HOTEL AZ 広島三原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 広島三原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 12:06:09

久々に宿泊しました。シングルの部屋が満室で予算は少しオーバーだったけど広い部屋でのんびり過ごせて朝食の明太子が個人的に満足度高めでした!

HOTEL AZ 広島三原店 2024年03月30日 04:04:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様の声を投稿してくださりありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食を行っているAZカフェ志高では夕食も取り扱っており日替わりのバイキングを楽しむことが出来ます、ぜひご利用ください。
シングルのお部屋が満室となっておりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。お客様にお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月26日 07:57:39

駐車場が平面で広く、車が停めやすいところが良いです。
お部屋も綺麗に清掃されており、くつろぐことができました。
朝食バイキングも美味しく満足しているので、また利用したいです。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年03月27日 20:31:17

この度はHOTELAZ広島三原店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 樋口

投稿者さん 2024年03月15日 19:36:24

ベッドの上についていたランプが1つつきませんでした。
お風呂で変なにおいがしました。
朝食が無料だったのがうれしかったです。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年03月18日 08:22:54

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご案内をしたお部屋につきまして設備不良がありご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

かめのこねこさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

かめのこねこさん [60代/男性] 2024年03月10日 07:56:23

そんなに新しくはないですが、部屋は綺麗でした。食事はバイキング方式でしたが、味もバリエーションも満足出来ました。価格がリーズナブルなので、リピーターの方が多い様に感じました。駐車場も広く、車の方には特にお勧めします。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年03月18日 08:16:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お食事につきましても朝・夕食ともにバイキング形式で一部は日替わりでメニューを変えております。そちらもお楽しみいただけたらと思います。
また、お客様のおっしゃる通りリピーターのお客様も数多く見受けられます。とてもありがたいことでございます。
駐車場につきましても三原店は広さが十分にあり大型車でお越しのお客様も安心してお泊まりいただけます。(要予約)
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料 シングル

投稿者さん 2024年02月04日 16:54:15

温水洗浄便器だが、便座は冷たい
リセッシュやファブリーズの類は置いてない
備え付けられているのはリンスインシャンプーとボディソープで、洗顔は無い
6階の線路側の部屋だったが、電車の音は気にならなかった
が、駐車場の電気が明るくて、夜中の2時に目が覚めた時に、もう朝かと思って起き上がってしまった
遮光カーテンだと良いのではと思った
朝食もついて駅から近くて、コスパはとても良い
スタッフさんは皆さん感じ良くて、洗顔やシャンプートリートメントはどうせ持っていくので(次はファブリーズも持っていこう)また利用したい

HOTEL AZ 広島三原店 2024年02月05日 20:03:51

この度はHOTELAZ広島三原店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
消臭スプレーはお部屋には設置しておりませんが、フロントにて貸出がございますのでご希望の際はおこえがけください。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営に生かしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 樋口

【【全室禁煙】シングル】

きん3656さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

きん3656さん [60代/男性] 2024年01月10日 21:57:52

今回貴ホテルに泊まるのは2回目です。ということは、気に入っているからです。必要以上の部屋の広さも朝食の品数もいりません。しかし、参考までに書かせていただくなら、1朝食の際、コーヒーを部屋まで持っていけたらいいのにな、と思いました。2夕食時にアルコールの提供をするためと思いますが、お酒を自販機で買えません。ビール等が買えたら助かりました。3髭剃りが切れない、ほんの少しいいヤツに替えたらどうでしょうか。4私たちのチェックイン時に団体のお客さんが来られており、フロントのメガネをかけられた女性スタッフの方がテンパってました。その後どうされたでしょうか、心配しています。5上記4のような場合、氷をお願いするのは気が引けますので、製氷機を備えたらスタッフの方も少し楽になると思います(フロントで「氷ください。」と、言いづらかった。)以上、参考までにお書きします。色々言いながらも楽しく宿泊させていただきました。多分、そちらに行ったとき、また利用させていただくと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年01月29日 10:48:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コーヒーにつきましては誠に申し訳ございませんがカフェのみでのご提供となっております。どうかご理解、ご了承の程お願い申し上げます。
また、アルコールの自動販売機につきましても三原店では設置をしておらずご不便をおかけしております。
お部屋の髭剃りにつきまして、切れ味が悪かったのではないかとお察しいたします。お怪我はございませんでしたか?貴重なご意見として次回営業会議にて報告をさせていただきます。ありがとうございます。
また、お客様と団体様のチェックインが重なってしまい、お待たせしてしまったのではないかと思います。しかしながらスタッフのことまでお気遣いくださりありがとうございます。その後問題なく業務を行えたようです。
氷につきましてもご配慮いただきありがとうございます。フロントまたはカフェのスタッフに遠慮なくお声がけくださいませ。すぐに対応させていただきます。
最後になりましたがこの度は貴重なご意見、ご宿泊の感想をありがとうございました。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツイン】

keromitiさんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

keromitiさん [50代/女性] 2024年01月10日 19:42:58

部屋もバス・トイレも決して大きいとは言えませんが十分です。朝ごはんも美味しかったのですが、欲を言えば、パン用のバターやマーガリン、ジャムが欲しかった。でもなければなくてお、卵やベーコンを載せて楽しみました。また、泊まりたくなるホテルですね。

HOTEL AZ 広島三原店 2024年01月29日 10:28:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
朝食のパン用のバター・ジャムの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー改定の参考にさせていただきたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ツイン】

katouy20012001さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

katouy20012001さん [50代/男性] 2024年01月03日 09:47:03

国道2号沿いで駐車場も広く便利でした。
レストランで夕食をやっていると思いませんでした。
次回は利用したい

HOTEL AZ 広島三原店 2024年01月13日 12:22:33

katouy20012001 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは尾道やしまなみ海道へのアクセスが良く、観光にも便利な場所となっております。
夕食の件案内不足でお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。夕方6時から9時半まで営業しておりますので是非ご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 18:16:07

12/2(土)に宿泊しました。海も近く電車の車庫も近く、窓からの景色を楽しみました。
気軽に泊まれるホテルです。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年12月06日 09:52:15

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用ください。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月29日 17:14:42

ビジネスで宿泊するのには十分でした。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年12月02日 10:32:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【全室禁煙】シングル】

とまと04129330さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

とまと04129330さん [40代/女性] 2023年08月19日 13:18:44

駅に近くて良い。糸崎駅のすぐ前にコンビニがあって良い。アメニティが、少ないのが、残念。夕食の豚汁の里芋が、かたくて残念。また、近くに来たら利用したい。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年08月21日 09:08:43

とまと04129330 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後改善していきたいと思っております。

またご利用したいというお言葉大変嬉しく身に余る思いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西脇

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン シングル

投稿者さん 2023年06月22日 18:37:52

朝食付き、駐車場無料、部屋も綺麗でWi-Fi完備と考えれば安いとは思います。
気になったのは、マットレスが固くて、枕が低く、あまり熟睡できなかった。ただ他のAZも同じような寝心地だったので仕方ないかな。
消臭スプレーが部屋にあると最高でした。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年06月23日 20:50:58

この度は、HOTEL AZ広島三原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のお声をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度は、寝具に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 樋口

投稿者さん 2023年05月27日 12:32:33

外の喫煙場が上の部屋まで臭いが入ってくる。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年06月04日 16:58:47

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にたばこの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客さまにご満足いただけますよう
スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げます。
フロント 坂本

投稿者さん 2023年04月21日 05:41:21

朝食が無料で付いており、またスタッフの対応も良く満足です。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年05月03日 12:04:31

当ホテルはすべてのプランに朝食が無料で付いており、開店時間も6時と早く、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 18:04:16

三原駅前からは離れているので車がない人には少し不便かもしれません。ホテル内の設備はAZホテルに共通するもので特に変わったところはありません。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年04月16日 13:42:02

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
広島三原店は三原駅から1駅上り方面の糸崎駅近くにございますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。糸崎駅からは徒歩で3分程ですので、もしよろしければこちらの駅をお考えいただければと思います。近くにコンビニもございますので、ホテル内でより快適にお過ごしいただける商品もあるのではないかと思います。

【【全室禁煙】ツイン】

ZERO1961さんの HOTEL AZ 広島三原店 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年04月07日 21:25:19

コスパは最高です。部屋もきれいでゆっくり休むことができました。また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年04月08日 14:12:37

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にてお部屋をお褒めいただき、メンテナンスの者を含めスタッフ全員の喜びでございます。
施設内には100円ショップもございますので、便利にご利用いただけるのではないかと思います。
これからもお客様により過ごし易く、快適にお過ごしいただけますよう、励んでまいります。

【朝食無料・夕食付】スタンダードプラン シングル

投稿者さん 2023年03月04日 20:43:49

糸崎駅から近いけど、糸崎駅周辺が何も無いところなのでホテル周辺もセブンイレブンがあるだけ。
ホテル自体はごく普通のビジネスホテルだった。

ただ、三原、尾道、福山あたりは年季の入ったホテルの割に価格が高めでコスパが悪いが、このホテルは築浅で1泊5,000円程度なので、今後も利用すると思う。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年03月05日 14:27:47

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル内のAZcafe志高にてバイキング形式でお召し上がりいただけます夕食をご用意いたしております。日替わりメニューでご提供しており、お客様に大変ご好評をいただいております。ぜひ次回お泊りの際にご利用くださいませ。
また尾道など観光地にも近く、便利な立地でございます。ビジネスだけでなく、幅広く皆様に喜んでいただけますようにと日々スタッフ一同努力しており、お喜びの声をいただくことが何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2023年03月04日 12:06:29

ビジネスでは、十分。

HOTEL AZ 広島三原店 2023年03月05日 14:05:45

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは様々な目的のお客様に気軽に安心してお泊まりいただけますようにとスタッフ一同努力しており、ビジネスでのお疲れを当ホテルでゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月23日 11:59:35

この付近のホテルが古い・狭い・高いのが多いのでコスパ的に満足です。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年12月23日 14:04:18

この度はホテルAZ広島三原店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中客様の声をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足頂けるよう、お客様の期待を裏切る事の無いよう努めたいと思います。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2022年11月30日 09:46:30

部屋は静かで、キレイです。
浴室もキレイです。
Wi-Fiも快適に繋がります。
ちょっとしたお菓子もフロント前で
売っていて助かります。
この料金で朝食無料・平面駐車場が
無料で助かります。

HOTEL AZ 広島三原店 2022年11月30日 14:58:11

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご宿泊の間、快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお客様からご好評いただいております¥100ショップコーナーは、今後¥300商品の設置が検討されており、ますます便利にお過ごしいただける手助けになるのではと思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。