ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 13:35:29

お部屋は思ったより少し狭く感じましたが、まあまあ良かったです。
レンジ、洗濯乾燥機までお部屋にあったのは良かったですね。連泊で2泊しましたが、その間チェックアウトまでに洗濯を都度済ませられたのは助かりました。

さて、ここからは改善点と言うか残念だった点ですが、大人3名での予約だったのですが、なぜか部屋のペットボトルのお水、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシまでも全て2名分しか用意されていなかったのはとても残念に思いました。ベッドが2台なのは承知していましたし、一人がソファーで寝ることも承知で予約はしましたが、布団も枕も2名分しか用意が無く、本当に3名での予約と把握されているのかなと。
なぜなのかな?と、そこは本当に残念でした。

とは言え、そこを除いては、立地も良く、ホテル目前にはコンビニLAWSON、ドラッグストア。
ちょっと歩けば24時間開いてるスーパーと、キッチン付きなので敢えての素泊まり予約でしたが、食べる物の調達には一切困らず。
トータル的には良いホテルだと思いました。お風呂も広く、洗い場も別で清潔で良かったです。
また利用するかも。と思えたホテルでした。

楽天ポイント倍率UP!ポイント20倍 素泊りプラン
【スイートツイン【30平米】】

andyu010さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

andyu010さん [60代/女性] 2022年02月13日 17:55:20

ツインのお部屋にソファベッドを追加して3人で宿泊しました。私が簡易ベッドを利用したのですが、マットレスが薄く、枕も低すぎて、首を寝違えました。ベッドがあるせいでクローゼットが利用しにくく困りました。キッチンが充実していて滞在にはいいと思いました。

2022年02月
ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年02月14日 13:06:54

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、ご用意させていただきました簡易ベッドにおきまして、
お首を寝違いされるなど、ごゆっくりとお休みいただくことができず、ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
その後は、いかがでいらっしゃいますか?一日も早い、ご快復を心よりお祈りいたします。
この度は、貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見・ご感想は社内にて早速共有させていただきました。
これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層精進して参りますので、
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

内田 淑子

【期間限定セール】最大10%割引 楽天ポイント20倍【朝食付き】プラン
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

投稿者さん 2022年05月05日 20:03:25

お風呂が広く、バスタブと洗い場が別々だったので、ゆっくりのんびり入ることができました。
エレベーターは、ルームキーがないと使えないようになっているので、セキュリティ面も安心です。
朝食は、料理の内容の割に値段がちょっと高いかな?という印象でした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月06日 09:15:46

この度は、大阪に数あるホテルの中から、私どもホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
この度ご用意させて頂きましたお部屋にてご家族様でごゆっくりおくつろぎいただけたとのご様子と拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食についての貴重なご感想をいただきましたこと、感謝いたします。
今後の改善のため有難く参考にさせて頂きます。
これからも、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。

内田 淑子

ファミリー・グループ 2名も3名も 1室あたり同料金 駐車場代無料 朝食付
【スタジオ・スイートキングルーム バスタブ付】

yutackyさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2022年01月07日 16:08:25

部屋の掃除が行き届いていました。フロントの方も感じが良いです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年01月12日 16:50:00

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
また、お客様がご来館の際には、いい意味で期待の
裏切れる宿泊施設となれるようスタッフ一同
精進いたします。
次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業マネジャー 井上 正明

【新春セール】年末年始も利用可能 素泊まりプラン !ポイント10倍
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

yutackyさん [50代/男性] 2022年01月22日 19:05:35

フロントの方がいつも感じ良く接していただきます。ありがとうございました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年01月31日 13:05:40

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

内田 淑子

【期間限定セール】最大10%割引 楽天ポイント20倍 【素泊まり】プラン
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

redwingalfa156さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

redwingalfa156さん [50代/男性] 2021年03月25日 15:49:01

サイトの説明に記載がありましたが、駅から歩いて10分程度。部屋は比較的広めで良かったのですが、テーブルが無くコロナ禍でのテレワークには不向き。朝食は、和食を食べましたが普通でした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年03月27日 17:48:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
スタンダードツインのお部屋タイプのみデスクがなく、
ご不便をおかけして申し訳ございません。
その他のお部屋タイプはデスクがございますので、
こちらもお試し頂ければ幸いでございます。
朝食の件、貴重なご意見をありがとうございます。
ご満足いただけるよう今後の参考にさせて頂きます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 佐々木

クチコミ書いてポイント10倍!モニタープラン 【朝食付き】
【スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年02月05日 00:30:22

承知のうえで宿泊しましたがシャワーのみの部屋でした。海外の方には充分だと思います。冬にはお風呂に浸かる日本文化にはちょっとつらいかもしれません。
土曜日ということで少し割高感がありました。当方は車での訪問でしたので、駐車場ありのホテルは助かりましたが、電車なら少し不便かもしれません。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年02月07日 18:48:57

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
いただきましたご意見は、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マーケティング・マネージャー
満島清芳

【レイトチェックイン】18時以降のご到着で最大15%OFF ドリンク付き