ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月05日 18:48:04

手ごろな価格でよかったです。朝食が早朝出発のため食べられなかったのが残念です。

ホテルルートイン日立多賀 2010年09月05日 20:14:14

この度はルートイン日立多賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
ルートイン自慢の朝食をお客様がお召し上がれなかったこと、手前どももとても残念でございます。当ホテルでは、旬な野菜を使ったおふくろの味を目指しており、毎日心をこめて調理しております。皆様からもご好評頂いておりますので、次回お泊りの際は是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン日立多賀 床井

日立へようこそ♪金・土・日・祝日限定♪【週末セール対象プラン】♪楽天特別価格☆

投稿者さん 2010年08月31日 20:37:42

2泊3日でお世話になりました。部屋は非常にキレイで建物の古さとかは全く感じません。フロントの皆さんの応対も皆さん親切で非常に良かったです。また機会がありましたら利用したいと思っております。

日立へようこそ♪ルートイン日立多賀楽天限定特別プラン☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆
☆シングルB新館《禁煙》★駐車代 0円!!大浴場有!!

ホテルルートイン日立多賀 2010年09月05日 20:49:10

この度はルートイン日立多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはルートインの中でも古い店舗となりますが、新しいホテルに負けないよう努力しております。また、接遇に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちいたしております。

【☆シングルB新館《禁煙》★駐車代 0円!!大浴場有!!】

電力LANさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2010年08月28日 21:12:00

ビジネス目的で適切に利用できました。

ホテルルートイン日立多賀 2010年09月05日 20:33:01

ご好評いただき、従業員一同嬉しい限りでございます。ルートインには手足を伸ばせて入浴できる大浴場があり、併設してマッサージチェアなどあるリラクゼーションルームも完備しております。お客様の日頃の疲れなど少しでも和らげられるよう努力してまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

日立へようこそ♪QUOカード2000円分付きプラン☆☆
【シングルA本館【喫煙可】★朝食無料サービス!!駐車代 0円】

電力LANさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2010年08月28日 21:11:10

【シングルB新館【喫煙可】★朝食無料!!駐車場0円】

電力LANさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2010年08月28日 21:10:15

【☆シングルB新館《禁煙》★駐車代 0円!!大浴場有!!】

投稿者さん 2010年08月19日 23:23:40

リーズナブルな価格で快適に宿泊でき助かりました。朝食のビュッフェはメニューも充実しており満足です。

ホテルルートイン日立多賀 2010年08月23日 03:22:28

この度はルートイン日立多賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
ルートイン自慢の朝食無料サービスはお客様からご好評いただいており、旬な野菜を使った朝食をお届けできるよう心掛けております。また、レストランスタッフが毎朝まごころ込めた手作りの料理をオープンぎりぎりまで調理し、ご提供しております。

今後もより新鮮でおいしい朝食をお届けし、皆様にご満足していただけるよう努力して参ります。
日立にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

そうだ!!日立へ行こう♪早割り7日前プラン【5%OFF】

投稿者さん 2010年08月15日 22:54:17

値段的にこんなものなのでしょうか...大浴場がありましたが、女風呂は小さいため人数制限(?)で待たされてしまいました。部屋も狭いので連泊はきついかも。でも朝ご飯はとてもおいしかったです。

ホテルルートイン日立多賀 2010年08月17日 00:43:43

この度はホテルルートイン日立多賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイン日立多賀自慢の朝食バイキングはレストランスタッフが毎朝まごころ込めて調理しております。皆様により新鮮でおいしい朝食をお届けできるようこれからも努力して参ります。

男性浴場に比べ女子浴場はコンパクトな作りとなっております。この度はお待たせいたしまして申し訳ございません。

当ホテル部屋タイプがÅタイプ・Bタイプと2種類ございます。
シングルA本館は約11~11.5㎡(5900円)
シングルB新館は約13㎡(6200円)
ご連泊のお客様には広めのシングルB新館をおすすめしております。次回は是非シングルB新館のお部屋をご予約下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン日立多賀 木村

jonny☆さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

jonny☆さん [30代/女性] 2010年08月14日 21:02:57

8/10から3泊で、家族で初めて利用いたしました。値段が格安なのに朝食が日替りで、連泊の私達は大変嬉しかったです。こちらの要望にも迅速に対応して頂いて、サービスも良かったです。ビジネスホテルには珍しい大浴場も、素敵でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルルートイン日立多賀 2010年08月17日 00:12:10

この度はホテルルートイン日立多賀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや大浴場にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、手足を伸ばし、思う存分おくつろぎ頂けるラジウム人工温泉の広々とした大浴場でございます。
ビジネスや観光で疲れたからだを癒します。
充実のメニューをお好きなだけお楽しみいただけるバイキング朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。

夏の観光シーズンには日立市内海水浴場は6海水浴場(伊師浜、川尻、会瀬、河原子、水木、久慈浜)とも7月17日(土)から8月22日(日)までの37日間開催しております。
当ホテルのすぐ隣には「寿司・割烹 うおまさ」がございます。 寿司・刺身など新鮮なネタを取り揃えております。
天ぷら、うなぎ、うどん、そばなどの定食類も充実しておりますので、お1人のビジネスマンの方にもご家族連れの方にも大人気のお店でございます。当ホテル限定で「うおまさ」ご利用の方にビール1杯無料券をフロントでお渡ししております。どうぞご利用くださいませ。

