変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

まだら155さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まだら155さん [30代/女性] 2023年02月14日 21:04:43

立地は小松駅から1分ほど。駅をおりてすぐ目の前に見えます。とても便利です。

中には読み放題の漫画&お菓子とジュースの自販機もありますし、歩けば5~10分ほどのところにコンビニもあります。

お部屋はとても綺麗でしっかり清掃されているなという印象でした。久々にこんなに綺麗なホテルに泊まれてかなり嬉しかったです。変なホテルさんは他にもあるので、そちらも泊まってみたいなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年02月14日 22:37:52

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は、JR小松駅東口側徒歩30秒のところに位置しており、小松空港へのアクセスも良好です。
金沢駅では、JRで、約20分で行くこともでき、その他、加賀温泉など県内有名観光地にも行きやすい立地です。

館内では、自動販売機でアルコールやカップ麺を販売しているほか、お部屋からご自身のスマートフォンでご当地土産やレンタルサービスを注文できる「モバイルオーダー」も導入しております。お部屋でゆっくり選択し、チェックアウト時に受け取りや支払いができる為、大変便利です。

2020年に開業し、日々、清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。

変なホテルは、県内ですと、金沢香林坊、その他、関東・関西・九州など全国各地にございます。
最近では、仙台、名古屋、鹿児島にオープンしております。
それぞれが独特な特徴を兼ね備えるホテルです。
また、地域にあった面白いプランをそれぞれのホテルが販売しております。
是非、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年02月14日 08:53:50

小松駅が目の前の便利な場所でした。
近隣に飲食店があり食事なしでも全然問題ないです。
ただ、コンビニが近くに見当たらないので必要な物は前もって買っておくと良いかと思います。
ホテルの受付は簡単でお部屋も綺麗で清潔感がありよかったです。
壁が薄いのか隣の音が聞こえる時もありましたが、睡眠の妨げになることはなかったのでそこは許容範囲かなと思いました。
新しいホテルだけありお風呂やトイレが綺麗ですごくよかったです。

変なホテル 小松駅前 2023年02月14日 10:12:01

また、感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

はじめに、他のお客様の生活音が響くことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは木造建築のため、大きな足音や話し声等が響くことがございます。そのためおくつろぎいただけないような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。

また、小松駅のコンビニが改装中のためご不便をお掛けしております。2月下旬にはリニューアルオープンいたします。館内の自動販売機では飲み物だけではなく、おつまみやお菓子のご用意もあり、またお部屋からスマホで注文が可能な「ルームオーダー」サービスもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

そして、お部屋が綺麗とお褒めいただき大変嬉しく思います。清潔さを保つため、清掃や点検には力を入れておりますので何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。次回またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

一番の英雄さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

一番の英雄さん [50代/男性] 2023年02月07日 11:47:21

2月1日(水)に宿泊しました。ホテルはJR小松駅改札口を出てすぐ目の前にあり、駅からホテルまでの道路がしっかりと除雪されていたので楽でした。部屋・バス・トイレはとても清潔で、備え付けのLGスタイラーでスーツの皴取りもできました。1Fレストランの朝食はバイキングではなく、和食のみ1種類ですが、ボリュームもちょうどよく、美味しかったです(ジュース、コーヒー等ドリンクはテーブルカウンターに置いてあり、セルフサービスで自由に飲めます)チェックイン/チェックアウトは全て非対面セルフレジで行いますが、石川県観光クーポン(電子クーポン)を獲得する場合は、スタッフの方が対応してくれます。
JR小松駅改札口傍にあるセブンイレブンが駅前唯一のコンビニですが、現在改装・休業中の為、次回また宿泊する時には、必要なものをあらかじめ買っておいた方がよいかなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年02月07日 15:14:54

また、1月下旬からの雪のためお足元が悪くなっております中でのご来館に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食のグランドメニュー「日替わり焼き魚定食」は近江町市場仕入れの焼き魚をメインに小鉢などが日替わりの自慢の朝食でございます。それに加え、2月12日~14日の3日間限定ではございますが、バレンタインスペシャルメニューとして「ハート型Loveハンバーグ定食」をお選びいただくこともできますので、お試しいただけますと幸いです。

また、小松駅にありますコンビニエンスストアは今月下旬まで改装のため休業ということでご不便をお掛けしております。1階ロビーの自動販売機ではドリンクの他、おやつや軽食、小松のおみやげ等もお取扱いしておりますのでお手軽にご利用くださいませ。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月30日 16:21:55

