ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

hide4911さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

hide4911さん [40代/男性] 2023年10月14日 00:39:27

少し音がすることもありましたが、
そこまでひどくなかったので
リーズナブルに利用できました

機会があればまたお願いしたいです

ホテルルートイン日立多賀 2023年10月21日 02:38:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
今回、お客様のご宿泊プランが【5室限定!!訳ありプラン~音が気にならない方にはお得です♪】というプランでございました。このプランのお部屋は、店舗の設計上ボイラー等の音が多少聞こえてしまうお部屋でございました。その分、少しお安くなっております。
お部屋は通常のシングルAタイプのお部屋と同じですので、音が気にならない方でしたら少しお得にお泊まり頂けるかと思います。
(音に敏感な方にはオススメ出来ません・・・。)

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!
この度のご宿泊、誠にありがとうございました!!

フロント 和賀

5室限定!!訳ありプラン~音が気にならない方にはお得です♪
【【禁煙のみ】訳ありシングル】

投稿者さん 2022年01月24日 19:43:48

朝食はコロナの影響もあり、お弁当にして部屋で食べることもできます。
朝6時半は朝食に並んでいるのが男性ばかりなので、ちょっと気をくれしますが、お部屋で食事をできるのであれば女性も気兼ねなくゆっくりと食事ができるので、嬉しいです。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月29日 12:25:08

御投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

男性のお客様の割合が高く、女性のお客様は少し居づらいかと思いますが、感染防止の為の措置として始めさせて頂いたお弁当でのご利用が、お客様に落ち着いてお食事を召し上がって頂けた事は幸いでございます。また当館に取っても、お部屋でお食事を召し上がる事は、単に感染症対策にとどまらない事だと気づかされました。

今後は更に広い視野を持ち、お客様に感動して頂けるサービスをスタッフ一同で模索して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備~

投稿者さん 2022年01月18日 23:44:25

朝食がおいしかった、知らない種類のパンが多くあったので、試食会みたいな感じで楽しめた

お風呂もお部屋も満足でした!

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月22日 00:12:27

御投稿者様

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お仕事でのご利用とのことで、ゆっくりとおくつろぎ頂けましたなら幸いで御座います。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。お客様に温かいお言葉を頂けました事が、何よりの励みとなりました。

この度はご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。お近くにお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。御投稿者様のご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

笠原

投稿者さん 2022年01月12日 20:21:14

2泊宿泊しました。部屋も綺麗で、大風呂もゆっくり入れました。ありがとうございました。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月13日 05:08:37

御投稿者様

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄で御座います。お部屋に関しましては、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが心を込めてルームメイキングを行っております。お客様に温かいお言葉を頂けました事が、何よりの励みとなりました。

大浴場につきましても、御満足頂けましたなら幸いで御座います。寒い日が続いておりますので、ごゆっくりと温まって頂けましたなら何よりで御座います。早朝は5時からご入浴頂けますので、御出発前にも是非ご利用下さいませ。

和田

トミサチさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

トミサチさん [40代/男性] 2022年01月03日 20:51:59

快適でした

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月07日 00:24:49

トミサチ様

また当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。また来たいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって、日々努力して参ります。

またのご来館を心より、お待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【新春セール】【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2022年01月03日 20:50:47

改装された館内や客室はとてもきれいで過ごしやすかったです。
また大浴場もあり本当に快適でした。

ホテルルートイン日立多賀 2022年01月07日 00:10:43

御投稿者様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「きれい」「快適」とのお言葉を頂き、感激でございます。リニューアルしたばかりのリラクゼーションルームや大浴場など当館自慢の設備をご用意しております。ぜひ、またご利用下さいませ。清掃に関しても、日々清潔に保てるよう精進し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう模索してまいります。

寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2021年11月13日 08:59:22

いつも便利に活用させて頂いております

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月15日 15:40:31

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。お仕事でのご利用とのことで、充分に休息頂けましたなら幸いで御座います。

ご不便なくご利用頂けましたなら何よりで御座います。お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるようスタッフ一同心掛けております。お気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お仕事、またはご旅行でお近くにお立ち寄りの際は、是非当館にお越し下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

和田

【秋冬旅セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
【本館EV横■喫煙■スーペリアシングルルーム】

たかぼう619さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

たかぼう619さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:49:30

こちらのホテルは仕事の関係で数回利用してますが、特に不満もなく利用してます。
朝食内容も良いので食べ過ぎ注意してます。

ホテルルートイン日立多賀 2021年08月10日 07:45:16

平素より当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊りの際になにかお気付きの点など御座いましたら、どうぞ当館スタッフまでお申し付け下さいませ。お客様にゆっくりとお休み頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、今後も是非とも当館をご利用頂けますと光栄で御座います。

