変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

maria206ccさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

maria206ccさん [50代/女性] 2024年06月11日 11:28:05

ドアから部屋までの動線が狭いなと感じました。 それ以外は部屋も洗面所も広さは十分で満足しました。
チェックインが重なる時間だった為かフロントでの待ち時間が長いと感じました。非接触なのは良いのですが人は配置していた方が良いのでは?と思う場面もみられそこだけがかなり残念でした。

2024年06月
変なホテル 小松駅前 2024年06月11日 13:09:51

当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけたことに心より感謝申し上げます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたドアから部屋までの動線が狭い点につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの設計上の制約もございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、
真摯に受け止めさせていただきます。ご滞在のお客様へ利便性向上に努めてまいります。

部屋や洗面所の広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するため、
広々とした空間を確保することを心掛けております。
特にツインルームは、バストイレ別となっており、快適にお過ごしいただけるような空間となっております。
引き続き、お客様にご満足いただけるよう、清潔で居心地の良い環境を維持してまいります。

チェックイン時の待ち時間が長く感じられた点につきましては、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
非接触のチェックイン方式を導入しておりますが、新幹線や飛行機の時間帯により、特定の時間帯に集中するお客様のご到着に対応するため、
さらなる対策が必要であると認識しております。
お客様からいただいたご意見を基に、ピーク時のスタッフの配置やシステムの効率化を図り、
スムーズなチェックインが行えるよう改善を進めてまいります。

また、非接触のチェックインは多くのお客様にご好評いただいておりますが、
スタッフは24時間常駐しておりますので、お客様のサポートが必要な時にはお手伝いさせていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいりますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

支配人 柴冨

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2024年05月25日 12:43:55

部屋がとてもきれいで、気分良くゆっくり過ごすことができました。

2024年05月
変なホテル 小松駅前 2024年05月25日 19:55:23

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルは2020年12月より開業し多くのお客様から「綺麗だった」「清潔感がある」など、お褒めのお言葉を頂いております。
また、全客室に完備しております「LGスタイラー」はご利用されましたでしょうか。こちらは衣類のクリーニング機となっており、除菌から消臭、ズボンプレッサーなど幅広くご利用いただけます。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【部屋指定なし【禁煙 おまかせ】】

ごろごろオレンジさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2024年04月12日 22:11:33

小松駅からすぐ。車で行くと駐車場を探しますが、小松駅周辺には同程度の価格帯パーキング多めでした。
部屋は綺麗ですが、窓とベッドの配置にちょっと問題ありです。カーテンが短めということもあり、朝日が漏れて差し込みます。枕と顔を直撃です。ゆっくり寝れませんでした。これだけはナントカ・・・。
他には室内にLGスタイラー完備で設備的には充実。
石川をはじめ北陸にはちょこちょこ行く予定ですので、また利用しようと思います。

変なホテル 小松駅前 2024年04月13日 17:18:41

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

小松駅周辺の駐車場事情に関しまして、ご指摘の通り同程度の価格帯のパーキングが多くございます。
公式サイトと館内では近隣駐車場のご案内もしておりますが、今後もお客様にとってより便利にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

また、窓とベッドの配置に関しまして、朝日が直撃してしまい快適な睡眠を妨げてしまったことにつきまして深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

それでも室内の清潔さやLGスタイラーの充実にご満足いただけたこと、そして今後も石川や北陸を訪れる際に再びご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

投稿者さん 2023年09月20日 16:12:49

駅から近くてとても便利でした。ツインルームにアップグレードしてくださり、バストイレが別でとても使い勝手が良かったです。しかし、お風呂場の中にある上についているラックのところに前の人のか使用済みのバスタオルがそのままでした。お風呂上がりに気づいたのでとても気持ち悪かったです。フロントにお電話したところ、わたしの説明が悪かったのか、そんなことありえないという意味なのか「はぁ?!」と言われました。再度説明し、謝罪の言葉はありましたが、理解してないように感じました。あとは寝るだけ、とくに何かしてほしいわけでもなかったので、報告としてお電話しましたとお伝えし電話を切りました。誰でもミスはありますがスタッフの方の電話対応は非常に残念でした。知らない人の使用済みバスタオルがお風呂場にあるのに湯船にのんびり入ってたかと思うと気持ち悪いものですよ。

