変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

白ペンギン88さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

白ペンギン88さん [30代/男性] 2022年11月21日 10:10:41

小松駅から徒歩30秒くらいの立地かつ、すぐ近くにコンビニがありとても便利でした。駐車場はホテルから徒歩2分ほどの所にコインパーキングがあり、600円程で利用できます。
化粧水などのアメニティはない為、自分で用意する必要があります。
部屋はできたばかりの為、大変綺麗でした。シャワーの水圧も十分あります。
非対面式のチャックインとチャックアウトなので自分一人で全て完結でき、とてもスムーズでした。
「いしかわ旅行割キャンペーン」でクーポンをもらう際はフロント向かって右に電話が設置されているのでチャックイン前に対応してもらう必要があります。
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 2022年11月21日 11:41:47

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は、JR小松駅に隣接している為、金沢市や加賀市といった県内観光地や小松空港へのアクセスにも好立地な他、駅中のコンビニや近隣にはドラッグストアがあり、ビジネスや観光には好条件の立地でございます。

お車でお越しの際にも、近隣徒歩圏内に数か所コインパーキングがあり、中には比較的安価なコインパーキングもございます。

化粧水等のアメニティのご用意はございませんが、基本的なアメニティは1階アメニティバーでご提供しております。化粧水も「金箔コスメお試しセット」として、お部屋からご自身のスマートフォンでサービスが注文できるモバイルオーダーにて有料で販売しております。

お部屋は、2020年12月開業のため、また、日々清掃スタッフが丁寧に清掃を致しておりますので、綺麗な状態でお客様をお出迎えしております。特にツインルームはバストイレ別になっており、浴槽も大きい為、より快適にお過ごしいただけるポイントです。

チェックイン・チェックアウトは、光のホログラムとタブレットカウンターで非対面でスムーズに完了することができます。「いしかわ旅行割」(全国旅行支援割)のお手続きは、フロント受話器よりスタッフをお呼び出しいただきますようお願い申し上げます。

また、小松市でホテルをお探しの際は、是非当館をご検討いただけますと幸いです。

支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2022年11月14日 11:32:01

風呂トイレ別で利用しやすかった!
また利用します!
ありがとうございました!

変なホテル 小松駅前 2022年11月14日 21:03:40

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはお風呂トイレ別のセパレートタイプとなっており、のびのびとおくつろぎいただけます。また、ダブルルームはユニットバスになっており、宿泊用途に合わせたお部屋選びができることと思います。
その他にも、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ご利用頂ければ幸いでございます。
この季節の石川県は雨や雪が多くなってまいります。無料貸出で靴乾燥機や毛布等数に限りはございますが、ご利用される場合はフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【さき楽30】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月09日 07:52:10

部屋の内装が洗礼されていてハイセンス。
トイレとお風呂が別。シャンプーとリンスとボディソープが国産でオーガニック。

日暮れから21時までホテル前の道路でプロジェクションマッピング。
朝食の配膳係の気配り。
とても素敵なホテルでした。漫画読み放題なのも良かった!

変なホテル 小松駅前 2022年11月09日 17:31:18

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。大変わかりやすいご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは2020年に開業して以来多くのお客様より「清潔感がある」「お部屋や共有スペースが綺麗」と多くのお褒めの言葉を頂いております。お部屋はダブルとツインルームをご用意しております。ダブルルームはユニットバスとなっており、ツインルームはトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。シャンプー類は全て国産のオーガニックをご用意しております。また、フロントには1,800冊以上の漫画をご用意しており、お部屋で読むことも可能となっております。
当ホテル目の前には毎日プロジェクションマッピングが投影されております。宿泊者様から地元の方々が多く見に来られております。投影内容は毎月変更されており、20時にはbirthday投影も行われております。
また、当レストランは朝食のみの営業となっております。朝食には焼き魚定食をご用意しております。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 伊藤史樹

投稿者さん 2022年10月24日 09:28:03

一泊だけでしたが、とても快適に過ごすことができました。駅に近くてコンビニもあり、駐車場も近くでとても便利でした。チェックイン時の恐竜君が可愛かったです。チェックインちゃんとできるか不安でしたが、恐竜君が教えてくれて無事にできて良かったです。
小松に行くときには、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 2022年10月24日 10:31:05

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や設備ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
コメントを頂きましたように、当ホテルはJR小松駅東口より徒歩1分の場所に位置しておりますので、近隣観光地へのアクセスは良好でございます。またコインパーキングについても当館近隣に複数ございますので、お車でお越しの際も不都合はございません。
当館イチオシのスタッフである恐竜についてお褒めいただきありがとうございます。チェックイン時にお客様をお出迎えするスタッフは、恐竜の他にも武士や執事、忍者など複数名おります。お日にちによってお出迎えスタッフは異なりますので、是非他のスタッフもご覧いただければ幸いです。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月29日 23:00:47

今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。すべてが満足でした。ありがとうございました!!

