ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 22:26:21

10/31 友人と泊まりました。
駅からすくの大きな通りに面した綺麗なホテルで、受付の方も親切に対応してくださいました。
アメニティ自体はシンプルで、特別豊富ではないものの十分な取り揃えだったかと思います。
向かいにドンキがあったのも便利でよかったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年11月11日 04:17:12

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご用意のないアメニティは1階のフロントにてご用意がございます。ご利用いただきご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月01日 14:12:52

部屋は思っていたより狭く感じました、ゴミも落ちていたので、ちょっとびっくりしました。
食事は、美味しかったです
コーヒーマシンの使い方が難しい…説明していただきましたが、次に待ってる方も一緒にきいて、わかったそうです。
説明は、横に貼ってるんですが(笑)
エレベーターのカードをかざすのも、下のほうにあり、どこだろう?と探しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年11月14日 07:04:03

ご滞在に関しましてご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

次回もご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】神戸の精肉店「Nick」の選べるディナー付プラン
【禁煙コンフォートダブル 】

なべ07150709さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

なべ07150709さん [20代/男性] 2022年10月28日 11:15:08

綺麗でしたー!
受付の方も丁寧で夜ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月29日 13:30:07

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく存じます。
「夜ふかしクロッフル」はお召し上がりになりましたか?
トッピングと様々な組み合わせでお楽しみいただけるかと思いますので、まだご利用頂いて無いようでしたら是非次回お試しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 23:07:33

立地も良く
ホテルのスタッフの方々が親切で良かったです。
またこちらを利用したいと思いました
ありがとうございました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月26日 12:20:43

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
楽しいひと時をお過ごしいただけたのなら大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフお勧めのお店や観光地などもご紹介させていただきます。

寒くなってまいりましたので、ご家族皆様どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

キャンバスステイ (素泊まり)
【禁煙コンフォートダブル 】

*にゃんぺろ*さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

*にゃんぺろ*さん [30代/女性] 2022年10月15日 23:48:43

部屋もホテル自体もとても綺麗で快適に過ごせました。夜食のワッフル(自分でトッピング)も嬉しいですし、ドリップ機を使ってのカフェラテなどもすごく美味しくて、飲み物はラウンジだけでなく部屋に持っていくこともできるのが良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月16日 10:59:44

次回もご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】【さき楽】キャンバス ステイ 30 (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月21日 11:14:21

立地がとても良かったです。
また夜の時間に無料でデザートが食べれて美味しかったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年09月30日 21:11:21

夜のお時間限定クロッフルをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。季節ごとにトッピングを変更しておりますので、また神戸にお越しの際は当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!神戸観光の拠点に(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月15日 10:55:46

部屋にバスタブがありませんが、神戸サウナがすぐ近くにあるので非常に良い立地。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年08月17日 12:08:05

当館ではツインのお部屋からバスタブを設けておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(素泊まり)
【禁煙コンフォートダブル 】

konmaru5559さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

konmaru5559さん [50代/男性] 2022年07月23日 15:15:38

三ノ宮の繁華街、東門街の近くでは、一番良いです。
気に入りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年07月24日 07:04:56

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~素泊まり~
【禁煙コンフォートダブル 】

れいにゃん118さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

れいにゃん118さん [20代/女性] 2022年07月20日 09:19:03

最近出来たホテルということで外装・内装ともに綺麗でオシャレでした。
ラウンジでコーヒー紅茶が飲み放題で、コーヒーマシンがうまく使えなかった時もすぐ対応していただきました。
受付の説明も丁寧で良かったです。
他の方の口コミを見て、一階でアメニティを取らないと部屋にはないことを知っていたのでスムーズに宿泊できました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年07月24日 07:02:57

【早期割引】【さき楽】キャンバス ステイ 30(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年07月01日 11:25:58

ドリップ式のコーヒーが飲み放題なのが素晴らしい
地下鉄からはすぐで便利でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年07月03日 08:31:52

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年06月20日 18:19:18

10ヶ月の子供を連れて、旅行で利用しました。新しくてきれいなホテルです。部屋にはベビーカーのまま入ることができるくらい余裕もあり、お風呂も広くて、快適でした。せっかくの広いお風呂ですが、洗い場に椅子がなかったので、その点がちょっとマイナスポイントでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月25日 14:03:15

お子様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お風呂用の椅子についてですが、フロントにてお貸出ししております。ご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
その他にもヘアアイロンや、空気清浄機など様々なものをお貸出しできますので、どうぞご遠慮なくフロントの者までお申し付けくださいませ。

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (素泊まり) ※2021年1月21日開業※
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月03日 17:21:30

お部屋がとにかく綺麗でした!
NetflixやYouTubeが見れるのがとても嬉しくて最高でした\(^o^)/
立地も目の前にドン・キホーテがあり駅も近く飲食店も沢山あるので最高です☆

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月05日 10:27:31

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月05日 16:09:31

お部屋も清潔で落ち着けました。
朝食もちょうど良い種類、量で美味しかったです。
また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年05月06日 12:54:49

【早期割引】キャンバス ステイ 30(朝食ブッフェ付き) ※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:45

