ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月24日 07:52:21

1階のフロント前に電子レンジがあるのですが、フロントの人達から丸見えで、何やらひそひそ噺後に爆笑していました。感じが悪かったし使い辛い思いをしました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食無料】スタンダードプラン(大浴場有・無料LAN)

投稿者さん 2020年08月18日 23:21:59

狭い建屋だが、掃除は行き届いていると思います。

北関東県民限定!!お得な宿泊プラン!!【ビジネス・小旅行に】
【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

yuki1206jpjpさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

yuki1206jpjpさん [60代/男性] 2020年05月12日 17:21:21

corona virusが流行している中

空いてて助かりました。

2020年05月
ホテルルートイン日立多賀 2020年05月17日 17:43:12

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

旅行やビジネスにおいても外出が困難な状況ではございますが、皆様が当ホテルご利用の際は安心してご利用いただける空間をご提供できれば幸いでございます。

フロント 山田

【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2020年03月22日 21:47:02

部屋からのオーシャンビューがとても良かったです。部屋で仕事をする上で不便は感じませんでした。朝食も値段を考えれば十分であったと思います。難点はコンビニまで割と遠かったことでしょうか。
日立方面に仕事できた際はまた利用したいと思います。

2020年03月
ホテルルートイン日立多賀 2020年04月09日 18:37:54

ご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルの朝食バイキングは和洋折衷の日替わりバイキングとなっております。
ご満足いただける内容をご提供できていれば幸いでございます。

是非またお仕事の際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 山田

【早期得割】30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF!!お得な早得プラン♪(朝食無料)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月11日 19:35:09

日立港近辺で釣りの為、1泊しました。
朝夜共に、大浴場利用可能なのは助かります。
Wi-Fiも利用出来て、接続も速いのも非常に良かったです。
ただし、1つ気になったのが、部屋内のバスルームのトイレの辺りが臭かったです。チェックイン前に従業員さんにて消臭等のチェックはされていないのでしょうか?ハンガー掛けるところに消臭スプレーが有ったので、それを使って自分で何度か消臭しましたが、臭いが再発してしまうので、トイレの消臭対応について、改善を強くお願いしたいですね。

ホテルルートイン日立多賀 2020年02月15日 17:44:27

この度は、市内数あるホテルより当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場は無料で利用でき、足を伸ばして入浴できるので疲れを癒すには最適であり、当ホテルの自慢でもあります。

バスルーム内の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私共の確認不足でございます。
今一度清掃面に関しまして、各部署でチェックを行い改善に努めて参ります。

お客様におかれましてはご不快な思いが癒えぬと存じますが、レジャー等で日立市内近隣にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 市村

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!大浴場完備・無料LAN接続)

竹岡式さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2020年01月18日 02:23:21

近くに駐車場が増設されたのは嬉しいです。
一人旅で遠い駐車場に置くのは荷物的に辛かったので。
要望としてはHDMI端子を利用できるようにして欲しいのと
お借りした毛布に髪があちこちについてて、それらが
改善されると嬉しいです

ホテルルートイン日立多賀 2020年01月20日 01:50:23

この度は市内数あるホテルより、当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

駐車場に関しましては、昨年10月よりお客様の利便性向上の為、駐車区画を変更させて頂き、
より当ホテルから近い場所に駐車できるように変更させて頂きました。

また、貸し出しの毛布に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

私共の確認不足でございます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の業務改善、サービス向上に努めて参ります。

市村

【早期得割】7日前までの予約で約5%割引!おふくろの味・朝食無料★男女大浴場完備!

投稿者さん 2019年12月15日 16:45:25

チェックイン時にペットボトルのコーヒーを貰えたことが嬉しかったです。
部屋に加湿器もあって乾燥するのを防げた気がします!
隣の人のいびきが聞こえて朝起きましたが、まぁそれも旅の醍醐味だと思います。
一人で泊まりましたが、部屋の広さはそれ相当でした。
部屋着はズボンもあって冷え対策には最高でした。ただ丈が短かったー。
サイズ指定出来ればもっと良かったかな?
また利用する機会があればよろしくお願いします!

ホテルルートイン日立多賀 2019年12月26日 22:23:34

この度は市内数あるホテルより、当ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コーヒーに関しましてはサンプリングですので、
毎回貰えるわけではないのですが、
ロビーにも無料でコーヒーのサービスがございますので、ご自由にお飲み下さいませ。

部屋着のサイズにつきましては、大きいサイズもございますのでお気軽にフロント迄お申し付け下さいませ。

日立の旅はいかがでしたか?

