ホテルルートイン日立多賀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン日立多賀のクチコミ・お客さまの声

MoonShadowさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

MoonShadowさん [40代/男性] 2012年01月09日 15:49:11

昨年同じ時期に初めて宿泊し、部屋も広く、朝食も私たちには十分の種類が有り、なんと言っても大浴場が有るのでゆっくり、のびのび入浴して疲れが取れるので、今回もこちらのホテルに決めました。
今年も上層階の眺めの良い部屋でしたが、空調の効きが悪い?暖かい風があまり出ていなくて送風と温風が半々位で出ていたのでスイッチを切ると寒いし入れても少々肌寒い感じがしました。
それと、洗面所入り口ドアのノブが回転が悪かった。(ルームメイク時にわかると思うのですが)それ以外はスタッフの対応も良いし食事も美味しくて良かったので、今回その2点だけが残念でした。

2012年01月
ホテルルートイン日立多賀 2012年01月10日 06:14:00

いつもルートイン日立多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、客室に不備がございました事、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。空調の効きが悪かったとのことでしたが、体調はいかがでしょうか?風邪など引かなかったでしょうか。フロントではヒーターや毛布の貸し出しを行っておりますゆえ、もしよろしければ、お声掛けくださいませ。
また、ドアノブにも不備があり、申し訳ございませんでした。すぐに確認をして改善致します。

次回お越しの際は、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう最善を尽くして参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ルートイン日立多賀 床井

【早期得割】【30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF】 お得な早割30日前プラン♪(朝食無料)
【ツイン本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

忠太郎Rさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

忠太郎Rさん [30代/男性] 2011年12月12日 11:28:39

12月10日に宿泊しました。県内の友達との忘年会の宿として使いました。フロントの対応が良く気持ちよく利用できました。朝食もメニューの種類が多く,食堂もきれいで清潔でありおいしく食べることができました。ただ,納豆が無くなっていて追加されていなかったのが残念です。利用者が多いことにも驚かされました。

2011年12月
ホテルルートイン日立多賀 2011年12月15日 05:15:01

この度はルートイン日立多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
忘年会はいかがでしたでしょうか。久しぶりの再会で楽しかった事と存じます。
フロント対応、朝食会場についきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、納豆に関しまして補充不足がありました事、お詫び申し上げます。
補充のタイミングを少し速め、料理を切らさないよう努力致します。今後も、“清潔第一”を掲げ、皆様に気持ち良く召し上がって頂けるよう、より精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【シングルA本館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

vallery48さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

vallery48さん [50代/男性] 2011年06月22日 13:59:25

ビジネスホテルなのに大浴場があって気持ちよく入浴できました。
朝も利用できたらもっとよかったです。

2011年06月
ホテルルートイン日立多賀 2011年07月10日 04:22:32

この度、ホテルルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場にご満足頂き、大変嬉しく存じます。次回お越しの際もまたご利用下さいませ。
また、機会がありましたらご朝食も是非お召し上がりくださいませ。
こちらも大変ご好評頂いております。

楽天ポイント10倍プラン等数多くのプランをご用意しております。
詳しくはトップページをご覧くださいませ。

フロント:床井

【カップルおすすめ】セミダブル特別料金プラン(朝食無料・大浴場・無料LAN接続)
【セミダブル新館【禁煙】★朝食バイキング無料★駐車場有】

しながわとらきちさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

しながわとらきちさん [40代/男性] 2011年06月02日 17:24:05

多くの方のコメントにあるように、コンビニが遠くて不便です。それ以外は満足です。これからも、ルートインをどんどん利用させてもらいます。

ホテルルートイン日立多賀 2011年06月11日 20:33:07

コンビニが遠いという点でご不便をかけております。一番お近くでは徒歩で7,8分の所にございます「セブンイレブン様」となります。
いつもルートインをご利用頂き、ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

=総額200万ポイントプレゼント企画実施中=
予約受付:2011年6月15日(水)0:00~2011年6月30日(木)23:59まで
宿泊対象:2011年6月15日(水)~2011年8月30日(水)まで
上記内容で予約をして頂けた方対象のキャンペーンを実施しております。
詳しくはトップページをご確認くださいませ。

フロント:小山内

【バイキング朝食無料!】スダンダード宿泊プラン(大浴場完備・無料LAN接続)
【シングルA本館【喫煙可】☆朝食バイキング無料☆駐車場有】

投稿者さん 2011年02月27日 14:24:21

周囲には割安のホテルがありますが,食事が充実 大浴場有り 駐車場も広いので駐めやすいなんていうわがままな私にはとても良いホテルでした。また使いたいと思います。フロント 食事場所のスタッフさんたちの対応も大変良いです。お薦めします。

