変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 21:45:05

娘の受験に使いました。 普通のホテルと違い 軽量鉄骨なのか安普請で コーポのように 音が響きました
部屋は清潔で 新しく アメニティが非常に高級で スタイラーも 大変良かったです

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年04月03日 19:58:08

この度は、変なホテル小松駅前を受験でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

客室とアメニティーにご満足いただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年02月27日 00:02:21

トイレが普通の家庭の様でよかった。
朝食もおいしかったし立地、コインパーキングもそれなりだったし今後の小松発展に期待です!

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月27日 10:03:56

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの設備や立地、ご朝食にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。小松の発展と共に、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月26日 21:18:51

受験で利用させてもらいました
そのため朝食付きで予約をしました
受験の日に早く来ていた私達が後回しにされ あと少しで遅刻しそうになりました
お豆腐も食べれず
何も無い日ならともかく
よりによって 何故!!
食事は美味しかった
サラダにドレッシングもついていなかった ヨーグルトは味がない
ホテルはまた利用したいが朝食は付けないと思います

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月27日 10:23:11

大変大切な日である受験日にスタッフの対応が至りませんでしたこと、誠に申ございません。謹んでお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

投稿者さん 2021年02月26日 18:20:50

朝食をいただきましたが、6時50分にレストランに行ったら、並んでいて着席まで20分待たされました。(コロナ渦だから致し方ないですが)その後、朝食が出されるまで10分も掛かって実質食べるまで30分。仕事で宿泊していて、朝の30分は貴重です。(その後の移動があり、朝食食べてる途中でしたが、残して渋々出ました。)出てくる朝食は皆同じなのですから、もう少し時間短縮をお願いします。

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月26日 20:22:30

スタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 17:32:45

無人受付に慣れないせいか面倒に感じた。
接客やサービスはとても良かったです。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年01月30日 17:48:11

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
受付に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様にもわかりやすく受付ができるよう業務改善に取り組みますので、今後の変化にご期待頂ければと思います。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

川紀くんさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

川紀くんさん [60代/男性] 2021年01月28日 09:55:00

仕事で着ましたが 面白そうなので泊まりました

恐竜の対応を少し面白くすればいいのにと感じました

部屋が新しく新鮮でした

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年01月30日 17:43:07

恐竜の対応について貴重なご意見を頂き有難うございます。
当館は常に変化し続けるよう取り組んでおりますので、今後の変化にご期待ください。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

2360さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

2360さん [30代/男性] 2021年01月06日 23:30:07

元旦に宿泊させて頂きました。お部屋はきれい、ベッドは寝心地素晴らしく、タオルは上等朝食はご飯とお茶が美味しく(これ自分の大事)料理もGOODで気持ちよく過ごさせて頂きました。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月13日 17:24:54

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけたご様子が伺えて、大変光栄でございます。
レストランのお米は地元の契約農家が育てた小松産のコシヒカリを使用しております。また、そのお米を使いました丼物の定食メニューも夕食に登場致しました。ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

うのれふてぃさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2024年06月03日 13:26:37

全然変じゃない、ふつうにいいホテル。
駅から近くて非常に便利。雨降ってたがほぼ濡れずに駅まで行ける。
朝ご飯がおいしかった。

2024年05月
変なホテル 小松駅前 2024年06月03日 14:55:51

この度は変なホテル 小松駅前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地の利便性や、雨の日でも快適にご利用いただけたこと、何よりです。
JR小松駅前から徒歩30秒の立地に位置しており、駅から、当館までは、タクシー乗り場の屋根があるので、非常に便利です。駅からは、空港までのバスも便に合わせて通っていますので、北陸、石川県内のご移動も便利かと存じます。
また、朝食をお楽しみいただけたことも嬉しく存じます。
日替わりの朝定食をご用意しており、メインは、主に地元の鮮魚店から直仕入れする焼き魚となります。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご滞在を心よりお待ちしております。

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【部屋指定なし【禁煙 おまかせ】】

akisaneさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

akisaneさん [60代/男性] 2024年06月01日 22:34:58

とてもきれいなホテルでした

変なホテル 小松駅前 2024年06月02日 07:06:43

清潔面に関してご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めてまいります。

これからも快適にご滞在いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
【ユニバーサルルーム】

yasusakuchanさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

yasusakuchanさん [60代/男性] 2024年04月22日 15:07:55

無人対応がコンセプトにもかかわらず、機械慣れしていない人間にはやさしく対応されサービスの質の良さを体感できました。
小松駅より30秒という立地での価格も評価できます。
洋食系の朝食を入れるとベターかも。