朝食へのお褒めのお言葉、大変有難く存じます。ごゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?皆様の快適な一日のスタートに、豊富にメニューを取り揃えてお待ち致しております。こちらもご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和田

茨城・栃木・群馬県在住!北関東県民限定!!お得な宿泊プラン!!【ビジネス・小旅行に】
【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

sawano1さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

sawano1さん [50代/男性] 2021年07月24日 19:38:07

ホテルからすぐの支所で傘のイルミネーションをやっていてきれいだった。駐車場は無料で広くて安心である。コンビニは歩いて10分ぐらいかかるがビールとチューハイは大浴場入り口にあった。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月25日 09:03:42

sawano1様

この度は数あるホテルから当館を御利用頂きまして誠に有難うございました!
お褒めの評価を頂きまして私共も猛暑の時期に心が少し癒され安堵しております。

傘のイルミネーションに関してライトアップしてカラフルで多賀市民プラザ広場より7月22日から8月22日まで、時間は19時から22時まで開催していいるそうです!
花火大会がこのご時世で見れない影響もあり、少しでも感動頂けて嬉しく思います。

当館は駐車場79台と広く泊まれるスペースが特徴であり、皆様にご評価を頂いております。

連泊したお客様にはタオル交換、歯ブラシなどのアメニティ交換、ごみの回収の3点を入れた簡易清掃をお勧めしておりますが選んで頂いた特典と致しまして缶ビールまたは缶チューハイ、ソフトドリンク1本無料のサービスを実施しております。

日立を訪れた際には当館を選択肢の一つとして入れて頂ければ幸いでございます。
オリンピックも始まり、夏本番を迎えましたが、
熱中症対策と塩分を摂取して日常生活をお送り下さいませ!
sawano1様にまた御目に掛かれる日を楽しみにしております!

マネージャー 金子

投稿者さん 2021年06月19日 09:28:33

wifiの繋がりが悪い時があって、
そこが残念でした。あとはトータル的に凄い過ごしやすかったです。部屋の広さはB新館がオススメ!お風呂の温度調整が面倒な所だけ我慢できればね^ ^

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月23日 22:27:41

この度は口コミプランからご投稿下さり、誠にありがとうございました!
wifiに関しまして、更なる繋がりやすさを求めてインターネット工事を進めていき、改善に努めている最中でございます。

今回ご宿泊を頂きました新館Bタイプのお部屋に関しまして人気のタイプでございまして、お早めのご予約をおススメしておりますので次回当館をご利用される機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

日が経つに連れ、暑さが増す日々が続くと思いますが、水分補給を行いながらお身体にお気を付けてお過ごし頂けると嬉しい限りでございます。
また常陸多賀周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお泊りいただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました
金子

竹岡式さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年11月15日 00:46:57

何度かお世話になっていますが、今回朝食のごはんがベシャ過ぎて
食べるのがキツいレベルでした。今までは普通に美味しかったので
ブレの範疇でしょう。他は安定のルートインクオリティで
リラックスできました。

ホテルルートイン日立多賀 2020年11月25日 23:25:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のご飯に関しまして不手際がありました事申し訳ございません。
お客様のご満足いただける様、ご飯の水分の調整の再徹底を行い、指導して参ります。
コロナウイルスで厳しいご時世ですが、またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン日立多賀 金子

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(大浴場完備)【★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:13

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

【早期得割】30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF!!お得な早得プラン♪(朝食無料)【さき楽】
【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

onocchidayoonさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

onocchidayoonさん [40代/男性] 2020年10月20日 08:12:56

必要な施設やアメニティは不自由ない程度に揃っており、サービスも一通り充実、駅もバス停も晩ご飯食べに行くお店も近いうえに、さらに嬉しいことに手足が伸ばせるきれいで広い大浴場までもあり、リーズナブルでとても使い勝手の良いホテルです。あまりに使い勝手が良いのでリピートしてます!これからもお世話になります!

投稿者さん 2020年03月22日 21:47:02

部屋からのオーシャンビューがとても良かったです。部屋で仕事をする上で不便は感じませんでした。朝食も値段を考えれば十分であったと思います。難点はコンビニまで割と遠かったことでしょうか。
日立方面に仕事できた際はまた利用したいと思います。

2020年03月
ホテルルートイン日立多賀 2020年04月09日 18:37:54

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルの朝食バイキングは和洋折衷の日替わりバイキングとなっております。
ご満足いただける内容をご提供できていれば幸いでございます。

是非またお仕事の際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山田

【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

ekarozioさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2019年09月16日 16:01:11

