変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 20:53:06

綺麗なホテルでした。また利用したいです

変なホテル 小松駅前 2024年05月02日 00:38:21

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年12月より開業してからたくさんのお客様より「綺麗」や「清潔感がある」などのお褒めのお言葉を頂戴しております。また、全客室にLGスタイラーを完備しております。こちらは衣類クリーニング機となっており、ビジネス利用からレジャー利用まで多くの方にご利用いただいております。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

mai0120aoさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

mai0120aoさん [30代/女性] 2024年04月04日 13:55:56

私と夫、2歳になったばかりの子供と行きました。

2歳の坊がバタバタ走るので廊下に響いていた気はしますが
すごく過ごしやすかったです。

外のプロジェクションマッピングもすごく綺麗でしたし
朝食もすごくおいしかったです!

変なホテル 小松駅前 2024年04月04日 19:08:05

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき誠に
ありがとうございます。また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様と一緒に伸び伸びお過ごしされたご様子が伺え何よりでございます。

また、外のプロジェクションマッピングや朝食がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって特別な思い出となりましたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体にお気をつけて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月25日 15:25:23

ホテルがきれいだった

変なホテル 小松駅前 2024年02月25日 16:32:28

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中は快適にお過ごしされたご様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様により快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント20倍プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月12日 21:22:28

綺麗で快適です。
1階の部屋で、エレベーターを待つストレスがなく良かったです。

また泊まりたいです!

変なホテル 小松駅前 2024年02月13日 00:15:37

お客様に快適に宿泊していただけるよう、なるべくご要望にお応えできるよう努めております。
お部屋の階数の希望や2件以上の予約のお部屋の並びなどお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいです!」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2024年01月23日 03:54:58

チェックインもチェックアウトも、とてもスムーズでした。
ユニットバスと部屋の境目に段差が無いのが、とても良かったです。
新しいホテルなので、使っていても気持ち良かったです。

変なホテル 小松駅前 2024年01月23日 08:03:10

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は2020年開業のホテルで、清潔さを維持するべく、 清掃スタッフの丁寧な掃除管理を行っております。
全客室には、衣類クリーナー『LGスタイラー』や加湿空気清浄機を完備しており、 共用設備としては、屋内喫煙所、乾燥機能付ランドリー、製氷機、コミックラック等をご準備しております。
コミックラックは1,800冊以上のスタッフ厳選コミックをご用意しております。お部屋への持ち込みも可能となっております。
次回も石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【ダブルベッド【シングルルーム】】

くまモンぱんちさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

くまモンぱんちさん [40代/女性] 2024年01月08日 11:41:45

小松駅で電車が停車中に、能登で地震がおきたため、急きょ、駅前のホテルに泊まりたくて、ネットから予約しました。
3時間近くホームに居て、帰宅難民も多く、ロビーは大変混雑しておりましたが、当方、事前決済のため、とてもスムーズでした。
少ない人数で(元々無人のホテルと知っていたので問題ではないのだが)必至に対応されてるお姿に感動しました。
地震のためエレベーターが使えなくて、荷物を1階で預けて、非常階段から部屋に行きました。部屋はゆったりしていて、バスタブも大きめで、0歳児をお風呂に入れやすかったです。
部屋にはタクシーの一覧表や、ドミノ・ピザの案内などがあり、非常時でも快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 2024年01月08日 16:14:41

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
能登地震の発生によって3時間もホームにいらっしゃったとのこと、大変不安でお疲れだったことと存じます。
また、ホテル内においても当日はエレベーターが使えなかったため、非常階段をご利用いただきましたが小さなお子様をお連れの方にはさぞかしご不便だったことと思われます。
にもかかわらず、ゆっくりとご入浴いただけましたことや快適にお過ごしいただけたとのお言葉にお礼申し上げます。
また、当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
ご滞在、ご投稿ありがとうございました。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【年越しセール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

walrus306さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

walrus306さん [50代/男性] 2024年01月01日 17:30:44

ネーミングにびっくりしましたが、ごく普通のビジネスホテルです。チェックインは送られてきたQRコードでスムーズでした。駐車場はありませんので、小松駅付近で安いところを探しましょう。

