ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

inoue69さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

inoue69さん [50代/男性] 2022年07月21日 11:04:50

三宮駅の近くで探してこちらに2泊しました。JR三宮駅からは少し歩きますが夜も歩けるくらいにぎわっています。ホテルは新築なのでアメニティは良好です。ただシャワーだけなので湯舟でゆっくりはできず残念でした。
あとは、部屋の広さなどはよいし、近くに飲食店がいくらでもある地域なので夜遅くまで楽しめるいいホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年07月24日 07:04:50

当館ではツインのお部屋からバスタブを設けておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、
次回もご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (朝食ブッフェ付き)
【禁煙コンフォートダブル 】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 21:46:57

バストイレが別で快適でした。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月12日 09:44:54

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月02日 12:54:57

デカフェのコーヒーがあったので、美味しくいただけました。ダブルのシングル使用だったので、ベッドも机も広くてよかったです。朝食は品数は限られるものの、色々楽しめました。美味しく頂戴しました。トースターが離れていて、気づかずにリベークできなかったのが残念でした。
バスタブではなくて、シャワーだけです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月05日 11:36:35

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたダブルタイプのお部屋は全室シャワーブースでございます。バスタブ付きのお部屋はツインタイプにございますので、次回以降のご宿泊のご参考にして頂ければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者はコーヒー無料!ポイント10倍!!(朝食ブッフェ付)
【禁煙コンフォートダブル 】

よっくん7707さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

よっくん7707さん [50代/男性] 2022年05月29日 19:30:29

朝ごはん 日替わりにしてほしいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年05月31日 13:08:21

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、
より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

にゃがえもんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

にゃがえもんさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:00:58

4月末に2泊でお世話になりました。立地が三ノ宮と元町の間で良かったです。部屋は使い勝手が良く、デスクも十分なサイズで、仕事もし易かったです。アメニティは部屋には歯ブラシのみで、他のものは1Fフロント横のアメニティスペースに置いてあります。様々なアメニティがあり良かったのですが、無くなったアメニティの補充が遅いように感じました。自動販売機はなく、水のみフロントでいただけました。全体的には、不満な点はなく、良かったと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年05月06日 12:55:47

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月23日 17:42:28

三宮近辺に東京から月イチ程度に行くので、利用します。
三宮駅へのアクセスが楽で部屋の雰囲気も新しいので不満はありません。
利用者も若年層が多めですが壁がしっかりしてるのかうるさいと思ったことはありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月25日 20:53:22

今後ともご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】24時まで使えるラウンジ有!三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点に最適!

投稿者さん 2022年04月20日 11:14:22

綺麗で新しいホテルですが外部からのイベントで騒がしくフロントは落ち着かない。1番残念なのは、フロントの女性のチェックインの際にアメニティの頂けるものやお水は言わないと貰えなく、いやいや出された感があり悲しくなった。部屋は静かな部屋で、シャワーもトイレもベッドも良かった。ドリンクフリーは写真では、ドライフルーツがあったがそれはなく、やはりイベントをしていたので、ドリンクがかなり取りにくい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月21日 08:07:28

ご滞在中は、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者はコーヒー無料! ポイント10倍!!(素泊まり)
【禁煙コンフォートダブル 】

ちんた8813さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年03月26日 08:54:41

今回はじめての利用でしたが新しいホテルで問題なく滞在できました。
ただ、ベットがシングルベットをつけた感じで、中央にかたいくぼみが有ったのが
少し違和感が有った。、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月29日 10:12:50

ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月10日 16:05:20

コーヒーは無料とうたっている割には、朝チェックアウト(11時)の前にコーヒーをいただこうと思っていたら10時~11時は清掃していてラウンジが利用不可だったのががっかりでした。12時から新規のお客様がチェックインされるからという理由でしたがでは、11時~清掃をしたらいいのではと思いました。他の場所のキャンバスは何度か利用させていただきそういうことはなかったのでびっくりしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月15日 06:50:48

まず、ラウンジのご利用に関しまして、こちらの不手際でサービスを十分にお楽しみいただけず心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
より一層お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 23:12:36

朝食時のラウンジが寒くてツラかったです。
ハンガーの数が少なく少し不便でした。
ラウンジでのフリードリンクは落ち着いて飲めて良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年01月31日 02:40:11

また、今回のご滞在でご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

フロント

【冬春旅セール】 CANVASラウンジ コーヒー・紅茶無料!駅チカホテル(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年12月25日 18:27:18

ビジネスで利用しましたが、朝ごはんの際のスタッフの方の対応が良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年12月26日 08:49:49

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!ラウンジコーヒー無料(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年12月17日 16:06:51

朝食がとても美味しかったです!新築ということもあり、部屋、水周りの清潔感がよかったです。ただ、部屋に入ってすぐのフローリングの床に長い髪の毛が何本も落ちていたのが目立ちました。入口付近は第一印象を決める空間なので、改善されるといいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年12月19日 08:43:07

