ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 06:34:10

文字通りICに近いのが良いです。
海浜公園へのアクセスには便利でした。

2024年05月
ホテルルートイン日立多賀 2024年05月15日 07:06:47

ひたち海浜公園に行かれたのでしょうか?この時期はネモフィラが見頃で、とても賑わっていますね!少しでもお客様の大切な旅のお役に立てたのであれば本望でございます!海浜公園は夏には音楽フェスも開催予定ですので、さらに盛り上がりを見せてくれる事と思いますが、その反面暑い日も続くと思います。熱中症など体調には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。またお役に立てる日が来れば幸いでございます!この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 和賀

【シングルA本館【禁煙】※空調館内一括管理】

投稿者さん 2022年01月24日 19:43:48

朝食はコロナの影響もあり、お弁当にして部屋で食べることもできます。
朝6時半は朝食に並んでいるのが男性ばかりなので、ちょっと気をくれしますが、お部屋で食事をできるのであれば女性も気兼ねなくゆっくりと食事ができるので、嬉しいです。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月29日 12:25:08

御投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

男性のお客様の割合が高く、女性のお客様は少し居づらいかと思いますが、感染防止の為の措置として始めさせて頂いたお弁当でのご利用が、お客様に落ち着いてお食事を召し上がって頂けた事は幸いでございます。また当館に取っても、お部屋でお食事を召し上がる事は、単に感染症対策にとどまらない事だと気づかされました。

今後は更に広い視野を持ち、お客様に感動して頂けるサービスをスタッフ一同で模索して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備~

投稿者さん 2022年01月05日 12:41:47

ビジネスで連泊利用。私の泊まったシングルは狭めでしたが一人で使用するには問題ありません。その他接客等満足しております。コンビニや飲食店は歩くには少し距離があります。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月07日 08:04:31

投稿者様

口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
ビジネス連泊利用という事もあり、当館を再度ご利用頂きま感謝申し上げます。
お疲れの中皆様に満足頂けるよう当館出張マッサージを昨年12月より取り入れました。最短20分とお安めのコースもございますので仕事でお疲れでございましたら是非ご利用下さいませ。

満足なご評価を頂き大変嬉しく存じ上げると共に、貴重なご意見を今後の励みにして参ります。
今年は雪が降り、寒さで凍える日々ではございますがどうぞ暖かくしてお仕事に取り組んで頂ければと存じます。

投稿者様のまたのご来館お待ちしております。

金子

【新春セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料

投稿者さん 2021年11月21日 23:17:35

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月22日 15:31:29

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
約30品目の豊富な種類を揃え、バランスを考えた朝食メニューで、毎朝お客様をお迎えしております。
おいしい朝食でお客様に活力を与えられるよう、さらにサービス向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉田

【秋冬旅セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2021年11月21日 23:16:39

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月22日 15:29:46

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉田

投稿者さん 2021年06月19日 09:28:33

wifiの繋がりが悪い時があって、
そこが残念でした。あとはトータル的に凄い過ごしやすかったです。部屋の広さはB新館がオススメ!お風呂の温度調整が面倒な所だけ我慢できればね^ ^

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月23日 22:27:41

この度は口コミプランからご投稿下さり、誠にありがとうございました!
wifiに関しまして、更なる繋がりやすさを求めてインターネット工事を進めていき、改善に努めている最中でございます。

今回ご宿泊を頂きました新館Bタイプのお部屋に関しまして人気のタイプでございまして、お早めのご予約をおススメしておりますので次回当館をご利用される機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

日が経つに連れ、暑さが増す日々が続くと思いますが、水分補給を行いながらお身体にお気を付けてお過ごし頂けると嬉しい限りでございます。
また常陸多賀周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお泊りいただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました
金子

竹岡式さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年11月15日 00:46:57

何度かお世話になっていますが、今回朝食のごはんがベシャ過ぎて
食べるのがキツいレベルでした。今までは普通に美味しかったので
ブレの範疇でしょう。他は安定のルートインクオリティで
リラックスできました。

ホテルルートイン日立多賀 2020年11月25日 23:25:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯に関しまして不手際がありました事申し訳ございません。
お客様のご満足いただける様、ご飯の水分の調整の再徹底を行い、指導して参ります。
コロナウイルスで厳しいご時世ですが、またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン日立多賀 金子

