ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

ハープーン1970さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ハープーン1970さん [40代/男性] 2017年02月22日 20:42:02

常陸多賀出張時には必ず利用させて頂いてます。
スタッフの方々の対応がとても自然で心地良い上質なもので、安心して利用出来ます。
これからも出張の際はよろしくお願いします。

ホテルルートイン日立多賀 2017年04月18日 07:22:46

お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうござます。お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。
ホテルルートイン日立多賀 古屋

【早期得割】7日前までの予約で約5%割引!おふくろの味・朝食無料★男女大浴場完備!

投稿者さん 2016年10月31日 09:15:05

奥久慈へ行く道中に宿泊しました。初めはクチコミを読むと部屋の問題とか気になる事がありましたが、到着してみるとフロントの方は大変親切に対応してくれたし、部屋はリニューアルしたのもあるかも知れませんが大変綺麗でした。浴場も綺麗に清掃されており快適でした。また、ベッドも程よい硬さがあり、ぐっすり眠れました。食事は悪くはないですが、他のルートインに比べると品数は少ないです。でも、大変美味しく、私は満足でした。機会があれば再利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルルートイン日立多賀 2016年12月12日 11:50:24

この度はルートイン日立多賀を御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の品数につきましてはご検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

四季折々違った風景を茨城では感じる事が出来ますので、またのお越しをお待ちしております。

梅津

【セミダブル新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

克行1968さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2016年05月21日 09:55:11

ウォシュレット水の出水圧が低いのか、使用できませんでした。残念。
それ以外は、部屋の清掃、大浴場、朝食、フロントの対応も良かったです、次回もお願いしたいと思います。

2016年05月
ホテルルートイン日立多賀 2016年06月21日 00:30:16

この度はルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備メンテナンスをしっかりと行い快適に過ごせるようにして参ります。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅津

【お部屋が映画館に!】ルームシアター付プラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2016年03月12日 15:25:05

3/5にひとりで利用しました。スタッフの皆さんの笑顔の応対に癒されました。部屋は普通でしたが、大浴場が良かったです。危険のないよう鍵を貸したもらえました。ベッドが固かったのですが、許容範囲です。また泊まりたいと思いました。

2016年03月
ホテルルートイン日立多賀 2016年03月13日 16:36:21

この度はルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ベットについてですが、少し固さを和らげる対応も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
本間

【女性限定】特典付レディースプラン☆(無料駐車場完備・大浴場完備)
【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

かくまる1692さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

かくまる1692さん [50代/男性] 2016年01月05日 08:56:58

建物自体は古い感じがしますが、大浴場や朝の食事はよかったです、ただカレーが冷たかったのは残念でした。

ホテルルートイン日立多賀 2016年03月13日 15:26:38

大浴場、朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、カレーが冷たく、誠に申し訳ございません。
また同じようなことが起こらぬ様、より一層注意して参ります。
またこちらへいらっしゃる際には是非ルートイン日立多賀へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

一人旅烏さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

一人旅烏さん [50代/男性] 2015年12月23日 17:07:12

イベントで日立に行った際にお世話になりました。
 当日は渋滞でチェックインする間もなくイベントへ行き、電話で遅れる旨連絡しましたが、快く応じてもらえました。
 部屋は清潔感があり、何といっても大?浴場は疲れが取れていいですね。
 朝食もおいしかったです。
 立地は駅からやや遠いのが難点ですが、直線ですので不便には感じませんでした。
 コンビニが近くにない(朝、部屋でスポーツ新聞を読みたいもので…)のが唯一の欠点な感じです。まあこればかりはホテルの責ではありませんが(笑)

ホテルルートイン日立多賀 2016年03月13日 14:29:55

今回はイベントにてご利用頂いたのですね。
お風呂と朝食は皆様からもご好評を頂いており、お喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また日立へお越しの際には是非ルートイン日立多賀へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本間

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!大浴場完備・無料LAN接続)
【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

karasu0715さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

karasu0715さん [70代/男性] 2015年12月11日 20:57:51

従業員の対応がGOOD

ホテルルートイン日立多賀 2015年12月12日 20:26:25

また、対応に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後も多くの皆様へお喜び頂けますよう精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
本間

【プチオーシャンビュー】数量限定の眺望プラン☆(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2015年09月06日 16:07:58

駐車可能台数は多く、チェックイン時の対応もよく、部屋もキレイで、朝4時のチェックアウトも笑顔で送り出してくれて、この料金なら十分満足です。
ただ、コンビニが遠いのだけが難でした。

