ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月07日 22:04:22

月一回のペースで利用していますが、行くたびにサービスや思いやりを感じる良いホテルです。いつもありがとうございます。

2021年02月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月07日 23:50:03

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
さらにご満足いただけるようスタッフ一同
頑張ってまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 井上

シンプルステイ【朝食付き】新大阪駅からの往路片道タクシー代上限1,000円までキャッシュバック
【スタジオ・スイートツインルーム】

投稿者さん 2021年01月22日 15:57:37

連泊になるためにキッチン付きの部屋に宿泊しました。

調理器具も食器も一揃いあり、冷蔵庫も広く、スーパーも10分以内で3件+ダイソーもあるので、食材や調味料の調達も不便なく、調理を楽しめました。

スタッフさんの対応も気持ちよく、またお世話になりたいと思います。

2021年01月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月22日 20:16:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なクチコミを頂戴し恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
また、ご機会ございましたら、ご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

クチコミ書いてポイント10倍!モニタープラン 開業記念 3日前までの予約でお得 【朝食付き】

ベルパフさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

ベルパフさん [60代/男性] 2021年01月21日 21:50:59

投稿遅くなりましたが、ひと月前に利用させていただきました。スタンダードの部屋で予約しましたが、チェックイン時にシャワーの部屋でいいですか?と聞かれ、バスタブのあるスイートに変更しました。寒い日だったので、変更してよかったです。
駅から片道のタクシー補助、とあったので新大阪駅の北口からタクシーで行ったらあっという間で、メーターで600円しかかかりませんでした。
お部屋は広く、キッチン付きしかも冷蔵庫・調理器具・食器類が完璧に揃っているので、棚や引き出しを見ているだけでも楽しい楽しい。海外の滞在型リゾートホテルに来た気分になれます。スーパーで食材買って調理もまた楽し!
スタッフの笑顔も対応もGood。
朝食は、時節柄個別セットメニューなのは仕方ありません。品数多く満腹できます。
またお世話になりたいホテルです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月22日 12:55:22

お客様へ

この度は当ホテルへ宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタンダートタイプのお部屋からスイートタイプのお部屋への変更もいただいたということで、当ホテル自慢のスイートタイプのお部屋を満喫いただけたようでこちらも感謝いたします。

タクシー料金のキャッシュバックに関しても、今後も継続していく予定でございますので、次回お越しの際も、ご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの近隣には、24時間営業のスーパーもございますので、食材を購入いだだき、お部屋での調理も可能でございます。
基本的な調理道具や食器類もお部屋に備え付けてございます。

また朝食の内容に関しても高評価いただ
き、こちらも嬉しく思います。

次回もまたご家族、ご友人をお誘いあわせのうえ、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

開業記念3日前までの予約でお得 【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月20日 13:18:23

価格もそうですが、部屋についている水やお菓子など、大変ありがたかったです。朝食も私が子ども用の食事を食べていたらパンを持ってきていただけました。気配りに感謝です。
お風呂もトイレと独立で、洗い場もありゆったり入れました。次回また泊まりたいですが、たまたまのプランだったのですかね?

2021年01月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月22日 12:45:32

お客様へ

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備、備品等についても高評価をいただきましてこちらも感謝いたしております。またカフェでの接客に関しても温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みにさせてただきたいと思います。
この度お客様がお選びいただいたプランは当面のところ、販売継続の予定でございますので、また大阪にお越しの場合は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
次回のお客様のお越しを楽しみにスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

~お部屋で完結、非接触非三密、部屋のみなどの4大特典ステーケーションプラン~
【スタンダード ツイン】

rivera88さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

rivera88さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:31:15

スタッフの方の目配り、気配りがしっかりしていて、部屋の清潔さにつながっているのだと感じました。
次回もまた利用したいですね。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年11月26日 17:56:27

この度はお褒めのコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。滞在中のお客様にご満足のいただけるお時間をすごしていただけるよう、今後とも、目配りと気配りを心がけて参ります。
次回のご利用もぜひともお待ちいたしております。
ありがとうございました

開業記念3日前までの予約でお得 【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月19日 23:00:54

きれいでいいホテルだと思います。また、泊まりたいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年11月26日 16:58:48

この度は、高評価のコメントをただきまして、誠にありがとうございます。またホテルの清掃に関しましてもご満足いただきうれしく思います。
今後とも、設備のメンテナンスや部屋の清掃等のレベルを維持していくように、スタッフへの教育を徹底していく所存でございます。
次回のご宿泊も、ぜひ当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちして申しております。

【スタンダード・ダブルベッド】

はいたいむ1328さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2024年02月07日 16:23:31

部屋にバスタブこそ無いですが、その他については清潔ですし接客ご対応、声掛けも素晴らしいし、言うことございません。朝食ビュッフェもバラエティに富む品数という訳ではないですが、とても満足いく内容です。立地さえ許容出来るのであればお薦めです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2024年02月25日 12:46:20

