HOTEL AZ 広島三原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 広島三原店のクチコミ・お客さまの声

nerosaさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

nerosaさん [30代/男性] 2022年06月09日 19:08:30

朝食無料はありがたい。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年06月10日 17:56:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
主食の他にサラダやお魚・ハム等、またソフトドリンクやコーヒーなど取り揃えておりますので、お楽しみ頂けたらと思います。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 吉岡

投稿者さん 2022年05月28日 15:43:19

カーテンが薄いのが残念。朝は眩しくて目が醒めた

HOTEL AZ 広島三原店 2022年06月06日 11:39:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカーテンの件につきまして、お仕事でお疲れのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として営業部の方へ報告させていただきます。

投稿者さん 2022年02月14日 07:19:12

一泊お世話になりました。
朝食美味かったです。
コーヒー等を部屋に持ち帰れると
尚良いかと思います。

2022年02月
HOTEL AZ 広島三原店 2022年02月21日 07:58:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足していただけるよう改善を重ねてきた結果、このようなお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
また、コーヒー等のお部屋持ち込みにつきましては今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月14日 19:33:10

初めて長期にて宿泊しました。
コンビニはセブンイレブンが近くにあります。初めてホテルにて夕食をとりましたがおかずが少ない上にすみませんが食べる物がありません。990円は高いです。
後、清掃はされていますがシーツの上やお風呂トイレにも所々と毛が落ちてます。部屋はキレイでゆっくりと休めました。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年01月19日 18:37:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食につきましてもお客様のご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を今後の品質向上の参考にさせていただきます。
また、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃やサービスの向上に励んで参りたいと思います。お気づきの点がございましたら、また貴重なご意見をいただけたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 20:32:04

駅近で、近くにコンビニありで、周りには余計なものはなく、とても静かでした。糸崎駅がすぐ近くのはずですが、電車の音には気づきません。たまたま部屋が良かったというのもありますが、朝カーテンを開けると瀬戸内海の景色がとてものどかで、思わずうわぁーっと声をだしてしまいました。夕飯と朝ごはんがホテルでいただけるのも便利でした。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年01月19日 09:12:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR糸崎駅から徒歩5分、コンビニへも徒歩5分という便利な立地にあります。
最上階である6Fの海側のお部屋からは瀬戸内海を見ることができ、大変ご好評を頂いております。また、元日には初日の出もご覧頂くことができると思いますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お食事につきましても夕食付のプランをご利用頂きありがとうございます。近くに飲食店がないこともあり、ご利用くださるお客様が多く大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン ツイン
【【全室禁煙】ツイン】

すくもの一八さんさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

すくもの一八さんさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:47:46

チェックイン後に【テレビの受信状態が故障のためあまり良くありません。】と言われた。エレベーターで一緒になった人が3日前から宿泊しているが全く映らない。と言っていた。私の部屋も全く映らなかった。
このことはチェックイン前に言って欲しい。その時点で宿泊先の変更をします。
朝食の内容は良かっただけに残念。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年12月30日 13:50:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はテレビの故障でご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。メーカーからの部品の取り寄せにお日にちを頂いてしまいお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。今後このようなご不便となることが無いよう、再発防止に努めて参ります。
また、チェックイン前の対応につきましても不手際があり大変申し訳ございませんでした。今後はチェックイン前にお客様へご一報を差し上げるよう、従業員への周知、徹底を行って参りたいと思います。
重ねてにはなりますが、この度はお仕事でお疲れのところお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングル】

てっちん4654さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

てっちん4654さん [50代/男性] 2021年12月23日 22:27:16

楽天トラベルから予約させて頂きましたが、シングルの部屋を予約したかったのですが、ツインの一人使用の部屋しかなかったので、仕方なく予約しました。
が、ホテルに着くとシングルの部屋が空いているとのことでした。事情をホテルに伺うと、シングルの部屋はじゃらん、楽天トラベルからの予約は、早い段階で削除しており、直接電話での予約だったらシングルの部屋を予約することが可能であったとフロントの方から回答をいただきました。
そんなことは、どこにも書いていないから、わかりませんでした。
チェックインの際、そのようなことでしたら、部屋をシングルの部屋にして欲しいとお願いしたら、断られた。
おまけに、本日は全室テレビが映らないとの説明がありました。
その日の内に直そうという努力も感じられず、チェックアウトの際も、今回のご宿泊について、不手際があり誠に申し訳ございませんでしたの一言もありませんでした。
大変不愉快な宿泊になりました。
三原市のAZホテルには二度と泊まりたくない気持ちです。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年12月30日 12:50:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご予約につきまして、満室に近くなった場合はオーバーブッキングを防ぐためネットでの販売を中止し、電話予約での販売を行っております。
チェックイン時に旅行予約サイトをキャンセル頂き(キャンセル料はかかりません)、直予約という形で改めてシングルのお部屋をお取りすることもできますが、この度はそのようなご案内をフロントに立つ者が行っておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。全従業員に指導を徹底して参ります。
また、テレビの故障につきましてもお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後このような不手際があることのないよう、従業員一同精進して参ります。
重ねてになりますがお客様にはお仕事でお疲れのところご不快な思いをさせてしまい、またご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。心苦しいお願いとはなりますが、今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 22:35:01