変なホテル 小松駅前 2024年04月22日 19:17:29

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地やサービスに関しまして温かいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、いただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル小松駅前

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2024年03月29日 08:49:03

建物もお部屋も綺麗でした。
お風呂が広くて気持ちよかったです。
プロジェクションマッピングがよかったです。

変なホテル 小松駅前 2024年03月29日 17:16:50

この度は変なホテル小松駅前を炉利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご滞在が快適且つ楽しいご宿泊となったことが伺え、私共スタッフ一同何よりでございます。

より一層、皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

変なホテル小松駅前

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月25日 15:25:23

ホテルがきれいだった

変なホテル 小松駅前 2024年02月25日 16:32:28

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中は快適にお過ごしされたご様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様により快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ポイント20倍プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月12日 19:12:11

駅、こまつの杜に隣接し、立地条件が良い。値段も手頃でした。他の書き込みにもあるように、壁が薄いところだけが気になりました。

変なホテル 小松駅前 2024年02月12日 20:28:50

小松駅からすぐの距離にある当ホテルの立地やお値段にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながら、ご滞在中は騒音につきましてご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。

当ホテルは木造の造りになっているため、なるべく隣室や上下階に配慮したお部屋割りをするよう心がけてはおりますが、この度は、お客様に快適な滞在をご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。当日のご予約状況によりますが、スタッフによる確認ごお部屋を移動いただける場合もございますので、どうぞお気軽のご相談下さいませ。

頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【期間限定】ポイント20倍プラン<食事なし>

twtakaさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

twtakaさん [50代/男性] 2024年01月24日 11:12:57

■ビジネスでは使えないホテル
大寒波の中、初めて利用しました。駅近空港近ということもあり、積雪のために通行困難の際共にアクセス便利と考え利用しました。ただ、ナビでホテル住所入力後移動しましたが、近くまで来ているのにホテルが見つからず(大雪で視界も悪かった)結局1時間も探し回り、やっと見つけましたが今度はエントランスもないので荷降ろしができない。小松駅ロータリーに車を停め積雪の中何往復もして荷物をホテルへ運びました。パーキングも遠く駐車するのに更に40分待ち、チェックイン時には心が折れましたが無人カウンターでのチェックインで更に心が折れました。荷物がある場合或いはお客様を連れている場合などでは使えないホテルです。駅を利用した観光客向けとしてはいいかもですが、それなら金沢に宿泊しますね。部屋は清潔でした。

変なホテル 小松駅前 2024年01月24日 22:25:52

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場やチェックインカウンターでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当館は、小松駅東口から徒歩30秒で小松駅に隣接しているホテルでございます。
小松駅からは小松空港へのバスも出ております。
お車でのご来館の際は、当館と小松駅の間にございます、
ロータリーにてお荷物の積み下ろしをお願いしております。
駐車場はご用意がございませんが、
近隣に総台数約500台のコインパーキングがあり、
1泊300円から駐車できる場所や当館までの道のりではほぼ屋根があり、
雨雪におすすめな立体駐車場もございます。

チェックインカウンターでは、ご予約時にお送りさせていただくQRコードでもチェックインが可能でスムーズにチェックインできるよう変化を続けております。
系列ホテルでは、事前にチェックインが可能な、エクスプレスチェックインを導入しているホテルもございます。

また、金沢にも恐竜ロボットがお出迎えする「変なホテル 金沢香林坊」もございますので、金沢を観光する際はおすすめです。

お部屋に関してはお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

今回指摘いただきました項目に関しては、
真摯に受け止め、よりわかりやすい事前案内ができるよう
変化・進化して参ります。

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

walrus306さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

walrus306さん [50代/男性] 2024年01月01日 17:30:44

ネーミングにびっくりしましたが、ごく普通のビジネスホテルです。チェックインは送られてきたQRコードでスムーズでした。駐車場はありませんので、小松駅付近で安いところを探しましょう。

変なホテル 小松駅前 2024年01月02日 21:50:00

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では機械でのチェックイン、チェックアウトを行っております。
チェックインに関しましては、予約後にQRコードをお送りしておりますので簡単にお手続きをしていただけます。
フロントは無人となっておりますが、24時間スタッフは常駐しておりますのでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

