変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

†みかえる††さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

†みかえる††さん [40代/女性] 2021年03月01日 08:20:53

プロジェクションマッピングを見たくて行ったのですが、部屋の窓からは見ずらいです(窓も小さいので)
ただ間近でみたらとっても綺麗で、娘が大喜びでした。冬は寒くてずっといられなかったのですが
春夏ぐらいだと最高だと思います。ホテル側の配慮もあり、快適に過ごせました。本当にありがとうございました!!

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年03月01日 13:56:40

また、当ホテルのプロジェクションマッピング、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋・施設の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【開業記念プラン】マンガ1,800冊読み放題!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月27日 12:48:07

長距離移動の休憩地を探していたところ、変なホテルを見つけたので、小松で泊まることにしました。長崎の変なホテルがとても良かったので、またいい体験ができると思っていました、が、
・風呂が普通(期待以下)
・朝食はバイキングではないので、かなり待たされるしとても不味かった。席の間隔は狭く、大声で喋っている人への注意もなかった。
・部屋が狭くスーツケースを広げる場所がなかった
です。
長崎の変なホテルを経験したことがある人は幻滅するので泊まらない方が良いでしょう。そうでない人は朝食以外は普通に良いホテルなので泊まってみてください。

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月27日 15:05:29

お部屋に関しての、ご指摘、貴重なご意見有難うございます。ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談をいただければと存じます

また、朝食につきましてもご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月27日 00:02:21

トイレが普通の家庭の様でよかった。
朝食もおいしかったし立地、コインパーキングもそれなりだったし今後の小松発展に期待です!

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月27日 10:03:56

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの設備や立地、ご朝食にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。小松の発展と共に、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

まいど2011さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まいど2011さん [50代/男性] 2021年02月10日 15:34:49

価格や立地は良いのですが、隣と上の階からの音がうるさくゆっくり落ち着けませんでした。一人宿泊用のビジネスホテルですね。

変なホテル 小松駅前 2021年02月10日 17:24:01

当ホテルの立地や受付等、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中は騒音によってゆっくりおくつろぎ頂くことができませんでしたこと、
誠に申し訳ありませんでした。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年01月28日 17:32:45

無人受付に慣れないせいか面倒に感じた。
接客やサービスはとても良かったです。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年01月30日 17:48:11

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
受付に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様にもわかりやすく受付ができるよう業務改善に取り組みますので、今後の変化にご期待頂ければと思います。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:10

とても綺麗で、LGスタイラーがついていたので使用させてもらいました。部屋の環境も良くまた利用させてもらいます。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年01月18日 19:40:05

当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月31日 11:25:02

フロントが無人のほかは特に変わったところはありません。
部屋の広さはコンパクト、ビジネスや学生に良さそうです。
駅近。周辺が整備中でホテル前まで車付けが出来ません。悪天候だと大変です。
小松市主催のプロジェクションマッピングが2021年1月迄ホテル横の空地で開催。
部屋から眺めることができました。平面と上から見る映像は多少違います。
反対側の部屋からはプロジェクションマッピングは見ることができません。
宿周辺には、飲食店やコンビニがあり、ホテル一階にある食事処も賑わっていました。

別の「変なホテル」とともに他のホテルと代わり映えすることはありません。
ホテル入り口、食事処入り口の違いが分かりづらい。
コップ類は使い捨て製品です。

変なホテル 小松駅前 2021年01月02日 23:30:47

隣接する小松駅東口側での北陸新幹線駅舎新築工事は2022年末頃まで行われる予定です。
その間、東口側のロータリーは縮小しての供与となり、お客様にはご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。
さて、小松市主催のプロジェクションマッピングについては定期的にプログラムを入れ替えながら毎日上映される様ですので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2024年01月27日 17:38:08

漫画が沢山あり、息抜きができました

変なホテル 小松駅前 2024年01月27日 21:46:16

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様が当館での滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の漫画コーナーには、1800冊以上の漫画をご用意しております。
定期的に漫画の入替も行っておりますので、次回ご来館の際もきっとお楽しみいただけることと思います。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル小松駅前

【連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月27日 17:35:18

朝食が美味しい

変なホテル 小松駅前 2024年01月27日 21:40:18

また当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、北陸石川県『地元鮮魚店』直仕入れの日替わりの焼き魚と生産者直送『小松特産』コシヒカリの料理長こだわり和定食となっておいます。
次回当館をご利用の際も、是非当館の朝食をご堪能いただければと存じます。