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(大浴場完備)【★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2017年09月14日 14:16:41

ゆったりできる。駅からちょっと遠いのがたまに傷かな。。

ホテルルートイン日立多賀 2017年09月17日 06:13:11

この度はホテルルートイン日立多賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりおくつろぎ頂けました様で、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からですと若干離れていますので、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン日立多賀 本間

【女性限定】特典付レディースプラン☆(無料駐車場完備・大浴場完備)
【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2016年11月11日 18:19:11

大みかに所用があり、利用しました。酒がはいってチェックインが夜遅かったので風呂は利用しませんでした。人工とは言え温泉とのことなので残念でした。値段を考えると満足度高いです。ただ、ベッドがギシギシいってたので▲1です。

ホテルルートイン日立多賀 2016年12月12日 11:36:43

この度はルートイン日立多賀を御利用頂き誠にありがとうございます。

次回ご利用の際は是非、大浴場で疲れをお取り
くださいませ。

また、ベッドにつきましてご意見ありがとうございます。
改善させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梅津

【早期得割】7日前までの予約で約5%割引!おふくろの味・朝食無料★男女大浴場完備!
【セミダブル新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2016年10月31日 09:15:05

奥久慈へ行く道中に宿泊しました。初めはクチコミを読むと部屋の問題とか気になる事がありましたが、到着してみるとフロントの方は大変親切に対応してくれたし、部屋はリニューアルしたのもあるかも知れませんが大変綺麗でした。浴場も綺麗に清掃されており快適でした。また、ベッドも程よい硬さがあり、ぐっすり眠れました。食事は悪くはないですが、他のルートインに比べると品数は少ないです。でも、大変美味しく、私は満足でした。機会があれば再利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルルートイン日立多賀 2016年12月12日 11:50:24

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食の品数につきましてはご検討させて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

四季折々違った風景を茨城では感じる事が出来ますので、またのお越しをお待ちしております。

【セミダブル新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

HIROSE6502さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

HIROSE6502さん [40代/男性] 2016年10月28日 08:33:34

10月18日に宿泊しました。ホテルはとても快適に過ごせましたが駐車場がわかりにくいので困りました。

ホテルルートイン日立多賀 2016年12月12日 11:58:38

駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまし申し訳ございません。
改善策を考えさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
梅津

【早期得割】30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF!!お得な早得プラン♪(朝食無料)【さき楽】

克行1968さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2016年05月21日 09:55:11

ウォシュレット水の出水圧が低いのか、使用できませんでした。残念。
それ以外は、部屋の清掃、大浴場、朝食、フロントの対応も良かったです、次回もお願いしたいと思います。

2016年05月
ホテルルートイン日立多賀 2016年06月21日 00:30:16

この度はルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備メンテナンスをしっかりと行い快適に過ごせるようにして参ります。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
梅津

【お部屋が映画館に!】ルームシアター付プラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2016年03月12日 15:25:05

3/5にひとりで利用しました。スタッフの皆さんの笑顔の応対に癒されました。部屋は普通でしたが、大浴場が良かったです。危険のないよう鍵を貸したもらえました。ベッドが固かったのですが、許容範囲です。また泊まりたいと思いました。

2016年03月
ホテルルートイン日立多賀 2016年03月13日 16:36:21

この度はルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ベットについてですが、少し固さを和らげる対応も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
本間

【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2015年09月17日 09:21:40

チェックインが大幅に遅れたにも関わらず、笑顔で親切な対応を頂いた。また、朝食は品数も多く最高でした。

ホテルルートイン日立多賀 2015年09月28日 02:45:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉だけではなく、当館自慢の朝食へ御満足を頂けたお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後とも、皆様に心ゆくまで朝食をお召し上がり頂けるよう精進して参ります。
何かお気づきの事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

中川

投稿者さん 2015年09月06日 16:07:58

駐車可能台数は多く、チェックイン時の対応もよく、部屋もキレイで、朝4時のチェックアウトも笑顔で送り出してくれて、この料金なら十分満足です。
ただ、コンビニが遠いのだけが難でした。

ホテルルートイン日立多賀 2015年09月28日 02:41:48

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝がお早いご出発の為に当館自慢の朝食を召し上がって頂けなかったのが大変残念でございます。
次回御来館の際は朝食をお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。
コンビニエンスストアまで御足労をお掛けしました事お詫び申し上げます。

