ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 20:24:36

本館より部屋が広いんで圧迫感を感じない
ウォシュレットの勢いが強いのは個人的に好きです。
クリスマスプレゼントありがとうございます。

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月29日 05:02:33

御投稿者様
この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。本館のAタイプのお部屋と、本館より少し広めの新館Bタイプのお部屋を両方ご利用頂き、ありがとうございます。広さもそうですが、設備的にも新館の方が、人気のお部屋ではございますが、その分本館は新館よりも少しではございますが、お安くなっております。ぜひ、またご利用くださいませ。

クリスマスプレゼントですが、パッケージのデザインは日立多賀オリジナルでございます。少しでもお客様に喜んで頂けたなら本望でございます。

日に日に寒さが増しますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【新春セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料
【シングルB新館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2021年12月06日 09:04:27

裏から出られると尚よいと思う。エレベーターも二ヶ所あると尚よいと思う。

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月08日 23:24:21

御投稿者様

この度はご予約並びにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご意見に関しまして、当館も開業してから18年が経ち、施設面で私共も共感できる部分とお客様にとって満足しやすい部分を増設や改善に尽くせば安心できる心情ではございますがご意見を参考に店舗改善に向けてこれから努めて参ります。

夜も冷え、夕方になるとあっという間に暗くなり冬のシーズンが到来致しましたが、体調に十分にお気を付けて乗り越えて頂く事が私共の願いでございます。
御投稿者様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
御多忙の中、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
金子

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料

投稿者さん 2021年12月03日 17:30:58

設備が古いのは致し方ないが大浴場シャワーのホースが黒かび?が多いのは気分が良くない
またウオシュレットが最大にしても一般的に弱以下なのは驚いた。
EVが一台しかないため混雑時はかなり待つので時間に余裕を持たないといけない
朝食は悪くはないが良くもない
全体的には可もなく不可もなくといった感じ

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月07日 22:05:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に頂いたありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。

現在大浴場シャワーの黒かびの対策を実施しており、ウォッシュレットの全部屋の再度点検を実施しており、再発防止の対応を図って参ります。

日立市にお越しになる機会がございましたら再度当館をご検討頂けると幸いでございます。
御多忙の中貴重なご意見を頂き、嬉しく存じ上げると共に、設備面も含めてお客様に快適なお部屋とご滞在を提供できるよう当ホテル一同努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

金子

【秋冬旅セール】【★バイキング朝食無料★】スタンダードプラン(大浴場完備・無料LAN接続)

投稿者さん 2021年12月03日 00:13:01

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月26日 01:59:06

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じております。

朝食レストランのご利用いただきありがとうございます。
約30品目の豊富な種類を揃え、バランスを考えた朝食メニューで、毎朝お客様をお迎えしております。
おいしい朝食でお客様に活力を与えられるよう、さらにサービス向上にスタッフ一同、取り組んで参ります。

フロント 笠原

【秋冬旅セール】【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料

投稿者さん 2021年11月28日 09:22:09

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年12月07日 22:21:31

投稿者様

この度は口コミプランの予約から長期宿泊の予約を頂きまして誠に有難うございます。また、高評価の投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

朝食に関してのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
皆様のお口に飽きさせないようスタッフ一人ひとりがメニューを考えて提供しております。新商品やスタッフの手作りメニューを強化し、仕事に頑張ろうと思える、スタミナがつくメニューを今後提供して参ります。

今年も残りわずかと月日が流れるのが早いですが、悔いなく残りの期間をお過ごし頂けると私達一同願っております。

投稿者さん 2021年11月21日 23:17:35

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月22日 15:31:29

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。
おいしい朝食でお客様に活力を与えられるよう、さらにサービス向上に取り組んで参ります。

フロント 玉田

投稿者さん 2021年11月21日 23:16:39

食事が美味しかった

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月22日 15:29:46

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。

朝食レストランをご利用いただきありがとうございます。

フロント 玉田

【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

KoutaPokoさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2021年11月11日 15:56:58

風呂は最高です。

ホテルルートイン日立多賀 2021年11月13日 00:25:00

KoutaPoko様

この度は数あるホテルからご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
夜は寒くなってきた頃に大浴場をご利用並びに満足の評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

ルートインの自慢の大浴場が無料で深夜まで・早朝からご入浴できる所が魅力の一つでございます。
次回以降も心も体も温まりルートインをご自愛して頂けると幸いでございます。

