HOTEL AZ 広島三原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 広島三原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月16日 22:13:02

食事は 遅くなるとお味噌汁が無かったりするけど、早く行くと混雑していて落ち着かないかな~

2024年05月
HOTEL AZ 広島三原店 2024年05月18日 04:35:07

この度はHOTEL AZ広島三原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

満足のいくご宿泊を提供出来ず、
申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を、
スタッフに共有し、今後の改善として見直しを
行います。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

フロント 大成

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【全室禁煙】シングル】

riki7900さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

riki7900さん [50代/女性] 2024年04月30日 10:02:04

朝食時、変なおじさんにずっとカメラを向けられていて怖かった。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年05月06日 19:19:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食時に不安な思いをなされましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お食事会場の様子に配慮し、お客様に安心してお食事をしていただけるよう努めて参ります。
フロントスタッフ 樋口

【朝食無料】スタンダードプラン
【【全室禁煙】シングル】

ルリ1118さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ルリ1118さん [70代/男性] 2024年04月23日 17:01:54

車を買って4年目ですが、ナビが古いのか電話番号が登録されてない、住所に該当する施設がありませんと出てきて、ホテルに近くの交番迄到着しました。ホテルに電話して雨の中、目印のセブンイレブンを探しました。建物は新しいのですが、線路沿いなので一晩中列車が通ります。気になる方は眠れません、寝られなかった。(笑い。高速道路からのアクセスが問題、分かりにくくて初めての人はたいへん。近くのインターより一つ手前など降りるインターについて一工夫した方がわかりやすいと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年04月25日 04:58:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声をご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルまでの道のり、また客室内での騒音で大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは国道185号線に面しており広島方面から来られる方は糸崎駅を通り越して右手側、岡山方面から来られる方は糸崎駅の少し手前左手側に当ホテルが確認できます。ナビをご利用の際はJR糸崎駅を目印にご来店ください。
客室はご希望頂ければなるべくご希望通りのお部屋ご用意させていただきます。次回ご利用の際は海側【JR線路側】・山側【道路側】ご希望ください。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでお近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【全室禁煙】ツイン】

しばけん1215さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

しばけん1215さん [60代/女性] 2024年02月07日 17:11:43

駐車場が平地のため止めやすい
朝食もおかずの品数は少ないが、宿泊料金を考えると満足

HOTEL AZ 広島三原店 2024年02月08日 00:52:22

このたびは数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また忙しい中お客様の声を投稿していただき誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地内に無料の駐車場があり大型のトラックやバスは有料で駐車場のご予約することができます。
朝食の会場では夕方から夕食もご利用が可能になっております次回ご宿泊時にはぜひご利用ください。
今後も皆様にご満足いただけるようお客様のご意見をもとに精進してまいります。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月12日 19:04:52

糸崎駅の近くで便利でした。
車でも電車でもよさそうですね。
ホテルはあるべきものがありよかったです。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年11月13日 13:48:06

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
当ホテルは新幹線の止まる三原駅から山陽本線に乗り換えて一つ隣の糸崎駅から歩いて5分ほどの距離に位置しております。糸崎駅からは観光で有名な尾道やウサギの島大久野島への船が出ている忠海へもアクセスが可能になっております。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料 シングル

投稿者さん 2023年09月19日 16:40:33

ビジネスで利用しました。定額の料金でバイキングの朝食も付いて、部屋もそれなりに広さがあったので、良かったです。大手ホテルと比べたら劣る面はありますが、他のホテルの金額が高く設定されている中だったので、助かりました。サービスで不満としたのは、フロントでの精算で不適切な対応をされたことに対する評価です。その辺のところはしっかりやって貰いたいです。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年09月23日 09:26:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントで精算の際お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。対策を早急に考え同じことが起こらぬよう精進してまいります。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 坂本

投稿者さん 2023年08月22日 08:56:20

尾道の隣の駅で尾道観光には立地的に良いところです。私たちは電車移動でしたが、駐車場が広くて車で移動する方には便利かと思います。部屋もきれいでした。普通のビジネスホテルと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年08月22日 14:36:35

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
当ホテルは最寄りの糸崎駅まで徒歩5分、尾道駅まで電車でおよそ10分という好立地にございますので、ビジネスだけではなく観光の方のご利用も多く見受けられます。
駐車場も118台駐車可能ですので満車の心配なくお泊まりいただけます。

投稿者さん 2023年07月27日 16:09:20

普通です。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年07月28日 16:45:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
またお近くに来られた際はぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年05月04日 17:32:01

コストから考えて立地も良いと思います!

HOTEL AZ 広島三原店 2023年05月05日 14:58:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではお客様に満足していただけたご様子にスタッフも嬉しく思います。
当ホテルは観光地尾道から近く、またレジャー等で来られたお客様にも便利でリーズナブルに宿泊できると大変ご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鳥渕

【【全室禁煙】ツイン】

mi7770214さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

mi7770214さん [60代/男性] 2023年04月07日 09:33:33

ビジネス寄りのホテル
駐車場は広いがトラック等の大型車も駐車する
近くに食事するところがないのですが
ホテル中の食事処で食べることも出来ます。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年04月08日 13:57:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ホテル内に広い平面駐車場があり、トラックなど大型車を駐車頂くのに便利でございますが、一般のお客様にご迷惑をおかけすることになり、申し訳ございません。
また近くにお食事をされる場所がなく、ご不便ではございますが、当ホテル内のAZcafe志高にてバイキング形式でお召し上がりいただけます。4月より新メニューも加わり、ご好評をいただいております。近くにコンビニもございますのも便利ではないかと思います。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鳥渕