変なホテル 小松駅前 2024年01月02日 21:50:00

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では機械でのチェックイン、チェックアウトを行っております。
チェックインに関しましては、予約後にQRコードをお送りしておりますので簡単にお手続きをしていただけます。
フロントは無人となっておりますが、24時間スタッフは常駐しておりますのでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

駐車場に関しまして、提携はございませんが近隣に市営駐車場やコインパーキングがございます。
フロントでは駐車場の案内書面もご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。

また石川県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

投稿者さん 2023年12月17日 08:28:46

初めて宿泊しました。駅前で立地が良く、お部屋も快適で、とても良かったです。
お風呂もおうちのお風呂のようで、空間にゆとりがありました。また、利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2023年12月17日 12:15:06

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

客室にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
より一層お客様が快適に過ごせるホテル造りを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】36%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月02日 08:54:59

また来たい

変なホテル 小松駅前 2023年12月02日 18:30:42

また、ご旅行後のお忙しい中、身に余るほどの有難い評価と口コミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館での滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に選ばれるホテルとなれるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月15日 20:41:59

出張で定宿にするほど利便性も良く、部屋も綺麗、和食の朝ごはん美味しく頂いています(ブッフェ形式ではないので早く食事も取れ、朝移動が慌ただしい出張時には楽)。1点残念なのは、部屋に置いてある携帯電話の充電コードが、なぜかiPhone用だけはいつまで経っても充電がfullにならない…。

変なホテル 小松駅前 2023年11月16日 07:54:58

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ご記載いただいております通り、当ホテルは小松駅から徒歩30秒に位置しておりますため、ご旅行やビジネス利用の方にとても便利とのお声をお客様より頂戴しております。
また朝食に関しましては、北陸の台所『近江町市場』直仕入の日替わりの焼き魚と生産者直送『小松特産』コシヒカリの料理長こだわりの和定食でございます。お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の充電コードでお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
早急に確認の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう改善に努めて参ります。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

き1さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

き1さん [60代/男性] 2023年11月15日 07:32:38

お風呂とトイレが独立してる構造のお部屋をいつも探してます。こちらはさらに椅子や洗面器も備え付けられており、快適にお風呂を利用しました。デスク周りに電源が少ないのとキャシュレスの飲料自販機がないのが不満点かな。
また、利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2023年11月15日 15:57:37

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にバスタイムをお楽しみいただけましたようでとても嬉しく存じます。当館のツインルームはすべてお風呂とトイレが別になっており、ゆっくりとお過ごしいただけます。加えて、備え付けのミラーリングケーブルで動画などを大画面のTVで見ることが出来るお部屋もございますので、一度ぜひお試しくださいませ。
しかしながら、デスクまわりの電源と自動販売機ではご不便をお掛けし申し訳ございません。電源につきましては、複数の差込口がある延長コードをフロントにで貸出いたしますので、お気軽に思う付けくださいませ。また、キャッシュレスの自動販売機につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツインルーム (禁煙)】

yukkieee8850さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

yukkieee8850さん [50代/女性] 2023年11月10日 17:47:00

アメニティも設備もとてもよかったです

変なホテル 小松駅前 2023年11月10日 18:57:22

当ホテルの設備やお部屋に大変満足されたご様子が伺え、何よりでございます。

更にお客様に満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

510Taさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

510Taさん [60代/男性] 2023年11月07日 08:42:02

まるで小松駅とつながってるような立地で大変便利。部屋も設備のきれいで安心して泊まれます。朝食の選択が焼き魚一択のようだったので今回は付けませんでしたが、洋食系もあると選択肢があり良いと思います。

変なホテル 小松駅前 2023年11月07日 14:15:13

また、身に余るほどの有難い評価と口コミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR小松駅から徒歩約30秒の好立地となっております。次回小松にお越しの際も、是非当館をご利用いただければと存じます。
また、朝食に関してですが、前日の21時までのお申し出で、洋食に変更することも可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
今後とも客室やサービスの充実に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
変なホテル小松駅前 支配人

フィオナ8322さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

フィオナ8322さん [30代/女性] 2023年11月01日 07:46:06

過去にいったホテルで最高のホテルでした。

駅前でホテル入り口近くまで屋根のある通路があるので雨でもあまり濡れずに移動可能です。

部屋自体は凄く広いわけではありませんがベッドからに寝転んで足元に大型TV。嬉しい間取りでした!そして、バスルームは広めなのも嬉しいです。
漫画も充実しており、最新の話題作品は取り揃えてくれています。