今年もあと1か月半で終わりではございますが、体調にくれぐれもお気を付けてお過ごし頂く事が私達スタッフの願いでございます。
KoutaPoko様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングルB新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

yass_yuhazさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

yass_yuhazさん [50代/男性] 2021年10月28日 17:24:33

出張先の近くにあるこのホテルを利用しました
部屋は大柄な自分には少し手狭でしたが、寝るだけなので十分
大浴場+バイキング朝食+WOWOW見放題にコインランドリー設置でゆっくり過ごせました

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月30日 22:11:48

yass_yuhaz様

この度は出張で当館のご利用及びご連泊にて宿泊を頂き誠に有難うございました!
2週間ではございますが予約を複数入れて頂いた事に感謝の気持ちで一杯でございます。

大浴場+バイキング朝食+WOWOW見放題にコインランドリー設置のお褒めの言葉からルートインホテルの魅力でもございますので満足して頂けて何よりでございます。

また☆5の高評価を頂き、大変光栄でございますが、次回ご宿泊利用時も満足出来る様従業員一同サービスに力を入れて参ります。

緊急事態宣言も解除され、お酒を飲む機会も多くなるかと思いますが胃と肝臓のコントロールをしっかりと保って頂きお仕事に備えて頂ければ幸いでございます!

yass_yuhaz様のまたのご利用をお待ちしております。ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました!

投稿者さん 2021年10月13日 07:30:16

10/10から3泊しました
フロントの対応が良かったです また お世話になります

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月14日 18:45:43

投稿者様

いつも当館をリピートしてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
10/10での連泊でご出発時には天気があいにくの雨でしたが無事にご帰宅頂いた事で安堵しております。

【またお世話になります】とフレーズをのお言葉だけでも大変光栄でございますが、今後もお客様のご期待に応えるサービスが提供できるよう従業員一同努めて参ります。

次回のご宿泊利用の際もどうぞお気を付けてお越し頂き、お目にかかれることを楽しみにしております。寒くなっているこの時期に御身体に気をつてお過ごし下さいませ!
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました!
マネージャー 金子

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~大浴場完備~

投稿者さん 2021年10月12日 17:27:56

出張で利用しました。
部屋は綺麗に準備され。対応も丁寧でした。

ホテルルートイン日立多賀 2021年10月14日 17:46:16

投稿者様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました!
清掃の仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
投稿者様のお声で当ホテルスタッフの自信となりますので引き続きスタッフ一同お客様の為に尽力を尽くして参ります。

涼しくなってきた季節ではございますが当ホテルでは8月より新しい布団を入替えさせて頂き、少しでも満足のいくよう対応しております。
緊急事態宣言も解除され、出張などが増えお忙しくなるかと存じますが、日立付近での出張の際にまたご予約を入れて下さると幸いでございます。
投稿者様のご来館を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました!

マネージャー 金子

室数限定♪お部屋お任せ★寝れるだけのお部屋ご希望の方!お得なプラン★

投稿者さん 2021年08月28日 18:00:26

フロントの方の対応がすごく良いです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年08月28日 23:10:27

投稿者様

いつも口コミプランからご予約及びご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント従業員の対応を褒めて頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。

8月は緊急事態宣言が茨城にも出され、酒類の提供が出来ず、飲食店も20時で終了しご不便をお掛け致しましたが、少しでも安全・快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

猛暑の最中ではございますが、お仕事の際には十分熱中症対策に注意して頂き、マイホームなどでお酒を飲み疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
御多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。日立でのお仕事、出張ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 16:04:02

丁寧な対応をしていただきました。

ホテルルートイン日立多賀 2021年08月10日 09:04:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことが出来ましたなら何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン日立多賀 和田

投稿者さん 2021年07月14日 19:38:30

フロントの方がとても親切です。

ホテルルートイン日立多賀 2021年07月15日 21:28:15

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

口コミ投稿を拝読し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、当スタッフの親切さを気に入って頂け、お客様に寄り添う接客を評価して下さった事に更に邁進して参ります!

お近くへお仕事でご利用の際には、当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒し、接客の温かさでお出迎え致しますので是非ご利用下さいませ。

また、30℃近くになり夏場の時期を迎え、塩分などを摂取して体調管理に留意しながら日常生活をお送り頂ければと存じます。

この度はご多忙の中口コミプランからご投稿頂きまして誠に有難うございました!
これからもホテルルートイン日立多賀をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月19日 09:28:33

wifiの繋がりが悪い時があって、
そこが残念でした。あとはトータル的に凄い過ごしやすかったです。部屋の広さはB新館がオススメ!お風呂の温度調整が面倒な所だけ我慢できればね^ ^

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月23日 22:27:41

この度は口コミプランからご投稿下さり、誠にありがとうございました!
wifiに関しまして、更なる繋がりやすさを求めてインターネット工事を進めていき、改善に努めている最中でございます。

