変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 16:27:13

今回仕事で4泊しました
施設内はとてもキレイで気持ちよく利用できます
連泊の場合キチンとした清掃に入るのが3日に1度らしく1泊目2泊目に備え付けのカップを利用したものがベットメーキング、タオルの交換は入るのにカップの交換がされない事に不思議に思ってました
結果3日目のキチンとした清掃の際カップの交換もあり納得(知らなかった私のダメ)
1階にある朝食会場でもある海とそらさんは何を食べても美味しく夜も(21:30迄営業)連日お世話になっても飽きる事無く頂けます
近所にあったら週3ペースで利用したいくらい

また次回宿泊で利用の際も海とそらさんの食事は外せません

変なホテル 小松駅前 2024年02月07日 20:15:39

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
清潔面やレストラン地酒と天麩羅 海とそらでのお食事にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルでは水やエネルギーなど資源の利用を減らす活動を通じてSDGsの実現に向け地球環境保護に取り組みを行っております。
より一層環境に対する意識を高め、限りある資源を守るために連泊清掃のeco化を実施しております。
その為、3日目毎に1回 リネン類や食器類を含めた通常清掃を行っておりますが
それ以外の清掃はベッドメイク、ゴミ箱の中のゴミ回収、タオル交換のみとさせていただいております。
通常清掃をご希望される際には朝9時までにフロントへお申し出頂ければ対応させていただきますのでお気軽にお申し出くださいませ。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨 潤一郎

【期間限定】ポイント20倍プラン<朝食付き>

まさまさ4678さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年09月26日 21:57:41

朝食がお腹いっぱい食べられます。

変なホテル 小松駅前 2023年09月27日 15:33:20

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は大変美味しいと評判の「日替わり焼き魚定食」でございます。近江町仕入れの魚はとてもボリュームがあり、日替わりの小鉢やサラダなど大変充実しております。
現在は前日までにお申し出いただきますと洋食への変更も可能でございますので、次回はぜひお試しくださいませ。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ダブルベッド【シングルルーム】】

†みかえる††さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

†みかえる††さん [40代/女性] 2021年03月01日 08:20:53

プロジェクションマッピングを見たくて行ったのですが、部屋の窓からは見ずらいです(窓も小さいので)
ただ間近でみたらとっても綺麗で、娘が大喜びでした。冬は寒くてずっといられなかったのですが
春夏ぐらいだと最高だと思います。ホテル側の配慮もあり、快適に過ごせました。本当にありがとうございました!!

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年03月01日 13:56:40

また、当ホテルのプロジェクションマッピング、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋・施設の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【開業記念プラン】マンガ1,800冊読み放題!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月26日 20:00:29

出張で長期利用しました。風呂が独立しており、寒い時期の利用だったため湯船にゆっくり浸かれたのが助かりました。ただ風呂に鏡が無いため、髭を風呂で剃るタイプの人は少し難儀すると思います。朝食は焼き魚定食です。メインの魚は日替わりで変わるため、長期でも飽きること無く食べられます。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月26日 20:28:15

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

2360さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

2360さん [30代/男性] 2021年01月06日 23:30:07

元旦に宿泊させて頂きました。お部屋はきれい、ベッドは寝心地素晴らしく、タオルは上等朝食はご飯とお茶が美味しく(これ自分の大事)料理もGOODで気持ちよく過ごさせて頂きました。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月13日 17:24:54

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけたご様子が伺えて、大変光栄でございます。
レストランのお米は地元の契約農家が育てた小松産のコシヒカリを使用しております。また、そのお米を使いました丼物の定食メニューも夕食に登場致しました。ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

うのれふてぃさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2024年06月03日 13:26:37

全然変じゃない、ふつうにいいホテル。
駅から近くて非常に便利。雨降ってたがほぼ濡れずに駅まで行ける。
朝ご飯がおいしかった。

2024年05月
変なホテル 小松駅前 2024年06月03日 14:55:51

この度は変なホテル 小松駅前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地の利便性や、雨の日でも快適にご利用いただけたこと、何よりです。
JR小松駅前から徒歩30秒の立地に位置しており、駅から、当館までは、タクシー乗り場の屋根があるので、非常に便利です。駅からは、空港までのバスも便に合わせて通っていますので、北陸、石川県内のご移動も便利かと存じます。
また、朝食をお楽しみいただけたことも嬉しく存じます。
日替わりの朝定食をご用意しており、メインは、主に地元の鮮魚店から直仕入れする焼き魚となります。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご滞在を心よりお待ちしております。

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【部屋指定なし【禁煙 おまかせ】】

投稿者さん 2024年03月29日 08:49:03

建物もお部屋も綺麗でした。
お風呂が広くて気持ちよかったです。
プロジェクションマッピングがよかったです。

変なホテル 小松駅前 2024年03月29日 17:16:50

この度は変なホテル小松駅前を炉利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご滞在が快適且つ楽しいご宿泊となったことが伺え、私共スタッフ一同何よりでございます。