2011年02月
ホテルルートイン日立多賀 2011年03月02日 06:57:27

この度はルートイン日立多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ルートインは手足を伸ばせる大浴場・和洋の朝食バイキングが自慢のホテルでございます。
数多くの皆様から大浴場・朝食はお褒め頂いているため、私共も自信を持ってご案内しております。また、駐車場にいたるまで、お客様の感想を伺うことができ嬉しい限りでございます。
皆さまに愛されるホテルを目指して今後も精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

☆今日も1日おつかれさまです。大浴場で疲れもスッキリ!!
 大浴場完備(ご利用時間:15:00~2:00,5:00~10:00)☆

【限定!楽天ポイント10倍】ポイント大還元プラン☆ (朝食無料・大浴場完備・無料LAN接続)
【シングルA本館【喫煙可】★朝食無料サービス!!駐車代 0円】

くーみん1203さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

くーみん1203さん [40代/男性] 2011年02月13日 21:12:52

対応、食事の味・量、清潔感、すべて気に入りました、次回以降は、ルートインに的を絞って宿泊したいです。

2011年02月
ホテルルートイン日立多賀 2011年03月02日 06:31:43

この度ルートイン日立多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?私共も自信を持ってご案内しているため、お客様のお言葉は大変嬉しく存じます。次回もルートインをご利用して下さるとの温かいお言葉を励みに今後も精進して参ります。
茨城県日立市は、さくら名所100選に選ばれている場所でございます。4月頃には開花し、お花見が楽しめます。夜はライトアップもされるため、違った風景を楽しめることと存じます。
また是非お越しくださいませ。

☆今日も1日おつかれさまです。大浴場で疲れもスッキリ!!

【カップル限定】♪セミダブルおくつろぎ特別料金プラン♪
【☆セミダブル新館《禁煙》★無料駐車場完備】

sakemonoさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

sakemonoさん [50代/男性] 2011年01月24日 13:25:23

今回初めて利用させていただきました。大通りからちょっと入った場所と入り口が分かりづらかったのが残念です。でもそれ以外は非常に満足しています。

特にフロントとレストランスタッフには感謝です。

今回、ゴルフの宿泊で利用したのですが、ホテルからゴルフ場までが約30分の距離
朝のスタート時間を考えると6時45分にはホテルを出発しないと間に合わない状況でした
チェックイン時にフロントスタッフに相談したところ6時半の時点で準備できてる分でよければ朝食をとれるようレストランスタッフに伝えてくれるとのことでした。

明朝6時半にチェックアウトアウトし、レストランで朝食をとったのですが、一生懸命全ての料理を準備しようと頑張ってくれました。
無理を言ったのは当方ですが、その無理に100%以上応えようとするスタッフの対応に本当に感動しました。

また機会があれば是非利用します。

朝早くから準備していただいたレストランスタッフの皆さん、いろいろ気を使っていただいたフロントスタッフの皆さん本当にありがとうございました。
これからの皆さんの活躍をお祈りします。

2011年01月
ホテルルートイン日立多賀 2011年02月09日 05:13:54

この度はホテルルートイン日立多賀をご利用頂き、誠に有難うございます。

ホテルの場所・フロント入口が分かりづらかったとの事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう最善を尽くし取り組んで参ります。

フロント対応・ご朝食に関しまして「感動」との温かいお言葉、心から嬉しく存じます。
自慢のご朝食バイキングは、レストランスタッフが毎朝まごころ込めて調理しております。
お客様のご出発に間に合ったようで安心致しました。

お客様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン日立多賀 大窪

【カップル限定】♪セミダブルおくつろぎ特別料金プラン♪
【☆セミダブル新館【喫煙可】★無料駐車場完備】

MoonShadowさん [40代/男性] 2011年01月19日 09:00:20

部屋も広く、部屋の窓から見えた日の出が美しかった。
大浴場有りで朝食&駐車場も無料でお値打ちに宿泊でき良かったです。
朝食の種類も十分です。大浴場も宿泊した日は貸し切り状態で気持ちよく入れました。 駐車場も平面で十分な広さがあり、助かりました(我が家の車がロングのハイルーフなので立体だと入れないので)
また、茨城方面に出かけた時には、利用させていただきたいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン日立多賀 2011年01月23日 14:02:31

また、ご評価まで頂き重ねて御礼申し上げます。
多賀町は高層ビルもなく、上層階のお部屋からですと太平洋が眺めることができますので、最上階の海側をご希望されるお客様も多数いらっしゃいます。私共も素敵なロケーションと存じておりますので、美しかったとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
そして、大浴場・朝食バイキングにご満足頂けたご様子も拝見する事ができ、何よりでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
茨城にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
貴重なお言葉をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

☆今日も1日おつかれさまです。大浴場で疲れもスッキリ!!