今回ご宿泊を頂きました新館Bタイプのお部屋に関しまして人気のタイプでございまして、お早めのご予約をおススメしておりますので次回当館をご利用される機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

日が経つに連れ、暑さが増す日々が続くと思いますが、水分補給を行いながらお身体にお気を付けてお過ごし頂けると嬉しい限りでございます。
また常陸多賀周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお泊りいただければ幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2021年06月18日 12:56:40

全体的に部屋も清潔で。サービスが行き届いていました。

2021年06月
ホテルルートイン日立多賀 2021年06月18日 20:37:54

口コミプランからご投稿下さり、誠に有難うございました!
【お客様がお部屋に入り、ほっと安心しておくつろぎ頂き心まで綺麗になる清掃を目指そう!】をテーマに従業員共々尽力を注いでおります。
全体的に部屋も清潔でというお言葉に私共大変喜ばしい限りでございます。

連泊などされますと通常清掃もしくは特典付きのタオルの交換、アメニティの交換、ゴミの回収の3点の簡易清掃を選べることが出来ますので連泊でルートインご利用された際は是非ご検討くださいませ!

お客様に次回ご来館時にも心安らぐお部屋とサービスをお届け致しますので是非お目にかかれる機会を楽しみにしております!

ホテルルートイン日立多賀 金子

投稿者さん 2021年05月28日 14:55:09

駐車場が広く、使いやすくなり利便性が増しました。
朝食の部屋食が選択出来る点、大浴場がついている点が良いです。

ホテルルートイン日立多賀 2021年05月28日 22:01:37

日頃より当館をリピートいただきまして誠にありがとうございます。早速、口コミをご寄稿くださいまして高評価のお声をお届けいただき感謝申し上げます。

当館限定の、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けるサービス!!コロナ禍の状況を踏まえて試験的にスタートしましたが皆様から大変ご好評をいただいております!(^^)!

本日5月28日、首都圏など緊急事態宣言の延長が決定しましたね・・・これからも見えないウイルスから皆様を守るべく除菌や消毒にはより力をこめてお客様をお迎えして参ります。

引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートイン日立多賀 小山

【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

ななっしーなっちさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

ななっしーなっちさん [20代/男性] 2021年03月01日 09:15:03

家族で2部屋にて宿泊。階が離れていたのでちょっと不便だったかな。朝食の補充が少なくあまり食べられなかった。前回はとても良かったが…。今後に期待します!

2021年01月
ホテルルートイン日立多賀 2021年04月15日 07:41:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お部屋が別々になってしまい、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当日の宿泊状況、予約の受付状況により、ご希望に添えない場合もございますが、ご家族様・お仲間様は極力お近くのお部屋にお通しする様にしております。
また、朝食の件に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン日立多賀 和賀

【冬春旅セール】スタンダードプラン(大浴場完備)【★バイキング朝食無料★】
【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

ななっしーなっちさん [20代/男性] 2021年02月12日 23:08:11

後日の法事のため宿泊。安心のルートインですが、8時の朝食にてあまり補充もされず、どんどん片付けてしまうのでゆっくり食事できなかった。そこで頻繁に咳をしている人もいて、いろいろな意味で残念でした。

2021年01月
ホテルルートイン日立多賀 2021年02月15日 21:32:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご不快・ご不満を感じてしまうようなお気持ちになられた事を深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
このご時世だからこそレストランの営業を再度見直し遅い時間帯でも満足して頂ける補充の仕方を再度教育し、コロナウイルス対策で飛沫防止シートを置くなどして対策を講じて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ホテルルートイン日立多賀 金子

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!大浴場完備・無料LAN接続)
【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】

ななっしーなっちさん [20代/男性] 2020年12月13日 10:01:02

部屋はツインで狭く感じましたが、お風呂や朝食など楽しめた宿泊となりました。挨拶がしっかりされているスタッフさんが多く、部屋も清潔で、個人的に添えてあった鶴の折り紙がうれしく思いました。

ホテルルートイン日立多賀 2021年01月02日 06:05:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋が狭かったようで、ご不便をおかけし申し訳ございません。朝食・大浴場またスタッフにお褒めのお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。朝食は日毎に違うメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、また朝食と当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、お客様に喜んで頂けた 鶴の折り紙 のようにに少しでもお客様の癒しになれれば幸いでございます。心よりお待ちしております。
ホテルルートイン日立多賀 和賀

北関東県民限定!!お得な宿泊プラン!!【ビジネス・小旅行に】
【ツイン本館【禁煙】EV横★朝食バイキング無料★駐車場有】