変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 16:05:09

まだ新しく内外装共に綺麗で気持ちよく宿泊できました。チェックインの手続きが少し面倒でルームキー発効まで少し時間が掛った。自分の後からチェックイン客が増えて列ができていた。チェックインをより簡便にできるようにするか、チェックイン機を増やすかした方ご良いと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年09月08日 18:05:50

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただくき、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【ダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年09月02日 11:20:39

部屋はキレイですが、壁と天井、床が薄い…
周りの部屋がうるさいとゆっくり眠れません。
神経質な方は耳栓があったほうがいいかもしれません。

変なホテル 小松駅前 2023年09月02日 23:03:31

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは木造建築物であり、足音や話し声が他の建築物より響いてしまいます。お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。可能な限り上階や隣室に他のお客様を入れないよう配慮しておりますが、ご予約を多くいただいているお日にちはその限りではございません。
ご滞在中に騒音等のトラブルで十分にお寛ぎいただけない際には、お手配にお時間を頂戴させていただく場合もございますが、別のお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、フロントまでご連絡をいただければと存じます。
変なホテル小松駅前 柴冨

【ダブルベッド【シングルルーム】】

あき、6761さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年08月28日 22:00:59

駅近 綺麗でよかった

変なホテル 小松駅前 2023年08月28日 23:09:55

当館は3年前に開業したばかりであり、設備も新しくなっております。

仰る通り、小松駅に隣接しておるため、旅行や出張目的でいらっしゃる多くのお客様にも好評をいただいております。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月23日 16:26:59

新しいホテルなので、設備が綺麗でとてもよかったです。
乾燥機?も無料で利用できてとてもよかったです。
漫画もたくさん置いてあり、子供は喜んでいました。

ただ、部屋の入り口が狭いのが気になりました。入りづらく、出にくい。

駅の目の前、綺麗、落ち着いた空間でとてもよかったです。

変なホテル 小松駅前 2023年08月23日 22:24:21

当館は、衣類クリーニングマシーン「LGスタイラー」を全室完備しており、臭いやシワに効果があり、多くのお客様に好評をいただいております。

当館では、話題の漫画から人気な王道作品まで約1.800冊の漫画が読み放題で、お部屋でもお楽しみいただけます。
また、定期的な入れ替えを実施しており、常にお客様に注目いただける作品をご用意しております。

また、JR小松駅に隣接しており、石川県のご旅行には最適な立地でございます。ホテルも2020年に開業したばかりで設備も新しいです。

お部屋の入口に関しては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。お部屋のサイズは、ツインルームの中は、バス・トイレ別で20.67㎡ございますので、快適にご利用いただけるかと存じます。

支配人 柴冨

【隣室確約】ファミリー応援プラン~小学生限定特典付き~<食事なし>
【アジョイニングルーム【隣室確約 ツインルーム2室】】

A3386さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

A3386さん [20代/男性] 2023年08月23日 15:53:41

宿泊する3時間前に予約させて頂きました。
受付が恐竜で可愛かったです。
お部屋も綺麗で、漫画やゲーム機もあって良かったです。
是非また利用したいです。

変なホテル 小松駅前 2023年08月23日 22:29:04

宿泊当日のご予約でもお部屋に空室がある場合は、ご提供させていただいております。
2020年に開業しており、設備も比較的新しく、清掃スタッフもきれいなお部屋を維持するために、日々丁寧な清掃を実施しております。

館内には、昨今大人気なカードゲームのクレーンゲームのほか、1,800冊の漫画を備えております。
お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
日没後は、エントランス前で北陸最大のプロジェクションマッピングも実施しております。

当館では、朝食も「近江町市場」から仕入れたお魚をつかった日替わり焼き魚定食をご提供しておりまして、非常に人気なメニューでございます。次回ご来館の際は朝食も是非、お試しくださいませ。

