ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 13:09:20

帰省の度にお世話になっています。
小さな子ども連れには、バストイレ別と乾燥機能付き洗濯機がとても有難いです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年10月03日 16:10:27

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

満島清芳

【がんこ寿司スペシャルコラボ】 お1人様2000円クーポン付きプラン 朝食付

投稿者さん 2023年07月21日 11:32:01

新大阪からタクシーで1200円位で立地はかなりいいです!
少し歩かないと飲食店がなかったのは少し残念です。
今回泊まったホテルは部屋に洗濯機などがあり長期で連泊するなら過ごしやすいと思います

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年07月28日 17:11:01

貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

【レイトチェックイン】18時以降のご到着で10%OFF

投稿者さん 2023年07月14日 00:13:04

チェックインの時に「面接のために来たのでチェックアウトの時間ギリギリまで居ることになると思います。」と伝えたところ、チェックアウトの時にフロントの皆さんが応援してくれてとても嬉しかったです。
ホテルの雰囲気も従業員の人達もとても良かったです。
朝食も美味しかったです。

無事に内定も貰えましたので、また来る時は宿泊したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年07月28日 17:09:52

この度は内定おめでとうございます。

また、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
幣ホテルをご満足いただけた事、大変うれしく思います。
これからも快適で心に残る時間をお過ごし頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

【基本プラン】朝食付き
【プレミアム・ツイン レインシャワー仕様】

投稿者さん 2023年05月15日 23:46:34

朝食が美味しい。接客も良く、部屋もきれい。駅から少し歩くので立地だけが僅かに残念。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年05月24日 10:56:41

立地面ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルではチェックイン時の1回限りで、新大阪駅をはじめご出発地から上限1,000円までタクシー代金を負担させていただくタクシーキャッシュバックキャンペーンのサービスを行っております。次回ご利用の際は、サービスをご利用下さいましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年04月18日 19:02:12

乳幼児と宿泊しましたが、とてもお心遣いが良かったです!スタッフさんありがとう。素敵な思い出になり、また、来たいホテル候補になりました!!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年04月28日 16:45:02

ご満足いただけた事大変うれしく思います。

【天然温泉ひなたの湯】入湯券付き宿泊プラン 朝食付
【スタジオ・スイートキングルーム バスタブ付】

投稿者さん 2023年04月18日 18:59:59

とても使い勝手がよく、さらにキレイでした。受付のスタッフさんも海外の方もしっかり日本語を話され、気遣いもサイコーでした。また、来たいと思うホテルでしたよ!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年04月28日 16:45:41

お部屋やサービスにつきましてご満足いただけた事大変うれしく思います。

【基本プラン】朝食付き

投稿者さん 2023年03月16日 11:51:56

部屋も綺麗で快適に過ごせました!
ミラーから音楽聴けるのが楽しすぎてずっと聴いてました笑
迷子にならずに行けたのでまた大阪行くときは泊まりたいです!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年04月04日 09:43:37

お部屋につきましてご満足いただけた事大変うれしく思います。

満島清芳

【レイトチェックイン】18時以降のご到着で最大15%OFF ドリンク付き
【プレミアム・ツイン レインシャワー仕様】

投稿者さん 2023年01月04日 11:58:25

家族で宿泊しました。お部屋もお風呂も広くて、とても快適に過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2023年01月12日 14:45:58

ご家族でのご宿泊、ご満足いただけた事大変うれしく思います。

【スタジオ・コーナースイートツインルーム バスタブ付】

nayuhi292409さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

nayuhi292409さん [40代/男性] 2022年12月09日 19:00:07

土曜にUSJに行く為に金曜の夜に宿泊しました。新大阪駅に23時を過ぎて着いたので行きのみタクシー代1000円まで補助は大変助かりました。
スタッフの方もとても親切でしたし、部屋もキッチン付きでとにかく綺麗だし、お風呂のバスタブも広かったです。
朝食は本当に美味しくて、口コミで種類は少ないと有りましたが、サラダ・和食・洋食と充分でした。
夜遅く着いて朝早めに出たのでホテルを満喫できなかったのが心残りです。
ぜひまた泊まりたいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年12月12日 17:58:51

