京都セントラルイン クチコミ・感想・情報

京都セントラルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 15:46:40

立地は最高です。高島屋の目の前で便利です。
建物は相当古く部屋も窓の外は隣のビルに手が届く距離でしたが、価格が格安なので仕方ありません。
今回くらいの格安ならまたリピートするかも。

京都セントラルイン 2021年05月04日 00:02:23

この度は京都セントラルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました通り建物は古くなってきておりますが、それを少しでも補えるよう清掃に力を入れて参りますので、今後とも京都セントラルインを宜しくお願い致します。

京都セントラルイン スタッフ一同

【連泊限定】 連泊でお得なプランです♪ ~素泊まり~ ◆11時チェックアウト◆
【本館・シングル・喫煙】

投稿者さん 2021年05月02日 16:24:04

公共交通機関のアクセスが最高でした。また、利用したいです。

京都セントラルイン 2021年05月03日 14:42:40

仰る通り、当ホテルは立地面に特に恵まれており、電車もバスも利用しやすくなっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レーン新将さんの 京都セントラルイン のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年04月29日 15:08:20

京都の宿を転々として約5年、
今回初めて当日の直前予約に挑戦しました。
いろんな面で不安でしたが、うまく予約でき宿泊することが出来ました。
やはり600円お安く泊まれるのは貧乏な私にとっては魅力でした。
総合的には良いホテルだと思います。
今回も前回ほどではないにしろ少し寒かった気がします。
将来的には自己設定できる施設を検討してもらいたいです。
お風呂のシャワーのひっかけが高すぎる気がします。
身長の低い人はなおさら不便を感じるのではないでしょうか。
ポットとドライヤーを併用するとブレーカーが落ちるの表示、
ちょっと複雑です。
親切な忠告ととるか、一流ホテルがこんな簡単にブレーカーが落ちるのかと呆れるところか、
いずれにせよ私はハゲなので、ドライヤーは使いませんが、
実際にブレーカーが落ちた人がいるのか、もしブレーカーが落ちたらどうなって
どう対処したらよいのか、少し知りたいところです。
ちなみに我が家では、ポットと電子レンジを併用するとブレーカーが落ちます。
少し親近感がわきました。

京都セントラルイン 2021年05月03日 23:57:41

至らぬ点ばかりかと存じますが、頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して今後も努めて参りますので、これからも京都セントラルインを宜しくお願い致します。

京都セントラルイン スタッフ一同

レーン新将さんの 京都セントラルイン のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2021年04月24日 16:36:13

今回、初利用でした。
今回は利用しませんでしたが、コインランドリーやコインロッカーの無料サービスは好感がもてます。
アメニティも豊富で、タオルも申し出れば1セットもらえるのも助かります。
フロント対応も申し分なく、サービスに関してはかなり好感触です。
フリーWi-Fiもほぼほぼ快適に利用出来ました。
部屋が薄暗いのと、湯船にお湯がなかなかたまらないのに洗面台はすぐあふれそうになるところがやや不満ですが、
最大のマイナス面は、部屋が寒いうえに、自己調節が出来ないことです。
宿泊当日、寒かったこともあり、凍えそうでした。
自己調節できるのがベストなのですが、せめてもう少し暖かければ良かったです。
スイッチを消しても、最大でつけても、真ん中の設定でつけても、いずれの設定でも寒かった。
それが残念です。
利用するバス停がすぐ前なのですが、反対向きなので信号を渡らなければならず、
やや微妙なところです。
これから暖かくなる季節なので、マイナス面はしばらくの期間解消されと思うので、
機会があえば、ぜひまた利用したいホテルです。

京都セントラルイン 2021年04月26日 15:01:29

この度は京都セントラルインをご利用いただき誠にありがとうございます。サービスに関して好感を持っていただき、フロント一同大変嬉しく思います。
当ホテルは空調システムを一括管理しており、暖房から冷房に切り替えたタイミングでしたが、お泊りの日は予想以上に気温が下がりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月24日 14:13:30

立地やサービスは申し分なく、5点です。ただ、空調が寒くて寒くて…。一括管理されているのだと思いますが、まるで冷房のようでした。

京都セントラルイン 2021年04月26日 15:05:30

この度は京都セントラルインをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは立地面に恵まれており、公共交通機関も利用しやすい場所にございます。また、サービス面のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:22:11

サービスは最高でした。

京都セントラルイン 2021年03月22日 18:15:03

この度は京都セントラルインにご宿泊頂き誠に有難うございます。サービスは最高でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。また励みにもなります。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。京都へお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
フロント一同

投稿者さん 2021年02月18日 16:26:28

立地が非常によかった

京都セントラルイン 2021年02月21日 23:58:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉まで頂戴しましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くにご用の際には、是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿を誠に有難うございました。

京都セントラルイン
上野

【東館・ダブル・禁煙】

凪58さんの 京都セントラルイン のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2021年01月28日 14:15:18

以前より京都出張時に利用させていただいております。
今回は東館ということでいつも静かな印象ですが、団体客か家族連れの方が部屋内でかけている音楽や笑い声が深夜4時頃まで廊下・フロアまで響き渡り気になって眠れませんでした。
深夜、見回り時などされていると思いますが、こちらから連絡がなくても注意して頂きたいと思います。
また交通系電子マネーやPaypayなどのクレジットカード以外の決済が出来るようになれば、引き続き利用したいと考えております。

2021年01月
京都セントラルイン 2021年01月28日 23:48:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございますように日々東館、本館の全フロアを巡回をしておりますが、行き届いていなかった事を痛感しております。今後、巡回の回数を増やすなど強化して参る所存でございます。
また、クレジットカード以外の決済方法、交通系電子マネーやPaypayなど導入を検討したいと考えております。
この度は、貴重なご意見を賜り有難うございました。
これからもお客様が笑顔でご宿泊頂ける心温かいホテル。そしてご満足頂けるサービスと施設の充実を心がけ努力致して参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都セントラルイン 上野

【新春セール】【素泊まり】四条河原町に泊まる♪当ホテル最安値・食事なしプラン♪

投稿者さん 2020年12月22日 11:08:16

近くに、韓流ショップあり、洋服や化粧品等商店街の中にありリンガーハットや、ファーストフードも多くカルディいもあり業務スーパーもあります、しかも市役所まで歩けて地下にスーパーや本屋があります。神社とお寺もあり、一人旅でも充実感あました。

京都セントラルイン 2020年12月22日 19:19:24

この度は京都セントラルインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは立地面に特に恵まれておりまして、近くにたくさんのお店が並んでおります。神社やお寺もお近くなら徒歩圏内であり、遠くにあっても、ホテルすぐ近くにバスや電車の交通機関がご利用頂ける場所にございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

京都セントラルイン 若田

投稿者さん 2020年11月27日 04:21:27

立地がとてもよかったです。お風呂はやや小さかったですが良い部屋でした。スタッフの対応もよく助かりました

京都セントラルイン 2020年12月06日 17:36:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもよりご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊課スタッフ

【東館・ダブル・喫煙】