支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年08月15日 04:12:32

出張の際に定期的に利用させてもらっています。ダブルの部屋で予約したのですが、ツインの広い部屋が空いていたようで変更していただけました。バスとトイレがセパレートのタイプだったため、ゆったりと過ごすことができました。朝食は団体客が利用した後だったのか、ほぼすべての机の上が汚い状態でした。「お好きな席にどうぞ」と言われましたが、汚い机ばかりで使える席がなく、結局自分で拭いて利用することになったのが残念でした。その後も汚い机の上を拭いたりする様子は見られませんでした。

変なホテル 小松駅前 2023年08月16日 13:43:26

いつも変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のツインルームは、全室バス・トイレが別となっており、広いバスタブでゆっくりとおくつろぎいただけます。
また、全室に過失機能付きの空気清浄機や衣類クリーニングマシンのLGスタイラーも完備しており、出張でご利用のお客様に大変好評いただいております。

朝食に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
快適にレストラン朝食をお楽しみいただけますよう、綺麗な状態でお席をご案内できるよう、今一度徹底をさせていただきます。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

支配人 柴冨

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

dorakanさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

dorakanさん [60代/男性] 2023年06月26日 20:44:28

フロント以外は全然変でないホテル。立地もお部屋も満足でした。あれだけのプロジェクションマッピングが無料で見られるのは素晴らしい。

変なホテル 小松駅前 2023年06月26日 21:58:50

ご滞在中は快適にお過ごしされたご様子で何よりでございます。

また今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

【ミラブルplus完備】42型液晶テレビで『動画配信サービス』を楽しもう!<食事なし>
【ミラーリングケーブル付コーナーツイン【ミラブルplus完備】】

投稿者さん 2023年06月05日 04:00:03

駅前なのに静かで部屋も綺麗だった。お風呂が広くてびっくりした!一つデメリットあげるなら駐車場が完備されてたらより嬉しい。でもそこも気にならないほど良かった。また利用させて頂きます。

変なホテル 小松駅前 2023年06月05日 08:12:17

この度は数ある宿泊施設から変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いたツインルームはバストイレが独立しており、口コミで頂いた通りお風呂も脱衣所も広めなのでゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えてうれしく思います。
駐車場に関し、よりお客様が快適にお過ごしいただける様改善できるようにいたします。
また小松にご用の際はご利用いただけますと幸いです。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年05月22日 18:07:57

駅近でとても綺麗でした。
ですがトイレバス別でお風呂場に鏡がなく少し不便、歯ブラシがとても硬く力抜いても痛い、壁が薄く落ち着かなかったです。
お風呂の鏡は女性でも欲しいものですが、風呂場で髭を剃りたい男性は特に欲しいと思います。
何より壁が薄いので上でずっとガタゴトしているのと、廊下から他の宿泊者の会話、スタッフの清掃時の物音や会話がとても響きます。
チェックアウトの時間付近ならいいですが、9時頃からうるさかったのでチェックアウト次第清掃が始まるのでしょうか?
上の騒音も宿泊者というより、スタッフが大きなものを移動させたりするような音が定期的に鳴っていました。宿泊者の騒音なら運が悪かったな、と思いますが…。
綺麗なのはとても良かったですが、リピートは悩みます。

変なホテル 小松駅前 2023年05月22日 19:41:45

この度は数あるホテルの中から変なホテル小松駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは木造建築のため、本来木の温かみを感じてごゆっくりお過ごしいただき、快適なご滞在を提供するはずが、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはより丁寧な清掃を行うよう指導いたします。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様が快適にお過ごしいただける様改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

投稿者さん 2023年05月09日 10:07:59

1回目にとても快適だったので、2回目の利用です。
ダブルルームの予約でしたが、お部屋をグレードアップしてくれていて、お風呂・トイレがセパレートになっており、かなり快適でした。
漫画コーナーを楽しみにしていたので、夜は漫画コーナーの漫画を満喫しました。
また利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2023年05月09日 13:15:33

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊とのことで、再度ご利用いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回アップグレードさせていただきましたツインルームはバス・トイレがセパレートとなっており、より快適に過ごしていただけたかと思います。
また利用される際もご満足していただけるような施設運営を心がけて参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 10:05:04

お部屋はきれいで、快適に過ごせました。
漫画コーナーの漫画はセレクトが絶妙で、読みたい漫画がたくさん。何冊でも読んでOKで、お部屋にも5冊まで借りて持っていけるとのことだったので、お部屋でゆっくり読めました。
人にもおすすめしたいホテルです。

変なホテル 小松駅前 2023年05月09日 13:08:52

この度は数ある施設の中から変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
当館には約1800冊の漫画があり、定期的に入れ替えもしておりますのでご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
清掃に関しても嬉しい口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるような施設運営を心がけて参ります。

投稿者さん 2023年04月23日 17:37:51

Just 2 mins from the station. A very funful and interesting hotel. There is attractive illumination in the evening. A built-in fully automatic drying machine is installed in the room. Very useful.

変なホテル 小松駅前 2023年04月23日 21:39:50

Thank you for your staying at our hotel and your comment.
We are glad to hear that you have enjoyed staying with us
We look forward to your next visit!

投稿者さん 2023年04月18日 17:32:42

無人チェックイン歓迎。

シンプルモダンで広めにとられた客室や風呂トイレ別など、快適だった。

隣室の音問題の投稿をみていたので覚悟していたが、たしかに入室時などけっこう音が響くものの、偶然静かな方にはさまれて今回は運に恵まれたようだ。

唯一、シーツなどファブリックが臭かったのが残念。生乾きのような酷いものではないが、鉄のような洗濯物特有のかおりに包まれてしまった。

変なホテル 小松駅前 2023年04月18日 23:31:56

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの客室や設備につきましてコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
コメントを頂きましたように、当ホテルはチェックインをホログラムのスタッフに任せているため、人による手続きは基本的にございません。客室についてはお部屋のタイプがダブルルーム・ツインルームの用意があり、ツインルームは広い造りかつバストイレ別でございます。
他のお客様も仰る通り、当館は木造建築物のため音が響きやすくなっております。ご迷惑をおかけしますがお客様一人ひとりのご協力をお願いしております。
今回シーツ類の臭いが鉄臭かった件について大変ご迷惑をおかけしました。シーツ類納品業者への共有やホテルスタッフでも可能な限り確認を行ってまいります。

投稿者さん 2023年04月18日 07:23:17

また利用させて頂きます。ありがとうございました

変なホテル 小松駅前 2023年04月18日 08:40:04

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお声をいただき大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨潤一郎

投稿者さん 2023年03月15日 19:14:02

朝食を追加しました。子供がいたのですが、気遣いが素晴らしかったです。また小松に訪れたときは利用したいです。

変なホテル 小松駅前 2023年03月15日 22:26:05

当ホテルでのご滞在や、レストラン地酒と天麩羅 海とそらでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【さき楽30&連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月13日 17:44:25

小松駅東口を出たところにあり、とてもいい立地でした。
できたばかりでとてもきれいでしたが、
スマホを接続し動画配信サービスを楽しんでいたところ
隣室から何度も壁を叩かれてしまい、恐怖を感じました。
思っていたより壁が薄かったようです。
消音したところ、隣室の会話が聞こえてきましたので、
お互いに注意が必要だったと思います。
全室についているというLGスタイラーは、
花粉の季節には特にありがたく感じました。

変なホテル 小松駅前 2023年03月13日 22:52:51

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿をいただいております通り、当ホテルは小松駅から徒歩30秒に位置しており、ご滞在いただくお客様には大変便利なロケーションとなっております。

しかしながら、ミラーリングケーブル付きコーナーツインルームをご予約いただいたにも関わらず、十分にお楽しみいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは木造となっており、
本来、木の温かみを感じる落ち着いた空間をご提供させていただくべきでございました。

木造は夏は涼しく、冬は暖かい等北陸の地域柄、必要なメリットもございますが、
音に関してのデメリットもございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、引き続き、ホテルスタッフで対策を考え、改善に向け努めてまいります。