変なホテル 小松駅前 2022年09月30日 09:56:59

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。観光のお手伝いや、事前のご希望や手配のご要望など、喜んでお手伝いさせていただきます。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 06:14:49

駅から近く、とてもキレイなホテルです。
チェックインからチェックアウトまで非接触型でしたが、困る事なくスムーズでした。
駅にコンビニ有り、コインパーキング近くに有り、夕食を食べれる居酒屋近く有り、と便利でした。
間取りも工夫して、バス・トイレが別々なのが良かったです。

変なホテル 小松駅前 2022年09月21日 14:24:50

当ホテルでは、精算機でチェックイン・チェックアウトを行うことができ、よりスムーズにお手続きが行えるようになっております。
非対面のためコロナ渦でも安心してご宿泊いただけます。
スタッフが24時間待機しておりますので、わからないこと等ございましたらフロント横の電話でお呼び出し下さいませ。

また、お風呂とトイレがセパレートタイプのツインルームを気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
ご自宅のようにゆっくりとバスタイムを楽しむことができ、リラックスしてお過ごしいただくことができるような造りとなっております。

次回、小松にお越しの際にも是非当ホテルをお選びいただますと幸いです。

【スタッフ一押し!】曜日替わりの夕食弁当付プラン

投稿者さん 2022年09月21日 05:56:41

新しくキレイなホテルでした。
駅から近く、駅にコンビニ有り、駐車場は無いのですが近くにコインパーキング有り便利です。
部屋も間取りを工夫して、バス・トイレ別で使いやすかった。
夕食弁当を朝食に変える事ができたらより良かったです。

変なホテル 小松駅前 2022年09月21日 15:37:57

当ホテルは2020年12月に開業したホテルとなっております。
すべてのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、客室清掃には特に力を入れております。

また、当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
JR小松駅に隣接しており、東口から徒歩30秒の距離にございます。
2024年には小松駅に北陸新幹線が開通されます。

また、当ホテルのツインルームでは、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただくことができるような造りとなっております。

是非、また小松市へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタッフ一押し!】曜日替わりの夕食弁当付プラン

投稿者さん 2022年09月19日 16:38:39

とてもキレイで安心して使えました!機会があればぜひまた利用したいです。

変なホテル 小松駅前 2022年09月19日 18:22:16

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからも清潔感を保ちつつ、お客様が喜んでもらえるよう変化し続けて参りますので、何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

支配人 伊藤史樹

き1さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2022年09月09日 21:51:31

部屋は広くて清潔で、お風呂とトイレが別のつくりで、とても満足。不満な点として、
1.チェックインマシンの表示に戻るボタンがなく、進むと戻れない。
2.ワインオープナーが部屋になく、ワインにあうグラスもなかった。ワインオープナーは1階で借りることができたが、グラスはないといわれ、仕方なくマグカップで飲んだ。

まぁ、安く広い部屋に泊まれるなら、それくらいはいいかな。

変なホテル 小松駅前 2022年09月11日 12:44:18

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインマシンの表示に戻るボタンがない事に関しましてですが、わかりずらいかもしれませんが、画面の左下に戻るボタンがございます。
また当ホテルはワインオープナーはございますが、グラスのご用意はございません。客室にはマグカップと洗面所にコップがございます。その他には1階製氷機の所にプラスチックカップがございます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル小松駅前

猫助77さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

猫助77さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:15:22

他の客と接触する事なく過ごせました。綺麗なホテルでとても満足です。

変なホテル 小松駅前 2022年08月01日 15:47:31

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館は、非対面チェックインを採用しており、 昨今のご時世でも少しでも安心してご宿泊できるよう 館内消毒等感染症対策も徹底しております。 スタッフも24時間常駐しておりますので、 何かお困りごとがございましたら、 お気軽にフロント電話でお呼び出しくださいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★変なホテル 小松駅前<朝食付き>

猫助77さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

猫助77さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:13:51

綺麗なホテルで、とても満足。また泊まりたいと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年08月01日 15:53:29

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでは清潔な状態を保てるよう日々清掃に力を入れており、「また泊まりたい」と思っていただけますことが何よりの励みでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2022年07月20日 17:13:50

駐車場がないのが残念でしたが、近くに安いパーキングもあり、あまり影響ありませんでした。
非接触でチェックインとアウトが出来るのは便利でとても良かった。
お部屋も建物も綺麗だったし、気に入りました!また利用します。

変なホテル 小松駅前 2022年07月21日 09:35:27

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには駐車場がございませんのでお客様にはご不便をお掛けしておりますが、近くのお安いパーキングをご利用いただけたとのことで安心いたしました。フロントでは近隣のパーキングのご案内もいたしておりますので、何なりとお問い合わせくださいませ。
そして、恐竜や執事のホログラムの非接触チェックインや、お部屋を気に入ってくださって大変うれしく思います。お部屋や建物設備につきましては、清潔さを維持するために全スタッフが気を配っております。
「また利用します」のお言葉は何よりの励みでございます。これからもお部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

脇田168さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

脇田168さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:16:30

とても良い、お部屋でした。

変なホテル 小松駅前 2022年06月28日 18:02:47

当ホテルは2020年12月24日に開業いたしました。
開業してからたくさんのお客様から「綺麗で清潔感のある部屋」などお褒めの言葉を頂戴しております。
これからもそう思われるよう、精進して参ります。
当館のお部屋のタイプはダブルルーム、ツインルーム、ミラブルルームの3部屋にわかれておりますので色んな宿泊用途に合わせてお使いいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:30