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

当館は新大阪駅からホテル、ホテルから新大阪駅の無料送迎を行っております。次の機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

スタッフ一同

楽天ポイント倍率UP!ポイント20倍 朝食付プラン
【スタンダードダブル【18平米】】

投稿者さん 2023年05月15日 23:46:34

朝食が美味しい。接客も良く、部屋もきれい。駅から少し歩くので立地だけが僅かに残念。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年05月24日 10:56:41

立地面ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルではチェックイン時の1回限りで、新大阪駅をはじめご出発地から上限1,000円までタクシー代金を負担させていただくタクシーキャッシュバックキャンペーンのサービスを行っております。次回ご利用の際は、サービスをご利用下さいましたら幸いに存じます。

満島清芳

【がんこ寿司スペシャルコラボ】 お1人様2000円クーポン付きプラン 朝食付
【スタジオ・コーナースイートツインルーム バスタブ付】

投稿者さん 2023年02月01日 13:29:36

冠婚葬祭に出席した帰りに家族と宿泊しました。新大阪駅正面からタクシーで800円ほどでした。近いので運転手さんにいやみを言われるかなと予想していましたが、舌打ちだけで済みました。スーツケースを引いて歩ける距離ではないので乗らない選択肢はないですよ。領収書は黙っていても渡される土地柄ではないので、きちんと運転手さんに言ったほうがいいです。帰りはホテル前のバス停から新大阪駅行きを利用しました。本数が少ないようなので確認が必要です。

お部屋は写真の通りきれいです。加湿器はシャープのプラズマクラスターが置いてありました。タンクに水を入れる際は洗面所を使いますが、蛇口にうまくはまらず満杯にはできません。就寝中に枯渇しかねないので、寝る前に足す必要があるくらいしか不満はありませんでした。

朝、部屋でウェブ会議に参加したのですが、机が広くてとても仕事しやすかったです。

同行者が体調を崩したのですが、遅い時間にもかかわらずホテルの方に気を遣っていただきました。いろいろと備品もお借りしたのですが快く貸し出していただき大変助かりました。大阪に宿泊するときはおすすめできるホテルだと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年02月07日 18:39:57

立地面ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

満島清芳

【レイトチェックイン】18時以降のご到着で最大15%OFF ドリンク付き
【プレミアム・ツイン レインシャワー仕様】

不知火夜瑠璃さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

不知火夜瑠璃さん [30代/女性] 2022年11月30日 11:21:30

とてもいいと思います。
次回も泊まりたい

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年12月12日 17:47:32

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた事大変うれしく思います。
これからも快適で心に残る時間をお過ごし頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

満島清芳

【秋冬旅セール】素泊まりプラン  ポイント最大10倍!
【スタンダード・ダブルベッド レインシャワー仕様】

投稿者さん 2022年10月31日 12:59:20

部屋は広く、快適に過ごせました。また、風呂とトイレが別になっており、使いやすかったです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年11月17日 13:14:27

この度は、大阪に数あるホテルの中よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。
この度のご滞在をご快適にお過ごしいただけたご様子と拝読し、大変うれしく存じます。
これからも、さらに素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

シニアリザベーションエージェント
内田 淑子

【秋冬旅セール】朝食付きプラン ポイント最大10倍!
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

シンゴ0691さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

シンゴ0691さん [50代/男性] 2022年10月11日 11:16:53

当日は雨でしたが、フロントの方が貸出用の傘を出してくれたりタクシーを呼んでくれたり、こちらから言わなくても何かありますか?と声掛けして下さいました。非常に心地よい宿泊でした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月14日 17:21:40

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

次回のご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。

シニアリザベーションエージェント
内田 淑子

【楽天スーパーSALE】16%OFF 朝食付きプラン ポイント最大10倍!
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

えりゆりかさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

えりゆりかさん [50代/女性] 2022年04月27日 15:25:35

近所なのですが、孫がとても気に入っていて喜ぶので、月に1回ペースで利用させて貰っています。
前回の宿泊の時にアンケートで要望していたことを、ちゃんとチェックしていて少しでも希望に近づけるようにして頂いて嬉しかったです。
また必ず宿泊します!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年04月28日 10:27:54

平素より、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご多忙の中、お時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれましても、ご滞在をご満喫いただけたご様子をコメントから拝察し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける素敵な空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに尽力して参ります。
今後とも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお戻りを心よりお待ちいたしております。

ホリディ・イン&スイーツ新大阪
シニアマーケティングエージェント
内田 淑子

【期間限定セール】最大10%割引 楽天ポイント20倍 【素泊まり】プラン
【スタジオ・スイートキングルーム バスタブ付】

りん26048さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

りん26048さん [30代/女性] 2022年03月22日 19:45:07

セパレートのお風呂は広くて新しくてとても良かったです。部屋にある洗濯機やコーヒーメーカーも新しくて満足です。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年03月23日 13:39:03