今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、心から嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、日々精進して参ります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン日立多賀 木村

夏だ!!日立へ行こう♪早割り30日前【夏得】プラン♪
【☆ツイン本館《禁煙》☆朝食無料☆無料駐車場完備】

投稿者さん 2010年08月11日 19:02:21

ツーリングの途中で宿泊しました 大きいお風呂は、やっはり最高です 朝風呂の良かったです。

ホテルルートイン日立多賀 2010年08月15日 11:16:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ルートイン自慢の大浴場にご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

ホテルから河原子海岸までお車で約5分とお近くになりますので、綺麗な海を眺めながらのバイクでのツーリングにも最高の場所でございます。
他にも大子町にございます袋田の滝などたくさんの観光スポットがございます。

また日立にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ルートイン日立多賀 床井

夏だ!!日立へ行こう♪【夏得】早割り7日前5%OFF【直前割】プラン

ビジホ研究所さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ビジホ研究所さん [40代/男性] 2010年07月27日 23:56:30

やっぱりルートさんは風呂が最高ですよ。
ツーリングの宿泊で利用でしたので、ついここにしました。
出来ればですがバイク用に屋根付き駐車場があれば最高です。駐輪場では狭いし出し入れしずらいです。

シングルA本館【喫煙可】★朝食無料サービス!!駐車代 0円

ホテルルートイン日立多賀 2010年08月08日 13:13:34

いつもルートインホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

「お風呂が最高」とありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ルートイン自慢のラジウム人工温泉はお客様からご好評頂いております。広々とした大浴場で手足を伸ばし一日の疲れを癒すことができ、併設してリラクゼーションルームがございますのでマッサージチェアで疲れをとることもできます。

長い海岸線に点在する6か所の海水浴場は日立市の大きな魅力です。
伊師浜海水浴場、河原子海水浴場及び水木海水浴場は、環境省選定の「快水浴場百選」に選定されています。また、伊師浜海水浴場については、「日本の白砂青松百選」に も選定されています。

バイクの駐車場に関しては貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉を励みに、さらに愛されるホテル目指し日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際はお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
今後ともルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月22日 11:54:39

コンビニが遠い

ホテルルートイン日立多賀 2010年07月24日 06:33:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの近隣には飲食店はあるもののコンビには徒歩約10分ほどの場所にしかないのが現状でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
より分かりやすいご案内ができるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

日立へようこそ♪7月お日にち限定5%OFFプラン☆☆☆

onsenichiさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

onsenichiさん [40代/男性] 2010年07月20日 21:03:36

夜7時半ごろホテルに着いたらホテル敷地内の駐車場は満車で、
フロントに電話したところフロントの女性が玄関まで出てきてくれて、
すぐ近くのホテルの駐車場の案内地図をくれて詳しく説明してくれました。
チェックインの時も丁寧な応対でした。
朝食無料というから期待してなかったのですが、しっかりした料理で
美味しかったです。
朝6時半ごろから海岸線をジョギングしました。海まで2kmくらいです。
8時ごろホテルに戻って大浴場でシャワーを浴びてから朝食をいただきました。
大浴場があるのは、うれしいですね。
また宿泊してみたいです。

ホテルルートイン日立多賀 2010年07月24日 06:00:53

お客様の楽しそうなお姿を拝見でき、嬉しい限りでございます。
ホテルから一歩外へ出るとお客様と中々お会いする機会がないため、写真を撮ってくださったことが本当に嬉しくてなりません。
またたくさんの温かいお言葉やお褒めのお言葉を下さり、ありがとうございます。
よりごゆっくりお過ごし頂けるホテル作りをして参ります。近くにお越しの際は是非ルートインへお越し下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

Frank56さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

Frank56さん [50代/男性] 2010年07月20日 14:52:35

客室は古い感じがしましたがフロントの応対や朝食は良く、また大浴場も良かったです!そう言う意味では満足でした。
<参考までに>
但し、フロントに近くの飲食店を聞いた所、お隣のお店を紹介され、「ビール無料券」も
頂き、伺いましたが、このお店が「最悪」でした。
兎に角、食事が出て来るのが遅く、オーダーから2時間掛かります。待たされている間は酒を飲んで時間を潰しましたが、「遅い・まずい・高い」の印象が付いてしまい、ご近所付合いも大事ですが、粗悪なお店を紹介する事で、ルートインのイメージまで悪くなりました。
私は絶対に勧めません!