お部屋のご清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【禁煙デラックスツイン】

現場9295さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2021年11月07日 06:21:48

コーヒーサービスが秀逸。
出入りの際のスタッフの声がけは不必要。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年11月08日 08:58:10

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF キャンバスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月04日 17:11:51

食事なしで一泊しました。
一人でしたがお風呂に浸かりたかったので、スタンダードツインを予約し、少し広めの部屋で贅沢な一時を過ごせました。お風呂は本当におすすめで浴槽の造りが普通のホテルのと違います。背中がめっちゃ楽でした(これが一番感動した)
受付の方もわかりやすく説明をしてくださり良かったです。ただ、お水は受付で申し出ないともらえない点は知ってましたが、少し面倒です。一部アメニティもチェックイン時に受付の方にいただく形でした。これは大量に持っていってしまうお客がいるからなのかな?
目当てのはちみつ紅茶が置いていなかったので次に行ったときはあると嬉しいです。
夜は遅い時間だったからなのか、貸し切り状態でカフェに人がいませんでした。コーヒーの入れ方がわからなくて一人でわちゃわちゃしてましたが、係の方がいて聞いたら優しく対応してくれました。
今回、食事はなしでしたが、朝は朝食利用者でカフェが多い印象でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年11月08日 08:57:53

ご滞在中は、快適なひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ラウンジのご利用に関しまして、こちらの不手際でサービスを十分にお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
アメニティに関しましても、お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、

フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!2021年1月開業 おしゃれホテルに泊まろう(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月07日 11:39:10

部屋も立地もとても良かったが、チェックインの際にフロントの女性の対応が悪く、不快だった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年09月07日 15:21:11

今回のご宿泊でご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お客様よりいただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】2021年開業のおしゃれホテルに泊まろう (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月16日 15:40:34

バストイレがセパレートになっている部屋があったので今回宿泊しました。カフェが併設されており、コーヒーや紅茶がフリーで楽しめるのが嬉しかったです。フェイスパックやクレンジングなども用意されていたようですが、スタッフの方に伝えないと戴けないシステムでした。自分たちから言い出せず、結局ホテル前にあるドンキでメーク落としを購入しました。記載するだけでなく、声をかけていただけるとさらに良いと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年08月17日 09:06:17

当館はスタンダードツイン以上のお部屋タイプは全て浴槽付きのお部屋となっており、お寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。

またアメニティのご提供方法につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後の検討材料とさせて頂きます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 23:15:35

2021年初頭に新しく出来たホテルと言うだけあって、ホテルの内装も部屋のセンスも抜群です。ダブルベッドの1人利用でしたが、シャワー、ベッド、トイレなどは、欧米の高級ホテルを彷彿とさせる雰囲気。それでいて日本的な機能性も持ち合わせているので、自分としてはかなり高評価。冷蔵庫の上を利用した棚兼テーブルも広くて良かった。スタッフさんの応対も爽やかで親切そのものです。このホテル、なかなかやるなぁと最初は思いました。最初は…
しかし、残念な点もいくつか発見。
・部屋の電話でセットできるモーニングコールがない
・NHK Worldなどの海外向けテレビ放送が全然映らなかった
・冷蔵庫が超狭い。2Lペットボトル2本を縦に入れてほぼ満杯。
・部屋の窓が1ミリも開かないので外の空気が吸えない(非常時のみケースを壊してよいと書いてある)
・朝食が空前絶後の貧弱さ。会場はとてつもなくオシャレなのに、葉ものサラダ、クロワッサン1つベーコン1枚とスープ、ヨーグルトがメインのワンプレートもの。朝食なしプランとの差額約1500円を払って損をしたと感じました。さすが神戸のブランド代金でしょうか。この量と質では、よっぽど食の細い人でないと朝の活力は出ないでしょう。この朝食が今回最も残念だった点です。
次回も泊まるか?ですが、朝食がもっと充実するようになったら、また是非利用したいと考えています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年08月03日 10:06:00

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月25日 21:38:13

立地も良く周りに迷うほどの食事屋さんがあります。空間の広さは普通ですが部屋の内装が落ち着きました。朝食は女性向きなのかな…主人はダメでした。味もしくは内容の改善を求めます。ホテルはまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年05月27日 10:14:55

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念♪ キャンバスステイ (朝食付き) ※2021年1月21日開業※
【禁煙デラックスツイン】

maeda29249さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

maeda29249さん [50代/男性] 2021年05月05日 11:42:08

オープンからまだそれほど経っていないこともあり、部屋等はきれいですごくよかった。バススペースと洗面所スペースが別なのも高評価。朝食も美味しかったが、連泊の場合ほぼ同じメニューが出てくるので、そこだけが少し残念だった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年05月07日 09:24:04

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (朝食付き) ※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2021年05月04日 19:33:33

まだ新しいホテルで、きれいでした。
部屋もオシャレで、今までにない感じで、とても良い時間を過ごさせて頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年05月07日 09:00:50

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】キャンバスステイ (素泊り) ※2021年1月21日開業※