ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

やまみな373さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2023年04月15日 14:43:55

駅からも近く、ホテルもとても綺麗でした。

一人で泊まるには十分な広さ、珈琲と紅茶が無料で飲めたり、夜のワッフル食べ放題も素敵でした。

朝食については、
あまり食べたいと思う物やドリンクが少なかった為、少しだけにしました。(食べる所の広さなど考えると仕方ないと思います)

チェックインの際、
担当してくださった方が
普通の割引と全国割を勘違いしていたり、
早口でせかせかしてたのが印象でした。
あまり他の階の説明などはされなかったです。

でも、とても素敵なホテルだったので、
また一人で神戸行く際には泊まらせていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年04月28日 13:07:17

ご宿泊に関しまして、満足いただけた箇所もありつつ、朝食や接客に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。接客につきましては、今一度スタッフ一同再度意識をはかり、わかりやすく正確な案内ができるよう気をつけて参ります。

【春夏旅セール】コーヒー・紅茶無料!夜スイーツも無料!ホテルライフを満喫(朝食付き)
【禁煙コンフォートダブル 】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月17日 23:00:39

サービスで飲めた蜂蜜紅茶、砂糖を入れなくても甘くてとても美味しかったです
お風呂に桶とイスがなかったのであったらよかったなぁと思いました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年02月22日 10:49:06

お貸出品のご案内ができておらず申し訳ありませんでした。洗面器とバスチェアは数に限りがございますがお貸出できますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

【早期割引】【さき楽】キャンバス ステイ 30 (素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

ぱおぱお様さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ぱおぱお様さん [40代/男性] 2022年12月26日 22:31:21

12/14から2泊利用致しました。立地は地下鉄の出口から少し歩けば着く距離で、繁華街の中にありましたが、特に音が気になる等はなく、良かった。朝食はサーモンマリネとぼっかけが良かったですが、ぼっかけが無い日も有り残念でした。部屋は良いのですが、ダブルだとバスタブが無いのが少し残念。小さいですがトレーニングできる場所があるのはgood。働いている方も清潔感があり、感じの良い方ばかりでしたので、非常に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年12月28日 06:49:50

当ホテルの朝食メニューである「ぼっかけ」は日替わりで提供しております。連日の提供ができず失礼いたしました。
また、スタッフへの良いコメント、大変嬉しく励みとなります。
師走の慌ただしい時期をむかえ、気候も寒くなってまいりましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月09日 14:32:19

いつも通る道に出来たホテルで気になっていたので県民プランを使い宿泊しました。
とても清潔で、オシャレな雰囲気で繁華街のど真ん中にいるとは思えず落ちついて過ごせました。一階でドリンクの無料サービスがありましたが、コーヒーの機械が難しく何回してもコーヒーが出来ず、スタッフもいなくて他の宿泊客にしてもらいました。
アメニティにパックやスキンケアがありヘアアイロンも借りれ、TVで YouTube、Netflixが見れるので、タブレットも使わず荷物が少なく出来て気楽に宿泊出来るホテルでした。
コロナ禍で旅行しにくい中、とてもリフレッシュ出来ました。
ザロイヤルパークホテルは大阪にもあるので、次はそちらに行きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月10日 10:48:46

コーヒーマシーンの件に関しましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
次回もご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県県民割プラン】朝食付きプラン
【禁煙コンフォートダブル 】

KEKEMARUさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

KEKEMARUさん [30代/男性] 2022年10月09日 11:36:20

部屋は思ったより狭い印象です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月10日 10:47:28

【秋冬旅セール】ただ泊まるだけではない「CANVAS」ならではの体験を(素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

よっくん7707さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

よっくん7707さん [50代/男性] 2022年05月29日 19:30:29

朝ごはん 日替わりにしてほしいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年05月31日 13:08:21