ホテルルートイン日立多賀 2010年07月21日 07:47:53

施設面では少々劣る部分もございますが、フロント対応・朝食にご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。
お食事の件でございますが、まずお客様を不愉快な思いにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
連休初日ということもあり、通常より多くのお客様がいらっしゃったと思います。ホテル内のみならず、行った先々でも気持ちよくお過ごし頂けるように目配りをして参ります。
貴重なご意見を今後に活かし、皆様に信頼されるホテル作りをして参ります。

夏だ!!日立へ行こう♪早割り7日前5%OFF【夏得】プラン

浅井えさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

浅井えさん [40代/男性] 2010年07月16日 18:32:28

又利用したいと思います。

ホテルルートイン日立多賀 2010年07月20日 00:46:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、従業員一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みによりおくつろぎ頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
今後ともルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月16日 16:40:54

二人組みで、到着直後にメールを見ようとパソコンをイーサーネットのケーブルを繋いだが、サーバーに繋がらない。原因はその部屋に繋がっているケーブルの不良と分かり、隣の部屋でOKとなった。そこでその部屋も含めて二部屋を使ってくださいとのオファーを頂きました。

ホテルルートイン日立多賀 2010年07月20日 00:57:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ケーブルの不具合でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ネットに関する勉強不足もございましたので、今回の件を教訓とし、今後は不備のない清潔でおくつろぎ頂けるお部屋をご案内できるよう努めて参ります。
今後もルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ルートイン日立多賀 床井

そうだ!!日立へ行こう♪早割り7日前プラン
【☆ツイン本館《禁煙》☆朝食無料☆無料駐車場完備】

ちゃそさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ちゃそさん [30代/女性] 2010年07月13日 11:30:49

夜ご飯付のプランでした。夜は隣にある「うおまさ」でお食事をしました。
お料理がすごくおいしかったです。
お部屋も思ったより広くて良かったです。

ホテルルートイン日立多賀 2010年07月20日 06:08:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夕食プランにご満足頂けたご様子、従業員一同嬉しい限りでございます。
「うおまさ」はリーズナブルでボリュームのあるお食事が出来るお店で、お客様から人気のある飲食店のひとつでございます。近隣には美味しいお店がたくさんございますので、よろしければ次回ご案内させて頂きます。

また、お客様にはさらにごゆっくりお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。ありがたいお言葉を今後の励みとし、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
日立にお越しの際はルートイン、「うおまさ」にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ルートイン日立多賀 床井

日立へようこそ♪割烹「うおまさ」夕食プラン♪♪
【☆セミダブル新館《禁煙》★無料駐車場完備】

投稿者さん 2010年06月30日 15:05:13

コンビニがちょっと遠い

2010年06月
ホテルルートイン日立多賀 2010年07月06日 21:20:59

一番近くのコンビニまで、徒歩で約7分から8分の距離にございます。
コンビニが少し遠い分、近隣の飲食店が充実しております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供していけるよう努めて参ります。
また日立多賀にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日立へようこそ♪月末限定10%OFFプラン☆☆☆

s12100402さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

s12100402さん [50代/女性] 2010年06月25日 21:02:28

お部屋は狭かったですが、大浴場があったので良かったです。

ホテルルートイン日立多賀 2010年06月27日 15:00:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートイン自慢の大浴場にご満足頂けたご様子、従業員一同嬉しく存じます。
大浴場はラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で、「疲れがとれる」と皆様にご好評頂いております。

部屋の作りは新しいルートインと比べ少々劣る部分がございますが、ごゆっくりお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
今後とも日立多賀を宜しくお願い致します。

そうだ!!日立へ行こう♪早割り30日前プラン
【☆ツイン本館【喫煙可】★朝食無料サービス中!!大浴場有!!】

koniptokyoさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

koniptokyoさん [40代/男性] 2010年06月14日 20:55:18

お風呂も広く、いいステイができました。
朝が早く、朝食がいただけませんでしたが、次回滞在の時に楽しませていただきます。

ホテルルートイン日立多賀 2010年06月20日 20:02:56

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ルートイン日立多賀自慢大浴場はラジウムイオン鉱石を透しました人工温泉で疲れもとれると大変好評頂いております。広々とした大浴場が一日の疲れを癒します。

充実のメニューをお好きなだけお楽しみ頂けるバイキング朝食。当ホテル自慢の朝食バイキングは朝食レストランスタッフが工夫を凝らし、愛情とまごころを込めて作っております。
おふくろの味を目指し、これからもご満足していただける朝食バイキングにして参ります。

次回は是非ご堪能下さいませ。

日立へようこそ♪月末限定10%OFFプラン☆☆☆

投稿者さん 2010年06月05日 18:00:56

駅から離れており立地はいまいちだが、設備とサービスは満足。
周囲にはスナック・居酒屋も多々あり夕食の心配は無い。
コンビニは徒歩約10分のセブンイレブンがあるが、その向かい側に
夜24時まで開いている薬局があり、こちらの方が飲食物が安い。

2010年06月
ホテルルートイン日立多賀 2010年06月11日 17:35:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備とサービスにご満足いただけたご様子、誠に嬉しく存じます。

天ぷら、うなぎ、うどん、そばなどの定食類も充実しておりますので、お1人のビジネスマンの方にも大人気のお店でございます。当ホテル限定で「うおまさ」ご利用の方にビール1杯無料券をフロントでお渡ししております。どうぞご利用くださいませ。