変なホテル 小松駅前 2023年09月21日 11:09:40

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
まず、大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
お風呂場に使用済みタオルが残っていたことで、ご入浴後のくつろいだご気分を台無しにしてしまった上、スタッフの対応が残念だったとのこと、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。
日頃より清掃、点検には力を入れていたにも関わらずこの様な事が起きたこと、また、お客様にご不快な思いをおかけした態度など言語道断、社員教育が行き届かず、責任者としてまことに情けなく心苦しい限りです。
今後このような事の無きよう、指導を徹底して参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月22日 02:41:28

清潔感あって綺麗なお部屋でした。

変なホテル 小松駅前 2023年02月22日 03:26:15

この度は、変なホテル 小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、清掃スタッフが丁寧に清潔を維持できるよう清掃しております。
ホテルエントランス前では、毎日、夕方以降四季折々のプロジェクションマッピングが投影され、カップルにおすすめの広場になっております。

カップルにおすすめの客室の販売もしております。
お部屋のテレビにご自身のスマートフォンを接続できる『ミラーリングケーブル』やお風呂のシャワーヘッドが『ミラブルplus』の角部屋確約ツインルームは、カップルに人気のお部屋でございます。

また、館内販売では、箔一の金箔ガトーショコラ等を販売しており、石川県ならではのお土産も多数ございます。

次回、当館にご宿泊の機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。

支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月14日 08:53:50

小松駅が目の前の便利な場所でした。
近隣に飲食店があり食事なしでも全然問題ないです。
ただ、コンビニが近くに見当たらないので必要な物は前もって買っておくと良いかと思います。
ホテルの受付は簡単でお部屋も綺麗で清潔感がありよかったです。
壁が薄いのか隣の音が聞こえる時もありましたが、睡眠の妨げになることはなかったのでそこは許容範囲かなと思いました。
新しいホテルだけありお風呂やトイレが綺麗ですごくよかったです。

変なホテル 小松駅前 2023年02月14日 10:12:01

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

はじめに、他のお客様の生活音が響くことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは木造建築のため、大きな足音や話し声等が響くことがございます。そのためおくつろぎいただけないような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。

また、小松駅のコンビニが改装中のためご不便をお掛けしております。2月下旬にはリニューアルオープンいたします。館内の自動販売機では飲み物だけではなく、おつまみやお菓子のご用意もあり、またお部屋からスマホで注文が可能な「ルームオーダー」サービスもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

そして、お部屋が綺麗とお褒めいただき大変嬉しく思います。清潔さを保つため、清掃や点検には力を入れておりますので何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。次回またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

インディ君♪さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

インディ君♪さん [40代/男性] 2022年11月16日 13:52:40

LGスタイラー良かったです。服を乾燥&消臭&抗菌処理してくれます。
ちょっと濡れたものを乾かせるので便利でした。
部屋の入口の角度が良く計算されているなぁと感じますが、体のものすごく大きい人はひょっとしたらちょっと引っかかるかもしれません。
とにかく駅にものすごく近い。しかも1階に泊まれるから、朝便利です。
夜のプロジェクションマッピングに子供が大喜びでした。
日没時間からやっているので、夕方5時半くらいから始まります。始まる前はサイエンスヒルズこまつ
のマークが照らされているので、照らされ始めたらそろそろスタートです。
入口が恐竜かと思ったら、執事と武士でした。
恐竜を子供に見せたかったので、恐竜を選べたらいいのになぁと思いました。
サービスをそもそもなるべく行わないようにしているホテル(フロントもAI)なので、サービスの点数が低くなるのは特に悪い点ではないと思います。