小松はいたるところに九谷焼ガチャがあります。荷物になるから他の所で…と思って変なホテルさんでガチャをしませんでしたが、変なホテルさんのガチャの内容が一番良かった事に気付き後悔中です。
次回は是非連泊したいホテルです。

変なホテル 小松駅前 2023年11月01日 11:15:34

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
コメントから当ホテルを気に入っていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

2024年3月の新幹線開通を迎え、小松駅の工事が完成し駅東口からホテル近くまで屋根付きの通路ができました。雨だけでなく雪が降ってもお足元が歩きやすくなると思われ安心しております。
また、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。大型TVにミラーリングケーブルが完備されて動画を見ることが出来る「ミラーリングルーム」もございますのでぜひ一度お試しくださいませ。
漫画は定期的に入れ替えがあり、今後も話題作を取り揃えていきたいと願っております。
九谷ガチャにつきましては、他の所と比較したことがございませんでしたが、内容がよかったとのお褒めのお言葉はとても嬉しいです。

滋賀工場長さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年10月15日 21:10:03

ビジネスで宿泊しましたが、部屋に衣類を蒸気で除菌、しわのばしなどすごい設備があり、驚きと同時に翌日のスーツがスッキリと汗も匂いもシワも伸ばしてすがすがしい気持ちで1日が始まり今までにビジネスホテルで経験したことがなく驚きと感謝の気持ち一杯です。また、部屋もゆったりしていて特にトイレ洗面所とお風呂が別で家のお風呂に入っている感じで感激しました。一緒に停まった上司や同僚から名前が変わっていてチャレンジャーだねと言われましたが、結果皆に感謝のコメント頂きました。
素晴らしいホテルだと、次回も宿泊する機会があれは是非泊まりたいと思っています。

変なホテル 小松駅前 2023年10月15日 22:47:25

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

LGスタイラーは全ての客室に備えておりまして、特に出張などでいらっしゃてるお客様から好評をいただいておりますが、
どのお客様のご滞在にもちょっとした非日常感を与えることが出来るのではないかと存じます。

是非、また小松へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 柴冨

投稿者さん 2023年10月11日 06:22:59

全体的に綺麗でよかったです!とても気に入りました。

変なホテル 小松駅前 2023年10月11日 06:59:57

この度変なホテル小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館の清潔さを褒めていただきまして、大変嬉しく存じます。
どのお客様も快適にお過ごしいただけるように客室全てにLGスタイラーの設置や、定期手にラインアップが更新になっている漫画コーナー等をご用意しております。

変なホテル 小松駅前
支配人 柴冨

投稿者さん 2023年10月07日 16:20:14

寝具、特に枕が良くて、購入したいくらいくらい良く眠れました。

変なホテル 小松駅前 2023年10月07日 17:02:02

当館の寝具に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
変なホテルではフランスベッドの技術を採用したマットレスと、ホテル向けに開発されたロフテー快眠枕を採用しております。
これからもお客様に快適に過ごしていただける様、『変化し進化し続けることを約束するホテル』として尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル小松駅前 支配人  柴冨

投稿者さん 2023年09月30日 15:39:17

マンガのチョイスが素晴らしい。新しいもの、話題のものが揃っていた。

変なホテル 小松駅前 2023年09月30日 18:10:24

当館に設置しているマンガに関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館では3ヶ月に一度マンガの入れ替えをおこなっております。
その上で、「マンガのチョイスが素晴らしい。」とのお声をお客様よりお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 20:05:33

今回は二回目の宿泊でしたが、駅からも近くて大変便利でした。お部屋もお風呂もきれいで快適に過ごすことができました。恐竜君のチェックインも簡単にできて良かったです。次も小松に行くときには利用したいと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年09月11日 21:28:27

ご滞在中はお部屋でのご滞在を満喫されたご様子が伺え、何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月08日 16:05:09

まだ新しく内外装共に綺麗で気持ちよく宿泊できました。チェックインの手続きが少し面倒でルームキー発効まで少し時間が掛った。自分の後からチェックイン客が増えて列ができていた。チェックインをより簡便にできるようにするか、チェックイン機を増やすかした方ご良いと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年09月08日 18:05:50

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただくき、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。