HOTEL AZ 広島三原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 広島三原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月21日 05:41:21

朝食が無料で付いており、またスタッフの対応も良く満足です。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年05月03日 12:04:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはすべてのプランに朝食が無料で付いており、開店時間も6時と早く、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 18:04:16

三原駅前からは離れているので車がない人には少し不便かもしれません。ホテル内の設備はAZホテルに共通するもので特に変わったところはありません。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年04月16日 13:42:02

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
広島三原店は三原駅から1駅上り方面の糸崎駅近くにございますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。糸崎駅からは徒歩で3分程ですので、もしよろしければこちらの駅をお考えいただければと思います。近くにコンビニもございますので、ホテル内でより快適にお過ごしいただける商品もあるのではないかと思います。

【【全室禁煙】ツイン】

ZERO1961さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年04月07日 21:25:19

コスパは最高です。部屋もきれいでゆっくり休むことができました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年04月08日 14:12:37

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にてお部屋をお褒めいただき、メンテナンスの者を含めスタッフ全員の喜びでございます。
施設内には100円ショップもございますので、便利にご利用いただけるのではないかと思います。
これからもお客様により過ごし易く、快適にお過ごしいただけますよう、励んでまいります。

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン シングル

投稿者さん 2023年03月04日 20:43:49

糸崎駅から近いけど、糸崎駅周辺が何も無いところなのでホテル周辺もセブンイレブンがあるだけ。
ホテル自体はごく普通のビジネスホテルだった。

ただ、三原、尾道、福山あたりは年季の入ったホテルの割に価格が高めでコスパが悪いが、このホテルは築浅で1泊5,000円程度なので、今後も利用すると思う。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年03月05日 14:27:47

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル内のAZcafe志高にてバイキング形式でお召し上がりいただけます夕食をご用意いたしております。日替わりメニューでご提供しており、お客様に大変ご好評をいただいております。ぜひ次回お泊りの際にご利用くださいませ。
また尾道など観光地にも近く、便利な立地でございます。ビジネスだけでなく、幅広く皆様に喜んでいただけますようにと日々スタッフ一同努力しており、お喜びの声をいただくことが何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2023年03月04日 12:06:29

ビジネスでは、十分。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年03月05日 14:05:45

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは様々な目的のお客様に気軽に安心してお泊まりいただけますようにとスタッフ一同努力しており、ビジネスでのお疲れを当ホテルでゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月23日 11:59:35

この付近のホテルが古い・狭い・高いのが多いのでコスパ的に満足です。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年12月23日 14:04:18

この度はホテルAZ広島三原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中客様の声をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足頂けるよう、お客様の期待を裏切る事の無いよう努めたいと思います。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2022年11月30日 09:46:30

部屋は静かで、キレイです。
浴室もキレイです。
Wi-Fiも快適に繋がります。
ちょっとしたお菓子もフロント前で
売っていて助かります。
この料金で朝食無料・平面駐車場が
無料で助かります。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年11月30日 14:58:11

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊の間、快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお客様からご好評いただいております¥100ショップコーナーは、今後¥300商品の設置が検討されており、ますます便利にお過ごしいただける手助けになるのではと思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 19:41:08

サービス良く、お値段以上に快適。フロントの対応も親切でした。
近くに食事処がないのが難点ですが、コンビニがあるので早朝出発には助かります。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年11月02日 01:44:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声を投稿いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。これからも精進してまいりますのでぜひまたご利用ください。
当ホテル内にバイキング志高があり日替わりのメニューで夕食を食べることができます。次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
当ホテルより最寄りのコンビニは歩いて5分程度に場所にあります。糸崎駅の目の前にあるので非常に便利な場所になっております。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 19:28:08

朝食の種類やボリュームは文句がなく満足です。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年11月02日 01:40:13

バイキング志高では朝食だけでなく夕食も食べることが可能になっており、日替わりで様々なメニューを提供させていただいております。次回ご利用の際はぜひお食べください。

【【全室禁煙】シングル】

ボランチ0403さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ボランチ0403さん [40代/男性] 2022年10月21日 13:20:08

とてもきれいな部屋で快適でした。朝ごはんは品数は多くなかったですが、良かったです。
お盆が小さくて、一度に載せる皿が少ないことと、コップ類が下にあるため、どこにあるのか分からず、すごい探してしまいました。分かりやすい表示などあると良いかと思いました。
フロントの方もとても対応浴、全般的には気持ちよく過ごさせていただきました。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年10月23日 23:12:07

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルスタッフへの励みになります。
また朝食の食器等についてのご指摘ありがとうございます。お客様からの大切なご意見として当ホテルをより良いものにするために参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年09月18日 17:28:41

鍵を差し込まないと空調が効かず、部屋に入った際、もともとまぁまぁ暑かったので、冷えるまでの間、買い出しに出たかったですが、そういうことが出来ないのがマイナスですかね。
でも、駅に比較的近いし、食事も問題ないし、全体的には満足してます。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年09月28日 14:19:03

この度はホテルAZ三原店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の温度に関しては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。チェックインの際にルームキーの代わりにお部屋の電源スイッチに差し込むタブレットを貸出しておりますのでお申し付けくださいませ。ご案内が不十分でご不便をおかけして申し訳ありません。

全体的にご満足頂けたご様子で安心いたしました。お客様の温かいお言葉にスタッフ一同身に染みて嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント
西脇

投稿者さん 2022年08月16日 14:18:46

値段のわりに部屋は広くてきれいでスタッフも親切でした。おすすめできるホテルです。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年08月18日 15:45:13