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、

にゃがえもんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

にゃがえもんさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:00:58

4月末に2泊でお世話になりました。立地が三ノ宮と元町の間で良かったです。部屋は使い勝手が良く、デスクも十分なサイズで、仕事もし易かったです。アメニティは部屋には歯ブラシのみで、他のものは1Fフロント横のアメニティスペースに置いてあります。様々なアメニティがあり良かったのですが、無くなったアメニティの補充が遅いように感じました。自動販売機はなく、水のみフロントでいただけました。全体的には、不満な点はなく、良かったと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年05月06日 12:55:47

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (素泊まり)
【禁煙コンフォートダブル 】

ちんた8813さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年03月26日 08:54:41

今回はじめての利用でしたが新しいホテルで問題なく滞在できました。
ただ、ベットがシングルベットをつけた感じで、中央にかたいくぼみが有ったのが
少し違和感が有った。、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月29日 10:12:50

ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (素泊まり)

投稿者さん 2022年01月30日 23:12:36

朝食時のラウンジが寒くてツラかったです。
ハンガーの数が少なく少し不便でした。
ラウンジでのフリードリンクは落ち着いて飲めて良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年01月31日 02:40:11

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、今回のご滞在でご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
より一層お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】 CANVASラウンジ コーヒー・紅茶無料!駅チカホテル(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年12月17日 16:06:51

朝食がとても美味しかったです!新築ということもあり、部屋、水周りの清潔感がよかったです。ただ、部屋に入ってすぐのフローリングの床に長い髪の毛が何本も落ちていたのが目立ちました。入口付近は第一印象を決める空間なので、改善されるといいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年12月19日 08:43:07

お部屋のご清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!ラウンジコーヒー無料(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年09月07日 11:39:10

部屋も立地もとても良かったが、チェックインの際にフロントの女性の対応が悪く、不快だった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年09月07日 15:21:11

今回のご宿泊でご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お客様よりいただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】2021年開業のおしゃれホテルに泊まろう (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月20日 23:15:35

2021年初頭に新しく出来たホテルと言うだけあって、ホテルの内装も部屋のセンスも抜群です。ダブルベッドの1人利用でしたが、シャワー、ベッド、トイレなどは、欧米の高級ホテルを彷彿とさせる雰囲気。それでいて日本的な機能性も持ち合わせているので、自分としてはかなり高評価。冷蔵庫の上を利用した棚兼テーブルも広くて良かった。スタッフさんの応対も爽やかで親切そのものです。このホテル、なかなかやるなぁと最初は思いました。最初は…
しかし、残念な点もいくつか発見。
・部屋の電話でセットできるモーニングコールがない
・NHK Worldなどの海外向けテレビ放送が全然映らなかった
・冷蔵庫が超狭い。2Lペットボトル2本を縦に入れてほぼ満杯。
・部屋の窓が1ミリも開かないので外の空気が吸えない(非常時のみケースを壊してよいと書いてある)
・朝食が空前絶後の貧弱さ。会場はとてつもなくオシャレなのに、葉ものサラダ、クロワッサン1つベーコン1枚とスープ、ヨーグルトがメインのワンプレートもの。朝食なしプランとの差額約1500円を払って損をしたと感じました。さすが神戸のブランド代金でしょうか。この量と質では、よっぽど食の細い人でないと朝の活力は出ないでしょう。この朝食が今回最も残念だった点です。
次回も泊まるか?ですが、朝食がもっと充実するようになったら、また是非利用したいと考えています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年08月03日 10:06:00

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月25日 21:38:13

立地も良く周りに迷うほどの食事屋さんがあります。空間の広さは普通ですが部屋の内装が落ち着きました。朝食は女性向きなのかな…主人はダメでした。味もしくは内容の改善を求めます。ホテルはまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年05月27日 10:14:55

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念♪ キャンバスステイ (朝食付き) ※2021年1月21日開業※
【禁煙デラックスツイン】

