ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月21日 15:20:22

4月19日に一泊しました。
チェックイン時にシングルからツインルームに変更に
なりましたが、部屋の空調が部屋別に設定できなかったので
夜は、少し寒かったですね。他は特に不満ありません。
又、人工温泉も自然のように快適でゆっくりつかることでき
よかったです。
フロントでいただいた、ホテル周辺の飲食店紹介MAPも
わかりやすく満足しました。
今度もこちらの方面に行くときは利用させてもらいます、ありがとう
ございました。

2010年04月
ホテルルートイン日立多賀 2010年04月25日 16:42:09

この度は、ホテルルートイン日立多賀をご利用いただきありがとうございます。当ホテル自慢の一つの人工温泉をご堪能していただきありがとうございます。体をゆっくり休まられてよかったです。
お客様からの有りがたい一言がスタッフ一同の力になっております。
ホテルの空調につきましてはフロントにて一括管理させていただいております。ご指摘に有りましたことを担当部署にお伝えし対応してまいります。
今後とも、ホテルルートイン日立多賀を、宜しくお願い致します。
ルートイン日立多賀 平根

日立へようこそ♪ルートイン日立多賀楽天限定特別プラン☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆
【シングルA【喫煙可】★朝食無料サービス!!駐車代 0円!!!】

投稿者さん 2010年04月12日 23:00:22

駅から近く、交通の便が良くパーキングも沢山あり駐車しやすかったです。またお風呂も男女あってゆっくりくつろぎました。朝食も充実してたし、フロントも親切で満足です。

2010年04月
ホテルルートイン日立多賀 2010年04月13日 14:16:52

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の朝食バイキングと大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存知ます。
当ホテル自慢の朝食バイキングは朝食レストランスタッフが工夫を凝らし、愛情とまごころを込めて作っております。
おふくろの味を目指し、これからもご満足していただける朝食バイキングにして参ります。
もうひとつの自慢大浴場はラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。
また日立多賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン日立多賀 木村

そうだ!!日立へ行こう♪早割り7日前プラン
【☆セミダブル【喫煙可】★無料駐車場完備】

投稿者さん 2010年04月05日 13:03:55

特定限定割引で大変安価に宿泊できて大変満足。ラジウム温泉が適温で夜と朝風呂と2回入る。風呂場にかみそり・歯ブラシがあつたのもよかつた。部屋は狭いが、すぐにベツトに入るので問題なし。朝食もメニュウの多いバイキングで他のお客さんが東横インと違うだろうと。日立マラソンにでかけたので、会場の駐車場の心配もなくJR一駅で無難に会場入りできて、しかも翌日午後まで駐車できたのも助かる。食事の紹介を頼むと隣の食事処の生ビール無料券を頂いて、活用。その店のためには来客全員に配るともつと繁盛するのにと。(商売が別だからそこまでは出来ないのでしょう。)桜はつぼみで残念でしたが、いい思い出ができてよかつた。

2010年04月
ホテルルートイン日立多賀 2010年04月07日 05:10:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ルートイン自慢の大浴場・朝食にご満足いただけた様子、嬉しく存じます。
特に朝食はOPENするギリギリまで調理をして、なるべく温かい料理を召し上がっていただけるように心掛けております。

お隣の飲食店さんとお話ししてみます!
貴重なご意見ありがとうございます。

日立の桜は日本のさくら名所100に選ばれており、
夜は平和通りの桜がライトアップされます。
海・山が近くにあるため観光にも便利な場所に
ございます。
今後ともルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ルートイン日立多賀 床井

日立へようこそ♪シルバープラン♪♪ ~60歳以上の方同伴のご家族限定!~
【☆ツイン《禁煙》☆朝食無料☆無料駐車場完備】

中山安兵衛さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

中山安兵衛さん [50代/男性] 2010年03月26日 17:19:23

2月26日に仕事で宿泊いたしました。大浴場、朝食、駐車場無料、フロントサービスは良い。部屋は狭いが我慢できます。またの機会にも利用するつもりです。

2010年02月
ホテルルートイン日立多賀 2010年03月28日 13:00:00

ルートイン自慢の大浴場、朝食にご満足いただけた様子嬉しく存じます。
広々とした大浴場は客室のお風呂と違い手足が伸ばせるので、とても人気でございます。
また、朝食はレストランスタッフが毎朝まごころ込めて調理しております。皆様により新鮮でおいしい朝食をお届けできるようこれからも努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日立へようこそ♪月末限定10%OFFプラン☆☆☆
【シングルA《禁煙》☆朝食無料☆無料駐車場完備】

投稿者さん 2010年02月03日 15:45:04

大浴場がいいですね。システムバスでシャワー位で済ませてしまうのては、くつろげませんが、のんびり入浴出来ました。朝食のバイキングもまあまあでした。

2010年02月
ホテルルートイン日立多賀 2010年02月11日 11:44:48

当ホテルの自慢の大浴場にご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存知ます。ラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。