お部屋自体はコンパクトではありますが、お風呂に洗い場があり広かったです。シャワーヘッドもミラブルでした。着替えを置く場所がなかったので設置してあるといいなとおもいました。
食事は定食でしたが海苔や納豆が自由に食べられるのが良かったです、味もおいしく、こどもにはこども用の定食を用意してくださり嬉しかったです。
フロントは武士と恐竜もこどもが喜び良かったです。
チェックインチェックアウトも時間をとらず簡単で良かったです。

こども用のものはなにもないので準備が必要です。
アメニティは、化粧おとしや、ローションなどなかったので追加してほしいです。
駐車場は優待などあればなと思います。
総合的には、なによりキレイでまた必ず泊まりに行きたいホテルだなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年01月30日 19:29:02

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

今回は、ツインルームのシャワーがミラブル仕様のお部屋に空室がございましたので、特別にご提供させていただきました。
2023年2月からのご宿泊で、楽天トラベルでも「ミラブル」や「ミラーリング接続器」が設置されるお部屋を販売しておりますので、是非、次回ご宿泊をお考えの際は、お試しください。

また、ツインルーム2室を隣室確約のアジョイニングルームも販売中です。3~4名様のご家族様には、今後おすすめのお部屋でございます。

レストランのお子様定食は、多くのお客様のご要望にお応えし、新しくはじめさせていただきました。今後、皆様にお喜びいただけるような朝食イベントも企画しておりますので、是非、ご注目ください。

アメニティや駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、当館で導入しております、客室からサービスを注文できる「モバイルオーダー」で商品化も検討して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ken2inoさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ken2inoさん [40代/男性] 2022年12月27日 23:18:54

全然変じゃないです笑
駅前でアクセス抜群、部屋も綺麗でベッドもユニットバスの湯船も広い
小松駅を利用する機会があればまた泊まりたいです

変なホテル 小松駅前 2022年12月28日 10:29:37

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは小松駅東口から徒歩30秒の距離にあり、悪天候の時は屋根付き歩道をご利用いただきますとさほど濡れずにホテルの入り口までお越しいただけます。
また、ダブルルームはユニットバス仕様でございますが、シャワーヘッドも大きいので快適にご入浴いただけるのではないでしょうか。
「また泊まりたいです」のお言葉は何よりも嬉しく、心よりお礼申し上げます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
ご滞在、コメントのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

Yukita-Sさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2022年12月05日 20:00:06

机が使いやすくてビジネスマン向きです。私のツインのお部屋はバストイレ別でした。とても快適でした。
朝食が和風の立派な定食てしたが、2日続くと飽きる方もいると思います。和食と洋食を交互に出していただけると嬉しいです(^-^)

変なホテル 小松駅前 2022年12月07日 05:21:20

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの客室設備やレストランにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
コメントを頂きましたように、当ホテルのツインルームは全てバストイレ別となっております。またレストランの朝食に関しましては、お客様の仰る通り基本的に和食の焼き魚定食をご提供させていただきます。しかし連泊のお客様に関しては、宿泊日前日までにコメントのようなリクエストを頂ければ、可能な限りで手配させていただきます。しかし当日のレストラン状況によりご提供が難しい場合もございますので、その点はご容赦くださいませ。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【さき楽30&連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

Koamitoさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

Koamitoさん [40代/女性] 2022年12月05日 17:37:35

雨でも駅からロータリーに屋根があるのでそこを行けば傘が必要なのはほんの少しです。
部屋に入ればすぐ簡易クリーニングで衣類をリフレッシュ出来るしとても良いです。
朝食は建物1階で頂けます。
写真とは少し違ったのでこちらは無しで、お夜食セットの方が良いかもしれません。
受け取り時間がチェックインより早かったので予約を断念しましたが、カニ付きの夕食を利用できず残念でした。
チェックイン遅くても受け取れるプランもお願いしたいです。

変なホテル 小松駅前 2022年12月07日 05:07:08

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
コメントにありますように、当ホテルはJR小松駅東口より徒歩1分に位置しており、東口ロータリーの屋根付き乗降口をお通りいただければ駅からはそこまで濡れることはございません。今回ご利用いただいたLGスタイラーは全客室に完備しており、除菌やしわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご使用頂ければ幸いでございます。
一方で当ホテル内のレストラン「地酒と天麩羅海とそら」の朝食に関して、お客様の想像するものと違っていたことについてお詫び申し上げます。朝食の材料は季節によって変わりますので、写真は一例とお考え下さいませ。お弁当プランについては近隣の飲食店と提携しており、飲食店の営業時間との兼ね合いもございます。しかし、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善を考えて参ります
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

マルニちゃんさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

マルニちゃんさん [50代/女性] 2022年12月01日 01:15:57

小松駅横で、夕食をたべにいくにも利便性が、いいです。
お部屋はホテル自体が、新しいので、清潔です。

変なホテル 小松駅前 2022年12月01日 09:44:08

この度は、変なホテル小松駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、小松駅に隣接しており、県内各地にアクセスが良好です。
小松駅周りには、居酒屋等の飲食店も多く、北陸海鮮料理や小松市のソウルフードをお召し上がれるお店も多数ございます。

当館提携のレンタカー店で割引サービスも行っております。
是非、当館を拠点に様々な石川県の魅力をお楽しみください。

また、当館は2020年に開業したばかりのホテルとなっており、清掃スタッフが丁寧清掃を行い、清潔を維持しております。
フロントは、光のホログラムがカウンターとなる非対面のチェックイン機を採用しており、感染症対策の徹底を行っております。

当館の朝食は、石川県の台所「近江町市場」直仕入の焼き魚定食となっております。
多くのお客様に大変ご好評を頂いておりますので、次回当館をご利用の予定がございましたら、是非、お試しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 伊藤 史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

tomoshi29さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

tomoshi29さん [50代/女性] 2022年11月29日 12:18:19

新しいホテルなので、きれいで掃除も行き届いて清潔でした
トイレとお風呂が別々で比較的広く感じました
お部屋は広くも狭くもなく普通
非接触でのチェックイン、チェックアウトも戸惑うことなく出来ました
今回は旅行者支援割引適用ということで、係の女性と対面で接種照明書類等の確認作業、
クーポンの引き渡しなどがありましたが、感じの良い方でした
また次回も利用させていただきたいと思いました

変なホテル 小松駅前 2022年11月29日 17:20:27

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
只今、12月27日まで宿泊されるお客様は旅行者支援割引が利用可能となっております。
宿泊代金より40%の金額が割引され最大おひとり様辺り5,000円まで割引されます。
この機会に是非ご利用ください。※利用される場合は必要書類がございますので、ご確認下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

yumingo12さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

yumingo12さん [50代/女性] 2022年11月22日 03:25:46

立地や部屋の綺麗さ等気に入っているので小松泊の際は必ず利用しています。電源はコンセントの他USBポートも沢山あるので便利、建物内は段差がなくスーツケースの移動もストレスないです。
泊まるたびにアメニティ類の質が低下していき感動は薄れていってますが最初を知らない方には十分に感じるかもですね。
朝食付プランてしたが朝食会場が混み合う可能性との連絡をいただきお弁当に変更しました。内容が会場でいただくのに比べて値段の整合取れてるの?って思いました。朝食は1100円ですよね。会場に比べドリンクお茶だけは仕方ないとしてお味噌汁はつけてほしかったです。

変なホテル 小松駅前 2022年11月22日 10:47:45

当ホテルの立地、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルはレジャーはもちろん、ビジネスのお客様にも快適にご利用頂けるよう、シンプルで利便性の高い施設となっております。
小松駅東口かた徒歩1分の位置にありますので交通の便も非常に優れております。
また、朝食に関しましてご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、レストランスタッフと早急に報告の上、改善して参ります。朝食利用のご予約が多い場合、事前に宿泊者様へお弁当のご提案を行うことがございます。今後はお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
支配人 伊藤 史樹

【さき楽30】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

白ペンギン88さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

白ペンギン88さん [30代/男性] 2022年11月21日 10:10:41

小松駅から徒歩30秒くらいの立地かつ、すぐ近くにコンビニがありとても便利でした。駐車場はホテルから徒歩2分ほどの所にコインパーキングがあり、600円程で利用できます。
化粧水などのアメニティはない為、自分で用意する必要があります。
部屋はできたばかりの為、大変綺麗でした。シャワーの水圧も十分あります。
非対面式のチャックインとチャックアウトなので自分一人で全て完結でき、とてもスムーズでした。
「いしかわ旅行割キャンペーン」でクーポンをもらう際はフロント向かって右に電話が設置されているのでチャックイン前に対応してもらう必要があります。
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 2022年11月21日 11:41:47

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は、JR小松駅に隣接している為、金沢市や加賀市といった県内観光地や小松空港へのアクセスにも好立地な他、駅中のコンビニや近隣にはドラッグストアがあり、ビジネスや観光には好条件の立地でございます。

お車でお越しの際にも、近隣徒歩圏内に数か所コインパーキングがあり、中には比較的安価なコインパーキングもございます。

化粧水等のアメニティのご用意はございませんが、基本的なアメニティは1階アメニティバーでご提供しております。化粧水も「金箔コスメお試しセット」として、お部屋からご自身のスマートフォンでサービスが注文できるモバイルオーダーにて有料で販売しております。

