HOTEL AZ 広島三原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 広島三原店のクチコミ・お客さまの声

きん3656さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

きん3656さん [60代/男性] 2024年01月10日 21:57:52

今回貴ホテルに泊まるのは2回目です。ということは、気に入っているからです。必要以上の部屋の広さも朝食の品数もいりません。しかし、参考までに書かせていただくなら、1朝食の際、コーヒーを部屋まで持っていけたらいいのにな、と思いました。2夕食時にアルコールの提供をするためと思いますが、お酒を自販機で買えません。ビール等が買えたら助かりました。3髭剃りが切れない、ほんの少しいいヤツに替えたらどうでしょうか。4私たちのチェックイン時に団体のお客さんが来られており、フロントのメガネをかけられた女性スタッフの方がテンパってました。その後どうされたでしょうか、心配しています。5上記4のような場合、氷をお願いするのは気が引けますので、製氷機を備えたらスタッフの方も少し楽になると思います(フロントで「氷ください。」と、言いづらかった。)以上、参考までにお書きします。色々言いながらも楽しく宿泊させていただきました。多分、そちらに行ったとき、また利用させていただくと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年01月29日 10:48:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましては誠に申し訳ございませんがカフェのみでのご提供となっております。どうかご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
また、アルコールの自動販売機につきましても三原店では設置をしておらずご不便をおかけしております。
お部屋の髭剃りにつきまして、切れ味が悪かったのではないかとお察しいたします。お怪我はございませんでしたか?貴重なご意見として次回営業会議にて報告をさせていただきます。ありがとうございます。
また、お客様と団体様のチェックインが重なってしまい、お待たせしてしまったのではないかと思います。しかしながらスタッフのことまでお気遣いくださりありがとうございます。その後問題なく業務を行えたようです。
氷につきましてもご配慮いただきありがとうございます。フロントまたはカフェのスタッフに遠慮なくお声がけくださいませ。すぐに対応させていただきます。
最後になりましたがこの度は貴重なご意見、ご宿泊の感想をありがとうございました。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

ピーチク2242さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ピーチク2242さん [60代/男性] 2024年06月13日 21:26:57

駅から近くて便利。お手頃価格で朝食付き、部屋も広くキレイでした。風呂もキレイで気持ち良くすごせました。
また利用します。

2024年06月
HOTEL AZ 広島三原店 2024年06月15日 22:34:46

この度はHOTELAZ広島三原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけますように今後とも満足していただけるよう一層スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 守屋

投稿者さん 2024年03月29日 12:06:09

久々に宿泊しました。シングルの部屋が満室で予算は少しオーバーだったけど広い部屋でのんびり過ごせて朝食の明太子が個人的に満足度高めでした!

HOTEL AZ 広島三原店 2024年03月30日 04:04:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声を投稿してくださりありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食を行っているAZカフェ志高では夕食も取り扱っており日替わりのバイキングを楽しむことが出来ます、ぜひご利用ください。
シングルのお部屋が満室となっておりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様にお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月26日 07:57:39

駐車場が平面で広く、車が停めやすいところが良いです。
お部屋も綺麗に清掃されており、くつろぐことができました。
朝食バイキングも美味しく満足しているので、また利用したいです。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年03月27日 20:31:17

またお帰りいただけたらと願っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 樋口

投稿者さん 2024年03月15日 19:36:24

ベッドの上についていたランプが1つつきませんでした。
お風呂で変なにおいがしました。
朝食が無料だったのがうれしかったです。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年03月18日 08:22:54

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご案内をしたお部屋につきまして設備不良がありご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

かめのこねこさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

かめのこねこさん [60代/男性] 2024年03月10日 07:56:23

そんなに新しくはないですが、部屋は綺麗でした。食事はバイキング方式でしたが、味もバリエーションも満足出来ました。価格がリーズナブルなので、リピーターの方が多い様に感じました。駐車場も広く、車の方には特にお勧めします。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年03月18日 08:16:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お食事につきましても朝・夕食ともにバイキング形式で一部は日替わりでメニューを変えております。そちらもお楽しみいただけたらと思います。
また、お客様のおっしゃる通りリピーターのお客様も数多く見受けられます。とてもありがたいことでございます。
駐車場につきましても三原店は広さが十分にあり大型車でお越しのお客様も安心してお泊まりいただけます。(要予約)
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料 シングル
【【全室禁煙】シングル】

keromitiさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

keromitiさん [50代/女性] 2024年01月10日 19:42:58

部屋もバス・トイレも決して大きいとは言えませんが十分です。朝ごはんも美味しかったのですが、欲を言えば、パン用のバターやマーガリン、ジャムが欲しかった。でもなければなくてお、卵やベーコンを載せて楽しみました。また、泊まりたくなるホテルですね。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年01月29日 10:28:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
朝食のパン用のバター・ジャムの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー改定の参考にさせていただきたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ツイン】

katouy20012001さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

katouy20012001さん [50代/男性] 2024年01月03日 09:47:03

国道2号沿いで駐車場も広く便利でした。
レストランで夕食をやっていると思いませんでした。
次回は利用したい

HOTEL AZ 広島三原店 2024年01月13日 12:22:33

katouy20012001 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは尾道やしまなみ海道へのアクセスが良く、観光にも便利な場所となっております。
夕食の件案内不足でお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。夕方6時から9時半まで営業しておりますので是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月29日 17:14:42