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。サービスもお部屋もご期待に添えることができて、大変嬉しく思います。朝食についても温かいお言葉をありがたく思います。

満島清芳

【秋冬旅セール】朝食付きプラン ポイント最大10倍!
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

chihiro111さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

chihiro111さん [50代/男性] 2022年11月08日 12:37:37

サービス面に関して満足

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年11月17日 13:19:16

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
併せまして、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。
「サービス面に関して満足」とのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。
これからも、ご快適にお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

シニアリザベーションエージェント

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

シンゴ0691さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

シンゴ0691さん [50代/男性] 2022年10月11日 11:16:53

当日は雨でしたが、フロントの方が貸出用の傘を出してくれたりタクシーを呼んでくれたり、こちらから言わなくても何かありますか?と声掛けして下さいました。非常に心地よい宿泊でした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年10月14日 17:21:40

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。
この度のご滞在をご快適にお過ごしいただけたご様子と拝読し、大変うれしく存じます。
また大阪へお越しの際は、是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

次回のご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。

シニアリザベーションエージェント
内田 淑子

【楽天スーパーSALE】16%OFF 朝食付きプラン ポイント最大10倍!

投稿者さん 2022年07月18日 17:05:44

とても綺麗な館内であり、食事も美味しく宿泊して良かったと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年07月19日 15:02:05

この度は、大阪に数あるホテルの中よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、この度のご滞在におかれましてはお部屋でのご滞在をお気に召して頂き、ご快適にお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

内田 淑子

楽天ポイント倍率UP!今だけポイント最大20倍 限定プラン《朝食付き》
【スタンダード ツイン デスク無 レインシャワー仕様】

あっちゃん1924さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

あっちゃん1924さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:17:16

新しい施設であり、掃除も行き届いていて清潔感がありました。全てがオシャレでした。
部屋のキッチンや洗濯機は使いませんでしたが、長期滞在や子ども連れには大変良いと思いました。
駅から少し距離があるため、チェックイン時に、タクシー代を1000円まで補助していただけるサービスもありがたかったです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年07月18日 13:29:36

この度は大阪に数あるホテルの中よりホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、この度のご滞在におかれまして快適にご滞在をお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからもお越しくださいましたお客様にさらに一層お喜び頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また大阪へお越しになる機会がございましたら、是非ともホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用下さいますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

内田 淑子

ファミリー・グループ 2名も3名も 1室あたり同料金 駐車場代無料 《朝食付き》
【スタジオ・スイートツインルーム バスタブ付】

kei_chigeさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:25:30

新大阪駅から少し歩きますが、非常に過ごしやすいホテルです。

広い、キレイ、新しい、そしてGYMがあるので、
空いた時間はトレーニングと充実します。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月14日 11:04:04

いつも、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
今後とも大阪でのご滞在には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 16:15:16

設備もサービスも全く申し分なく、国内のホリデイインさんは素晴らしいなと改めて感じました。ただ、残念だったのは、大きさのせいか、ルームメイキングが見切れないのでしょうか、棚の奥にモノが残っていたり、四角のアナログ時計が、90度横になっていて、部屋に履いて時間を見間違えて、ちょっと焦ってしまいました(笑)

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年06月04日 17:49:41

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて心より感謝申し上げます。
ホテル設備やサービス面におきましては、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋の清掃につきまして大変なご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
直ちに担当部署へと情報を共有し、改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。

気温差も大きく体への負担も少なくない季節でございます。どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード・ダブルベッド レインシャワー仕様】

