ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 23:16:39

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月22日 15:29:46

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
約30品目の豊富な種類を揃え、バランスを考えた朝食メニューで、毎朝お客様をお迎えしております。
おいしい朝食でお客様に活力を与えられるよう、さらにサービス向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン日立多賀
フロント 玉田

【秋冬旅セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

KoutaPokoさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2021年11月11日 15:56:58

風呂は最高です。

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月13日 00:25:00

KoutaPoko様

この度は数あるホテルからご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
夜は寒くなってきた頃に大浴場をご利用並びに満足の評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

ルートインの自慢の大浴場が無料で深夜まで・早朝からご入浴できる所が魅力の一つでございます。
次回以降も心も体も温まりルートインをご自愛して頂けると幸いでございます。

今年もあと1か月半で終わりではございますが、体調にくれぐれもお気を付けてお過ごし頂く事が私達スタッフの願いでございます。
KoutaPoko様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

1124cookieさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

1124cookieさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:58:23

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
たま機会があれば利用したいと思います

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月09日 15:26:07

1124cookie様

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたなら何よりでございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも大変光栄に感じております。

お仕事でお立ち寄りの際、またご旅行でお近くにお寄りの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の旅のお疲れを癒せますよう、スタッフ一同励んで参ります。

1124cookie様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和田

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備~

投稿者さん 2021年10月13日 07:30:16

10/10から3泊しました
フロントの対応が良かったです また お世話になります

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月14日 18:45:43

投稿者様

いつも当館をリピートしてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
10/10での連泊でご出発時には天気があいにくの雨でしたが無事にご帰宅頂いた事で安堵しております。

【またお世話になります】とフレーズをのお言葉だけでも大変光栄でございますが、今後もお客様のご期待に応えるサービスが提供できるよう従業員一同努めて参ります。

次回のご宿泊利用の際もどうぞお気を付けてお越し頂き、お目にかかれることを楽しみにしております。寒くなっているこの時期に御身体に気をつてお過ごし下さいませ!
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました!
マネージャー 金子

投稿者さん 2021年08月28日 18:00:26

フロントの方の対応がすごく良いです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年08月28日 23:10:27

投稿者様

いつも口コミプランからご予約及びご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント従業員の対応を褒めて頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。

8月は緊急事態宣言が茨城にも出され、酒類の提供が出来ず、飲食店も20時で終了しご不便をお掛け致しましたが、少しでも安全・快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

猛暑の最中ではございますが、お仕事の際には十分熱中症対策に注意して頂き、マイホームなどでお酒を飲み疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
御多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。日立でのお仕事、出張ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

マネージャー 金子

【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:02

丁寧な対応をしていただきました。

ホテルルートイン日立多賀 2021年08月10日 09:04:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたなら何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン日立多賀 和田

投稿者さん 2021年07月14日 19:38:30

フロントの方がとても親切です。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月15日 21:28:15

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

口コミ投稿を拝読し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、当スタッフの親切さを気に入って頂け、お客様に寄り添う接客を評価して下さった事に更に邁進して参ります!

お近くへお仕事でご利用の際には、当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒し、接客の温かさでお出迎え致しますので是非ご利用下さいませ。

また、30℃近くになり夏場の時期を迎え、塩分などを摂取して体調管理に留意しながら日常生活をお送り頂ければと存じます。

この度はご多忙の中口コミプランからご投稿頂きまして誠に有難うございました!
これからもホテルルートイン日立多賀をどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2021年07月13日 08:04:23

お風呂が綺麗でとても良かったです!
朝ご飯も美味しかったのでとても良かったです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月14日 01:12:20

この度はご多忙の中口コミプランからご投稿頂きまして誠に有難うございます!
【お風呂が綺麗でとても良かったという】フレーズに心温まるお言葉を頂き、当館の売りの一つで綺麗さを少しでも感じて頂けて何よりでございます。

梅雨も明け、夏季に入る中で暑さが増していく日々ではございますが当館にお越しの際は、大浴場にお入り頂き、疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様方に美味しく召し上がって頂くよう日々のバリュエーションを変更し皆様にご好評を頂くような朝食作り目指して参ります。
都市などでは緊急事態宣言の発令でコロナウイルス感染以前の日常を取り戻せない日々が続きますが除菌対策などをしっかり行い、お客様の安心安全と感じて頂けるよう対策を引き続き行って参ります。

