変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月25日 12:43:55

部屋がとてもきれいで、気分良くゆっくり過ごすことができました。

2024年05月
変なホテル 小松駅前 2024年05月25日 19:55:23

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルは2020年12月より開業し多くのお客様から「綺麗だった」「清潔感がある」など、お褒めのお言葉を頂いております。
また、全客室に完備しております「LGスタイラー」はご利用されましたでしょうか。こちらは衣類のクリーニング機となっており、除菌から消臭、ズボンプレッサーなど幅広くご利用いただけます。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【部屋指定なし【禁煙 おまかせ】】

martensiteさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2024年04月23日 13:48:22

車で初めての場合はカーナビでホテル入口に近づくのが少し難しかった。また、入口に近い駐車場探しで迷いました。駅に近く交通量も少なめだったので、初めてでなければ何も問題ないと思います。ホテルにスタッフは見当たりませんでしたがスムーズにチェックインできました。部屋は綺麗でリーズナブルな価格で宿泊できて良かったです。1階の部屋だったので移動はとても便利でした。スタッフは見当たりませんが特に問題はありませんでした。ランドリーが混雑していたため、利用は断念しました。食事は事前にスーパーで購入した食品で事なきを得ました。また利用したいと思えるホテルでした。

変なホテル 小松駅前 2024年04月23日 17:15:31

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中当ホテルへの口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小松駅東口から徒歩30秒に位置しております。もし道に迷われた場合はお電話いただけましたら道案内のお手伝いをさせていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

駐車場に関しましては公式ホームページとフロントでご案内をしております。
分かりやすくご案内をできるよう、引き続き改善に努めてまいります。

お客様のご要望に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

【さき楽30】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
【ユニバーサルルーム】

yasusakuchanさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

yasusakuchanさん [60代/男性] 2024年04月22日 15:07:55

無人対応がコンセプトにもかかわらず、機械慣れしていない人間にはやさしく対応されサービスの質の良さを体感できました。
小松駅より30秒という立地での価格も評価できます。
洋食系の朝食を入れるとベターかも。

変なホテル 小松駅前 2024年04月22日 19:17:29

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地やサービスに関しまして温かいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、いただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ごろごろオレンジさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2024年04月12日 22:11:33

小松駅からすぐ。車で行くと駐車場を探しますが、小松駅周辺には同程度の価格帯パーキング多めでした。
部屋は綺麗ですが、窓とベッドの配置にちょっと問題ありです。カーテンが短めということもあり、朝日が漏れて差し込みます。枕と顔を直撃です。ゆっくり寝れませんでした。これだけはナントカ・・・。
他には室内にLGスタイラー完備で設備的には充実。
石川をはじめ北陸にはちょこちょこ行く予定ですので、また利用しようと思います。

変なホテル 小松駅前 2024年04月13日 17:18:41

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

小松駅周辺の駐車場事情に関しまして、ご指摘の通り同程度の価格帯のパーキングが多くございます。
公式サイトと館内では近隣駐車場のご案内もしておりますが、今後もお客様にとってより便利にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

また、窓とベッドの配置に関しまして、朝日が直撃してしまい快適な睡眠を妨げてしまったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

それでも室内の清潔さやLGスタイラーの充実にご満足いただけたこと、そして今後も石川や北陸を訪れる際に再びご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月29日 08:49:03

建物もお部屋も綺麗でした。
お風呂が広くて気持ちよかったです。
プロジェクションマッピングがよかったです。

変なホテル 小松駅前 2024年03月29日 17:16:50

この度は変なホテル小松駅前を炉利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご滞在が快適且つ楽しいご宿泊となったことが伺え、私共スタッフ一同何よりでございます。

より一層、皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

変なホテル小松駅前

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月24日 04:33:49

小松駅の目の前で、翌日空港バス利用。便利でした。

変なホテル 小松駅前 2024年03月24日 15:44:13

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、身に余る程の有難いお言葉と、評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は、小松駅東口から徒歩30秒の好立地となっており、バス、タクシー乗り場も周辺にございます。
北陸新幹線延伸に伴い、今後より便利になるかと存じますので、再度小松にお越しの際は是非当館をご利用ください。
引き続きお客様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル小松駅前

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2024年02月12日 19:12:11

駅、こまつの杜に隣接し、立地条件が良い。値段も手頃でした。他の書き込みにもあるように、壁が薄いところだけが気になりました。

変なホテル 小松駅前 2024年02月12日 20:28:50

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

小松駅からすぐの距離にある当ホテルの立地やお値段にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながら、ご滞在中は騒音につきましてご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。

当ホテルは木造の造りになっているため、なるべく隣室や上下階に配慮したお部屋割りをするよう心がけてはおりますが、この度は、お客様に快適な滞在をご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。当日のご予約状況によりますが、スタッフによる確認ごお部屋を移動いただける場合もございますので、どうぞお気軽のご相談下さいませ。

頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【期間限定】ポイント20倍プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年02月07日 16:27:13

今回仕事で4泊しました
施設内はとてもキレイで気持ちよく利用できます
連泊の場合キチンとした清掃に入るのが3日に1度らしく1泊目2泊目に備え付けのカップを利用したものがベットメーキング、タオルの交換は入るのにカップの交換がされない事に不思議に思ってました
結果3日目のキチンとした清掃の際カップの交換もあり納得(知らなかった私のダメ)
1階にある朝食会場でもある海とそらさんは何を食べても美味しく夜も(21:30迄営業)連日お世話になっても飽きる事無く頂けます
近所にあったら週3ペースで利用したいくらい

また次回宿泊で利用の際も海とそらさんの食事は外せません

変なホテル 小松駅前 2024年02月07日 20:15:39

また、ご丁寧に大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
清潔面やレストラン地酒と天麩羅 海とそらでのお食事にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルでは水やエネルギーなど資源の利用を減らす活動を通じてSDGsの実現に向け地球環境保護に取り組みを行っております。
より一層環境に対する意識を高め、限りある資源を守るために連泊清掃のeco化を実施しております。
その為、3日目毎に1回 リネン類や食器類を含めた通常清掃を行っておりますが
それ以外の清掃はベッドメイク、ゴミ箱の中のゴミ回収、タオル交換のみとさせていただいております。
通常清掃をご希望される際には朝9時までにフロントへお申し出頂ければ対応させていただきますのでお気軽にお申し出くださいませ。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ポイント20倍プラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月27日 17:34:19

スタイラーが非常に良い

変なホテル 小松駅前 2024年01月27日 21:36:10

また、お忙しい中口コミを投稿していただき
ましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では全客室にLGスタイラーを設置しており、
スーツの消臭、除菌、シワ取りなどに効果的です。
次回小松を訪れる際も、是非当館をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル小松駅前

【連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

waka20xxさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

waka20xxさん [40代/男性] 2023年11月20日 14:25:12

セパレート式でキレイなバスルームで、のんびりリフレッシュすることができました。
今回利用した部屋だけかもしれませんが、冷蔵庫の冷えが悪く、ほぼ常温でした。
朝食用に買ったヨーグルトを朝まで置いておくのが心配で、結局買って来てすぐに食べる羽目に。
冷蔵庫周りからアンモニア臭がしていたので、おそらく冷媒漏れと思われます。
まだ新しくキレイなホテルであり、駅近で立地も良く、また利用したいと思えるホテルですので、改善を望みます。

変なホテル 小松駅前 2023年11月20日 20:54:32

いつも、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に確認のうえ、不具合について対応させていただきます。
また今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め社内で協議してまいります。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年10月25日 14:29:01

小松駅すぐで大変便利です。
部屋は、狭いですが機能的に出来ていています。
ただ、壁が薄いのか、色々な物音が聞こえて来ます。
朝食は、手作り感のあるセットメニューで、バイキングとは違ってホッとする感じでとても美味しく頂きました。
現在休業中の夕食も食べれたらなお良かったです。
恐竜くんのお出迎えも面白かったです。

変なホテル 小松駅前 2023年10月25日 18:17:40

館内設備や朝食に関しまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

夕食に関しましては現在準備中でございます。
一日でも早くご提供できるよう進めておりますのでもう少しの間お待ちくださいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月14日 15:34:25

駅に近く、ビジネス及びレジャーにも最適。フロント対応も良く部屋もまずまずであった。
近くに飲食店が多くあるようだが、案内サービスを望む。

変なホテル 小松駅前 2023年10月15日 18:05:20

当ホテルのスタッフや立地、お部屋につきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルはダブルルームとツインルール、ミラーリングルーム、アジョイニングルームの4種類のお部屋タイプがあり、レジャーやビジネス利用での使い分けができるようになっております。
また、宿泊プランでも、レジャー利用に嬉しい、お土産付きプランや周辺飲食店の飲み歩きプラン、ビジネス利用に嬉しい、出張応援 ビジネスプランなど、様々なプランをご用意しております。

小松駅前には多くの飲食店がございます。
深夜まで営業している焼肉店や日本海で仕入れたお寿司屋さん、居酒屋にイタリアンレストラン、バーまで色んなジャンルのお店がございます。
ご指摘いただきました「案内サービス」に関して、早急に対応致しますので、次回ご来館の機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 柴冨

【さき楽60】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月12日 12:06:57

部屋の通路が狭く、大きな荷物を入れるのに苦労した。電話のモーニング機能がない。他の部屋からの騒音が大きかった。

変なホテル 小松駅前 2023年10月12日 14:15:30

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきありがとうございます。
当館は木造となっており、本来は木のぬくもりを感じていただけるはずでしたが、
今回のご宿泊ではご満足いただける様なサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
なるべく隣室や上下階に配慮したお部屋割りをするよう心がけてはおりますが、直上階のお部屋の方の足音が響くといったような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、当館はモーニングコールなどのサービスはございませんが、目覚まし時計貸出しを行っておりますので(数量限定)、
もし次回ご来館の機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
当館にてより分かりやすく掲示できるよう改善して参ります。
今回いただいた口コミをスタッフ一同で受け止め、お客様に良い滞在をしていただけるように工夫して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、再度お礼申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【さき楽30&連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