風呂トイレ洗面も普通のビジネスホテルよりも少し広くて快適でした。
ツインですがベットは移動できます。家族連れの場合はベットくっつけられるのも良かったです。
値段考えれば、十分良いと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年11月16日 19:38:49

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。

LGスタイラーは、全室に完備しており、スーツの臭いなどにも効果がありますので、特にビジネスでのご利用のお客様には、大変好評でございます。

毎日日没から夜21時までの間は、当館エントランス前広場にて、日本海側最大級のプロジェクションマッピングが投影され、お子様やカップルの方中心にお楽しみ頂いております。

チェックインのフロントカウンターは光のホログラムで、恐竜、忍者といったキャラクターも準備しておりますが、日によって異なるキャラクターが対応させていただいております。執事や武士の場合でも、お声がけいただけますと、恐竜にすぐに変更させていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフは24時間控えておりますので、是非、フロント内線よりお声がけください。

元々、チェックインからチェックアウトまで非対面でご滞在いただくようなコンセプトのため、お客様の仰る通り、人によるサービスの機会は少なくなってしまいます。その代わり、モバイルオーダーや物販機などで、VR体験やマッサージ機、ご当地お土産の購入等、幅広いサービスをスマートにお選びいただけるシステムもそろえております。

ツインルームは、お部屋も広く、バストイレ別ですので、ご家族の方だけでなく、連泊のビジネス利用のお客様にもオススメです。

次回に小松市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

支配人 伊藤 史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

ドン小林さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ドン小林さん [40代/男性] 2022年08月16日 19:11:09

ツインの部屋に泊まりました。新しいホテルで、風呂とトイレが別、ゆっくり部屋の風呂の湯船につかれるのは良いですね。変なホテル名物のフロントもスムーズに対応できました。全体的には満足なのですが、いくつか気になったこと、これから行かれる方にお知らせしたいことがあります。
①駅前広場が工事中で、最寄り車道がありません。駐車場が無いのは書いてありますが・・・
 ホテル前に車をつけて、荷物を降ろそうなどと考えている方は注意が必要です。車で近寄れません。
②1階レストランの夕食営業が休業中
 こちらも記載はされているのですが・・・休業中です。ハイ喜んで、的なお店が近くにあり、とてもおいしく利用させていただきましたが、夕食にこだわりがある方はよく調べたほうがいいです。駅の裏口なので、意外と選択肢が限られています。
③朝食の女性のごはん
 勘違いだったら申し訳ないのですが、朝食時に女性のごはんが小盛りに自動的にされていたように思います。女性でもたくさん食べる人もいれば、男性でも小食の人もいます。女性だから、ではなく、みんなに大中小を聞く形のほうがいいと思います。
④周辺マップが欲しい
 フロントが無人なこともあり・・・おすすめのお店などが記されたマップがあるといいと思います。よくある観光マップ的なものもフロント近くで見つけられませんでした。

いろいろ書きましたが、プロジェクションマッピングもきれいだったし、家族の評判もよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年08月16日 20:32:30

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、風呂トイレ別のツインルームは、2名様でのご利用のお客様のみならず、連泊で広く快適にお部屋で過ごしたいお客様やお風呂を快適に利用したいお客様には特におすすめのお部屋となっております。

フロントは、光のホログラムのキャラクターがお出迎えからお見送りまでご案内させていただき、非対面で安心してホテルを利用いただけるつくりとなっております。ホテル前のプロジェクションマッピングは、季節ごとに異なる演出をお楽しみいただけます。

駅前広場の工事やレストラン、周辺マップに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

駅前広場のロータリーに関しましては、9月下旬の完成を予定しており、完成後は、ホテル近くまでお車をお停めいただける予定です。現在は、工事現場前の臨時停車場や、距離にして200m程の場所にタイムズ小松駅前駐車場やサイエンスヒルズこまつの市営駐車場などもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。

夕食に関しましては、現在休業中でございますが、小松駅西側には、小松市の老舗料理店や人気店が多数ございます。
また、周辺観光案内は、お部屋の客室冊子でもご案内をしております。次回お越しの際は、是非ご参考にいただけますと幸いです。その他の情報をご希望でしたら、スタッフが24時間ホテルに控えておりますので、フロント電話にてお問い合わせくださいませ。

朝食は、北陸の台所近江町市場から仕入れた焼き魚や地元の食材をつかった小鉢や汁物の朝食を日替わりでご提供しております。定食は、スタッフが心を込めてご準備させていただいておりますが、容量に差があるように見えたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。基本的に皆様に同じ内容をご提供させていただいており、ご希望の方にはごはんのおかわりもご提供させていただいております。

頂戴致しましたご意見を参考に、「変わり続けるホテル」として、より上質のサービスの提供に努めて参ります。今後も相変らぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 伊藤 史樹

【さき楽14】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

猫ちゃん5525さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

猫ちゃん5525さん [40代/女性] 2022年05月10日 15:23:36

新しいホテルで何もかもがとても綺麗でした。
ただ、洗面台に3cmほどの蜘蛛がいたのが残念でした。
駅近くて便利だったので、また利用したいです。

変なホテル 小松駅前 2022年05月10日 16:45:45

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございいます。
当ホテルは、2020年12月に開業したホテルでございます。
お部屋の細部まで行き届いた清掃を常に心がけ、感染症対策も徹底しております。

小松駅には隣接しており、JRをご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
駅周辺には、飲食店の他、観光施設もございます。

一方、洗面台にて虫の発生で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際は、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、施設内で対策を実施して参ります。

支配人 伊藤

投稿者さん 2021年12月24日 16:42:02

小松駅南口から30秒でとても便利。
部屋に備え付けのLGスタイラーは、スーツのシワも臭いもとれて、感動ものでした。ビジネスではこの装置があるホテルに泊まりたい。朝食は普通です。

変なホテル 小松駅前 2021年12月25日 09:38:01

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
お天気が良くない日が続きます近頃、小松駅から30秒の当ホテルの立地がお客様にとってご都合がよろしかったようで何よりでございます。
またLGスタイラーはシワ取りや除菌にと、多くのご宿泊の方にご利用いただいております当館自慢の設備でございます。感動していただけましたこと大変光栄でございます。すべての客室にそなわっておりますのでぜひまたご利用下さいませ。
そして朝食につきましては、今回のご意見を参考にいたしまして次回はご満足いただけますようメニュー・味・サービス等の向上に努めて参りたく存じます。

次回も当ホテルをお選びいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月17日 15:13:12

●良かった点
・駅から近くて立地が抜群。
・全てが綺麗で気持ちが良い。
・コロナ禍には最高のシステム。
・LGスタイラーはありがたい。

変なホテル 小松駅前 2021年07月17日 16:04:11

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル小松駅前 伊藤史樹

投稿者さん 2021年06月18日 15:25:56

駅から近くて便利でよく利用します。
3階の部屋はいいのですが、1階、2階の部屋は上の音がかなりうるさいです。
音に神経質な人は眠れないほど。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月18日 17:24:21

いつも変なホテル小松駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【楽天スーパーSALE】40%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年03月29日 21:45:05

娘の受験に使いました。 普通のホテルと違い 軽量鉄骨なのか安普請で コーポのように 音が響きました
部屋は清潔で 新しく アメニティが非常に高級で スタイラーも 大変良かったです

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年04月03日 19:58:08

この度は、変なホテル小松駅前を受験でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

客室とアメニティーにご満足いただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年02月26日 21:18:51

受験で利用させてもらいました
そのため朝食付きで予約をしました
受験の日に早く来ていた私達が後回しにされ あと少しで遅刻しそうになりました
お豆腐も食べれず
何も無い日ならともかく
よりによって 何故!!
食事は美味しかった
サラダにドレッシングもついていなかった ヨーグルトは味がない
ホテルはまた利用したいが朝食は付けないと思います