ホテルルートイン日立多賀 2015年09月28日 02:41:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝がお早いご出発の為に当館自慢の朝食を召し上がって頂けなかったのが大変残念でございます。
次回御来館の際は朝食をお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。
コンビニエンスストアまで御足労をお掛けしました事お詫び申し上げます。

中川

R45?さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2015年08月02日 07:47:14

日立多賀駅近く、ルートインだと比較的勝手知ったるホテルなので安心して予約できました。
1階に大浴場があるので入浴がとても快適ですね。
朝食は和洋食チョイス、満腹感いっぱいです。

ホテルルートイン日立多賀 2015年08月30日 19:07:22

大浴場と朝食共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様に安心してお泊りできるよう日々研究を重ねて参ります。

またご返信遅くなり申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン日立多賀 梅津

【早期得割】30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF!!お得な早割30日前プラン♪(朝食無料)

のんピステンさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

のんピステンさん [40代/女性] 2015年07月30日 21:19:02

説明不要!ルートインのなかでいちばん、のお気に入りです。落ち着くし、疲れが取れるんです。風呂、朝食、ロケーション良し、あたたかいスタッフの笑顔のせい?かな!

ホテルルートイン日立多賀 2015年08月30日 18:54:51

いつもルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

ルートインのなかでいちばん、のお気にいり”
とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

2015年は日立多賀も12年目を迎え、館内も歴史を重ねて参りましたが、落着く・安心するというお言葉を沢山のお客様より頂戴出来ますよう、日々精進して参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ルートイン日立多賀 本間

【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2015年06月01日 23:59:49

よく利用させていただいています。
何より大浴場がイイ! 疲れがやわらぐんだな~これが。朝食のバイキングも美味しいし、この2点でルートインを選んでいます。 ホテル側も風呂は宣伝したほうが良いと思うよ。
ただ、チェックインの時の「料金は楽天トラベルさんからお支払い頂いていますので・・」っていうフロントの方のコメントは如何なものかと・・そりゃそうかもしれませんが、最終的な支払いは私ですよ。ちょっと気になりました。

ホテルルートイン日立多賀 2015年06月20日 15:40:11

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、朝食のお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

チェックインの際のご案内で、お気に触れました事お詫び申し上げます。
ご案内について、早急に改善をしてまいります。
また、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン日立多賀 中川

【セミダブル新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

けんきみさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

けんきみさん [50代/女性] 2015年05月06日 04:13:32

初めて宿泊しました。部屋や大浴場は清潔で、フロントでのサービスのコーヒーは部屋に持ち込めるし、サービスの時間も長く、いつでもコーヒーが飲めました。部屋は空調が全館送風とかで、大変暑く、大変でしたが、フロントに電話したところ扇風機を貸して頂けました。随分楽になりました。 女大浴場は沢山の人混みにしない為、少し待つようにしているようで、空きが出ると部屋に電話頂けます。その為洗う場所が無い。なんて事も無く快適に入れました。
空調は会社の方針なんでしょう。フロントに苦情を言う方も見かけました。ちょっと客の立場も考えられた方が良いのでは、最近の暑さは厳しいです。フロントの方はとても親切でゴールデンウイーク中忙しかったと思いますが、朝食の時も満席です。お待ち下さいと、キビキビ動かれ気持ち良く過ごせました。またそちらに行く時は利用したいです。お世話になりました。

ホテルルートイン日立多賀 2015年06月22日 21:49:53

またご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

空調につきましてでございますが他の店舗では個別エアコンが主でございますが、日立多賀の場合、建物が古い為、一括管理のままになっております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食の際の気持ち良く過ごせたようで嬉しい限りでございます。

日立にお越しの際は是非ルートイン日立多賀を御利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン日立多賀 梅津

【ツイン本館【喫煙可】EV横☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

のんピステンさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

のんピステンさん [40代/女性] 2015年02月25日 06:52:56

人気の宿です。泊まれる日はワクワクします。風呂も気持ち良くスタッフの対応にも癒されます。

2014年12月
ホテルルートイン日立多賀 2015年03月22日 23:19:27

この度はルートイン日立多賀へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉へ返答が遅れ、誠に申し訳ございません。
ご宿泊日を楽しみにして下さっております事、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
これからも変わらない安心感とご満足をお届け出来ますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 本間

投稿者さん 2014年12月27日 11:55:54

これまで何度か利用していますが、今回も大浴場でホクホク、翌朝は朝食でホクホクでした。朝食は終了時間が近い時間帯の利用でしたが、係の方の品切れに気配りされた対応には好感が持てました。無料でも、可能な限りのサービスを提供します!という気持ちが感じられました。また、宿泊者も朝食終了時間を守るマナーの良い方ばかりで、気持ちよく利用できました。

