変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 01:10:47

小松駅から近く立地の良さで選択しましたが、設備も新しく清潔感があり、朝食もおいしくて
満足感は高かったです。ただ、上階・隣・廊下の音が結構響き気になりました。
宿泊客が多いタイミングでの今後の利用はないと思います。

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月08日 10:39:39

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
立地や設備、また当ホテル内のレストラン「海とそら」の朝食等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は騒音によってゆっくりおくつろぎ頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月03日 16:53:27

新しくオープンしたホテルで全てが綺麗で満足でした。チエックインもスムーズです。何より一番は駅からすぐという立地の良さですね。これから小松での宿泊の際はぜひ利用したいと思います。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月04日 10:23:15

当ホテルの立地や受付等、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月28日 17:32:45

無人受付に慣れないせいか面倒に感じた。
接客やサービスはとても良かったです。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年01月30日 17:48:11

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
受付に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様にもわかりやすく受付ができるよう業務改善に取り組みますので、今後の変化にご期待頂ければと思います。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

川紀くんさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

川紀くんさん [60代/男性] 2021年01月28日 09:55:00

仕事で着ましたが 面白そうなので泊まりました

恐竜の対応を少し面白くすればいいのにと感じました

部屋が新しく新鮮でした

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年01月30日 17:43:07

恐竜の対応について貴重なご意見を頂き有難うございます。
当館は常に変化し続けるよう取り組んでおりますので、今後の変化にご期待ください。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:10

とても綺麗で、LGスタイラーがついていたので使用させてもらいました。部屋の環境も良くまた利用させてもらいます。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年01月18日 19:40:05

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

2360さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

2360さん [30代/男性] 2021年01月06日 23:30:07

元旦に宿泊させて頂きました。お部屋はきれい、ベッドは寝心地素晴らしく、タオルは上等朝食はご飯とお茶が美味しく(これ自分の大事)料理もGOODで気持ちよく過ごさせて頂きました。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月13日 17:24:54

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけたご様子が伺えて、大変光栄でございます。
レストランのお米は地元の契約農家が育てた小松産のコシヒカリを使用しております。また、そのお米を使いました丼物の定食メニューも夕食に登場致しました。ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月31日 11:25:02

フロントが無人のほかは特に変わったところはありません。
部屋の広さはコンパクト、ビジネスや学生に良さそうです。
駅近。周辺が整備中でホテル前まで車付けが出来ません。悪天候だと大変です。
小松市主催のプロジェクションマッピングが2021年1月迄ホテル横の空地で開催。
部屋から眺めることができました。平面と上から見る映像は多少違います。
反対側の部屋からはプロジェクションマッピングは見ることができません。
宿周辺には、飲食店やコンビニがあり、ホテル一階にある食事処も賑わっていました。

別の「変なホテル」とともに他のホテルと代わり映えすることはありません。
ホテル入り口、食事処入り口の違いが分かりづらい。
コップ類は使い捨て製品です。

変なホテル 小松駅前 2021年01月02日 23:30:47

隣接する小松駅東口側での北陸新幹線駅舎新築工事は2022年末頃まで行われる予定です。
その間、東口側のロータリーは縮小しての供与となり、お客様にはご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
さて、小松市主催のプロジェクションマッピングについては定期的にプログラムを入れ替えながら毎日上映される様ですので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
【ツインルーム (禁煙)】