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月27日 10:23:11

大変大切な日である受験日にスタッフの対応が至りませんでしたこと、誠に申ございません。謹んでお詫び申し上げます。
また、朝食につきましてもご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年01月28日 17:32:45

無人受付に慣れないせいか面倒に感じた。
接客やサービスはとても良かったです。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年01月30日 17:48:11

また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
受付に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様にもわかりやすく受付ができるよう業務改善に取り組みますので、今後の変化にご期待頂ければと思います。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

2360さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

2360さん [30代/男性] 2021年01月06日 23:30:07

元旦に宿泊させて頂きました。お部屋はきれい、ベッドは寝心地素晴らしく、タオルは上等朝食はご飯とお茶が美味しく(これ自分の大事)料理もGOODで気持ちよく過ごさせて頂きました。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月13日 17:24:54

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけたご様子が伺えて、大変光栄でございます。
レストランのお米は地元の契約農家が育てた小松産のコシヒカリを使用しております。また、そのお米を使いました丼物の定食メニューも夕食に登場致しました。ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

うのれふてぃさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2024年06月03日 13:26:37

全然変じゃない、ふつうにいいホテル。
駅から近くて非常に便利。雨降ってたがほぼ濡れずに駅まで行ける。
朝ご飯がおいしかった。

2024年05月
変なホテル 小松駅前 2024年06月03日 14:55:51

この度は変なホテル 小松駅前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地の利便性や、雨の日でも快適にご利用いただけたこと、何よりです。
JR小松駅前から徒歩30秒の立地に位置しており、駅から、当館までは、タクシー乗り場の屋根があるので、非常に便利です。駅からは、空港までのバスも便に合わせて通っていますので、北陸、石川県内のご移動も便利かと存じます。
また、朝食をお楽しみいただけたことも嬉しく存じます。
日替わりの朝定食をご用意しており、メインは、主に地元の鮮魚店から直仕入れする焼き魚となります。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご滞在を心よりお待ちしております。

支配人 柴冨

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【部屋指定なし【禁煙 おまかせ】】

yasusakuchanさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

yasusakuchanさん [60代/男性] 2024年04月22日 15:07:55

無人対応がコンセプトにもかかわらず、機械慣れしていない人間にはやさしく対応されサービスの質の良さを体感できました。
小松駅より30秒という立地での価格も評価できます。
洋食系の朝食を入れるとベターかも。

変なホテル 小松駅前 2024年04月22日 19:17:29

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地やサービスに関しまして温かいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、いただいたご意見は真摯に受け止め、更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル小松駅前

投稿者さん 2024年03月29日 08:49:03

建物もお部屋も綺麗でした。
お風呂が広くて気持ちよかったです。
プロジェクションマッピングがよかったです。

変なホテル 小松駅前 2024年03月29日 17:16:50

この度は変なホテル小松駅前を炉利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご滞在が快適且つ楽しいご宿泊となったことが伺え、私共スタッフ一同何よりでございます。

より一層、皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

変なホテル小松駅前

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月12日 19:12:11

駅、こまつの杜に隣接し、立地条件が良い。値段も手頃でした。他の書き込みにもあるように、壁が薄いところだけが気になりました。

変なホテル 小松駅前 2024年02月12日 20:28:50

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

小松駅からすぐの距離にある当ホテルの立地やお値段にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながら、ご滞在中は騒音につきましてご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。

当ホテルは木造の造りになっているため、なるべく隣室や上下階に配慮したお部屋割りをするよう心がけてはおりますが、この度は、お客様に快適な滞在をご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。当日のご予約状況によりますが、スタッフによる確認ごお部屋を移動いただける場合もございますので、どうぞお気軽のご相談下さいませ。

頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【期間限定】ポイント20倍プラン<食事なし>