この度は、ホテルAZ広島三原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 西脇

【【全室禁煙】ツイン】

コジ4967さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

コジ4967さん [40代/男性] 2022年07月17日 18:55:28

三原に仕事があり宿泊しました。まだ新しいホテルみたいで清潔感ありました。
値段を考えれば文句ないホテルでした。
食事はしてないので分かりません。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年07月18日 00:25:19

この度はホテルAZ広島三原店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、内観についてお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。朝食はバイキングでご用意しており、大変ご好評いただいております。またお越しの際には、ぜひ利用くださいませ。
フロント 進藤

投稿者さん 2022年07月04日 16:39:43

近くに食事出来るとこが無いので
ちょい不便です。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年07月06日 13:44:57

ご指摘の通り近隣に飲食店がなくご不便をお掛けしております。
ホテル内レストランAZカフェで夕食をお楽しみいただけます。
ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。

フロント 西脇

投稿者さん 2022年02月14日 07:19:12

一泊お世話になりました。
朝食美味かったです。
コーヒー等を部屋に持ち帰れると
尚良いかと思います。

2022年02月
HOTEL AZ 広島三原店 2022年02月21日 07:58:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足していただけるよう改善を重ねてきた結果、このようなお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
また、コーヒー等のお部屋持ち込みにつきましては今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

t-takeruさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

t-takeruさん [50代/男性] 2021年11月01日 15:58:58

10月30日に宿泊しました。オープンして1年ほどなので、とても清潔感のあるホテルでした。
幹線道路沿いにあり、立地的にもとても便利でした。
機械があれば、同じ系列ホテルも利用しようと思いました。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年11月06日 11:51:50

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は10月13日でオープン1周年を迎えることができました。ご来店くださいました皆様の支えがあってこそと深く感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃やサービスの向上に励んで参りたいと思います。お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。
また、立地につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当店は最寄りの駅が徒歩5分ほどの場所にございますのでお車でお越しになられないお客様にも便利な場所でございます。
機会がございましたら他店のホテルAZもぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 22:09:43

5280円 朝食付

綺麗なホテルです。ビジネスホテルとして全く問題がない。機会があれば次も泊まろうと思います。
メモ用紙が欲しくてフロントにお願いしました。なんと1枚10円です。コンビニコピーですら1枚5円。びっくり。

朝食はいたって普通。ビジネスホテルの朝食をイメージしてくれれば,まさしくそれ。
くずめんたいが嬉しい。ご飯と味噌汁とそれだけで満足できる。
ただバイキングで手袋が必要となる。その手袋が単なるビニール袋。外れてくるし指先が自由効かないし不便。コストダウンは分かるけど,不便この上ない。

近くで工事があるのか,現場系の人が多い。現場系の人だから朝食のバイキングで並んでいる時,もうちょっと距離取ってくれればいいのに肌が触れるぐらい密着してくる。駐車場であたりかまわずタバコを吸う。民度が低い。これはホテルのせいではないけど,値段や立地でそういう客が増えるのは仕方ないことなんでしょう。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年10月11日 23:16:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底して参ります。
メモ用紙につきましてはお部屋に備え付けてあるものでしたら、フロントでもご用意しておりますので、いつでもお申し付けください。
朝食につきまして、この度明太子と生卵が新たにメニューとして加わりました。今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューを考えて参りますので今しばらくお待ちくださいませ。
バイキングの手袋について、お客様にはご不便おかけしております。お客様の貴重なご意見として改善に努めて参りたいと思います。
喫煙のマナーにつきましては駐車場で煙草を吸われるお客様には入口の灰皿でお吸いいただけるようアナウンスをしていけたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】シングル】

ピノ0822さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ピノ0822さん [40代/男性] 2021年02月05日 18:04:36

総合的に安定した感じです!

2021年01月
HOTEL AZ 広島三原店 2021年02月06日 15:06:24

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 19:18:19

部屋のトイレが暖房便座だと良かったです。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年01月06日 22:24:47

この度はホテルAZ 広島三原店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
当ホテルの設備でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、品質向上の参考にさせて頂きます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後お客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柏原

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2020年11月24日 09:17:33

バイクツーリングで利用しました。

良い点
①新しく三原・糸崎にできたホテルですので、館内は大変綺麗です。
②AZホテルグループは、全館禁煙ですので、禁煙者の私に取っては、大変良い。
③AZホテルの接客態度は、どこのホテルでも大変良いです。

気になる所
①「コロナ」対策に関してですが、食事会場でバイキン用のトクグ用に「ビニール手袋」を用意しているのに、「手袋着用願います」のお知らせが無いので、手袋を使用しないお客が散見された。(この時期ですので、「手袋着用」のお知らせを提示ください)

*トータル評価ですが、食事とお酒も共に¥900+税ですので大変コストパフォーマンスに優れたホテルです。また広島にツーリングに行ったときには、利用したいと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2020年11月29日 09:22:59

ホテルを東に進みますと、瀬戸内海に浮かぶ島々を7つの橋で結んだ瀬戸内しまなみ海道がございますが、お通りになられたでしょうか?また広島にお越しの際は、潮風に吹かれながらのバイクツーリングをぜひお楽しみくださいませ。
また、当ホテルご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。今後も初心を忘れず清掃を徹底し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お食事につきまして、コロナ対策といたしまして皆様に手袋を着用頂き、お料理をお取り頂くようお願い申し上げております。お知らせに関しましては、早速「手袋着用・マスク着用のお願い」のポスターを作成し目立つ所へ掲示いたしました。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
しかしながら夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。¥900+税の飲み放題は皆様にも大変ご好評頂いております。次回お越しの際は6品のメインメニューの中から今回お選びになられなかった他のメニューもぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン シングル