また、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【ミラブルplus完備】42型液晶テレビで『動画配信サービス』を楽しもう!<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月06日 16:13:28

お茶」やコーヒ、紅茶のテーパックをアメニティーコーナーのところにおいて、手軽にとれるようにしてお欲しい。

変なホテル 小松駅前 2023年03月06日 21:17:40

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。また、早急にお客様から頂いたご指摘に対応できない場合もございます。
当ホテルのフロントは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。アメニティ等、必要なものがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2023年02月22日 02:41:28

清潔感あって綺麗なお部屋でした。

変なホテル 小松駅前 2023年02月22日 03:26:15

この度は、変なホテル 小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、清掃スタッフが丁寧に清潔を維持できるよう清掃しております。
ホテルエントランス前では、毎日、夕方以降四季折々のプロジェクションマッピングが投影され、カップルにおすすめの広場になっております。

カップルにおすすめの客室の販売もしております。
お部屋のテレビにご自身のスマートフォンを接続できる『ミラーリングケーブル』やお風呂のシャワーヘッドが『ミラブルplus』の角部屋確約ツインルームは、カップルに人気のお部屋でございます。

また、館内販売では、箔一の金箔ガトーショコラ等を販売しており、石川県ならではのお土産も多数ございます。

次回、当館にご宿泊の機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。

支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

まだら155さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まだら155さん [30代/女性] 2023年02月14日 21:04:43

立地は小松駅から1分ほど。駅をおりてすぐ目の前に見えます。とても便利です。

中には読み放題の漫画&お菓子とジュースの自販機もありますし、歩けば5~10分ほどのところにコンビニもあります。

お部屋はとても綺麗でしっかり清掃されているなという印象でした。久々にこんなに綺麗なホテルに泊まれてかなり嬉しかったです。変なホテルさんは他にもあるので、そちらも泊まってみたいなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年02月14日 22:37:52

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は、JR小松駅東口側徒歩30秒のところに位置しており、小松空港へのアクセスも良好です。
金沢駅では、JRで、約20分で行くこともでき、その他、加賀温泉など県内有名観光地にも行きやすい立地です。

館内では、自動販売機でアルコールやカップ麺を販売しているほか、お部屋からご自身のスマートフォンでご当地土産やレンタルサービスを注文できる「モバイルオーダー」も導入しております。お部屋でゆっくり選択し、チェックアウト時に受け取りや支払いができる為、大変便利です。

2020年に開業し、日々、清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。

変なホテルは、県内ですと、金沢香林坊、その他、関東・関西・九州など全国各地にございます。
最近では、仙台、名古屋、鹿児島にオープンしております。
それぞれが独特な特徴を兼ね備えるホテルです。
また、地域にあった面白いプランをそれぞれのホテルが販売しております。
是非、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2023年02月14日 08:53:50

小松駅が目の前の便利な場所でした。
近隣に飲食店があり食事なしでも全然問題ないです。
ただ、コンビニが近くに見当たらないので必要な物は前もって買っておくと良いかと思います。
ホテルの受付は簡単でお部屋も綺麗で清潔感がありよかったです。
壁が薄いのか隣の音が聞こえる時もありましたが、睡眠の妨げになることはなかったのでそこは許容範囲かなと思いました。
新しいホテルだけありお風呂やトイレが綺麗ですごくよかったです。

変なホテル 小松駅前 2023年02月14日 10:12:01

また、感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

はじめに、他のお客様の生活音が響くことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは木造建築のため、大きな足音や話し声等が響くことがございます。そのためおくつろぎいただけないような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。

また、小松駅のコンビニが改装中のためご不便をお掛けしております。2月下旬にはリニューアルオープンいたします。館内の自動販売機では飲み物だけではなく、おつまみやお菓子のご用意もあり、またお部屋からスマホで注文が可能な「ルームオーダー」サービスもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

そして、お部屋が綺麗とお褒めいただき大変嬉しく思います。清潔さを保つため、清掃や点検には力を入れておりますので何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。次回またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