ビジネスで宿泊するのには十分でした。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年12月02日 10:32:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月22日 18:37:52

朝食付き、駐車場無料、部屋も綺麗でWi-Fi完備と考えれば安いとは思います。
気になったのは、マットレスが固くて、枕が低く、あまり熟睡できなかった。ただ他のAZも同じような寝心地だったので仕方ないかな。
消臭スプレーが部屋にあると最高でした。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年06月23日 20:50:58

この度は、HOTEL AZ広島三原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のお声をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度は、寝具に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樋口

投稿者さん 2023年04月21日 05:41:21

朝食が無料で付いており、またスタッフの対応も良く満足です。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年05月03日 12:04:31

当ホテルはすべてのプランに朝食が無料で付いており、開店時間も6時と早く、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 20:43:49

糸崎駅から近いけど、糸崎駅周辺が何も無いところなのでホテル周辺もセブンイレブンがあるだけ。
ホテル自体はごく普通のビジネスホテルだった。

ただ、三原、尾道、福山あたりは年季の入ったホテルの割に価格が高めでコスパが悪いが、このホテルは築浅で1泊5,000円程度なので、今後も利用すると思う。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年03月05日 14:27:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル内のAZcafe志高にてバイキング形式でお召し上がりいただけます夕食をご用意いたしております。日替わりメニューでご提供しており、お客様に大変ご好評をいただいております。ぜひ次回お泊りの際にご利用くださいませ。
また尾道など観光地にも近く、便利な立地でございます。ビジネスだけでなく、幅広く皆様に喜んでいただけますようにと日々スタッフ一同努力しており、お喜びの声をいただくことが何よりの喜びでございます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鳥渕

投稿者さん 2022年11月30日 09:46:30

部屋は静かで、キレイです。
浴室もキレイです。
Wi-Fiも快適に繋がります。
ちょっとしたお菓子もフロント前で
売っていて助かります。
この料金で朝食無料・平面駐車場が
無料で助かります。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年11月30日 14:58:11

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊の間、快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお客様からご好評いただいております¥100ショップコーナーは、今後¥300商品の設置が検討されており、ますます便利にお過ごしいただける手助けになるのではと思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鳥渕

投稿者さん 2022年11月01日 19:41:08

サービス良く、お値段以上に快適。フロントの対応も親切でした。
近くに食事処がないのが難点ですが、コンビニがあるので早朝出発には助かります。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年11月02日 01:44:47

またお忙しい中お客様の声を投稿いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。これからも精進してまいりますのでぜひまたご利用ください。
当ホテル内にバイキング志高があり日替わりのメニューで夕食を食べることができます。次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
当ホテルより最寄りのコンビニは歩いて5分程度に場所にあります。糸崎駅の目の前にあるので非常に便利な場所になっております。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 19:28:08

朝食の種類やボリュームは文句がなく満足です。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年11月02日 01:40:13

バイキング志高では朝食だけでなく夕食も食べることが可能になっており、日替わりで様々なメニューを提供させていただいております。次回ご利用の際はぜひお食べください。

【【全室禁煙】シングル】

ボランチ0403さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ボランチ0403さん [40代/男性] 2022年10月21日 13:20:08

とてもきれいな部屋で快適でした。朝ごはんは品数は多くなかったですが、良かったです。
お盆が小さくて、一度に載せる皿が少ないことと、コップ類が下にあるため、どこにあるのか分からず、すごい探してしまいました。分かりやすい表示などあると良いかと思いました。
フロントの方もとても対応浴、全般的には気持ちよく過ごさせていただきました。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年10月23日 23:12:07

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルスタッフへの励みになります。
また朝食の食器等についてのご指摘ありがとうございます。お客様からの大切なご意見として当ホテルをより良いものにするために参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年02月14日 07:19:12

一泊お世話になりました。
朝食美味かったです。
コーヒー等を部屋に持ち帰れると
尚良いかと思います。

2022年02月
HOTEL AZ 広島三原店 2022年02月21日 07:58:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足していただけるよう改善を重ねてきた結果、このようなお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
また、コーヒー等のお部屋持ち込みにつきましては今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングル】

ピノ0822さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ピノ0822さん [40代/男性] 2021年02月05日 18:04:36

総合的に安定した感じです!

2021年01月
HOTEL AZ 広島三原店 2021年02月06日 15:06:24

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 19:18:19

部屋のトイレが暖房便座だと良かったです。

HOTEL AZ 広島三原店 2021年01月06日 22:24:47

この度はホテルAZ 広島三原店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
当ホテルの設備でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、品質向上の参考にさせて頂きます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後お客様に満足して頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 柏原

【【全室禁煙】シングル】

196672yasuさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

196672yasuさん [50代/女性] 2020年11月23日 10:14:11

夕食のバイキングメニューがもう少し種類がほしかった

HOTEL AZ 広島三原店 2020年11月29日 08:54:48

夕食バイキングの種類について、お客様のご期待に沿えず申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと思います。
またお近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン ツイン