肌寒い日が続いておりますがお身体ご自愛頂き、
近隣にお越しの際には又のご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

onocchidayoonさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

onocchidayoonさん [40代/男性] 2019年11月12日 08:18:31

ここのホテルはよく利用しますが、今回はEV横のプランを利用しました。どれだけEVが気になるのだろうと思い覚悟はしてましたが、全然気になりません。

EVよりも気になったのは以下5点です。
1.部屋に入るなり使用済みタオルが部屋の床に落ちてた
2.部屋個別のエアコンがなく、ホテル全体空調の送風のみ
3.バス・トイレの換気扇がない(換気扇スイッチがない)
4.ベッドにキャスターが付いた可動式でベッドに入るたびベッドが動く(ストッパーが無かったような)
5.掛け布団の内側に大きめの目立つシミがあった

他プランより格安プランですので設備に関する文句は言えませんが、1はちょっと嫌ですね。一見、部屋は綺麗に見えますが、実は手抜き清掃なのでは?と勘繰ってしまいます。

これからもよく利用する予定のホテルですので、頑張って頂きたいと思います。

ホテルルートイン日立多賀 2019年11月25日 21:15:11

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたのにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

お客様にはご到着からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフの力不足でございます。

また今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
今後の業務改善、サービス向上に努めて参ります。

お客様におかれましてはご不快な思いが癒えぬと存じますが、日立市内近隣にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2019年11月05日 07:15:10

清潔で機能的、ベッドマットもよく、寝るだけなら問題無し。スタッフの対応も良い。部屋がとても狭く荷物の広げようがないこと、駐車場が慢性的に混雑で空きを見つけにくいこと、エレベータが一基しかなく度々待つことが難点。階段が使えたらいいのに。

ホテルルートイン日立多賀 2019年11月25日 20:44:24

この度は、市内数あるホテルより当ホテル、ルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の広さの件でございますが、
今回はAタイプのお部屋にご宿泊頂きましたが、
11㎡程で少々窮屈さを感じてしまうかと存じます。

Bタイプのお部屋ですと13㎡と少々広く、
個別エアコンもございますので、
次回ご宿泊の際にはBタイプのお部屋をお薦め致します。

また、当ホテルはエレベーターが一基しかございません。大変申し訳ございませんが、ご出発には余裕を持ったご準備をお願い致します。

しかし、朝5時には非常階段のご利用が可能でございますので、ご面倒をお掛けしてしまいますが、お急ぎの際は非常階段のご利用をお願い致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございます。

日立市近隣にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月23日 05:36:56

朝食が他のルートインに比べて美味しく感じました。

ホテルルートイン日立多賀 2019年11月02日 21:01:41

この度は市内数あるホテルより、

朝食に関しまして過分なお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

朝食はバイキング形式で、朝食スタッフがメニューを考え日替わりで提供しているので、
当ホテルの自慢の一つでもあります。

また、お褒めのお言葉を頂き朝食スタッフも大変喜んでおりました。

お仕事などで、近隣にお越しの際にはまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

ekarozioさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2019年09月16日 16:01:11

チェーン店のホテルなので、だいたいどこも同じ感じかもしれませんが、駐車場が充実していて、大浴場があり、朝バイキングが食べられる、ということで少し高めですが、全国どこでも均一のサービスが受けられ、安心して泊まれます。ホテル併設のレストランは晩はやっていませんが、歩いて行けるところにステーキガストがあり、そのほかぼちぼち飲食店もあり、こだわりがなければ晩は苦労しないと思います。

ホテルルートイン日立多賀 2019年09月21日 15:34:31

この度は、市内数あるホテルより、ルートイン日立多賀へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、お車でお越しのお客様にも安心してご利用頂けるように無料の平面駐車場がございます。

また、大浴場や朝食も無料でご利用頂けますので、旅の疲れを癒すには最適でございます。

しかし、夕食会場はホテル内にはございませんでしてお隣の夕食処に「魚政」という夕食処がございます。その他にも、フロントに近隣の飲食店マップがございます。お気軽にフロント迄お声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年08月22日 19:22:02

ルートインは、安心して泊まれます。

ホテルルートイン日立多賀 2019年09月03日 02:29:48

お客様より過分なお言葉を頂戴し、大変励みになります。

ルートインホテルズでは客室のテレビでWOWOWが視聴出来たりとお部屋の中でも楽しめるコンテンツが詰まっておりますので、是非ご利用くださいませ。

また大浴場は広く脚を伸ばして入浴する事ができるので日々の疲れを癒すには最適でございます。

これからもご満足頂けるように精進して参りますので、近隣にお越しの際には又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2019年08月22日 19:16:11

