ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 08:50:23

無料駐車場がいっぱい有り分かりやすく平坦なので安心して停められた
駐車場が広いのは嬉しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月10日 02:56:32

投稿者 様

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お車を安心してお停めになられたとお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、ご利用の機会がございましたら、次回は、館内で「ごゆっくりと安心して泊まる事ができた」とのお言葉が頂ける様、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【秋冬旅セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

1124cookieさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

1124cookieさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:58:23

部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
たま機会があれば利用したいと思います

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月09日 15:26:07

1124cookie様

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたなら何よりでございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも大変光栄に感じております。

お仕事でお立ち寄りの際、またご旅行でお近くにお寄りの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の旅のお疲れを癒せますよう、スタッフ一同励んで参ります。

1124cookie様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和田

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備~
【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

yass_yuhazさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

yass_yuhazさん [50代/男性] 2021年10月28日 17:24:33

出張先の近くにあるこのホテルを利用しました
部屋は大柄な自分には少し手狭でしたが、寝るだけなので十分
大浴場+バイキング朝食+WOWOW見放題にコインランドリー設置でゆっくり過ごせました

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月30日 22:11:48

yass_yuhaz様

この度は出張で当館のご利用及びご連泊にて宿泊を頂き誠に有難うございました!
2週間ではございますが予約を複数入れて頂いた事に感謝の気持ちで一杯でございます。

大浴場+バイキング朝食+WOWOW見放題にコインランドリー設置のお褒めの言葉からルートインホテルの魅力でもございますので満足して頂けて何よりでございます。

また☆5の高評価を頂き、大変光栄でございますが、次回ご宿泊利用時も満足出来る様従業員一同サービスに力を入れて参ります。

緊急事態宣言も解除され、お酒を飲む機会も多くなるかと思いますが胃と肝臓のコントロールをしっかりと保って頂きお仕事に備えて頂ければ幸いでございます!

yass_yuhaz様のまたのご利用をお待ちしております。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました!

マネージャー 金子

【秋冬旅セール】【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2021年10月24日 22:24:50

業務で宿泊利用しました。部屋も清潔で綺麗で設備も整っているし、駐車場が多く、朝食付でオカズの種類が豊富なので連泊しても飽きないです。ルートインさんはいつも安心して利用できるのが良いです。当方、禁煙室希望でしたが禁煙室が予約満室でしたので、喫煙室で利用しましたが、やはり臭いが気になりました。急に気温が下がり始め、利用した室内にエアコンは付いていたのですが温度調節が出来なかったので、ヒーターと毛布を依頼した所、直ぐにフロントの方が届けてくれて大変助かりました。ありがとうございました。いつもルートインさんを利用しておりますが、宿泊の際は、また是非利用させていただきます。

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月25日 21:25:43

投稿者様

この度はお仕事での長期に渡るご宿泊誠に有難うございました。☆5の高評価と少しでも満足頂き、大変嬉しく思います!

ご滞在の一週間程ではございましたが、
夜になると冷え、空調一括型管理部屋の部屋ですと室内温度が下がる事もあり、ご投稿者様と同じようにヒーター、毛布等も貸し出す事も有った為貴重なお言葉を頂きまして温度調節を実施出来ました。本当に有難うございます。

次回ご宿泊の際は、禁煙室が出来るよう努めて参りますのでインターネットでも空きが無いようでしたらお電話にて下さると振替出来る事もございますのでご相談下さいませ!

冬シーズンに向けてこれから突き進むかと思いますが、どうか御身体を大切にしてお過ごし頂ければと存じます。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【本館EV横■喫煙■スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年10月13日 07:30:16

10/10から3泊しました
フロントの対応が良かったです また お世話になります

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月14日 18:45:43

投稿者様

いつも当館をリピートしてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
10/10での連泊でご出発時には天気があいにくの雨でしたが無事にご帰宅頂いた事で安堵しております。

【またお世話になります】とフレーズをのお言葉だけでも大変光栄でございますが、今後もお客様のご期待に応えるサービスが提供できるよう従業員一同努めて参ります。

次回のご宿泊利用の際もどうぞお気を付けてお越し頂き、お目にかかれることを楽しみにしております。寒くなっているこの時期に御身体に気をつてお過ごし下さいませ!
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました!

投稿者さん 2021年10月12日 17:27:56

出張で利用しました。
部屋は綺麗に準備され。対応も丁寧でした。

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月14日 17:46:16

投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました!
清掃の仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
投稿者様のお声で当ホテルスタッフの自信となりますので引き続きスタッフ一同お客様の為に尽力を尽くして参ります。

涼しくなってきた季節ではございますが当ホテルでは8月より新しい布団を入替えさせて頂き、少しでも満足のいくよう対応しております。
緊急事態宣言も解除され、出張などが増えお忙しくなるかと存じますが、日立付近での出張の際にまたご予約を入れて下さると幸いでございます。
投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました!