チェーン店のホテルなので、だいたいどこも同じ感じかもしれませんが、駐車場が充実していて、大浴場があり、朝バイキングが食べられる、ということで少し高めですが、全国どこでも均一のサービスが受けられ、安心して泊まれます。ホテル併設のレストランは晩はやっていませんが、歩いて行けるところにステーキガストがあり、そのほかぼちぼち飲食店もあり、こだわりがなければ晩は苦労しないと思います。

ホテルルートイン日立多賀 2019年09月21日 15:34:31

この度は、市内数あるホテルより、ルートイン日立多賀へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるように無料の平面駐車場がございます。

また、大浴場や朝食も無料でご利用頂けますので、旅の疲れを癒すには最適でございます。

しかし、夕食会場はホテル内にはございませんでしてお隣の夕食処に「魚政」という夕食処がございます。その他にも、フロントに近隣の飲食店マップがございます。お気軽にフロント迄お声掛け下さいませ。

日立市内近隣にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月04日 12:34:10

安心のルートインさんでの宿泊でした。
エレベータが1基のため、混雑時待ち時間が多くなり
電車の本数が少ないためひやひやしました。

ホテルルートイン日立多賀 2019年01月05日 20:44:53

この度は、市内数あるホテルより当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルはエレベーターが1基だけとなっており、朝方は大変混み合います。私共の案内不足となり、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

エレベーターに関しましてのクチコミは他のお客様からも多く頂いておりますが、設備の構造上直ちに改善する事は難しいのが状況でございます。

充分に余裕をお持ちになってご出発のご準備を宜しくお願い致します。

又、大変になってしまいますが、朝の時間帯ですと外階段の利用が可能でございます。

お客様におかれましてはご不快な思いが癒えぬ事と存じますが、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン日立多賀 市村

【日曜日の宿泊がお得!】 日曜特割プラン(バイキング朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)
【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

安曇野のカラヤンさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2018年10月12日 19:34:21

この地のルートイン初めて利用させてもらいましたが全く問題ございません。朝ご飯の鯖味噌が美味しかったです。

ホテルルートイン日立多賀 2018年10月16日 03:50:02

この度は市内数あるホテルより当ホテルルートイン日立多賀へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、過分なお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
又、朝食スタッフも大変喜んでおりました。

魚料理は鯖の他にも、鮭・ほっけ・さわら・鯵など日替わりで提供しております。

これから肌寒い季節へと入りますが、お体ご自愛頂き、近隣にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

やっぱりこうたろうさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

やっぱりこうたろうさん [50代/男性] 2018年08月11日 16:52:16

常陸多賀への出張で1泊利用しました。ビジネスホテルですが、大浴場があり夜と朝にゆったりと入浴させてもらいました。朝食も美味しく、フロントにフリーのコーヒーサーバがあり、大満足な時間を過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
ホテルルートイン日立多賀 2018年08月17日 12:41:26

又、過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉を励みい更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様からのご感想を頂戴致しました足を伸ばして一日のお疲れをお癒し頂ける大浴場、ボリューム満点の和洋バイキングは当ルートインホテルズで力を入れている点となりご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様におかれましてはまだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛頂き、日立市周辺にお越しの際は、是非当ホテルへまたお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン日立多賀 支配人 青木

【早期得割】7日前までの予約で約5%割引!おふくろの味・朝食無料★男女大浴場完備!

投稿者さん 2018年04月30日 17:53:59

朝食が6時半からでしたので、数分前に降りて行ったら既に行列になっており、しかも団体客が入っていたようでなかなか進まなく食べ始めるまでに25分くらいかかりました。
団体さんは別部屋にするなり、団体さんとの時間をずらしてくれるようなアナウンスをするとか、工夫をしていただきたいです。
6時半に行ってすぐ食べられるものと思っていたので、出発時間が押し迫ってあまり食べることもできず残念でした。
以前泊まった時はこのようなことはありませんでした。

ホテルルートイン日立多賀 2018年05月03日 19:17:03

この度は市内数あるホテルから当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食のご案内不足により、ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。会場は一つの為、分けることは難しいですがお客様からのご指摘通り、本来、お召し上がり頂く時間を分ける等の配慮が必要でございます。今回の要因はホテル側の配慮不足以外の何ものでもございません。

以後、同じ事が発生せぬよう管理徹底に努めて参ります。お客様におかれましてはご不快な思いが癒えぬ事と存じますが引き続き、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン日立多賀 支配人 青木

【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

ゆうじ25240888さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ゆうじ25240888さん [50代/男性] 2018年03月28日 16:52:15

大きな風呂でゆっくりできるのが、何より良いですね。朝食も満足のいくものです。また、行きます。

ホテルルートイン日立多賀 2018年04月02日 16:03:05

この度はホテルルートイン日立多賀に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場並びに御朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後も快適な空間作りに精進致して参ります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン日立多賀 古屋