ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月29日 15:28:28

部屋の水道水が錆び臭い。
部屋の内容を見ても値段が高い。
キレイなルートインならまだしも、古いしカビ臭い?錆び臭い?ので値段を下げて欲しい

ホテルルートイン日立多賀 2021年05月30日 16:51:06

口コミプランからご予約頂きまして
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました!

水道水の錆でご不快がございまして申し訳ございませんでした。お部屋の不備でご不便をおかけして私共も今一度お客様の立場に立ち改善すべき点細かさも十分見極めた上で販売しなければと痛感しております。

排水口を現在は清掃し、錆の部分を改善しております。次回ご宿泊の機会がございましたらお客様のご期待に添えられるよう設備に対する【お客様目線】を大事にしていく事を改めて共有して参ります。
ルートイン日立多賀では朝が苦手な方へ遅めのチェックインから11時にご出発というプランもございますので是非当館にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。

ホテルルートイン日立多賀
金子

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備~
【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2020年11月18日 18:06:46

出張で利用しました。205号室に宿泊しましたが、時間を問わず突然大きな音で建物の設備が作動する音が響きました。(モーター音のような)
スタッフの方にお伺いしたところ、夜間は大丈夫だろうとの事でしたが、結局、夜中にも作動し何度か目が覚めました。部屋は選んだ方がよろしいかと。

ホテルルートイン日立多賀 2020年11月25日 23:18:30

ご宿泊ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
建物の設備に関してお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
現在ポンプ室の修理を行っている段階でモーター音をお部屋に響かないよう改善してる現状でございます。
貴重なご意見を旨に運営を行っていきますので今後とも宜しくお願い致します。
ホテルルートイン日立多賀 金子

【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)
【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

世界には愛しかないさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

世界には愛しかないさん [30代/男性] 2017年09月26日 17:22:11

延長コード頼んだらフロントに取りに来て的なことを言われた
ルートイン五反田では届けてくれたのに
朝食はお世辞にもいいとはいえない なぜならばおかずが種類が少な過ぎる
ホテルだろ?家じゃないんだからもう少しいいもの使え

ホテルルートイン日立多賀 2017年10月04日 03:26:33

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
延長コード、御朝食の件は今後の改善点とさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン日立多賀 郡司

【日曜日の宿泊がお得!】 日曜特割プラン(バイキング朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)
【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

メキシコNO1さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

メキシコNO1さん [50代/男性] 2015年05月12日 17:24:45

地元の名菓・観光パンフ付観光パックプランで申し込んだのに、何も無かった。どうなっているのでしょうか。?看板に偽り有り。

ホテルルートイン日立多賀 2015年06月20日 15:47:45

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お言葉を頂いたのにもかかわらず、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

観光パックプランでお申し込み頂いたのにも関わらず、パンフレットなどの御提供が出来なかった事深くお詫びを申し上げます。
今後この様な事が起こる事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン日立多賀 中川

【地元の名菓・観光パンフ付き】観光パックプラン(朝食無料・大浴場完備)
【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2012年09月21日 12:58:55

他のルートインに比べて部屋が狭すぎ。夕食も食えないし。値段を下げるべき

ホテルルートイン日立多賀 2012年09月23日 06:08:17

この度はホテルルートイン日立多賀を御利用頂き、誠にありがとうございます。
 今回お客様に御満足頂けませんでした事大変残念に思います。お客様のお泊り頂きましたAタイプの他にBタイプのシングルもご用意がございます。Aタイプに比べ客室サイズ・ベッドサイズ共に広めになっております。
 夕食に関して説明が不足しており、誠に申し訳ございません。当ホテルは館内にございませんので、周辺のご飲食処をご案内しております。グルメマップもございますので、是非次回お越しの際はご活用頂ければ幸いでございます。
 またお越し頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン日立多賀 吉村

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!大浴場完備・無料LAN接続)
【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2011年10月18日 10:13:49

・いままで仕事でいろいろなホテルに宿泊したが、ワースト1に入るぐらい立地条件が悪く、料金も高い。

2011年10月
ホテルルートイン日立多賀 2011年10月19日 17:54:07

この度はホテルルートイン日立多賀を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご満足頂けない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
 お客様が御不便なく御案内出来る様に、初めてご利用のお客様には、事前に周辺情報をお伝えできるように、また立地条件のご案内が出来る様にスタッフ皆で情報共有をして参ります。
 お客様の貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。また御利用頂ける事をスタッフ一同お願い申し上げます。

ホテルルートイン日立多賀 小山内

【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2009年10月09日 23:39:57

施設が古いですね。
ツインのシングルユースでしたが、風呂が狭く、空調の効きが悪く湿気が多かったです。
ツインでしたが部屋自体は広くない。ベットのクッションがよくない。
値段としては文句言うほどではないかもしれないが、最近のホテルはどこも新しくこぎれいなのでやや見劣りします。ルートインは比較的新しいところが多いのなおさらです。
それと禁煙の部屋を増やしてください。

2009年10月
ホテルルートイン日立多賀 2009年10月30日 20:27:13

この度はご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは既存のホテルを譲り受けたホテルになります。そのため新築のルートインのホテルと比べると設備面で劣ってしまう部分が多くあり、お客様にご不便、ご面倒をかけてしまった事、そしてお客様のご期待に添えなかった事を深くお詫び申し上げます。
設備で劣る部分は、サービス面で補えるよう日々努力して参ります。
また、禁煙部屋の増室も現在検討中でございますが、こちらも既存ホテルの部分になりますので、何泊かのご宿泊をお考えであれば、少し広めの作りのシングルBタイプ(増設部分)のお部屋を是非ご利用下さい。

ルートイン日立多賀 田中

【午後一番でホテルに!】 早めのチェックインプラン♪(13時から)
【☆ツイン 【喫煙】★朝食無料サービス中!!大浴場有!!】

投稿者さん 2009年10月09日 23:32:28

施設が古いですね。
ツインのシングルユースでしたが、風呂が

2009年10月
ホテルルートイン日立多賀 2010年02月11日 11:53:09

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングと大浴場はいかがでしたでしょうか?

施設の古さに関しましては、心安らぐサービスで補ってまいります。
新しいつくりで、少し広めの作りのシングルBタイプ(増設部分)のお部屋もございます。是非ご利用下さい。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

また日立多賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン日立多賀 木村

【☆ツイン 【喫煙】★朝食無料サービス中!!大浴場有!!】