お部屋は、2020年12月開業のため、また、日々清掃スタッフが丁寧に清掃を致しておりますので、綺麗な状態でお客様をお出迎えしております。特にツインルームはバストイレ別になっており、浴槽も大きい為、より快適にお過ごしいただけるポイントです。

チェックイン・チェックアウトは、光のホログラムとタブレットカウンターで非対面でスムーズに完了することができます。「いしかわ旅行割」(全国旅行支援割)のお手続きは、フロント受話器よりスタッフをお呼び出しいただきますようお願い申し上げます。

また、小松市でホテルをお探しの際は、是非当館をご検討いただけますと幸いです。

インディ君♪さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

インディ君♪さん [40代/男性] 2022年11月16日 13:52:40

LGスタイラー良かったです。服を乾燥&消臭&抗菌処理してくれます。
ちょっと濡れたものを乾かせるので便利でした。
部屋の入口の角度が良く計算されているなぁと感じますが、体のものすごく大きい人はひょっとしたらちょっと引っかかるかもしれません。
とにかく駅にものすごく近い。しかも1階に泊まれるから、朝便利です。
夜のプロジェクションマッピングに子供が大喜びでした。
日没時間からやっているので、夕方5時半くらいから始まります。始まる前はサイエンスヒルズこまつ
のマークが照らされているので、照らされ始めたらそろそろスタートです。
入口が恐竜かと思ったら、執事と武士でした。
恐竜を子供に見せたかったので、恐竜を選べたらいいのになぁと思いました。
サービスをそもそもなるべく行わないようにしているホテル(フロントもAI)なので、サービスの点数が低くなるのは特に悪い点ではないと思います。

風呂トイレ洗面も普通のビジネスホテルよりも少し広くて快適でした。
ツインですがベットは移動できます。家族連れの場合はベットくっつけられるのも良かったです。
値段考えれば、十分良いと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年11月16日 19:38:49

多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。

LGスタイラーは、全室に完備しており、スーツの臭いなどにも効果がありますので、特にビジネスでのご利用のお客様には、大変好評でございます。

毎日日没から夜21時までの間は、当館エントランス前広場にて、日本海側最大級のプロジェクションマッピングが投影され、お子様やカップルの方中心にお楽しみ頂いております。

チェックインのフロントカウンターは光のホログラムで、恐竜、忍者といったキャラクターも準備しておりますが、日によって異なるキャラクターが対応させていただいております。執事や武士の場合でも、お声がけいただけますと、恐竜にすぐに変更させていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフは24時間控えておりますので、是非、フロント内線よりお声がけください。

元々、チェックインからチェックアウトまで非対面でご滞在いただくようなコンセプトのため、お客様の仰る通り、人によるサービスの機会は少なくなってしまいます。その代わり、モバイルオーダーや物販機などで、VR体験やマッサージ機、ご当地お土産の購入等、幅広いサービスをスマートにお選びいただけるシステムもそろえております。

ツインルームは、お部屋も広く、バストイレ別ですので、ご家族の方だけでなく、連泊のビジネス利用のお客様にもオススメです。

次回に小松市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月14日 11:32:01

風呂トイレ別で利用しやすかった!
また利用します!
ありがとうございました!

変なホテル 小松駅前 2022年11月14日 21:03:40

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはお風呂トイレ別のセパレートタイプとなっており、のびのびとおくつろぎいただけます。また、ダブルルームはユニットバスになっており、宿泊用途に合わせたお部屋選びができることと思います。
その他にも、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ご利用頂ければ幸いでございます。
この季節の石川県は雨や雪が多くなってまいります。無料貸出で靴乾燥機や毛布等数に限りはございますが、ご利用される場合はフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月09日 07:52:10

部屋の内装が洗礼されていてハイセンス。
トイレとお風呂が別。シャンプーとリンスとボディソープが国産でオーガニック。

日暮れから21時までホテル前の道路でプロジェクションマッピング。
朝食の配膳係の気配り。
とても素敵なホテルでした。漫画読み放題なのも良かった!