2014年12月
ホテルルートイン日立多賀 2015年01月19日 15:58:09

この度はルートイン日立多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず、クチコミをご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

当館自慢の大浴場、朝食を御満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
多くのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
さらにお客様に満足して頂くために私共はより良いサービスに努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

ルートイン日立多賀 中川

投稿者さん 2014年06月08日 20:04:42

スタッフ良し!
宿泊の、お客様良し!
大浴場良し!
朝食バイキングいい~ ♪

リフレッシュ
できます。

2014年06月
ホテルルートイン日立多賀 2014年06月14日 18:48:38

この度はルートイン日立多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当社自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
また、従業員につきましてもお褒めのお言葉を賜る事が出来、心より御礼申し上げます。
宿泊施設として、お客様が心地よくご宿泊頂けている事は、私共にとっても励みになります。
夏に向けてどんどん気温も高くなり、体調を崩しやすくなりますゆえ、どうかご自愛下さいませ。
また、ホテル近隣には海もございます。夏レジャーとしてもお楽しみ頂ける事と存じますゆえ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

ルートイン日立多賀 床井

【ツイン本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

一盃森信夫さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

一盃森信夫さん [40代/男性] 2014年03月18日 20:24:05

ホテルの隣(駅前通り側)にある広い駐車場は、ホテルのではないのでご注意を。
あいにくホテルの前と裏の駐車場は一杯で離れたところのを使いましたが、特に問題ない近さでした。ホテルの前あたりに駐車場の配置がわかり易い案内板があるとよいと思いました。

ここは初めてでしたがルートインさんはよく利用しており、部屋・設備・大浴場は期待どおりでした。特に大浴場は、貸切状態だったこともありますが本当に寛げました。

朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン日立多賀 2014年04月20日 03:54:46

この度はルートイン日立多賀へご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の場所につきまして、ホテル入口にも
ご案内を掲示しておりますが、掲示だけではなく、
スタッフ自らがお客様の元へとご案内へ
向かえるよう、徹底して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

日頃よりルートインをご利用くださっておりますことも心より感謝申し上げます。

今後とも“ルートイン”を
何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン日立多賀 本間

【冬得】金・土・日・祝日限定5%OFFプラン(バイキング朝食無料・大浴場完備)

hothartさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2014年01月31日 23:31:14

久しぶりのルートインさんでしたが、相変わらず大浴場は気持ちよく入れました。
フロントの方は笑顔が素敵で、仕事の疲れが和らぎました。夕食の営業がないのが残念ですが、近くには飲食店が何件もあるので食事には困りません。
またお世話になりますよ。

2014年01月
ホテルルートイン日立多賀 2014年02月10日 23:45:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場にご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
手足を伸ばせる大浴場は、お仕事で疲れた体を癒すには最適です!!
ご利用になられたお客様からは大変ご好評頂いておりますので、私共も自信を持ってご案内しております。
また、フロントに関しましてもお褒めのお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様とお話しする事が一番の楽しみでもございましたゆえ、今回の頂いたお言葉は何よりの励みになります。ありがとうございます。
夕食に関しましては、今後の検討課題とし、ごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

マネージャー 床井 容子

los1999さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

los1999さん [30代/男性] 2014年01月22日 17:20:05

日立市への出張の時は、大浴場目当てでよく利用させてもらってます。

2014年01月
ホテルルートイン日立多賀 2014年01月26日 20:42:27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当社自慢の大浴場にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
寒さも厳しくなっていますので、大浴場でごゆっくりと温まる事ができたのではないでしょうか。
是非またご宿泊頂いた際には広々とした大浴場をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
マネージャー 床井 容子

投稿者さん 2013年12月31日 19:40:44

ここの大浴場「大好き!」で毎回楽しみにしております。喫煙部屋でしたがニオイもなく快適でした。利用者もマナー良いビジネスマンや工事関係の方々も「良き職業人」が集う宿なんだなァ、といつも気持ち良く利用しております。ホテルフロントや朝食スタッフの方々のご対応もあたたかくてなごみます。勿論!美味しい朝食ですよ!

2013年12月
【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

02PT2000LTDさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

02PT2000LTDさん [40代/男性] 2013年11月03日 17:23:38

毎度どうも~。今後もよろしく。

2013年10月
ホテルルートイン日立多賀 2013年11月11日 11:33:14

ルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

冬に近づき、冷え込みも増してきました。
風邪などひかないようお体に気を付けて下さいませ。

寒い時には鍋がいいですね。そろそろあんこう鍋が始ります。お声をかけて頂ければあんこう鍋のあるお店をご案内致します。次回のご利用お待ち致しております。

田中

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン