HOTEL メリケンポート神戸元町 クチコミ・感想・情報

HOTEL メリケンポート神戸元町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月07日 08:28:32

元町駅からは少し歩きますが、落ち着いていて静かな場所です。
部屋は綺麗で、自室で美味しいコーヒーが飲めるのも嬉しいです。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年03月23日 15:58:09

この度は、HOTELメリケンポート神戸元町をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております。
お部屋備え付けのコーヒーマシンは、地元企業である、UCCコーヒーさまのものを使用しており、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

また立地に関しましても、おしゃれな乙仲通にあり夜間も静かにお過ごしいただける場所であると自負しておりますので、ごゆっくりお休みいただけたこと、光栄に存じます。

スタッフの接客なども、ご満足いただけるよう、精一杯精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、当ホテルのご利用並びに、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

光715さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

光715さん [50代/男性] 2021年03月03日 12:00:58

2021年2月26日から家族で二泊しました。JR元町駅から徒歩5分位と駅から近く、ホテルもまだ新しくとても綺麗でした。部屋も少額の追加料金で広い部屋へアップグレードして頂き、3名で宿泊しましたのでとても快適でした。
受付の対応もとても良く、チェックイン、チェックアウトともスムーズに行って頂きました。チェックイン当日がレディースデーで妻がハンドクリームを頂いておりました。その他お茶のセット、カイロやマスク等色々頂き感謝です。 是非次回も神戸に行く時は泊まりたいホテルです!

2021年02月
HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年03月12日 15:42:51

先日はHOTELメリケンポート神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に大変ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ご感想にもあります通り、毎週木曜と金曜はレディースデーとしており女性の皆様にビューティーアメニティをプレゼントしております。

今後もお客様にお喜びいただけるようなキャンペーンなど行って参ります。

ホテル周辺にはお洒落なお店が多くございますのでまたこちらへお越しの際にはぜひ足を運んでみてくださいね。

また神戸元町へお越しの際はぜひHOTELメリケンポート神戸元町をご利用くださいませ。

お客様のご到着を心よりお待ちしております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月24日 14:30:36

2/19から4泊5日で宿泊しました。
この価格でこのクオリティは、高評価です。特にホテルの方々の心づかい、おもてなしの気持ちが伝わってきて楽しく過ごせました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2021年02月
HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年03月09日 15:57:45

この度は、HOTELメリケンポート神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中で、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

4泊5日でのご滞在がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お値段とスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。

お客様からの貴重なお言葉をスタッフに共有し、今後のモチベーションまたサービスの向上に努めさせていただきます。

是非、神戸にお越しの際にはHOTELメリケンポート神戸元町をご利用くださいませ。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月22日 20:07:40

まだ新しく綺麗なホテルで、ゆっくりできました。オープン記念のサービスは嬉しかったです。

2021年02月
HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年02月26日 15:46:36

この度、HOTELメリケンポート神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は、築3年ほどでございまして比較的新しいホテルでございます。
また、昨年11月にリブランドオープンをし新たにHOTELメリケンポート神戸元町として営業しております。

お客様が快適にお過ごし頂けることが我々スタッフ一同何よりの喜びでございます。

これからも慢心することなく、お客様により良いサービスが提供できますよう日々努力して参ります。

神戸にお越しの際には、是非ともHOTELメリケンポート神戸元町をご利用くださいませ。

【朝付】兵庫県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月22日 11:18:24

受付の方々が、すごく感じがよかったです。

部屋は暗めで狭い少し苦手なタイプなので、4にしましたが、値段を考えると5です。ランプやバスタブなど、女性好みの落ち着く部屋でした。
部屋に本格的なコーヒーマシーンがあってうれしかったです。

エアコンが効かなくて、風邪をひくんじゃないかと心配しましたが、夜になると効きました。集中管理になっているのでしょうか?