【【全室禁煙】シングル】

よし56053978さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

よし56053978さん [50代/男性] 2023年03月09日 13:22:29

糸崎駅から近くて利便性いい。
夕食は一日おきにカレーがあるので良いが、間の日は胃にくるメニューでしんどい。
近くにセブンイレブンがあるので、そういう日は助かるかな。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年03月10日 09:03:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。メニューにつきましては1人でも多くのお客様にご満足頂けますよう変更・改善を行っていく予定でございます。
また、当ホテルの周辺にはコンビニが1件しかなくご不便をおかけしております。しかし、徒歩圏内に立地しておりますので、コンビニを利用されているお客様も多く見受けられます。ホテルから少し離れてはしまいますが、道の駅もございますのでフロントまでお気軽にお問合せくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン シングル

投稿者さん 2023年01月30日 11:43:42

寒波が来ていた時にビジネスで宿泊しました。
エアコンはキチンときいてたと思いますが、とにかく床が冷えすぎて辛かったです。
食事などはとても良かったのですが、お部屋の寒さだけが残念でした。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年02月06日 12:49:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
寒波の影響でとても寒い中ご宿泊くださいましたのに、お部屋でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。床が冷えているというのは設計にも関係してくると思いますので、このご意見を社内でも共有し今後に生かして参りたいと思います。
お食事につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお客様へご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 11:22:28

良かった点
・この近辺のホテルの中では新しくきれい
・朝食・夕食バイキングのメニューが充実、飛び入りOK
・新しめのシャワーヘッドで、気持ち良い

悪かった点
・チェックインした部屋が清掃されていなかった(すぐ部屋移動させてくれた点は○)
・冬場は部屋がやや寒く、エアコンの効きもやや悪い

HOTEL AZ 広島三原店 2023年01月15日 18:50:30

またお忙しい中お客様の声を投稿していただきありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食夕食共にひ替わりのメニューで営業しております。レストランのみの御利用も可能となっておりますので是非ご利用ください。
またご指摘の言葉誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。お客様の声を参考に精進して参ります。
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 坂本

投稿者さん 2022年10月26日 12:55:22

ビジネス向きで普通です。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年11月02日 01:37:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声を投稿いただきありがとうございます。
当ホテルからは車で尾道まで15分程度、しまなみ海道まで20分程度、また糸崎駅までは歩いて5分程度となっております。ぜひ観光の際にも当ホテルをご利用ください。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

mo-p-さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

mo-p-さん [30代/女性] 2022年10月15日 16:10:16

受付の男性は何の説明もなく、覇気もない、あれで受付いいのか感じ悪かったが、
唯一良い点は朝食会場はスペース広く品数は少ないが、若い女性が1人で切り盛りしていて、感じも良く挨拶もして、仕事もテキパキこなしていて好感が持てた。
糸崎駅から近く好立地なのがポイント高い。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年10月17日 15:21:13

フロントの対応について、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう指導を徹底して参ります。
また、朝食での対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉でこれからもいっそう頑張ろう!という気持ちになりました。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの糸崎駅から徒歩3分という好立地にあるため徒歩でお越しのお客様にもご好評頂いております。また、無料の駐車スペースも十分にございますのでぜひご利用くださいませ。
重ねてにはなりますがこの度はご意見誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 15:28:24

可もなく不可もなく。建物内に喫煙所があり、うるさい、くさい。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年10月17日 13:58:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様につきましてはご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご希望の際は2F・4F・6Fの禁煙フロアへもお部屋割りが可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。(禁煙フロアが満室の際もございます。ご容赦ください)禁煙フロアにつきましてもご説明、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン ツイン

投稿者さん 2022年09月15日 17:49:29

駅とコンビニからは、それぞれ徒歩で約5分強でしょうか?
車でも電車でも、便利かと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年09月16日 07:15:57

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様の声の投稿ありがとうございます。
当ホテルは糸崎駅から歩いて5分ほどに位置しており猫が多く街並みがきれいな尾道まで一駅で行けるようになっております。またお車でお越しの場合は近くにしまなみ海道があり島々を渡っていただくことが可能になっております。他にも広島方面の忠海港からはウサギの島大久野島へもアクセスすることができます。次回お泊りの際はぜひご利用ください。
当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
またお客様に会えることをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年07月04日 16:41:32

2泊しましたが
前日使用したコップが交換してもらえて無かったのが残念でした。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年07月06日 13:15:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を投稿くださり誠にありがとうございます。
使用済みのコップが交換されておらずお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様なことが再度起こらないよう再発防止に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西脇

投稿者さん 2022年05月28日 15:43:19

カーテンが薄いのが残念。朝は眩しくて目が醒めた

HOTEL AZ 広島三原店 2022年06月06日 11:39:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカーテンの件につきまして、お仕事でお疲れのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として営業部の方へ報告させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 22:35:01

近くに食事するところがなかったので三原まで出るしかなかったが、ホテル自体に不満はなかった。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年12月03日 13:07:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には徒歩5分ほどのところにコンビニがございますが、お客様のおっしゃる通り近辺には飲食店が無い場所へ立地しております。
しかし夕食付のご宿泊プランをお選びいただくことでホテル内にございますレストラン、「AZカフェ」でもお召し上がりいただくことが可能でございます。また、当日急遽ご夕食をお召し上がりになられたい場合でも、レストランの方で990円をお支払いいただけましたらご飲食可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。