立地が良く、駅近でホテル周辺は飲食店がたくさんあり、お隣には天然温泉施設あり。
観光にも便利で、生田神社やメリケンパークも徒歩圏内。
部屋も広く、窓が大きく陽当たりも良かったです。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月25日 20:47:27

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:42

朝ご飯も適度で美味しい。
部屋は綺麗でビジネス利用できる机は嬉しい。お水やスキンケアのサービスがあるが、こちらが言わないと提供されないのが不満。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月18日 07:21:20

投稿者さん 2022年04月16日 17:16:48

ラウンジ利用は便利。
部屋は綺麗でビジネス利用しやすい机があるのが嬉しい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月18日 07:19:44

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】24時まで使えるラウンジ有!三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点に最適!
【禁煙コンフォートダブル 】

ニシー6475さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ニシー6475さん [40代/男性] 2022年04月10日 15:50:24

三宮で風呂とトイレが独立している部屋、幼児が添い寝出来るベッドがある部屋。この点を重視して選びました。
新しいホテルだったので綺麗ですし、朝食も洋食中心のラインナップでしたが(私が和食好き)総合的に大きな不満もなく、非常に良かったです。
ただ、強いて言うならのレベルですが。。。他の方も同様の意見かと思いますが、宿泊者が飲み放題のカフェドリンクですが、マシンの操作性がわかりにくいです。
案内はあるが、わかりにくくて行列が出来てました。スタッフさんが丁寧に教えてくれましたが、スタッフさんも色々お忙しい中、マシンのフォローに時間を取られているのを見て、可哀想な感じがしました。
凄く美味しいドリンクですし、サービスは非常に嬉しいし、継続はしてほしいとは思いますが、あのマシンの扱いに関しては改善が必要な気がします(余計なお世話かもしれませんが)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月11日 09:52:40

次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き) ※2021年1月21日開業※
【禁煙スタンダードツイン】

ooki0426さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ooki0426さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:25:47

ホテルのせいではないが、外でヤンキーが一晩中バカ騒ぎ。
立地的に仕方なしか。

綺麗で立地もよく、ホテルとしてはとても良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月10日 19:52:46

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
暖かい気候になってきてまいりましたので、また機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月31日 19:37:39

お風呂に湯船と洗い場があり、トイレが別のホテルを探していました。
お部屋も水回りもきれいでした。
夫婦、小学生高学年、園児で泊まりましたが十分な広さでした。
人数分のタオルも用意されていました。
コーヒーのサービスもおいしくてよかったです。
が、自販機がホテル内に見当たらず、近くにコンビニやドンキがあるのですが、外に出るのは面倒なので、ホテル内にあればよかったなと思います。
朝食もおいしくいただきました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月01日 14:03:35

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (朝食付き)
【禁煙デラックスツイン】

BARTKUNさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

BARTKUNさん [60代/男性] 2022年03月21日 16:18:19

ワーケーションで5泊しました。
立地は最高・交通至便です。部屋もダブルのお部屋1人使用でゆったりと居心地良く、窓も大きいので採光も明るく、とても使いやすいレイアウトです。

特に良かったのは、デスクの配置。ビジネスホテルに良くある壁に向かうのではなく、コーナーを上手に使ったレイアウトで、テレビも(角度を変えられるので)真っ直ぐに見られ、長時間のパソコン仕事も圧迫感無く快適に仕事もできますし、デスクが正方形なので二人で食事などするにも良いでしょう。
そして、気に入ったのがシャワールームにある大きなレインシャワー。丸いヘッドのハンドシャワーも両方付いて好みによって使い分けられますが、自分はレインシャワーが非常に気に入りました。
水量も水圧もちょうど良く、滝に打たれるような気持ちよさが抜群です。

バスルームも適度に広く、バリアフリーなのでストレスがありません。

朝食のバイキングも美味しいです。特にスモークサーモンがたっぷり入ったサラダは毎日楽しみでした。ただ、メニューは基本的に毎日ほとんど同じなので、そのつもりで。
残念なのは、ベトナム料理のフォー (Pho)があるのは嬉しいのですが、そのスープがいつ行ってもぬるい事。
コーヒーもネスプレッソで美味しく、宿泊者は1日中無料で飲めますので、このラウンジでの仕事も快適です(無料WiFi)。ただ、部屋が快適なので、結局ほとんど部屋で仕事していました。

細かい事ですが、用意された歯ブラシのヘッドが小さく毛が硬いの1種類しか無いので、柔らかいのをお使いの方は持参された方が良いかも。

パジャマも男女兼用の上下タイプのもので冬も暖かく夏は汗をよく吸ってくれそうなワッフル生地のしっかりしたものでした。七部袖の上着、7部丈のパンツなので、おそらく1サイズ?

部屋のWiFiもなかなか快適。電源もわりと豊富で、ベッドサイドには両側にUSBもあるのでケータイの充電もOK。作り付けの冷蔵庫は小さめ。

周りは徒歩圏内に食事どころも非常に多く、道向かいにドンキホーテがあるので水やお酒類ゲットにも便利。徒歩圏内に神戸市立博物館があり「ミイラ展」を見てきました。

神戸に行くときは是非また泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月22日 03:27:53

【連泊割引】4泊に以上にオススメ!(朝食ブッフェ付き)