近くに食事するところがなかったので三原まで出るしかなかったが、ホテル自体に不満はなかった。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年12月03日 13:07:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には徒歩5分ほどのところにコンビニがございますが、お客様のおっしゃる通り近辺には飲食店が無い場所へ立地しております。
しかし夕食付のご宿泊プランをお選びいただくことでホテル内にございますレストラン、「AZカフェ」でもお召し上がりいただくことが可能でございます。また、当日急遽ご夕食をお召し上がりになられたい場合でも、レストランの方で990円をお支払いいただけましたらご飲食可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

t-takeruさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

t-takeruさん [50代/男性] 2021年11月01日 15:58:58

10月30日に宿泊しました。オープンして1年ほどなので、とても清潔感のあるホテルでした。
幹線道路沿いにあり、立地的にもとても便利でした。
機械があれば、同じ系列ホテルも利用しようと思いました。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年11月06日 11:51:50

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は10月13日でオープン1周年を迎えることができました。ご来店くださいました皆様の支えがあってこそと深く感謝しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃やサービスの向上に励んで参りたいと思います。お気づきの点がございましたら、お申し付けくださいませ。
また、立地につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当店は最寄りの駅が徒歩5分ほどの場所にございますのでお車でお越しになられないお客様にも便利な場所でございます。
機会がございましたら他店のホテルAZもぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 22:09:43

5280円 朝食付

綺麗なホテルです。ビジネスホテルとして全く問題がない。機会があれば次も泊まろうと思います。
メモ用紙が欲しくてフロントにお願いしました。なんと1枚10円です。コンビニコピーですら1枚5円。びっくり。

朝食はいたって普通。ビジネスホテルの朝食をイメージしてくれれば,まさしくそれ。
くずめんたいが嬉しい。ご飯と味噌汁とそれだけで満足できる。
ただバイキングで手袋が必要となる。その手袋が単なるビニール袋。外れてくるし指先が自由効かないし不便。コストダウンは分かるけど,不便この上ない。

近くで工事があるのか,現場系の人が多い。現場系の人だから朝食のバイキングで並んでいる時,もうちょっと距離取ってくれればいいのに肌が触れるぐらい密着してくる。駐車場であたりかまわずタバコを吸う。民度が低い。これはホテルのせいではないけど,値段や立地でそういう客が増えるのは仕方ないことなんでしょう。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年10月11日 23:16:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃を徹底して参ります。
メモ用紙につきましてはお部屋に備え付けてあるものでしたら、フロントでもご用意しておりますので、いつでもお申し付けください。
朝食につきまして、この度明太子と生卵が新たにメニューとして加わりました。今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューを考えて参りますので今しばらくお待ちくださいませ。
バイキングの手袋について、お客様にはご不便おかけしております。お客様の貴重なご意見として改善に努めて参りたいと思います。
喫煙のマナーにつきましては駐車場で煙草を吸われるお客様には入口の灰皿でお吸いいただけるようアナウンスをしていけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月18日 13:30:33

はじめて利用させていただきました。三原駅ではなく、糸崎駅周辺でホテルを探していたところ、こちらが見つかりました。
清潔なお部屋で、静かに快適に休めました。
食事はとっていないので「評価不能」です。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年08月18日 23:25:23

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
次回はぜひ、夕食もご利用くださいませ。
オーダーバイキング形式で、メイン料理を6種類の中からお選びいただけます。
ぜひご賞味くださいませ。

【【全室禁煙】シングル】

1397umeさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2021年05月24日 09:57:00