ルートイン日立多賀
マネージャー 金子

室数限定♪お部屋お任せ★寝れるだけのお部屋ご希望の方!お得なプラン★

投稿者さん 2021年10月03日 08:00:04

概ね満足ですが、電子レンジが1個しか見当たらなかった。
時間によっては大分まつので、もうひとつぐらい有ると嬉しいです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月05日 19:55:27

投稿者様

この度は当館をご予約頂きまして誠に有難うございました。
【概ね満足】のお褒めのお言葉に大変嬉しく少しほっとしております!

電子レンジが一個しかなく大変ご不便をお掛け致しました。尚、ご投稿頂いてからきお客様のご意見を参考に500Wしかない電子レンジ1台ではございましたので700Wの電子レンジを置かせて頂き今回対応させて頂きました。
お客様の満足のいくように最善を尽くして参りますので貴重なご意見を今後もお伝え頂きますと幸いでございます。

また日立にお越しの際は、ルートイン日立多賀にご宿泊頂けると何よりでございます。

この度はご多忙の中、口コミ投稿して頂き誠に有難うございまます。
秋の変わり目ではございますのでどうかお身体を大切にし、お過ごし下さいませ!

【本館【禁煙】EV横□禁煙□スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月28日 18:00:26

フロントの方の対応がすごく良いです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年08月28日 23:10:27

投稿者様

いつも口コミプランからご予約及びご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント従業員の対応を褒めて頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。

8月は緊急事態宣言が茨城にも出され、酒類の提供が出来ず、飲食店も20時で終了しご不便をお掛け致しましたが、少しでも安全・快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

猛暑の最中ではございますが、お仕事の際には十分熱中症対策に注意して頂き、マイホームなどでお酒を飲み疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
御多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。日立でのお仕事、出張ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:02

丁寧な対応をしていただきました。

ホテルルートイン日立多賀 2021年08月10日 09:04:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたなら何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たかぼう619さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

たかぼう619さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:49:30

こちらのホテルは仕事の関係で数回利用してますが、特に不満もなく利用してます。
朝食内容も良いので食べ過ぎ注意してます。

ホテルルートイン日立多賀 2021年08月10日 07:45:16

平素より当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊りの際になにかお気付きの点など御座いましたら、どうぞ当館スタッフまでお申し付け下さいませ。お客様にゆっくりとお休み頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後も是非とも当館をご利用頂けますと光栄で御座います。

朝食へのお褒めのお言葉、大変有難く存じます。ごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?皆様の快適な一日のスタートに、豊富にメニューを取り揃えてお待ち致しております。こちらもご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和田

茨城・栃木・群馬県在住!北関東県民限定!!お得な宿泊プラン!!【ビジネス・小旅行に】

sawano1さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

sawano1さん [50代/男性] 2021年07月24日 19:38:07

ホテルからすぐの支所で傘のイルミネーションをやっていてきれいだった。駐車場は無料で広くて安心である。コンビニは歩いて10分ぐらいかかるがビールとチューハイは大浴場入り口にあった。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月25日 09:03:42

sawano1様

この度は数あるホテルから当館を御利用頂きまして誠に有難うございました!
お褒めの評価を頂きまして私共も猛暑の時期に心が少し癒され安堵しております。

傘のイルミネーションに関してライトアップしてカラフルで多賀市民プラザ広場より7月22日から8月22日まで、時間は19時から22時まで開催していいるそうです!
花火大会がこのご時世で見れない影響もあり、少しでも感動頂けて嬉しく思います。

当館は駐車場79台と広く泊まれるスペースが特徴であり、皆様にご評価を頂いております。

連泊したお客様にはタオル交換、歯ブラシなどのアメニティ交換、ごみの回収の3点を入れた簡易清掃をお勧めしておりますが選んで頂いた特典と致しまして缶ビールまたは缶チューハイ、ソフトドリンク1本無料のサービスを実施しております。

日立を訪れた際には当館を選択肢の一つとして入れて頂ければ幸いでございます。
オリンピックも始まり、夏本番を迎えましたが、
熱中症対策と塩分を摂取して日常生活をお送り下さいませ!
sawano1様にまた御目に掛かれる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2021年07月14日 19:38:30

フロントの方がとても親切です。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月15日 21:28:15

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

口コミ投稿を拝読し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、当スタッフの親切さを気に入って頂け、お客様に寄り添う接客を評価して下さった事に更に邁進して参ります!

お近くへお仕事でご利用の際には、当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒し、接客の温かさでお出迎え致しますので是非ご利用下さいませ。

また、30℃近くになり夏場の時期を迎え、塩分などを摂取して体調管理に留意しながら日常生活をお送り頂ければと存じます。

この度はご多忙の中口コミプランからご投稿頂きまして誠に有難うございました!
これからもホテルルートイン日立多賀をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月13日 08:04:23

お風呂が綺麗でとても良かったです!
朝ご飯も美味しかったのでとても良かったです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月14日 01:12:20

この度はご多忙の中口コミプランからご投稿頂きまして誠に有難うございます!
【お風呂が綺麗でとても良かったという】フレーズに心温まるお言葉を頂き、当館の売りの一つで綺麗さを少しでも感じて頂けて何よりでございます。