変なホテル 小松駅前 2022年11月09日 17:31:18

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。大変わかりやすいご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは2020年に開業して以来多くのお客様より「清潔感がある」「お部屋や共有スペースが綺麗」と多くのお褒めの言葉を頂いております。お部屋はダブルとツインルームをご用意しております。ダブルルームはユニットバスとなっており、ツインルームはトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。シャンプー類は全て国産のオーガニックをご用意しております。また、フロントには1,800冊以上の漫画をご用意しており、お部屋で読むことも可能となっております。
当ホテル目の前には毎日プロジェクションマッピングが投影されております。宿泊者様から地元の方々が多く見に来られております。投影内容は毎月変更されており、20時にはbirthday投影も行われております。
また、当レストランは朝食のみの営業となっております。朝食には焼き魚定食をご用意しております。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 17:53:11

きれいです。

変なホテル 小松駅前 2022年11月03日 19:48:29

当ホテルは客室を含め館内全体を日々清掃しております。当たり前のことではございますが、ホテル建立時の綺麗な状態をいつまでも維持すべく、努力して参ります。
変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月31日 20:16:11

新しくてとてもきれいなホテルです。駐車場かなく、近くの駐車場は、24時間最大1000円と高めです。徒歩5分ほどで24時間300円の駐車場があります。小松駅が近いので、朝ごはんに駅そばもお勧めです。風呂がユニットではなく浴槽と洗い場があるのがよかったです。湯船もホテルとしては大きめです。カミソリの切れ味が悪く、髭が剃りにくかったのが残念ポイントですが、その他はとてもいいです。

変なホテル 小松駅前 2022年11月01日 00:27:17

当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お車でお越しの際は近隣のコインパーキングへの駐車をお願いしております。小松駅周辺では24時間最大1,00円~300円の所がございます。駐車場案内はフロントでお渡ししております。
また、朝食は当ホテル内のレストラン「地酒と天麩羅海とそら」でも召し上がることが可能となっております。朝食メニューは焼き魚定食となっおり、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
当ホテルの客室はツインルームとダブルルームの2種類に分かれており、ツインルームがお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっております。ダブルルームはユニットバスになっておりますので宿泊用途に分けてお使いいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 09:28:03

一泊だけでしたが、とても快適に過ごすことができました。駅に近くてコンビニもあり、駐車場も近くでとても便利でした。チェックイン時の恐竜君が可愛かったです。チェックインちゃんとできるか不安でしたが、恐竜君が教えてくれて無事にできて良かったです。
小松に行くときには、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 2022年10月24日 10:31:05

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や設備ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
コメントを頂きましたように、当ホテルはJR小松駅東口より徒歩1分の場所に位置しておりますので、近隣観光地へのアクセスは良好でございます。またコインパーキングについても当館近隣に複数ございますので、お車でお越しの際も不都合はございません。
当館イチオシのスタッフである恐竜についてお褒めいただきありがとうございます。チェックイン時にお客様をお出迎えするスタッフは、恐竜の他にも武士や執事、忍者など複数名おります。お日にちによってお出迎えスタッフは異なりますので、是非他のスタッフもご覧いただければ幸いです。

夢見るボウズさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年10月14日 18:23:51

ロボットが映像でした。ちょっと残念。

変なホテル 小松駅前 2022年10月15日 22:59:45

当館は光のホログラムがお出迎えするホテルとなっており、大人の方からお子様まで多くのお客様にチェックインをお楽しみいただいております。

しかしながら、実際のロボットではなく残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
実際のロボットですと、近隣では金沢香林坊に変なホテルがございますので、是非そちらもご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 02:48:27

新しい建物なので居心地は良いですが駐車場は無いですし朝食も単調で飽きます。LGスタイラーは結構うるさいです。ズボンプレスとの違いはイマイチ分からず。洋服の匂いも落ちたのか!?
コロナ禍で人と会わなくてもチェックイン、アウトが出来るのは評価できる?さ。

変なホテル 小松駅前 2022年10月10日 15:31:57

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは無人機でのチェックイン、チェックアウトとなっております。操作がわからない場合はフロント横の電話でスタッフをお呼び出し下さいませ。
また、当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お車で来館されるお客様には近隣のコインパーキングで駐車をお願いしております。当ホテルより徒歩1分のところや最安値など駐車場案内に記載しておりますのでそちらをご覧いただけましたら幸いでございます。また、LGスタイラーは除菌やしわ取りはもちろんのこと、匂いや花粉も除去できます。使用時間により匂いが取れないこともLGスタイラーの公式サイトに記載されておりますので、使用後匂いが気になる場合は再度ご使用いただけましたら、匂いは更に軽減出来ると思います。是非、また石川へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 23:00:47

今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。すべてが満足でした。ありがとうございました!!

変なホテル 小松駅前 2022年09月30日 09:56:59

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。観光のお手伝いや、事前のご希望や手配のご要望など、喜んでお手伝いさせていただきます。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。