お部屋からダンプが見えました。
小松ならではです。
楽しく過ごせました

変なホテル 小松駅前 2022年06月27日 18:18:22

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはコマツの杜に隣接しており、そこに展示されているダンプトラックを望められるお部屋がございます。また、コマツの杜と逆側、当ホテルエントランス側の客室では日本海側最大級といわれるプロジェクションマッピングを見ることができます。次回お越しいただける際は、是非そちらもご覧くださいませ。
ところで、当ホテルでは最近、お部屋からチェックアウト時間の変更や軽食・お土産を注文できるシステムを導入しました。お客様のスマホにてQRを読み込んでいただければ簡単に操作可能でございます。次回宿泊の際は是非そちらもご活用ください。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:35

とてもキレイで過ごしやすかったです。お部屋から小松の大きなダンプも見えて楽しかったです。

変なホテル 小松駅前 2022年06月27日 18:33:45

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
はじめに、当ホテル客室の清潔さに関してお褒めいただき、ありがとうございます。当然ではございますがスタッフ一同館内清掃には力を入れております。お客様の頂戴したお言葉を励みに今後も精進して参ります。また、客室からの眺めについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
話題は変わって、当ホテル自慢のLGスタイラーはご利用いただけましたでしょうか。全客室に完備しているLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できます。ご利用がなかった場合、ぜひとも次回ご宿泊の際にご使用頂ければ幸いでございます。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:23

とにかく駅が近く、バストイレ別の快適空間!部屋もキレイで広い!!

変なホテル 小松駅前 2022年06月26日 18:32:47

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋につきましては、当日のご予約状況によってアップグレードをさせて頂くことがあり、お気に召していただきましたようで嬉しく存じます。当ホテルのツインルームは広く、バストイレが別となっておりますので、ゆったりとお風呂でおくつろぎいただくことができます。是非またご利用くださいませ。

当ホテルは小松駅から徒歩30秒の距離にございますので、2024年春に北陸新幹線が開通したのちにはますます便利になってまいります。観光のお手伝いや、事前のご希望や手配のご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きますので、ご入り用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【スタンダード宿泊プラン】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月24日 22:20:26

駅が近く便利でした。日本海側最大級というプロジェクションマッピングもとてもきれいでしたー。

変なホテル 小松駅前 2022年06月26日 15:38:16

当ホテルはJR小松駅東口より徒歩1分の場所にございます。
電車でのアクセスが非常に便利になっております。
また、小松空港から小松駅までバスが運行しておりますので飛行機でお越し下さるお客様のアクセスも便利となっております。
当ホテル前では毎日プロジェクションマッピングが投影されております。
日本海側最大級のプロジェクションマッピングは迫力満点で映像は毎月変わっていきますので、大人から子供まで楽しめます。
当ホテルのツインルームからもプロジェクションマッピングを見ることができます。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:49

ホテルはとてもキレイです。
マンガ本も今、流行りの作品が多く逆に悩んでしまいました。
なんと言っても部屋にスタイラーがありビジネスマンは喜びますね。

変なホテル 小松駅前 2022年05月28日 19:00:37

当ホテルのLGスタイラー・マンガ本に関しましてご満足いただけました様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

LGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去することができます。

また、マンガ本は『マンガ大賞2022』ノミネート作品や人気作品、など多数のマンガを取り揃えております。
人気マンガの最新刊も多数ご用意しております。

それ以外にもマッサージ器「メドマー」やVR体験ができる「Oculus Go」など、ご満足いただけるサービスを豊富にご用意しておりますので、ご利用がなかったサービスはぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 伊藤史樹

【楽天ポイント倍率アップ】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

のり0646さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

のり0646さん [20代/男性] 2022年05月08日 14:42:40

ビジネスホテルとして、安さ、綺麗さ、サービス全てとてもよかったです。また泊まりたいです

変なホテル 小松駅前 2022年05月08日 15:22:15

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回はご家族様と快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お部屋でお楽しみいただけるコミックなどもご利用いただけましたでしょうか。また、清潔なお部屋にお泊りいただけますよう清掃には力を入れており、お褒めのお言葉は大変嬉しく思います。

お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

チクチクSupraさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

チクチクSupraさん [40代/男性] 2022年05月02日 17:25:21

エントランスの受付が話題のホテルですが、設備がキレイ、朝ごはんが予想以上に美味しいなどサービス面も良かったです。LGスタイラーを使ってみたところ、非常に良かったです。

変なホテル 小松駅前 2022年05月02日 20:37:52

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備や朝食に関しまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
身に余る光栄なお言葉をいただきありがとうございます。
当館ではLGスタイラーを全室に設置しており、衣類のトータルケアが可能でございます。

ぜひまた小松へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますよう、
スタッフ一同、サービスの向上や設備の充実に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願いいたします。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【スタンダード宿泊プラン】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>