酔之字さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

酔之字さん [50代/男性] 2021年04月16日 19:04:59

新しく首に開業したホテル
三ノ宮の繁華街でもセンスがひかる泊まりたくなるホテルだと思います。
部屋もシンプルにセンスよくまとめられていて、いい感じ。
ズバリ、若者カップルには最適でしょう。
難点は
①外のおとがうるさい(繁華街に近く夜中まで)。防音にはもう少しお金かけるべきかと。
②机が仕事するには辛い感じ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年04月17日 09:18:08

お部屋の騒音に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の机に関しましてですが、コンフォートダブルのお部屋タイプには比較的大きめな机のご用意もございますので、次回の参考にしていただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】キャンバスステイ (素泊り) ※2021年1月21日開業※
【禁煙スタンダードツイン】

tara1011さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

tara1011さん [30代/女性] 2021年04月02日 01:47:49

新しいホテルだったのと、目的地に近かったので選びました。
スタッフさんの対応も良く、説明も分かりやすかったです。
アメニティも多くありがたかったです。

お部屋も広くきれいでした。
トイレとお風呂も別で快適なのですがお風呂の排水溝の蓋の汚れがあり残念でした。

それ以外はとても快適に過ごさせてもらいました。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年04月02日 18:11:11

排水溝の汚れに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い、確認を徹底するよう指導いたします。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 開業記念♪ キャンバスステイ (素泊り)
【禁煙デラックスツイン】

はるか8823さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

はるか8823さん [40代/女性] 2021年02月21日 17:48:04

朝食がBOXになっていて感染症対策がバッチリだと思いました。
Wi-Fiも完備されており、大画面で映画鑑賞をすることができました。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 17:42:23

この度の滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】キャンバスステイ (朝食BOX付き)※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2021年01月28日 18:51:30

オープンしたばかりで綺麗な部屋でした。風呂と洗面所、トイレ等が分かれていてセパレートになっているのはいいですね。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年01月29日 13:50:46

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、バスルーム・トイレがセパレートとなっております。
また、バスルームはお部屋タイプによって、シャワーブースのみのお部屋と浴槽付きのお部屋と2種類ございます。是非、用途によってご検討くださいませ。

【新春セール】 開業記念 キャンバスステイ (素泊り) ポイント5倍

投稿者さん 2024年04月08日 16:49:08

ロビーもお部屋もとてもお洒落でした!
スタッフの方も親切です。

ただ自分のリサーチ不足なだけですが、駐車場は併設されておらず、近辺で自分で探さないといけません。
それで困っていたらスタッフの方が周辺のコインパーキングの地図をくれたので、そこの中から選びました。

今回は食事は頂いていないので料理は分かりませんが、夜食に無料のワッフルをお洒落な空間で楽しめました。

今回の自分がお願いしたプランならお値段もリーズナブルでお洒落な空間も楽しめるので大変満足でございました!

【楽天スーパーSALE】25%OFF24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブース)】

タカブー大好きさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

タカブー大好きさん [60代/男性] 2024年03月11日 17:54:14

3月8日から2泊しました。
床が一部、板張り?だったのでぬくもりを感じました。また、一階でコーヒーが無料でおいしく飲めたのも良かった。
全体的に落ち着ける雰囲気で最高のホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2024年03月19日 13:22:23

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント最大10倍!24時まで使えるラウンジも満喫(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用可)】

ゆみしゃさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ゆみしゃさん [30代/女性] 2023年08月01日 16:08:43

今回旅行で利用しました。
夜はワッフルのサービスがあり、常時美味しいコーヒーが頂けてよかったです。蜂蜜紅茶も美味かったです。
TVもYouTubeが見れたので子供が飽きず滞在できたので良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年08月13日 09:11:24

夜のクロッフルやフリードリンクのサービスは宿泊された皆様よりうれしいコメント多数賜り大変有難く存じます。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

キャンバスステイ(素泊まり)