ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

電力LANさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2010年08月28日 21:10:15

ビジネス目的で適切に利用できました。

日立へようこそ♪QUOカード2000円分付きプラン☆☆
【☆シングルB新館《禁煙》★駐車代 0円!!大浴場有!!】

ちゃそさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ちゃそさん [30代/女性] 2010年07月13日 11:30:49

夜ご飯付のプランでした。夜は隣にある「うおまさ」でお食事をしました。
お料理がすごくおいしかったです。
お部屋も思ったより広くて良かったです。

ホテルルートイン日立多賀 2010年07月20日 06:08:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食プランにご満足頂けたご様子、従業員一同嬉しい限りでございます。
「うおまさ」はリーズナブルでボリュームのあるお食事が出来るお店で、お客様から人気のある飲食店のひとつでございます。近隣には美味しいお店がたくさんございますので、よろしければ次回ご案内させて頂きます。

また、お客様にはさらにごゆっくりお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。ありがたいお言葉を今後の励みとし、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
日立にお越しの際はルートイン、「うおまさ」にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ルートイン日立多賀 床井

日立へようこそ♪割烹「うおまさ」夕食プラン♪♪
【☆セミダブル新館《禁煙》★無料駐車場完備】

やすお&じょんさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

やすお&じょんさん [30代/男性] 2010年05月29日 22:51:04

少し駅から遠かったのですが、朝食も非常によく良いホテルだと思いました。風呂も良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン日立多賀 2010年05月31日 09:17:06

朝食・大浴場にご満足いただけた様子、嬉しい限りでございます。
また利用したいとのお言葉も頂き、今後の励みとなります。
駅までは徒歩約10分程でございますので多賀町の商店街が見渡すことが出来ます。
昔ながらの商店街ではございますが、とても温かい雰囲気がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ルートイン日立多賀 床井

日立へようこそ♪ルートイン日立多賀楽天限定特別プラン☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆
【シングルA本館【喫煙可】★朝食無料サービス!!駐車代 0円】

投稿者さん 2010年05月21日 13:30:37

日立で安くてきれいなホテル(コストパフォーマンスが良い)を探すとき、
有力な候補になるホテルの1つだと思います。
部屋も小ざっぱりしていて、大浴場もあって、
朝食もビュッフェ形式で色々選べるということで、ほぼ申し分ありません。
唯一、最寄りの常陸多賀駅まで多少歩かないといけないことが減点でしょうか。
(所要5~10分程度)

ホテルルートイン日立多賀 2010年05月22日 01:34:34

大浴場・朝食にご満足頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
お部屋は少々コンパクトになっておりますが、お客様にお寛ぎ頂け
るよう今後も努めております。
お褒めのお言葉を励みに、さらに愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

そうだ!!日立へ行こう♪早割り30日前プラン
【シングルA本館《禁煙》☆朝食無料☆無料駐車場完備】

投稿者さん 2010年05月05日 14:35:20

普通によかったです。

でも、ホテルに着いたのが遅かったからですが、第二駐車場がホテルから少し遠くてちょっと不便でした。

そうだ!!日立へ行こう♪早割り7日前プラン
☆セミダブル【喫煙可】★無料駐車場完備

ホテルルートイン日立多賀 2010年05月06日 11:49:24

ゴールデンウィークという事もありお車でお越しのお客様も多く、駐車場は先着順となっておりました。ご迷惑をお掛けしてしてしまい、申し訳ございません。
「よかった」とのお褒めのお言葉を励みに、よりお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

そうだ!!日立へ行こう♪早割り7日前プラン
【☆セミダブル【喫煙可】★無料駐車場完備】

投稿者さん 2010年02月03日 15:45:04

大浴場がいいですね。システムバスでシャワー位で済ませてしまうのては、くつろげませんが、のんびり入浴出来ました。朝食のバイキングもまあまあでした。

2010年02月
ホテルルートイン日立多賀 2010年02月11日 11:44:48

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の大浴場にご満足頂けたご様子、
大変嬉しく存知ます。ラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

また日立多賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン日立多賀 木村

【シングルA【喫煙可】★朝食無料サービス!!駐車代 0円!!!】

投稿者さん 2009年12月05日 08:34:28

10月に出張で利用しました。
遅くに到着したのですが、駅前にはお店が少なくあきらめていたのですが、ホテルの入り口の前においしそうな匂いのするお食事処が・・・。お勧めのラーメンを頂いて体もほっこりとすることができました。
また、近くにきれいなお姉さんのいるお店もあるそうで、立地はベストだと思います。

2009年10月
ホテルルートイン日立多賀 2009年12月10日 15:51:55

近隣の飲食店にご満足いただけた様子、嬉しい限りでございます。
徒歩数分の所に色々と飲食店がございますので、
次回お越しの際はご案内いたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

出張・旅行に最適!食べ放題♪朝食バイキング付プラン
【☆シングルA【喫煙】★朝食無料サービス!!駐車代 0円!!!】

投稿者さん 2011年10月03日 19:55:07

10月1日に初めて宿泊し、朝食付きの格安料金でしかも温泉浴場でゆっくりくつろぐことができましたが、ただ不満に思ったことが1点、チェックイン時フロント係員の館内説明もなく部屋の鍵を渡されただけでサービス精神にかけていたと思われます。それと相反して朝食時のまかないのおばさんの元気のいい挨拶と声かけに一日のはじまりとしての活力を感じ、他のビジネスホテルよりおいしい朝食をいただきました。

2011年10月
ホテルルートイン日立多賀 2011年10月06日 09:07:19

この度はルートイン日立多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、私共の接遇に関しまして不快な思いをさせてしまったとの事、お詫び申し上げます。さらなる向上を目指し真摯な気持ちで努めて参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。
また、当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎになれたとの事、嬉しい限りでございます。朝食に関しましても「おいしい朝食」とお言葉を頂き、大変安心致しました。

10月はかぼちゃ料理を日替わりでご提供するハロウィンイベントを開催いたします。
接遇にも朝食にも「満足」と感じて頂けるよう努力して参ります。また是非お越し下さいませ。

ルートイン日立多賀 床井

【お子様添い寝1名様無料!】ファミリープラン☆(朝食バイキング無料・大浴場完備)
【ツイン本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】