「直前割」♪今年最後の特別料金・ポイント3%付きプラン♪
【☆ツイン本館《禁煙》☆朝食無料☆無料駐車場完備】

投稿者さん 2011年01月09日 03:18:22

飲み会の日に利用させて頂きました。何件かリクエストをお願いしましたが ホテルの女性スタッフさんが 親切に対応してくれました!夜も遅く 朝も遅くなりましたが ゆっくり出来ました。朝食・大浴場もあり 使いやすいホテルです。また 利用します。

最後に対応してくださった女性スタッフさんへ お礼がしたかったです。

☆シングルB新館《禁煙》★駐車代 0円!!大浴場有!!

2010年12月
ホテルルートイン日立多賀 2011年01月15日 15:58:19

この度は、ホテルルートイン日立多賀をご予約ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊をご満悦して頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。お客様からのリクエストをスタッフがお受けいたしましたがご不便はなかったご様子で胸をなでおろしております。
当ホテルに内に完備してあります自慢の人工温泉、自慢の朝食バイキングを次回の宿泊のときにも再度ご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同お客様一人一人に心行くサービスを提供してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
ルートイン日立多賀
フロント 平根

【☆シングルB新館《禁煙》★駐車代 0円!!大浴場有!!】

グニチャンSHOPさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

グニチャンSHOPさん [60代/男性] 2010年12月06日 14:20:54

受付の方もたいへん親切ですばらしい宿泊になりました。
私の実家は金沢にありますが、今回は小学時代のクラス会があり帰りが遅くなるので利用させていただきました。
ホテルから見える海山が、実家にいたころの学生時代に戻って懐かしく感じました。
今は両親もいないので帰省の際は利用したいと思っています。

2010年12月
ホテルルートイン日立多賀 2010年12月08日 23:35:09

この度はルートイン日立多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご評価まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
クラス会はいかがでしたでしょうか?
久しぶりにお集まりになったと思いますので、楽しかったのではないでしょうか。日立市の中でも多賀町は高層ビルも少なく、海山に囲まれています。そのためか、故郷を連想させるような地域だと私も思います。
お客様のようにリラックスして頂ける様なホテルを目指して参りますゆえ、茨城にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
また、すばらしい宿泊とのお言葉を頂戴し、ホテル従業員として嬉しい限りでございます。
今後の励みになります。

利根川親父さんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

利根川親父さん [70代/男性] 2010年10月18日 21:10:39

日立海浜公園に行った際に宿泊した。土曜日の為か仕事関係の方は少なく駐車場も余裕があり、出し入れは容易でした。客室は清潔で設備も良く液晶TVも設置されていた。また、ビジネスホテルにはめずらしく大浴場があるのでリラックス出来、新聞やコーヒーの無料サービスもありがたい。

ホテルルートイン日立多賀 2010年10月21日 06:18:31

この度はルートイン日立多賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、ご評価もまで頂き、恐れ入ります。
日立海浜公園はいかがでしたでしょうか?これからですと紅葉シーズンが始まります。また、茨城名産のあんこう鍋もおいしい季節となります。日立多賀は海までお車で5分の場所にあり、飲食店もご紹介しております。
ご旅行でお楽しみいただいた後に自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けると思いますので、茨城にお越しの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち致しております。

【☆ツイン本館《禁煙》☆朝食無料☆無料駐車場完備】

投稿者さん 2010年10月07日 11:43:24

出張する営業担当に利用してもらっています。いつも快適に過ごせているようで毎回利用したいです

ホテルルートイン日立多賀 2010年10月10日 20:35:25

いつもルートイン日立多賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けているとの貴重なご意見、従業員一同今後の励みになります。
さらにごゆっくりお寛ぎ頂ける様日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

ルートイン日立多賀 床井

そうだ!!日立へ行こう♪早割り7日前】秋得プラン【5%OFF】【秋得】

投稿者さん 2010年08月31日 20:37:42

2泊3日でお世話になりました。部屋は非常にキレイで建物の古さとかは全く感じません。フロントの皆さんの応対も皆さん親切で非常に良かったです。また機会がありましたら利用したいと思っております。

日立へようこそ♪ルートイン日立多賀楽天限定特別プラン☆楽天スーパーポイント10倍還元プラン☆
☆シングルB新館《禁煙》★駐車代 0円!!大浴場有!!