ルートインは、安心して泊まれます。

ホテルルートイン日立多賀 2019年09月03日 02:26:09

お客様より過分なお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは朝食や大浴場が自慢となっております。

その中でも朝食は日替わりメニューで、
朝食スタッフがメニューを考え、
パスタや煮物など様々な料理をバイキング形式で提供しておりますので是非ご賞味下さいませ。

【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

GGA8382さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

GGA8382さん [40代/男性] 2019年07月08日 14:49:44

大人1名 子供2名でお伺いさせて頂きました。予約時は選択がなかったので大人2名で予約させていただいたのですがアメニティや朝食券をわざわざ用意していただけたりと色々対応して頂き助かりました。
また、付近に遊びに行った際は利用させていただきます。

ホテルルートイン日立多賀 2019年07月09日 04:51:48

ご家族での旅行はいかがでしたでしょうか?

これからのシーズン日立周辺では、海水浴場や花火大会など、様々なイベントもございますので、ご家族で楽しめるかと思います。

今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、近隣にお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

投稿者さん 2019年07月04日 16:01:01

駅から遠い。
中国人の客が多く、夜うるさかった。

ホテルルートイン日立多賀 2019年07月09日 04:44:01

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
私共の案内不足、配慮等が至りませんでした。

今後はお客様にご満足頂ける空間の提供を目指し、精進して参りたいと思います。

今回はゆっくりとお休みになる事が出来ずに誠に申し訳ございません。
また近隣にお越しの際にはお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マルチギフトカード1,000円分付プラン
【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

てんてまり3101さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

てんてまり3101さん [60代/女性] 2019年06月09日 23:38:18

今回が3回目の利用です。
職員の皆様はとても親切丁寧に応対してくださいます。
生憎の雨の日の宿泊でしたが、玄関先にはタオルが用意され、入るとすぐに自由に飲めるコーヒーも用意されています。
朝食も美味しく、常陸多賀に行く場合の常宿です。

ホテルルートイン日立多賀 2019年06月12日 05:21:30

お客様より過分のお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご宿泊当日は雨の日と伺いましたが、
お洋服等は大丈夫でしたか?
お足元の悪い中ご宿泊頂き誠に有難うございます。

雨の日はタオルが正面玄関にございますので、
ご自由にお使い下さいませ。

今回が3回目と言う事でしたが、お客様の4回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 11:16:55

朝食が美味しいです!

ホテルルートイン日立多賀 2019年06月06日 03:57:55

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様からの過分なお言葉を頂き大変励みになります。
又、朝食スタッフも大変喜んでおりました。

朝食は、和洋中のバイキングで日替わりで提供しており当ホテルの自慢の一つでもあります。

R45?さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

R45?さん [60代/男性] 2019年04月06日 17:10:38

住宅街の間にホテルが佇む感じでしょうか、ひっそりとした玄関の構え。
お風呂の広いのがいいですね。
朝はおかゆもご飯もパンもあるので、お好みと胃袋の状況に応じて組み合わせ自由。
おかずの種類がそれほど多いわけではないけど、まずは十分です。

ホテルルートイン日立多賀 2019年04月10日 02:04:16

朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

大浴場は脚を伸ばし、一日の疲れを癒す事ができルートインの売りでもあります。

又、おかずの種類に関しましてご意見を頂き有難うございます。関係部署と話し合い、今後のご参考とさせて頂きます。

今後もお客様へご満足頂けるように精進致しますので、近隣にお越しの際には、又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 市村

【バイキング朝食無料】~ ゴルフプラン ~(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2019年03月08日 07:42:31

3回目の利用ですが、
日立周辺では、リーズナブルで
朝食付きとお風呂付きが気に行ってます。

ホテルルートイン日立多賀 2019年03月09日 03:11:35

この度はホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食や大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

肌寒い日が続いておりますがお体ご自愛頂き、近隣にお越しの際には、お客様の4回目のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 市村

【ツイン本館【喫煙可】EV横☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2019年03月02日 22:17:50

近くにいいホテルがなさそうで取りました。
寝るだけなら十分です。
朝食もあり、おいしかったです。

ホテルルートイン日立多賀 2019年03月09日 02:52:28

この度は、ホテルルートイン日立多賀へご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、常陸多賀駅周辺には約3店舗ほどホテルがございます。
その中でも当ホテルはご宿泊者様には、朝食を無料でサービスさせて頂いております。

朝食は日替わりで様々なメニューがバイキング形式でお召し上がり頂けますので、当ホテルの自慢となっております。

肌寒い日が続いておりますがお体ご自愛頂き、

ホテルルートイン日立多賀 市村

【お部屋が映画館に!】ルームシアター付プラン(朝食無料・大浴場完備)