お世話になりました。よかったです。ありがとうございました。

2021年02月
HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年02月25日 15:55:44

この度は、HOTELメリケンポート神戸元町へご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在中はエアコンの効きが悪くご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、フィルターに埃が付着しており、そのため効きが悪くなっていたようでございます。
現在はフィルター清掃を行い、問題なくご利用いただける状態でございます。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、日々客室のメンテナンスや接客サービスの向上に努めて参ります。

また神戸元町へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のご到着をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】午前中からチェックイン◇10時~翌10時◇最大24時間ステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月20日 08:37:42

友人と2人で泊まらせて頂きました。
ホテルを出てすぐにコンビニがあったり立地がとても良かったです。またスタッフの方の対応も良くこれだけの立地、サービスでこの値段は破格です。
また神戸に旅行にくる際には利用させて頂きます。

2021年02月
HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年02月24日 16:03:02

この度は、HOTELメリケンポート神戸元町をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

また、素敵なお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、昨年開業したばかりのホテルではございますが、これからもお部屋環境、接客サービスともに精進して参ります。

ぜひ、またお近くにお越しの際はご検討いただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度は当ホテルをご利用いただきましたこと、貴重な感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。

【素泊】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

望羊天国さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

望羊天国さん [50代/男性] 2021年01月12日 11:27:54

駐車場の案内や毛布の貸し出しなど、大変丁寧に対応頂けました。
チェックアウト時にフロントの方へもお伝えしましたが、エアコンの異音で眠れなかったので、寒い日でしたが已む無くエアコンを切って寝ました、その点だけが残念でした。
他は大変満足させて頂きました。

2021年01月
HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年01月21日 16:45:52

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

エアコンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、エアコン内部が汚れていたことによる異音でした。
今後このようなことのなきよう、清掃業者へ共有し定期的な清掃とメンテナンスを行ってまいります。

フロント対応等についてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、サービス向上へ努めてまいります。

また神戸元町へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】2名宿泊でも、3名宿泊でも…どの部屋タイプでも素泊8,000円で泊まれちゃいます◇◇

投稿者さん 2021年01月09日 18:18:36

初めて利用させていただきました。
フロントスタッフの方は研修中なのか不慣れなように感じましたが、一生懸命で誠意のある対応に好感を持ちました。
ホテル自体が新しいため設備は綺麗ですが、具体的には書きませんが、浴室内の清掃が不充分かなと。
神経質な方は気になるだろうなと思われる状況がありました。

コロナ禍でビュッフェを避けたかったので「朝食がセットメニューで提供」という点に惹かれ予約したのですが、なぜかビュッフェでした。
チェックアウト時にフロントの方へ伝えましたが、サイト内の表記を変えた方がよいと思います。

2021年01月
HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年02月09日 16:12:08

フロントの対応でご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し恐縮しております。
スムーズな応対ができず申し訳ございませんでした。
一人一人が一生懸命さを忘れず、プロとしての自覚を持ち、よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、浴室内の清掃に関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
該当箇所は特に清掃のチェックを入念に行い、より一層清掃スタッフと連絡を密にして再発防止に努めて参ります。

さらに、予約サイトのプラン表記に関しまして、事実と異なる記述があり申し訳ございませんでした。
今現在、すべての朝食付きプランを変更し、チェックをしております。
貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
朝食以外の表記に関しても、ひとつひとつの文言に責任を持ち、確認して参ります。

お客様のご意見によりたくさんの気づきと反省点を頂戴致しました。
今後ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、より一層の精進に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【朝食付】年末年始スペシャルプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぽむぽむりん57さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

ぽむぽむりん57さん [20代/女性] 2021年01月02日 15:03:45

とてもお得な値段で利用できましました。
部屋も綺麗で、ダブルベッドも広々でした。
電子レンジの利用もお願いしたらフロントにて温めていただき、フォークも使い捨てのものをいただきましたので、部屋での食事も快適でした。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年01月07日 19:39:15

ご感想よりお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え安堵しております。
当ホテルはリブランドオープンしたばかりで、建物事態も新築でございます。
お褒めいただけたこと、光栄に存じます。

これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、努めてまいりますのでまた神戸元町へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

お客様のご到着をスタッフ一同お待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

投稿者さん 2020年12月31日 16:06:07

部屋のコーヒーメーカーの置いてある所が埃だらけで、見てみると横に置いてある、ティシュケースやポットの周りもホコリでいっぱいだった。ホコリが気持ち悪く、持っていたウェットティッシュでその辺りを拭くと、白のウェットティッシュに黒いホコリが1面についた。清掃をもう少ししてもらいたい。建物は新しく設備は綺麗分、残念だった。