この度は、ホリディ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大阪に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋の設備をお気に召して頂き、ご快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在がお客様にとって日常のストレスから解放される素晴らしいお時間となりますよう、今後とも従業員一同、感染症対策を徹底した上、様々なサービスに取り組んで参る所存でございます。
大阪にお越しになる機会がございましたら、今後ともホリディ・イン&スイーツ新大阪を引き続き宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホリディ・イン&スイーツ新大阪
シニアマーケティングエージェント
内田 淑子

ファミリープラン 2名も3名も 1室あたり同料金 駐車場代無料 朝食付
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

投稿者さん 2021年07月04日 08:07:20

この金額で色々書いて申し訳ないですが、唯一の減点ポイントが、机や椅子が、パソコンで仕事をすることを考慮されていないだろうなと感じられる造りだったことです。立地からしてビジネス利用がそれなりにあると思うのですが、机と椅子が無いプランということに気付かず、現地で変更したので、余計に感じるのかもしれません。
これ以外はすべて快適で、特に受付や朝食、清掃の方々から、親切を感じられました。毎日、私も仕事を頑張ろう!という気持ちで、明るいロビーから出発出来ました。有難うございました。

2021年06月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年07月04日 17:19:12

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
デスクワークの際にはご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございません。
お机と椅子について貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、今後の参考にさせて頂きます。

また、スタッフの対応等お褒めの言葉を頂き私共とても嬉しく存じます。
スタッフ一同、今後の励みにさせて頂きます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【夏旅セール】朝食付きプランを特別料金でご案内!ポイント10倍
【スタンダード ツイン】

akane4107さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

akane4107さん [40代/女性] 2021年05月24日 20:04:59

スタジオタイプの宿泊でした。冷蔵庫も大きく、キッチン用品もほぼ揃っていましたしスーパーや薬局、コンビニも近くにあり困る事はほぼありませんでした。スタッフの方々の対応も良かったと思います。洗濯乾燥機は使い方が分かりにくいかも知れませんがフロントの対応が良いので何でも聞くと良いでしょう

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年05月25日 09:02:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
おっしゃるように、洗濯乾燥機はミーレという
海外製品を使用しているため、少し難しいかも
しれません。
お気軽にフロントにお問合せいただければと
思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約マネージャー
井上 正明

2泊分料金でお得に3泊滞在 連泊プラン

投稿者さん 2021年05月24日 03:33:25

広めの部屋で、キッチンもついててゆっくりとできました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年05月25日 08:51:09

宿泊予約マネージャー
井上 正明

クチコミを書いてポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2021年05月21日 08:31:03

いい宿でした!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年05月22日 17:29:46

投稿者さん 2021年04月09日 09:02:28

家族でスイートタイプのお部屋に2泊させて頂きました。部屋はとても広いというわけではないですがちょうど良い広さ、お風呂もゆったり入れる広さ、清潔感、何より大きめの冷蔵庫コーヒーメーカー、レンジに洗濯機や食器類と、設備の良さにおどろきました。コロナ禍という事で、テイクアウトを部屋で食べることが多かったのでとても重宝しました。2日間フィットネスも利用させていただきましたが、充実した設備でいい汗を流させて貰いました。タオルやお水の用意もしてくださり、至れり尽くせりでした。欲を言えば、車がミニバンで駐車場に入らず近くを案内して頂いたのですが、近くが満車で他を探して駐車しましたが、予め近くを押さえておいていただけると助かるなぁと感じました。それ以外はスタッフの対応もとても好印象で、金額も含めて大満足です。今度はコーナースイートのお部屋も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年04月10日 16:22:13

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はフィットネスジムもお楽しみ頂けたご様子、またお部屋の設備やサービスも、
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
周辺駐車場は提携ではないため私共にてご予約が出来兼ね申し訳ございません。
何件か事前のご案内が可能でので、周辺駐車場情報を予めメールにてお送りさせて頂きます。
ご予約時にでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆったりお寛ぎいただけるコーナースイートツインのお部屋も是非お試しくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

【春夏旅セール】朝食付きプランを特別料金でご案内!
【スタジオ・スイートツインルーム】

投稿者さん 2021年03月05日 18:59:45

4泊5日の大阪出張で利用しました。スタジオ・スイートキングのお部屋に関しては、キングサイズのベッド、広いバスルーム、洗濯機、電子レンジ、コーヒーメーカー、冷蔵庫と、至れり尽くせりの環境でとても快適に過ごせました。宣言解除後とはいえまだ夜9時以降に開いているお店も少ないので、家と同じように調理ができたり、冷蔵庫でお酒を冷やすことができるのはありがたかったです。新大阪駅から10分ほど歩きます。往路一回分のタクシー代をいただけました。朝食付プランなので、日替わりで和食も洋食もいただきました。量も質もちょうどよいです。フロントやカフェのスタッフの方々も感じがよく気持ちの良い対応でした。
出張で連泊する際にはまた利用したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年03月06日 07:43:11

宿泊予約 井上