まさまさ4678さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年09月26日 21:57:41

朝食がお腹いっぱい食べられます。

変なホテル 小松駅前 2023年09月27日 15:33:20

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は大変美味しいと評判の「日替わり焼き魚定食」でございます。近江町仕入れの魚はとてもボリュームがあり、日替わりの小鉢やサラダなど大変充実しております。
現在は前日までにお申し出いただきますと洋食への変更も可能でございますので、次回はぜひお試しくださいませ。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 16:12:49

駅から近くてとても便利でした。ツインルームにアップグレードしてくださり、バストイレが別でとても使い勝手が良かったです。しかし、お風呂場の中にある上についているラックのところに前の人のか使用済みのバスタオルがそのままでした。お風呂上がりに気づいたのでとても気持ち悪かったです。フロントにお電話したところ、わたしの説明が悪かったのか、そんなことありえないという意味なのか「はぁ?!」と言われました。再度説明し、謝罪の言葉はありましたが、理解してないように感じました。あとは寝るだけ、とくに何かしてほしいわけでもなかったので、報告としてお電話しましたとお伝えし電話を切りました。誰でもミスはありますがスタッフの方の電話対応は非常に残念でした。知らない人の使用済みバスタオルがお風呂場にあるのに湯船にのんびり入ってたかと思うと気持ち悪いものですよ。

変なホテル 小松駅前 2023年09月21日 11:09:40

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
まず、大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
お風呂場に使用済みタオルが残っていたことで、ご入浴後のくつろいだご気分を台無しにしてしまった上、スタッフの対応が残念だったとのこと、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。
日頃より清掃、点検には力を入れていたにも関わらずこの様な事が起きたこと、また、お客様にご不快な思いをおかけした態度など言語道断、社員教育が行き届かず、責任者としてまことに情けなく心苦しい限りです。
今後このような事の無きよう、指導を徹底して参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 17:58:53

朝ごはんの時にとても明るく対応してくださり、とてもよかったです。

変なホテル 小松駅前 2023年09月16日 18:57:53

当館スタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月02日 11:20:39

部屋はキレイですが、壁と天井、床が薄い…
周りの部屋がうるさいとゆっくり眠れません。
神経質な方は耳栓があったほうがいいかもしれません。

変なホテル 小松駅前 2023年09月02日 23:03:31

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは木造建築物であり、足音や話し声が他の建築物より響いてしまいます。お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。可能な限り上階や隣室に他のお客様を入れないよう配慮しておりますが、ご予約を多くいただいているお日にちはその限りではございません。
ご滞在中に騒音等のトラブルで十分にお寛ぎいただけない際には、お手配にお時間を頂戴させていただく場合もございますが、別のお部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、フロントまでご連絡をいただければと存じます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 柴冨

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年08月15日 04:12:32

出張の際に定期的に利用させてもらっています。ダブルの部屋で予約したのですが、ツインの広い部屋が空いていたようで変更していただけました。バスとトイレがセパレートのタイプだったため、ゆったりと過ごすことができました。朝食は団体客が利用した後だったのか、ほぼすべての机の上が汚い状態でした。「お好きな席にどうぞ」と言われましたが、汚い机ばかりで使える席がなく、結局自分で拭いて利用することになったのが残念でした。その後も汚い机の上を拭いたりする様子は見られませんでした。

変なホテル 小松駅前 2023年08月16日 13:43:26

いつも変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のツインルームは、全室バス・トイレが別となっており、広いバスタブでゆっくりとおくつろぎいただけます。
また、全室に過失機能付きの空気清浄機や衣類クリーニングマシンのLGスタイラーも完備しており、出張でご利用のお客様に大変好評いただいております。

朝食に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
快適にレストラン朝食をお楽しみいただけますよう、綺麗な状態でお席をご案内できるよう、今一度徹底をさせていただきます。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 16:13:28

お茶」やコーヒ、紅茶のテーパックをアメニティーコーナーのところにおいて、手軽にとれるようにしてお欲しい。

変なホテル 小松駅前 2023年03月06日 21:17:40

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。また、早急にお客様から頂いたご指摘に対応できない場合もございます。
当ホテルのフロントは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。アメニティ等、必要なものがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2023年02月22日 02:41:28

清潔感あって綺麗なお部屋でした。

変なホテル 小松駅前 2023年02月22日 03:26:15

この度は、変なホテル 小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、清掃スタッフが丁寧に清潔を維持できるよう清掃しております。
ホテルエントランス前では、毎日、夕方以降四季折々のプロジェクションマッピングが投影され、カップルにおすすめの広場になっております。

カップルにおすすめの客室の販売もしております。
お部屋のテレビにご自身のスマートフォンを接続できる『ミラーリングケーブル』やお風呂のシャワーヘッドが『ミラブルplus』の角部屋確約ツインルームは、カップルに人気のお部屋でございます。

また、館内販売では、箔一の金箔ガトーショコラ等を販売しており、石川県ならではのお土産も多数ございます。

次回、当館にご宿泊の機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。

支配人 伊藤 史樹