駐車場に関しまして、提携はございませんが近隣に市営駐車場やコインパーキングがございます。
フロントでは駐車場の案内書面もご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。

また石川県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

投稿者さん 2023年12月19日 09:22:58

朝、掃除の音がうるさくて目が覚めた。

以前、朝食の素材は良かったか、ドレッシングがかかりすぎで残念

アルコールの自販機があると良い

変なホテル 小松駅前 2023年12月19日 11:21:34

清掃音のためにゆっくりとお休みいただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。清掃スタッフに伝え、改善に努めて参ります。
また、朝食につきましては地元小松のお米や地元の鮮魚店仕入れのお魚を始めとした食材についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。サラダの件は、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフに伝え、参考にさせていただきたく存じます。
そして自動販売機でのアルコール飲料の件でございますが、以前は取り扱いがございましたが成年・未成年の年齢確認ができかねるため、メーカーの方針によりお取扱いしないこととなりました。ご不便をお掛けしお詫び申し上げますが、最寄りのコンビニエンスストアが小松駅の中にございますのでそちらをご利用くださいませ。また、1階レストラン「海とそら」ではお飲み物のテイクアウトもできますのでこちらも是非ご利用くださいませ。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願い申し上げます。

き1さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

き1さん [60代/男性] 2023年11月15日 07:32:38

お風呂とトイレが独立してる構造のお部屋をいつも探してます。こちらはさらに椅子や洗面器も備え付けられており、快適にお風呂を利用しました。デスク周りに電源が少ないのとキャシュレスの飲料自販機がないのが不満点かな。
また、利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2023年11月15日 15:57:37

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にバスタイムをお楽しみいただけましたようでとても嬉しく存じます。当館のツインルームはすべてお風呂とトイレが別になっており、ゆっくりとお過ごしいただけます。加えて、備え付けのミラーリングケーブルで動画などを大画面のTVで見ることが出来るお部屋もございますので、一度ぜひお試しくださいませ。
しかしながら、デスクまわりの電源と自動販売機ではご不便をお掛けし申し訳ございません。電源につきましては、複数の差込口がある延長コードをフロントにで貸出いたしますので、お気軽に思う付けくださいませ。また、キャッシュレスの自動販売機につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月25日 14:29:01

小松駅すぐで大変便利です。
部屋は、狭いですが機能的に出来ていています。
ただ、壁が薄いのか、色々な物音が聞こえて来ます。
朝食は、手作り感のあるセットメニューで、バイキングとは違ってホッとする感じでとても美味しく頂きました。
現在休業中の夕食も食べれたらなお良かったです。
恐竜くんのお出迎えも面白かったです。

変なホテル 小松駅前 2023年10月25日 18:17:40

館内設備や朝食に関しまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

夕食に関しましては現在準備中でございます。
一日でも早くご提供できるよう進めておりますのでもう少しの間お待ちくださいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月12日 12:06:57

部屋の通路が狭く、大きな荷物を入れるのに苦労した。電話のモーニング機能がない。他の部屋からの騒音が大きかった。

変なホテル 小松駅前 2023年10月12日 14:15:30

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきありがとうございます。
当館は木造となっており、本来は木のぬくもりを感じていただけるはずでしたが、
今回のご宿泊ではご満足いただける様なサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
なるべく隣室や上下階に配慮したお部屋割りをするよう心がけてはおりますが、直上階のお部屋の方の足音が響くといったような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館はモーニングコールなどのサービスはございませんが、目覚まし時計貸出しを行っておりますので(数量限定)、
もし次回ご来館の機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
当館にてより分かりやすく掲示できるよう改善して参ります。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
今回いただいた口コミをスタッフ一同で受け止め、お客様に良い滞在をしていただけるように工夫して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、再度お礼申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【さき楽30&連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

まさまさ4678さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年09月26日 21:57:41

朝食がお腹いっぱい食べられます。

変なホテル 小松駅前 2023年09月27日 15:33:20

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は大変美味しいと評判の「日替わり焼き魚定食」でございます。近江町仕入れの魚はとてもボリュームがあり、日替わりの小鉢やサラダなど大変充実しております。
現在は前日までにお申し出いただきますと洋食への変更も可能でございますので、次回はぜひお試しくださいませ。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>