投稿者さん 2021年07月04日 10:59:35

7月3日に宿泊しました。場所が少し分かりにくかったですが、駐車場も広くて停めやすかったです。日立で仕事の時はまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月09日 01:44:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。駐車場は普通車ですと80台程停める事ができます。
今回のご宿泊では当館自慢の大浴場はご利用になられましたでしょうか?お仕事でのご利用との事でしたので、少しでもお客様の疲れを癒せたのであれば幸いで御座います。
またのご来館心よりお待ちしております。
ルートイン日立多賀 和賀

投稿者さん 2021年06月19日 09:28:33

wifiの繋がりが悪い時があって、
そこが残念でした。あとはトータル的に凄い過ごしやすかったです。部屋の広さはB新館がオススメ!お風呂の温度調整が面倒な所だけ我慢できればね^ ^

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月23日 22:27:41

この度は口コミプランからご投稿下さり、誠にありがとうございました!
wifiに関しまして、更なる繋がりやすさを求めてインターネット工事を進めていき、改善に努めている最中でございます。

今回ご宿泊を頂きました新館Bタイプのお部屋に関しまして人気のタイプでございまして、お早めのご予約をおススメしておりますので次回当館をご利用される機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

日が経つに連れ、暑さが増す日々が続くと思いますが、水分補給を行いながらお身体にお気を付けてお過ごし頂けると嬉しい限りでございます。
また常陸多賀周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお泊りいただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年06月18日 12:56:40

全体的に部屋も清潔で。サービスが行き届いていました。

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月18日 20:37:54

口コミプランからご投稿下さり、誠に有難うございました!
【お客様がお部屋に入り、ほっと安心しておくつろぎ頂き心まで綺麗になる清掃を目指そう!】をテーマに従業員共々尽力を注いでおります。
全体的に部屋も清潔でというお言葉に私共大変喜ばしい限りでございます。

連泊などされますと通常清掃もしくは特典付きのタオルの交換、アメニティの交換、ゴミの回収の3点の簡易清掃を選べることが出来ますので連泊でルートインご利用された際は是非ご検討くださいませ!

お客様に次回ご来館時にも心安らぐお部屋とサービスをお届け致しますので是非お目にかかれる機会を楽しみにしております!

ホテルルートイン日立多賀 金子

【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

watabehiroさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

watabehiroさん [40代/男性] 2021年06月15日 23:49:35

安価なホテルもあったのですが大浴場目当てでこちらを利用しました。足を伸ばせる広い浴場は良いですね

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月16日 01:56:44

この度は数あるホテルの中から、当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に御満足頂けたようで、大変嬉しく感じております!!
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ!ぜひ!自慢の大浴場をご利用頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

和賀

【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2021年05月28日 14:55:09

駐車場が広く、使いやすくなり利便性が増しました。
朝食の部屋食が選択出来る点、大浴場がついている点が良いです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年05月28日 22:01:37

日頃より当館をリピートいただきまして誠にありがとうございます。早速、口コミをご寄稿くださいまして高評価のお声をお届けいただき感謝申し上げます。

当館限定の、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けるサービス!!コロナ禍の状況を踏まえて試験的にスタートしましたが皆様から大変ご好評をいただいております!(^^)!

本日5月28日、首都圏など緊急事態宣言の延長が決定しましたね・・・これからも見えないウイルスから皆様を守るべく除菌や消毒にはより力をこめてお客様をお迎えして参ります。

引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートイン日立多賀 小山

竹岡式さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年11月15日 00:46:57

何度かお世話になっていますが、今回朝食のごはんがベシャ過ぎて
食べるのがキツいレベルでした。今までは普通に美味しかったので
ブレの範疇でしょう。他は安定のルートインクオリティで
リラックスできました。

ホテルルートイン日立多賀 2020年11月25日 23:25:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯に関しまして不手際がありました事申し訳ございません。
お客様のご満足いただける様、ご飯の水分の調整の再徹底を行い、指導して参ります。
コロナウイルスで厳しいご時世ですが、またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン日立多賀 金子