<数量限定> 新生活様式応援グッズ付プラン 【GoTo割引対象】 素泊◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamatatsu6156さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2020年12月30日 08:52:29

きれいな部屋で大満足。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2021年01月06日 09:10:13

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎ頂けたようでうれしく存じます。
客室へのお褒めのお言葉は、清掃スタッフ、フロントスタッフともに励みとなります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、お近くにお越しの際にはHOTELメリケンポート神戸元町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 09:56:45

快適に過ごせました。
お部屋にペットボトルの水をサービスで置いていただけると、嬉しいです。
ご検討をお願い致します。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月21日 14:46:58

HOTELメリケンポート神戸元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ペットボトルのお水につきまして貴重なご意見として、今後検討をさせていただきます。

お客様からのご意見、ご感想からより良いサービスを提供できるよう、日々精進いたします。
そして、お客様にとって快適なホテルづくりを目指してまいりますので、また元町にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト!ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にゃんにゃん猫さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

にゃんにゃん猫さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:02:40

とても綺麗だったので良かったです。初めての1人泊

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月18日 15:59:06

この度は、HOTELメリケンポート神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。

記念すべき、初のお一人様でのご旅行の日にお客様と携われましたこと大変嬉しく存じます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

元町の静かな街並みと、ハーバーランドや南京町といった観光地等がお楽しみいただけたかと思います。

お部屋をお褒めいただき、清掃スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって励みでございます。

神戸市にお越しの際には、HOTELメリケンポート神戸元町をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ナカモ4616さんの HOTEL メリケンポート神戸元町 のクチコミ

ナカモ4616さん [50代/男性] 2020年12月13日 09:48:52

清潔感がありゆったりしていて、フロントの皆さんの対応も心地よく、快適に過ごさせていただきました。
泊まった部屋が隣室と繋げるコネクティングルームで壁にドアがあったせいか、隣室の会話やテレビの音声が聞こえて防音性が低かったですが、隣室の方もお気づきになられたのか、夜間在室中は静かでした。
ホテルはJR元町駅とメリケンパークの中間に位置し、少し迷いましたが、地図アプリの誘導で到着しました。旧居留地の閑静な場所で、ホテル近くにコンビニや人気のパティスリー、喫茶店、雑貨屋さんなどがあり、界隈も楽しめました。
歩いて行ける、メリケンパークには、到着日と翌朝方の2度散歩して、港町神戸を満喫しました。
13時からの早着and12時までのレイトアウトプラス1,000円のキャンペーンのお知らせは、ホテル到着後に知ったのですが、サイトのプランで掲載を見つけられず、普通に予約して、チェックイン前に散歩などで時間調整したので、もし、そのプランの紹介があれば、予約していたのになぁーと思い、すこし残念でした。
でも、その時間調整で近くの神戸海洋博物館カワサキワールドに行けて、そこが想定外にかなり面白く満喫して長居したので、結局16時すぎのチェックインになったので結果オーライでした。
また、利用させていただきます。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月17日 21:09:34

この度は当ホテルをご利用頂き、ご感想までお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋の清潔感とフロントスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は全スタッフにとって何よりの励みとなります。

当ホテルの立地は、観光地や駅からも近く、ごゆっくり観光頂ける場所となっております。
乙仲通りなど、お洒落な街並みが広がっており、またお散歩で港や三宮の歴史ある街並みもお楽しみいただけるかと存じます。

13時からの早着&12時までのレイトチェックアウトの1,000円キャンペーンにつきまして、サイト等でのお知らせ等ができておりませんでして、大変失礼いたしました。
現在はプランとしての販売は終了いたしておりますが、今後同様のプランの販売がございましたら、予約サイトやブログ等で皆様にお知らせして参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ハーバーランドや海洋博物館など多くをお楽しみいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】開業記念!シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月13日 05:53:26