変なホテル小松駅前

投稿者さん 2023年12月06日 17:06:57

床が響きうるさかったです。

変なホテル 小松駅前 2023年12月06日 20:53:24

騒音に関してご迷惑をおかけしており、 大変申し訳ございませんでした。 頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
また、当ホテルは全ての客室にLGスタイラーを完備しております。
LGスタイラーは衣服のしわやニオイをリフレッシュを行えたり、スチームジェネレーターで生成した蒸気により、製品内部を一定温度に維持するTrueSteamテクノロジーで、衣類についたしわや、嫌なニオイを除去。ドア側にあるズボン折り目ケアと付属のズボンハンガーを使えば、折り目はきれいに残しながら、ズボンについた全体のしわを伸ばすことができます。
LGスタイラーはお客様に大好評いただいておりますので、ご宿泊の際はご利用してみてください。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ダブルベッド【シングルルーム】】

夢見るボウズさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年10月14日 18:23:51

ロボットが映像でした。ちょっと残念。

変なホテル 小松駅前 2022年10月15日 22:59:45

当館は光のホログラムがお出迎えするホテルとなっており、大人の方からお子様まで多くのお客様にチェックインをお楽しみいただいております。

しかしながら、実際のロボットではなく残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
実際のロボットですと、近隣では金沢香林坊に変なホテルがございますので、是非そちらもご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2022年10月10日 02:48:27

新しい建物なので居心地は良いですが駐車場は無いですし朝食も単調で飽きます。LGスタイラーは結構うるさいです。ズボンプレスとの違いはイマイチ分からず。洋服の匂いも落ちたのか!?
コロナ禍で人と会わなくてもチェックイン、アウトが出来るのは評価できる?さ。

変なホテル 小松駅前 2022年10月10日 15:31:57

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは無人機でのチェックイン、チェックアウトとなっております。操作がわからない場合はフロント横の電話でスタッフをお呼び出し下さいませ。
また、当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お車で来館されるお客様には近隣のコインパーキングで駐車をお願いしております。当ホテルより徒歩1分のところや最安値など駐車場案内に記載しておりますのでそちらをご覧いただけましたら幸いでございます。また、LGスタイラーは除菌やしわ取りはもちろんのこと、匂いや花粉も除去できます。使用時間により匂いが取れないこともLGスタイラーの公式サイトに記載されておりますので、使用後匂いが気になる場合は再度ご使用いただけましたら、匂いは更に軽減出来ると思います。是非、また石川へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【さき楽30】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月17日 16:53:47

お風呂とトイレに毛が沢山落ちていた。
掃除したのかな?

変なホテル 小松駅前 2022年09月18日 07:44:48

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当館の清掃スタッフは、感染症対策を行い、徹底した清掃による綺麗なお部屋でお客様をお出迎えし、快適にお過ごしいただくことを常に意識しておりますが、このようなかたちでお部屋をご利用いただくことになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

もし、お部屋をご利用前にお気づきになられましたら、別のお部屋をご案内する等できる限りのことは、対応させていただきます。

今後は、この様なことが起こらないよう、初心に立ち返り、清掃スタッフの業務内容の強化、指導の徹底に努めて参ります。

次回お越しの機会がございましたら、綺麗なお部屋でお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 伊藤 史樹

【さき楽14】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

ドン小林さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ドン小林さん [40代/男性] 2022年08月16日 19:11:09

ツインの部屋に泊まりました。新しいホテルで、風呂とトイレが別、ゆっくり部屋の風呂の湯船につかれるのは良いですね。変なホテル名物のフロントもスムーズに対応できました。全体的には満足なのですが、いくつか気になったこと、これから行かれる方にお知らせしたいことがあります。
①駅前広場が工事中で、最寄り車道がありません。駐車場が無いのは書いてありますが・・・
 ホテル前に車をつけて、荷物を降ろそうなどと考えている方は注意が必要です。車で近寄れません。
②1階レストランの夕食営業が休業中
 こちらも記載はされているのですが・・・休業中です。ハイ喜んで、的なお店が近くにあり、とてもおいしく利用させていただきましたが、夕食にこだわりがある方はよく調べたほうがいいです。駅の裏口なので、意外と選択肢が限られています。
③朝食の女性のごはん
 勘違いだったら申し訳ないのですが、朝食時に女性のごはんが小盛りに自動的にされていたように思います。女性でもたくさん食べる人もいれば、男性でも小食の人もいます。女性だから、ではなく、みんなに大中小を聞く形のほうがいいと思います。
④周辺マップが欲しい
 フロントが無人なこともあり・・・おすすめのお店などが記されたマップがあるといいと思います。よくある観光マップ的なものもフロント近くで見つけられませんでした。

いろいろ書きましたが、プロジェクションマッピングもきれいだったし、家族の評判もよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年08月16日 20:32:30

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、風呂トイレ別のツインルームは、2名様でのご利用のお客様のみならず、連泊で広く快適にお部屋で過ごしたいお客様やお風呂を快適に利用したいお客様には特におすすめのお部屋となっております。

フロントは、光のホログラムのキャラクターがお出迎えからお見送りまでご案内させていただき、非対面で安心してホテルを利用いただけるつくりとなっております。ホテル前のプロジェクションマッピングは、季節ごとに異なる演出をお楽しみいただけます。

駅前広場の工事やレストラン、周辺マップに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

駅前広場のロータリーに関しましては、9月下旬の完成を予定しており、完成後は、ホテル近くまでお車をお停めいただける予定です。現在は、工事現場前の臨時停車場や、距離にして200m程の場所にタイムズ小松駅前駐車場やサイエンスヒルズこまつの市営駐車場などもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。

夕食に関しましては、現在休業中でございますが、小松駅西側には、小松市の老舗料理店や人気店が多数ございます。
また、周辺観光案内は、お部屋の客室冊子でもご案内をしております。次回お越しの際は、是非ご参考にいただけますと幸いです。その他の情報をご希望でしたら、スタッフが24時間ホテルに控えておりますので、フロント電話にてお問い合わせくださいませ。

朝食は、北陸の台所近江町市場から仕入れた焼き魚や地元の食材をつかった小鉢や汁物の朝食を日替わりでご提供しております。定食は、スタッフが心を込めてご準備させていただいておりますが、容量に差があるように見えたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。基本的に皆様に同じ内容をご提供させていただいており、ご希望の方にはごはんのおかわりもご提供させていただいております。

頂戴致しましたご意見を参考に、「変わり続けるホテル」として、より上質のサービスの提供に努めて参ります。今後も相変らぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 伊藤 史樹

twtakaさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

twtakaさん [50代/男性] 2024年01月24日 11:12:57

■ビジネスでは使えないホテル
大寒波の中、初めて利用しました。駅近空港近ということもあり、積雪のために通行困難の際共にアクセス便利と考え利用しました。ただ、ナビでホテル住所入力後移動しましたが、近くまで来ているのにホテルが見つからず(大雪で視界も悪かった)結局1時間も探し回り、やっと見つけましたが今度はエントランスもないので荷降ろしができない。小松駅ロータリーに車を停め積雪の中何往復もして荷物をホテルへ運びました。パーキングも遠く駐車するのに更に40分待ち、チェックイン時には心が折れましたが無人カウンターでのチェックインで更に心が折れました。荷物がある場合或いはお客様を連れている場合などでは使えないホテルです。駅を利用した観光客向けとしてはいいかもですが、それなら金沢に宿泊しますね。部屋は清潔でした。

変なホテル 小松駅前 2024年01月24日 22:25:52

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場やチェックインカウンターでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当館は、小松駅東口から徒歩30秒で小松駅に隣接しているホテルでございます。
小松駅からは小松空港へのバスも出ております。
お車でのご来館の際は、当館と小松駅の間にございます、
ロータリーにてお荷物の積み下ろしをお願いしております。
駐車場はご用意がございませんが、
近隣に総台数約500台のコインパーキングがあり、
1泊300円から駐車できる場所や当館までの道のりではほぼ屋根があり、
雨雪におすすめな立体駐車場もございます。

チェックインカウンターでは、ご予約時にお送りさせていただくQRコードでもチェックインが可能でスムーズにチェックインできるよう変化を続けております。
系列ホテルでは、事前にチェックインが可能な、エクスプレスチェックインを導入しているホテルもございます。

また、金沢にも恐竜ロボットがお出迎えする「変なホテル 金沢香林坊」もございますので、金沢を観光する際はおすすめです。

お部屋に関してはお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

今回指摘いただきました項目に関しては、
真摯に受け止め、よりわかりやすい事前案内ができるよう
変化・進化して参ります。

支配人 柴冨

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>