変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

twtakaさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

twtakaさん [50代/男性] 2024年01月24日 11:12:57

■ビジネスでは使えないホテル
大寒波の中、初めて利用しました。駅近空港近ということもあり、積雪のために通行困難の際共にアクセス便利と考え利用しました。ただ、ナビでホテル住所入力後移動しましたが、近くまで来ているのにホテルが見つからず(大雪で視界も悪かった)結局1時間も探し回り、やっと見つけましたが今度はエントランスもないので荷降ろしができない。小松駅ロータリーに車を停め積雪の中何往復もして荷物をホテルへ運びました。パーキングも遠く駐車するのに更に40分待ち、チェックイン時には心が折れましたが無人カウンターでのチェックインで更に心が折れました。荷物がある場合或いはお客様を連れている場合などでは使えないホテルです。駅を利用した観光客向けとしてはいいかもですが、それなら金沢に宿泊しますね。部屋は清潔でした。

変なホテル 小松駅前 2024年01月24日 22:25:52

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場やチェックインカウンターでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当館は、小松駅東口から徒歩30秒で小松駅に隣接しているホテルでございます。
小松駅からは小松空港へのバスも出ております。
お車でのご来館の際は、当館と小松駅の間にございます、
ロータリーにてお荷物の積み下ろしをお願いしております。
駐車場はご用意がございませんが、
近隣に総台数約500台のコインパーキングがあり、
1泊300円から駐車できる場所や当館までの道のりではほぼ屋根があり、
雨雪におすすめな立体駐車場もございます。

チェックインカウンターでは、ご予約時にお送りさせていただくQRコードでもチェックインが可能でスムーズにチェックインできるよう変化を続けております。
系列ホテルでは、事前にチェックインが可能な、エクスプレスチェックインを導入しているホテルもございます。

また、金沢にも恐竜ロボットがお出迎えする「変なホテル 金沢香林坊」もございますので、金沢を観光する際はおすすめです。

お部屋に関してはお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

今回指摘いただきました項目に関しては、
真摯に受け止め、よりわかりやすい事前案内ができるよう
変化・進化して参ります。

変なホテル 小松駅前
支配人 柴冨

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年12月19日 09:22:58

朝、掃除の音がうるさくて目が覚めた。

以前、朝食の素材は良かったか、ドレッシングがかかりすぎで残念

アルコールの自販機があると良い

変なホテル 小松駅前 2023年12月19日 11:21:34

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
清掃音のためにゆっくりとお休みいただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。清掃スタッフに伝え、改善に努めて参ります。
また、朝食につきましては地元小松のお米や地元の鮮魚店仕入れのお魚を始めとした食材についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。サラダの件は、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフに伝え、参考にさせていただきたく存じます。
そして自動販売機でのアルコール飲料の件でございますが、以前は取り扱いがございましたが成年・未成年の年齢確認ができかねるため、メーカーの方針によりお取扱いしないこととなりました。ご不便をお掛けしお詫び申し上げますが、最寄りのコンビニエンスストアが小松駅の中にございますのでそちらをご利用くださいませ。また、1階レストラン「海とそら」ではお飲み物のテイクアウトもできますのでこちらも是非ご利用くださいませ。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年05月22日 18:07:57

駅近でとても綺麗でした。
ですがトイレバス別でお風呂場に鏡がなく少し不便、歯ブラシがとても硬く力抜いても痛い、壁が薄く落ち着かなかったです。
お風呂の鏡は女性でも欲しいものですが、風呂場で髭を剃りたい男性は特に欲しいと思います。
何より壁が薄いので上でずっとガタゴトしているのと、廊下から他の宿泊者の会話、スタッフの清掃時の物音や会話がとても響きます。
チェックアウトの時間付近ならいいですが、9時頃からうるさかったのでチェックアウト次第清掃が始まるのでしょうか?
上の騒音も宿泊者というより、スタッフが大きなものを移動させたりするような音が定期的に鳴っていました。宿泊者の騒音なら運が悪かったな、と思いますが…。
綺麗なのはとても良かったですが、リピートは悩みます。

変なホテル 小松駅前 2023年05月22日 19:41:45

この度は数あるホテルの中から変なホテル小松駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは木造建築のため、本来木の温かみを感じてごゆっくりお過ごしいただき、快適なご滞在を提供するはずが、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはより丁寧な清掃を行うよう指導いたします。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様が快適にお過ごしいただける様改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
【ツインルーム (禁煙)】

投稿者さん 2021年11月18日 14:00:47

駅前で立地はいいと思いますが、食事処は駅の反対(西側)の方が数が多くお店の選択が選べました。。木造?なのか上の階からの音や廊下などからの振動が気になります。朝食は空いているのにかなり待たされ写真とはかなり違い味噌汁は冷めていていたので改善が必要かお思いますが次回は食べないでしょう。
フロントの恐竜の鳴き声がうるさいです。

変なホテル 小松駅前 2021年11月19日 02:40:52

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り当ホテルは木造であり、防音・防振性能が低いと感じる場合がございます。
そのため極力隣室や上階に配慮するようお部屋割りをしております。
しかし混み合うお日にちには、そのような配慮が難しくなることをご容赦くださいませ。
また、館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をレストランスタッフに必ず共有し、改善するよう努めます。
頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、
より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。
変なホテル小松駅前

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月27日 12:48:07

長距離移動の休憩地を探していたところ、変なホテルを見つけたので、小松で泊まることにしました。長崎の変なホテルがとても良かったので、またいい体験ができると思っていました、が、
・風呂が普通(期待以下)
・朝食はバイキングではないので、かなり待たされるしとても不味かった。席の間隔は狭く、大声で喋っている人への注意もなかった。
・部屋が狭くスーツケースを広げる場所がなかった
です。
長崎の変なホテルを経験したことがある人は幻滅するので泊まらない方が良いでしょう。そうでない人は朝食以外は普通に良いホテルなので泊まってみてください。

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月27日 15:05:29

お部屋に関しての、ご指摘、貴重なご意見有難うございます。ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談をいただければと存じます

また、朝食につきましてもご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

まいど2011さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まいど2011さん [50代/男性] 2021年02月10日 15:34:49

価格や立地は良いのですが、隣と上の階からの音がうるさくゆっくり落ち着けませんでした。一人宿泊用のビジネスホテルですね。

変なホテル 小松駅前 2021年02月10日 17:24:01

当ホテルの立地や受付等、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中は騒音によってゆっくりおくつろぎ頂くことができませんでしたこと、
誠に申し訳ありませんでした。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【ツインルーム (禁煙)】