2021年4月24日(土)に泊まりました。今回で2回目です。

良い点
①立地が、糸崎駅のすぐ近くなのですぐに判明。バイク乗りには、大変良い。
②私は、禁煙者なので全館禁煙は、大変すばらしい。
③2食付き宿代が、大変安い、
④接客態度は、まったく問題無し。AZホテルは、どのホテルに行っても同じサービスが受けられますので、当たり外れ無し。
⑤出来て間なしのホテルなので室内、館内は、大変綺麗です。

気になる点
特に有りません。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年05月24日 15:16:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしてご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
当店は糸崎駅から徒歩4分の場所にあり、徒歩でお越しのお客様にも優しい立地になっているのではないかと思います。
AZグループは365日同一価格にてお部屋を提供させていただいておりビジネスでのご利用はもちろん、週末にはレジャーでのご利用の方も多く見受けられます。
また、喫煙ブースは1F・3F・5Fにございますが、お部屋は全部屋禁煙となっております。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
サービス・設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努め、清潔さを維持できるよう清掃を徹底して参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 09:49:32

朝食時間が6:00からに変更になっていたのはポイントが高いです

HOTEL AZ 広島三原店 2021年04月09日 08:10:14

当ホテルをご利用してくださっているお客様はお仕事で早く出られる方が多く、6時オープンのAZ Cafe志高は大変ご好評頂いております。
また、レジャーでご利用頂いておりますお客様につきましても朝早くからご利用くださっていることをこの度のご投稿で知ることができ、大変参考になりました。お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
今後もお客様の素敵な旅の思い出の一部となれますようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 09:48:34

食事もおいしく設備もきれいでよかったです

HOTEL AZ 広島三原店 2021年04月09日 07:42:28

食事、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 21:41:51

自動車の音がうるさかった。
夕食ももう少し品数がほしかった。

2021年02月
HOTEL AZ 広島三原店 2021年02月28日 08:37:15

当ホテルは国道のすぐ近くに面しておりますため、夜になりますと自動車の音がうるさく感じることと思います。ゆっくりとお休みになられなかったこと、お詫び申し上げます。お客様にはお手数をおかけいたしますが、海側のお部屋にルームチェンジもいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、夕食につきましてもお客様のご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を今後の品質向上の参考にさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン ツイン
【【全室禁煙】ツイン】

ピノ0822さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ピノ0822さん [40代/男性] 2021年02月05日 18:04:36

総合的に安定した感じです!

2021年01月
HOTEL AZ 広島三原店 2021年02月06日 15:06:24

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月08日 15:19:03

スタッフの方の対応が良く、一泊の滞在てしがリラックスして過ごせました。

2021年01月
HOTEL AZ 広島三原店 2021年01月10日 09:34:09

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでのご利用ということで、お仕事でお疲れのお客様にリラックスしてお過ごし頂けますよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 19:18:19

部屋のトイレが暖房便座だと良かったです。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年01月06日 22:24:47

この度はホテルAZ 広島三原店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
当ホテルの設備でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、品質向上の参考にさせて頂きます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後お客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:30:31

今月2回目の2連泊で気晴らしに当ホテル利用しました。新築なので部屋も綺麗で快適でした。部屋に備えてあるティーパックが置いてなかったです。夕飯は1階レストランで食べれますが今回は外食しました。朝食無料で白ご飯は炊き立てではなく毎回保温米で味噌汁をかけて食べました。味噌汁は美味しいです。近くにはセブンイレブンがあるだけで閑散としてます。窓は防音では有りませんが外の音はそんなに気になりませんでした。GOTOトラベル割引でかなり、お得に泊まれ嬉しいです。受け付けの人は笑顔が無いので明るく接して欲しいですね。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2020年12月17日 15:36:14

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様の声を投稿していただきありがとうございます。
ティーパックにつきましては、こちらのミスによりお客様にご迷惑をかけまして誠に申し訳ございません。
バイキング志高のご朝食ではお客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のバイキング志高の改善点として参考にさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にまた利用したいと思われるホテルを目指して精進してまいります。お近くにお越しの際はまたご利用下さいませ。

フロント濵

投稿者さん 2020年11月30日 08:21:30

設備が新しく、コスパも最高でした。
食事が美味しいのも非常にポイントが高いと思います

HOTEL AZ 広島三原店 2020年11月30日 14:54:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃を徹底し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お食事につきましても、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。当ホテルは朝食はバイキング、夕食はメインメニュー6品の中から1品お選び頂くオーダーバイキング制となっております。次回もご利用の機会がございましたら、今回お選び頂いた以外のお料理もぜひご賞味くださいませ。また、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。