ホテルルートイン日立多賀 2010年09月05日 20:49:10

ご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはルートインの中でも古い店舗となりますが、新しいホテルに負けないよう努力しております。また、接遇に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちいたしております。

【☆シングルB新館《禁煙》★駐車代 0円!!大浴場有!!】

投稿者さん 2010年08月19日 23:23:40

リーズナブルな価格で快適に宿泊でき助かりました。朝食のビュッフェはメニューも充実しており満足です。

ホテルルートイン日立多賀 2010年08月23日 03:22:28

この度はルートイン日立多賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
ルートイン自慢の朝食無料サービスはお客様からご好評いただいており、旬な野菜を使った朝食をお届けできるよう心掛けております。また、レストランスタッフが毎朝まごころ込めた手作りの料理をオープンぎりぎりまで調理し、ご提供しております。

今後もより新鮮でおいしい朝食をお届けし、皆様にご満足していただけるよう努力して参ります。
日立にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

そうだ!!日立へ行こう♪早割り7日前プラン【5%OFF】

投稿者さん 2010年05月16日 19:08:34

部屋は、シングルでも広めの部屋で快適でした。他のルートインに比べて築年数が古く綺麗さは落ちますが、其の分、価格設定が低めですので、まあ満足です。朝食は、どこのルートインとも共通のバイイング形式で、すきな物を好きなだけ頂けて、大満足でした。近隣にコンビニや、スーパーが少ないようで、見つかり辛かったです。また駅前もさびれていて行きたくなる店は、少なく感じました(これはホテルのせいではありませんが)。ラジウム温泉は、体があったまり、疲れを癒してくれました。また以前別のルートインで希望を書いた事があるのですが、人の水虫を頂かない為の使い捨てスリッパの希望が叶えられており、今はどのルートインでも使い捨てスリッパが用意されているようで、大感動致しました。有り難うございます!今後とも利用させて頂きます(^_^)

ホテルルートイン日立多賀 2010年05月17日 06:15:48

「大感動」とのありがたいお言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じます。
ご指摘がございましたように、ルートイン日立多賀はルートイングループの中でも古い店舗でございます。新店舗とは構造が違い、劣ってしまう部分もございます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるように清掃を強化し、努めて参ります。

また、茨城にお越しの際はルートイン日立多賀へお越しくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ルートイン日立多賀 床井

日立へようこそ♪金・土・日・祝日限定♪プラン♪♪♪楽天特別価格☆

スーパービートさんの ホテルルートイン日立多賀 のクチコミ

スーパービートさん [60代/男性] 2010年04月05日 16:03:50

フロントの接待が非常に良かった。朝食も自由に選べて満足です。

2010年04月
ホテルルートイン日立多賀 2010年04月07日 05:23:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
フロントのサービスをお褒め頂きありがとうございます。お客様の一言一言が私どもの励みとなります。
朝食はルートイン全体でも自慢の所でございます。お客様から「おいしい」とお言葉を度々いただきますので自信をもってご案内しております。

また日立にお越しの際はルートイン日立多賀を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【☆セミダブル《禁煙》★無料駐車場完備】

投稿者さん 2009年08月17日 00:35:28

家族旅行には不向きかと思いましたが,価格に惹かれて宿泊してみました。部屋もきれいで朝食バイキングも良かったです。家族旅行でビジネスホテルは初めてでしたが,予想以上に良い印象でした。

ホテルルートイン日立多賀 2009年08月22日 23:41:42

ご家族で宿泊いただけますよう、ツインルーム、セミダブルルームもご用意しております。
朝食バイキングも、ご家族での食事をお楽しみいただけることと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【2人以上限定!】夏休み2ルームプラン♪(2室以上でご予約ください)
【☆シングルA【喫煙】★朝食無料サービス!!駐車代 0円!!!】

投稿者さん 2009年06月19日 19:51:35

ビジネスホテルにしては、テレビ画面が大きくてよかったです。朝食も、へたな観光ホテル顔負けって感じでした。ただ一つだけ客のマナーの問題ですが、体も洗わず湯船に浸かり脂ぎった顔を平気でザブザブ・・・注意書きを大きく書いておきましょう。

2009年06月
ホテルルートイン日立多賀 2009年06月24日 03:09:37

他のお客様の様子にがっかりされ、誠に申し訳ございませんでした。
浴槽に入る前に体を洗いましょうという案内は、実は保健所からの指導文を貼ってはおりましたが、そのお客様の目には入らなかったようです。
今後は工夫して、お客様の目に入る位置にさせていただきます。

食べ放題♪朝食バイキング付プラン