梅雨も明け、夏季に入る中で暑さが増していく日々ではございますが当館にお越しの際は、大浴場にお入り頂き、疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

朝食に関してもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。お客様方に美味しく召し上がって頂くよう日々のバリュエーションを変更し皆様にご好評を頂くような朝食作り目指して参ります。
都市などでは緊急事態宣言の発令でコロナウイルス感染以前の日常を取り戻せない日々が続きますが除菌対策などをしっかり行い、お客様の安心安全と感じて頂けるよう対策を引き続き行って参ります。

投稿者さん 2021年07月04日 10:59:35

7月3日に宿泊しました。場所が少し分かりにくかったですが、駐車場も広くて停めやすかったです。日立で仕事の時はまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月09日 01:44:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。駐車場は普通車ですと80台程停める事ができます。
今回のご宿泊では当館自慢の大浴場はご利用になられましたでしょうか?お仕事でのご利用との事でしたので、少しでもお客様の疲れを癒せたのであれば幸いで御座います。
またのご来館心よりお待ちしております。
ルートイン日立多賀 和賀

投稿者さん 2021年06月19日 09:28:33

wifiの繋がりが悪い時があって、
そこが残念でした。あとはトータル的に凄い過ごしやすかったです。部屋の広さはB新館がオススメ!お風呂の温度調整が面倒な所だけ我慢できればね^ ^

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月23日 22:27:41

この度は口コミプランからご投稿下さり、誠にありがとうございました!
wifiに関しまして、更なる繋がりやすさを求めてインターネット工事を進めていき、改善に努めている最中でございます。

今回ご宿泊を頂きました新館Bタイプのお部屋に関しまして人気のタイプでございまして、お早めのご予約をおススメしておりますので次回当館をご利用される機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

日が経つに連れ、暑さが増す日々が続くと思いますが、水分補給を行いながらお身体にお気を付けてお過ごし頂けると嬉しい限りでございます。
また常陸多賀周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお泊りいただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年06月18日 12:56:40

全体的に部屋も清潔で。サービスが行き届いていました。

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月18日 20:37:54

口コミプランからご投稿下さり、誠に有難うございました!
【お客様がお部屋に入り、ほっと安心しておくつろぎ頂き心まで綺麗になる清掃を目指そう!】をテーマに従業員共々尽力を注いでおります。
全体的に部屋も清潔でというお言葉に私共大変喜ばしい限りでございます。

連泊などされますと通常清掃もしくは特典付きのタオルの交換、アメニティの交換、ゴミの回収の3点の簡易清掃を選べることが出来ますので連泊でルートインご利用された際は是非ご検討くださいませ!

お客様に次回ご来館時にも心安らぐお部屋とサービスをお届け致しますので是非お目にかかれる機会を楽しみにしております!

ホテルルートイン日立多賀 金子

【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

watabehiroさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

watabehiroさん [40代/男性] 2021年06月15日 23:49:35

安価なホテルもあったのですが大浴場目当てでこちらを利用しました。足を伸ばせる広い浴場は良いですね

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月16日 01:56:44

この度は数あるホテルの中から、当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場に御満足頂けたようで、大変嬉しく感じております!!
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ!ぜひ!自慢の大浴場をご利用頂ければ幸いで御座います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月14日 21:52:28

問題ないです。

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月15日 04:53:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます!
「問題ない」とのお言葉を頂戴しましたが、このお言葉に満足せず、「問題ない」を「良かった」のお言葉に変えられるよう、スタッフ一同 日々精進して参ります。
ぜひ、またご利用頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2021年06月14日 08:08:43

冷房が効かない。机が狭い。

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月15日 04:37:34

口コミの投稿ありがとうございます。
ご宿泊になられたお部屋に御満足頂けず、心苦しく感じております。
お客様がご利用になられたお部屋は空調が館内一括管理の「シングルAタイプ」のお部屋でございました。お値段は少し上がってはしまいますが、通常のエアコンが設置してあります「シングルBタイプ」のお部屋もございます。
次の機会がございましたら、こちらのお部屋はいかがでしょうか?
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 15:28:28

部屋の水道水が錆び臭い。
部屋の内容を見ても値段が高い。
キレイなルートインならまだしも、古いしカビ臭い?錆び臭い?ので値段を下げて欲しい

ホテルルートイン日立多賀 2021年05月30日 16:51:06

口コミプランからご予約頂きまして
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました!

水道水の錆でご不快がございまして申し訳ございませんでした。お部屋の不備でご不便をおかけして私共も今一度お客様の立場に立ち改善すべき点細かさも十分見極めた上で販売しなければと痛感しております。

排水口を現在は清掃し、錆の部分を改善しております。次回ご宿泊の機会がございましたらお客様のご期待に添えられるよう設備に対する【お客様目線】を大事にしていく事を改めて共有して参ります。
ルートイン日立多賀では朝が苦手な方へ遅めのチェックインから11時にご出発というプランもございますので是非当館にお越しの機会がございましたらご利用下さいませ。