とても便利のいい場所でしたショッピングやレストランが近く
港からの夜景も最高

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月17日 21:09:27

この度は、当ホテルをご利用頂きご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご感想いただきましたように、当ホテルからハーバーランドやUmie(ショッピングモール)まで徒歩15分ほどで行くことができます。
夜の港の景色や港からの日の出など、いろんな景色をお楽しみいただけます。

今後もお客様により快適なお時間をお過ごしただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、神戸元町にお越しの際に、HOTELメリケンポート神戸元町をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】午前中からチェックイン◇10時~翌10時◇最大24時間ステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年12月11日 20:25:59

ファミリールームは割と広くて快適でした。
立地条件は最高ですね。南京町とメリケンポートの中間うらいでしょうか。
メリケンポートで船に乗って、南京町で晩御飯買って、部屋で家族で宴会しました。
コロナ渦でしたが最高でした。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月17日 21:09:22

この度、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ファミリールームは当ホテルのお部屋で一番広いお部屋でございます。
ご家族での楽しいひとときのお役に立てて光栄でございます。

ホテルの立地につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後も、スタッフが一丸となり、より良いホテルを目指して参ります。

また、神戸市にお越しの際にはぜひHOTELメリケンポート神戸元町をご利用くださいませ。

お客様を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】HOTELメリケンポート開業記念!シンプルステイプラン◇◇
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月10日 10:22:45

立地が良かったです。
フロントの方も丁寧でした!

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月16日 20:40:10

先日はHOTELメリケンポート神戸元町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「フロントの方も丁寧でした! 」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
オープンして間もないホテルではございますが、
多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

当ホテルは観光地まで徒歩圏内、最寄駅までも徒歩で5分ほどと
観光される方には便利にご利用いただけるかと存じます。
神戸元町への旅の拠点としていただければ幸いでございます。

また神戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 17:25:31

ホテルの嫌な点として髪の毛がギシギシになるシャンプー、リンスが挙げられるが、このホテルではフロントで普段使っているようないち髪やラックスなどが借りることができ、ギシギシになることなくお風呂を堪能できた。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月14日 19:55:31

この度は、HOTELメリケンポート神戸元町をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシャンプーバーにつきまして、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
ホテルで普段お使いのシャンプーをご利用頂けたら、という思いで始めた取り組みでございますので、お喜びいただけたことを大変嬉しく思っております。

これからも、より過ごしやすいホテルを目指して、精進して参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇◇

投稿者さん 2020年12月04日 07:53:31

2泊利用致しました。駅から数分の立地。館内、お部屋は綺麗でした。ただ朝食時は残念な気持ちになりました。特に厨房から高齢男性スタッフの大声での会話、2名の女性スタッフは暇なのかスマフォを見て会話、品数は少ない、お客は私1人だけ。早急に改善した方がいいでしょう。お客様は見ています。あと10階のお部屋でしたが、シャワーと洗面台の水圧が弱過ぎです。こちらも改善して欲しいです。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月08日 12:06:23

この度は、HOTELメリケンポート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不便やご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食会場での件は大変重く受け止め、朝食スタッフにも早急に周知させていただきます。
二度とこのようなことがないよう徹底してまいります。
品数につきましても、貴重なご意見として検討し、改善に努めてまいります。

客室の水回りの水圧に関しましては、早急に確認し調整致しました。
他の客室でもこのようなことが起こらないよう点検いたします。

甚だ勝手ではございますが、今後より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、当ホテルにまたお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月02日 18:34:11

朝食が非常に作り込まれていて美味しく頂きました。コロナのせいですが常に換気している為、朝食会場が寒かったです。

HOTEL メリケンポート神戸元町 2020年12月08日 12:06:17

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、朝食会場が寒かったとのこと。
申し訳ございませんでした。
感染症対策のための換気ではございますが、エアコンの温度設定や暖房機器の設置など少しでもごゆっくりとお召し上がりいただけるよう、レストランと共有、改善して参ります。

神戸のご旅行はいかがでしたでしょうか。
神戸元町には南京町やハーバーランド、メリケンパークなど魅力溢れる観光スポットがたくさんございます。
またそのほとんどが当ホテルから徒歩圏内であり、旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

神戸へお越しの際はまたせひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