竜chan41さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

竜chan41さん [40代/男性] 2022年05月27日 19:11:29

4連泊の滞在中に帰ってきた時にお部屋の清掃がまだでした。
自分的には朝部屋を出る時に「清掃をお願いします」の掛け札をかけて出かけたので最初の早い順に清掃をしてくれていると勘違いしてました。
ちょうど帰ってきた時に清掃の方が1時間ほどで終わりますと言っていただいたのでロビーでPCワークをしていたら、フロント女性スタッフの佐藤さんより、「○様、もしかして清掃待ちですか?」と一言。
正直、何気ない気遣いに驚きました。
ホテルサービスは常にお客様への心遣いが求められますが小さな何気ない気遣いは最高に嬉しかったです。
元々、私が早めの清掃をお願いしなかったのが原因でしてホテルスタッフの皆様には逆に迷惑をおかけしました。
チェックアウトの際にも「滞在中はいかがでしたか?」とお気遣いいただき満足の4泊でした。
次は家族で利用したいと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月29日 13:12:51

この度は、大阪に数あるホテルの中から、私どもホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の清掃におきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、ご投稿を拝読し、この度のご滞在にご満足頂き、また、スタッフの対応への身に余るお言葉まで賜り誠に恐縮に存じます
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努め、ひとりでも多くのお客様に何度もお越し頂けるホテルであるべく創意工夫を重ね、スタッフ一同心をひとつに尽力して参りたいと存じます。
また大阪へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダード・ダブルベッド レインシャワー仕様】

投稿者さん 2022年04月30日 08:36:27

広く清潔な客室でファミリー向け、駅から遠いのでビジネス向では無いですがシングルでもゆったりしたい場合には申し分ないでしょう。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年05月01日 11:52:18

この度は、ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ホテルの立地におきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様のご期待にお応えすべく出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
今後とも大阪でのご滞在の折には、是非ホリデイ・イン&スイーツ新大阪をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお祈り申し上げます。

ホリディ・イン&スイーツ新大阪

【春夏旅セール】 朝食付きプラン さらにポイント20倍

投稿者さん 2022年01月04日 16:56:23

部屋の設備が素晴らしく、スタッフも親切で、こんなにワクワクするホテルは初めてでした!
高齢の両親もとても喜んでいました。
リピートします!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年01月04日 17:30:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業 井上 正明

2月28日まで延長【大阪府民限定】大阪いらっしゃい2021☆最大24時間ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年01月04日 16:44:47

スタジオ・ツインルームは連泊がおススメと聞いたので、1/2から2連泊しました。
何より素晴らしかったのは、スタッフのお気遣いです。
高齢で足が悪い父に、エレベーターホール前の部屋を手配してくださったり、なにかと声をかけてくださったりして、本当に親切に接してくださいました。
ありがたく、嬉しかったです。

お部屋にも感動しました。
キッチンツール、電子レンジ、洗濯乾燥機、ネスプレッソなど、嬉しい設備がいっぱい!
お風呂は大きなバスタブで、洗い場別、水圧もしっかり。
お掃除もピカピカで、気持ちよく過ごせました。

朝食はビュッフェ形式で、おせちや洋食を頂きました。
種類は少なめでしたが、お腹いっぱいになりました。

私たちが利用したプランには、ホテルクレジットが1部屋1泊につき2000円も付いていたので、ランチもホテルのカフェを利用させて頂きました。
ボリューム満点でお得でした。

お部屋のネスプレッソの調子が悪く、大カップのボタンを押しても小カップ分しか抽出されなかったので、隣に泊まっていた家族の部屋のネスプレッソを一緒に使いました。
それだけが唯一残念でしたが、とっても気に入ったので、リピートしたいと思います。
ありがとうございました!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年01月04日 17:22:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ネスプレッソマシンにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のあったネスプレッソマシンを確認し
修繕を行います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 23:35:29

とても口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、スタッフの接客が何より感じが良く、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2022年01月01日 16:39:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。
大阪いらっしゃいキャンペーンも2月末日まで
延長しております。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。