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(大浴場完備)【★バイキング朝食無料★】

あっちWOWさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

あっちWOWさん [50代/男性] 2020年10月19日 15:52:20

場所がちょっとわかりにくかったけど、問題なし。
WOWOWが見れたのは嬉しかったです。

北関東県民限定!!お得な宿泊プラン!!【ビジネス・小旅行に】
【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

1t未満のショベルローダーさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

1t未満のショベルローダーさん [50代/男性] 2020年09月19日 23:11:17

スタッフの方が丁寧で気持ちよく過ごせました。

【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

yuki1206jpjpさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

yuki1206jpjpさん [60代/男性] 2020年05月12日 17:21:21

corona virusが流行している中

空いてて助かりました。

2020年05月
ホテルルートイン日立多賀 2020年05月17日 17:43:12

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

旅行やビジネスにおいても外出が困難な状況ではございますが、皆様が当ホテルご利用の際は安心してご利用いただける空間をご提供できれば幸いでございます。

フロント 山田

【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2020年02月11日 19:35:09

日立港近辺で釣りの為、1泊しました。
朝夜共に、大浴場利用可能なのは助かります。
Wi-Fiも利用出来て、接続も速いのも非常に良かったです。
ただし、1つ気になったのが、部屋内のバスルームのトイレの辺りが臭かったです。チェックイン前に従業員さんにて消臭等のチェックはされていないのでしょうか?ハンガー掛けるところに消臭スプレーが有ったので、それを使って自分で何度か消臭しましたが、臭いが再発してしまうので、トイレの消臭対応について、改善を強くお願いしたいですね。

ホテルルートイン日立多賀 2020年02月15日 17:44:27

この度は、市内数あるホテルより当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場は無料で利用でき、足を伸ばして入浴できるので疲れを癒すには最適であり、当ホテルの自慢でもあります。

バスルーム内の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私共の確認不足でございます。
今一度清掃面に関しまして、各部署でチェックを行い改善に努めて参ります。

お客様におかれましてはご不快な思いが癒えぬと存じますが、レジャー等で日立市内近隣にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 市村

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!大浴場完備・無料LAN接続)

竹岡式さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年01月18日 02:23:21

近くに駐車場が増設されたのは嬉しいです。
一人旅で遠い駐車場に置くのは荷物的に辛かったので。
要望としてはHDMI端子を利用できるようにして欲しいのと
お借りした毛布に髪があちこちについてて、それらが
改善されると嬉しいです

ホテルルートイン日立多賀 2020年01月20日 01:50:23

この度は市内数あるホテルより、当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場に関しましては、昨年10月よりお客様の利便性向上の為、駐車区画を変更させて頂き、
より当ホテルから近い場所に駐車できるように変更させて頂きました。

また、貸し出しの毛布に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

私共の確認不足でございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の業務改善、サービス向上に努めて参ります。

市村

【早期得割】7日前までの予約で約5%割引!おふくろの味・朝食無料★男女大浴場完備!

投稿者さん 2019年12月15日 16:45:25

チェックイン時にペットボトルのコーヒーを貰えたことが嬉しかったです。
部屋に加湿器もあって乾燥するのを防げた気がします!
隣の人のいびきが聞こえて朝起きましたが、まぁそれも旅の醍醐味だと思います。
一人で泊まりましたが、部屋の広さはそれ相当でした。
部屋着はズボンもあって冷え対策には最高でした。ただ丈が短かったー。
サイズ指定出来ればもっと良かったかな?
また利用する機会があればよろしくお願いします!

ホテルルートイン日立多賀 2019年12月26日 22:23:34

この度は市内数あるホテルより、当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コーヒーに関しましてはサンプリングですので、
毎回貰えるわけではないのですが、
ロビーにも無料でコーヒーのサービスがございますので、ご自由にお飲み下さいませ。

部屋着のサイズにつきましては、大きいサイズもございますのでお気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

日立の旅はいかがでしたか?

肌寒い日が続いておりますがお身体ご自愛頂き、
近隣にお越しの際には又のご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 市村