中川

【プチオーシャンビュー】数量限定の眺望プラン☆(大浴場完備・無料LAN接続)

けんきみさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

けんきみさん [50代/女性] 2015年05月06日 04:13:32

初めて宿泊しました。部屋や大浴場は清潔で、フロントでのサービスのコーヒーは部屋に持ち込めるし、サービスの時間も長く、いつでもコーヒーが飲めました。部屋は空調が全館送風とかで、大変暑く、大変でしたが、フロントに電話したところ扇風機を貸して頂けました。随分楽になりました。 女大浴場は沢山の人混みにしない為、少し待つようにしているようで、空きが出ると部屋に電話頂けます。その為洗う場所が無い。なんて事も無く快適に入れました。
空調は会社の方針なんでしょう。フロントに苦情を言う方も見かけました。ちょっと客の立場も考えられた方が良いのでは、最近の暑さは厳しいです。フロントの方はとても親切でゴールデンウイーク中忙しかったと思いますが、朝食の時も満席です。お待ち下さいと、キビキビ動かれ気持ち良く過ごせました。またそちらに行く時は利用したいです。お世話になりました。

ホテルルートイン日立多賀 2015年06月22日 21:49:53

またご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

空調につきましてでございますが他の店舗では個別エアコンが主でございますが、日立多賀の場合、建物が古い為、一括管理のままになっております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食の際の気持ち良く過ごせたようで嬉しい限りでございます。

日立にお越しの際は是非ルートイン日立多賀を御利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン日立多賀 梅津

【早期得割】30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF!!お得な早割30日前プラン♪(朝食無料)
【ツイン本館【喫煙可】EV横☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

es1-catkatさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

es1-catkatさん [40代/女性] 2014年11月05日 12:43:33

気持ちよく宿泊できました。朝食場所の方が気持よくお声がけしてくださったのが印象的です。お風呂はこじんまりとしていましたが、朝風呂をいただきました。お部屋にダイキンの加湿空気清浄機があったのもよかったです。

2014年11月
ホテルルートイン日立多賀 2014年11月16日 12:28:21

この度はルートイン日立多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず、折角クチコミをご投稿頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

また、気持ち良く宿泊できたとのお褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、朝食係の接遇に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございました。早速、担当したスタッフでお伝えさせて頂き、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
加湿空気清浄機につきまして、全室完備しており、ご自由にご利用いただけます。また、消臭スプレーも全室完備しております。少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後もお客様目線を意識し取り組んで参ります。
また、お客様が気持ちよく宿泊出来るよう、朝食のみならず、フロントや客室係に関しましても最善を尽くして参ります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ルートイン日立多賀 床井

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!大浴場完備・無料LAN接続)
【セミダブル新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2014年06月08日 20:04:42

スタッフ良し!
宿泊の、お客様良し!
大浴場良し!
朝食バイキングいい~ ♪

リフレッシュ
できます。

2014年06月
ホテルルートイン日立多賀 2014年06月14日 18:48:38

この度はルートイン日立多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当社自慢の大浴場、朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
また、従業員につきましてもお褒めのお言葉を賜る事が出来、心より御礼申し上げます。
宿泊施設として、お客様が心地よくご宿泊頂けている事は、私共にとっても励みになります。
夏に向けてどんどん気温も高くなり、体調を崩しやすくなりますゆえ、どうかご自愛下さいませ。
また、ホテル近隣には海もございます。夏レジャーとしてもお楽しみ頂ける事と存じますゆえ、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

ルートイン日立多賀 床井

【ツイン本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2013年12月31日 19:40:44

ここの大浴場「大好き!」で毎回楽しみにしております。喫煙部屋でしたがニオイもなく快適でした。利用者もマナー良いビジネスマンや工事関係の方々も「良き職業人」が集う宿なんだなァ、といつも気持ち良く利用しております。ホテルフロントや朝食スタッフの方々のご対応もあたたかくてなごみます。勿論!美味しい朝食ですよ!

2013年12月

投稿者さん 2013年11月16日 19:48:02

毎月利用してます。

2013年11月
ホテルルートイン日立多賀 2013年11月17日 16:40:13

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
秋の景色からだんだんと冬の景色に山も海も変ってきました。
寒い季節となりましたが、体調にはお気を付けてくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

穴水