投稿者さん 2010年01月09日 15:20:22

値段に対して、お手ごろ感がりよかったと思う。

2010年01月
ホテルルートイン日立多賀 2010年01月11日 09:05:20

値段に対してご満足いただけた様子、嬉しい限りでございます。
これからもお客様によりお得感を感じていただけるよう努力して参ります。
今後ともルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年12月05日 08:34:28

10月に出張で利用しました。
遅くに到着したのですが、駅前にはお店が少なくあきらめていたのですが、ホテルの入り口の前においしそうな匂いのするお食事処が・・・。お勧めのラーメンを頂いて体もほっこりとすることができました。
また、近くにきれいなお姉さんのいるお店もあるそうで、立地はベストだと思います。

2009年10月
ホテルルートイン日立多賀 2009年12月10日 15:51:55

近隣の飲食店にご満足いただけた様子、嬉しい限りでございます。
徒歩数分の所に色々と飲食店がございますので、
次回お越しの際はご案内いたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

出張・旅行に最適!食べ放題♪朝食バイキング付プラン
【☆シングルA【喫煙】★朝食無料サービス!!駐車代 0円!!!】

amkさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

amkさん [40代/男性] 2009年11月24日 13:06:18

仕事でもよくビジネスホテルを利用しますが、ここのルートインさんも料金に対して満足度の高いホテルだと思います。
・スタッフの方の対応は非常に良かった
 声かけ(挨拶など)が徹底されているように思える。
・大浴場もビジネスホテルでは充分な大きさでくつろぐことができた
・朝食も充実している
・部屋も設備も、清掃が行届いていて綺麗
 他の方の書き込みにあるような悪い印象はなかった。
 もしかすると、このホテルは2/3くらい増築してるのかな?
 廊下の途中に繋ぎ目のようなものがあって、私の部屋はその先でした。(新館?)

*夜中に水割り用の氷をお願いしました。快く対応していただきました。

2009年11月
ホテルルートイン日立多賀 2009年11月26日 09:41:33

ルートイン自慢の大浴場と朝食にご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
「くつろぐことができた」とのお言葉も頂きこれからの励みになります。
また日立にお越しの際はルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ち致しております。

【☆セミダブル【喫煙】★無料駐車場完備】

投稿者さん 2009年08月13日 12:25:10

建物そのものは古いですが、掃除も行き届いていてバランスの良いホテルだと思います。
場所が少し分かりづらい以外は設備、アメニティも標準的で十分だと思います。
宿泊翌日30分程寝坊してしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました。
その節はお世話になりました。

ホテルルートイン日立多賀 2009年08月22日 23:39:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り建物は古いですが、清掃には力を入れております。
駅前大通から少し入ったところに位置しておりまして、場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。
場所は電話でもご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

食べ放題♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2009年07月13日 22:56:01

昨年も出張で利用させていただきましたが、朝食は7:00~で、出発時間の関係で食べる事が出来なかったのですが、6時45分~利用出来る様に変わっており今回は朝食を食べる事が出来ました。その時は7時に出るので早めに食べさせてもらえないか?とお願いし断られたのですが、私だけでなく他にもそういう要望があったのでしょう。
15分早まっただけですが、そういった声に応えて頂いた事がとても嬉しかったです。
大浴場でゆっくり仕事の汗と疲れを流す事も出来るし、朝食も早く摂る事が出来、出張には欠かせないホテルです。
また出張があった時には迷わずここを利用します!!!

2009年06月
ホテルルートイン日立多賀 2009年08月11日 04:16:17

出張、朝早くからのお仕事お疲れ様でございました。
7時に出発されるお客様の声にお応えしまして、15分早い開店が昨年より実現しております。
今後も可能な限りお客様の声にお答えして参りたいと考えております。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 09:53:59

仕事先は日立駅の方が近かったが、「口コミ」を見てイマイチ気が進まず、隣駅にルートインがあったので即決した。
室内は平均的ではあるが、清掃も問題無かった。バスルームのカーテンはギリギリセーフか。
大浴場も快適、朝食も十分。
同エリアで出張があればリピート候補です。

2009年06月
ホテルルートイン日立多賀 2009年07月06日 03:44:36

大浴場、朝食にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
バスルームのカーテンはこのほど全室クリーニングさせていただきました。
日立駅からは若干距離がありますが、またお越しいただけますよう努力して参ります。

【日曜日の宿泊がお得!】 日曜特割プラン

投稿者さん 2009年06月08日 10:56:55

宿泊値段よりだいぶお得感がありました。

2009年06月
ホテルルートイン日立多賀 2009年06月13日 18:43:10

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食バイキング・大浴場などで感じて頂いたのでしょうか?これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同心がけて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

食べ放題♪朝食バイキング付プラン