より一層、皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

変なホテル小松駅前

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月27日 17:34:19

スタイラーが非常に良い

変なホテル 小松駅前 2024年01月27日 21:36:10

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき
ましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では全客室にLGスタイラーを設置しており、
スーツの消臭、除菌、シワ取りなどに効果的です。
次回小松を訪れる際も、是非当館をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル小松駅前

【連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月25日 14:29:01

小松駅すぐで大変便利です。
部屋は、狭いですが機能的に出来ていています。
ただ、壁が薄いのか、色々な物音が聞こえて来ます。
朝食は、手作り感のあるセットメニューで、バイキングとは違ってホッとする感じでとても美味しく頂きました。
現在休業中の夕食も食べれたらなお良かったです。
恐竜くんのお出迎えも面白かったです。

変なホテル 小松駅前 2023年10月25日 18:17:40

館内設備や朝食に関しまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

夕食に関しましては現在準備中でございます。
一日でも早くご提供できるよう進めておりますのでもう少しの間お待ちくださいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月14日 15:34:25

駅に近く、ビジネス及びレジャーにも最適。フロント対応も良く部屋もまずまずであった。
近くに飲食店が多くあるようだが、案内サービスを望む。

変なホテル 小松駅前 2023年10月15日 18:05:20

当ホテルのスタッフや立地、お部屋につきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルはダブルルームとツインルール、ミラーリングルーム、アジョイニングルームの4種類のお部屋タイプがあり、レジャーやビジネス利用での使い分けができるようになっております。
また、宿泊プランでも、レジャー利用に嬉しい、お土産付きプランや周辺飲食店の飲み歩きプラン、ビジネス利用に嬉しい、出張応援 ビジネスプランなど、様々なプランをご用意しております。

小松駅前には多くの飲食店がございます。
深夜まで営業している焼肉店や日本海で仕入れたお寿司屋さん、居酒屋にイタリアンレストラン、バーまで色んなジャンルのお店がございます。
ご指摘いただきました「案内サービス」に関して、早急に対応致しますので、次回ご来館の機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 柴冨

【さき楽60】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月20日 16:12:49

駅から近くてとても便利でした。ツインルームにアップグレードしてくださり、バストイレが別でとても使い勝手が良かったです。しかし、お風呂場の中にある上についているラックのところに前の人のか使用済みのバスタオルがそのままでした。お風呂上がりに気づいたのでとても気持ち悪かったです。フロントにお電話したところ、わたしの説明が悪かったのか、そんなことありえないという意味なのか「はぁ?!」と言われました。再度説明し、謝罪の言葉はありましたが、理解してないように感じました。あとは寝るだけ、とくに何かしてほしいわけでもなかったので、報告としてお電話しましたとお伝えし電話を切りました。誰でもミスはありますがスタッフの方の電話対応は非常に残念でした。知らない人の使用済みバスタオルがお風呂場にあるのに湯船にのんびり入ってたかと思うと気持ち悪いものですよ。

変なホテル 小松駅前 2023年09月21日 11:09:40

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
まず、大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
お風呂場に使用済みタオルが残っていたことで、ご入浴後のくつろいだご気分を台無しにしてしまった上、スタッフの対応が残念だったとのこと、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。
日頃より清掃、点検には力を入れていたにも関わらずこの様な事が起きたこと、また、お客様にご不快な思いをおかけした態度など言語道断、社員教育が行き届かず、責任者としてまことに情けなく心苦しい限りです。
今後このような事の無きよう、指導を徹底して参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年01月30日 16:21:55

お部屋自体はコンパクトではありますが、お風呂に洗い場があり広かったです。シャワーヘッドもミラブルでした。着替えを置く場所がなかったので設置してあるといいなとおもいました。
食事は定食でしたが海苔や納豆が自由に食べられるのが良かったです、味もおいしく、こどもにはこども用の定食を用意してくださり嬉しかったです。
フロントは武士と恐竜もこどもが喜び良かったです。
チェックインチェックアウトも時間をとらず簡単で良かったです。

こども用のものはなにもないので準備が必要です。
アメニティは、化粧おとしや、ローションなどなかったので追加してほしいです。
駐車場は優待などあればなと思います。
総合的には、なによりキレイでまた必ず泊まりに行きたいホテルだなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年01月30日 19:29:02

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

今回は、ツインルームのシャワーがミラブル仕様のお部屋に空室がございましたので、特別にご提供させていただきました。
2023年2月からのご宿泊で、楽天トラベルでも「ミラブル」や「ミラーリング接続器」が設置されるお部屋を販売しておりますので、是非、次回ご宿泊をお考えの際は、お試しください。

また、ツインルーム2室を隣室確約のアジョイニングルームも販売中です。3~4名様のご家族様には、今後おすすめのお部屋でございます。

レストランのお子様定食は、多くのお客様のご要望にお応えし、新しくはじめさせていただきました。今後、皆様にお喜びいただけるような朝食イベントも企画しておりますので、是非、ご注目ください。

アメニティや駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、当館で導入しております、客室からサービスを注文できる「モバイルオーダー」で商品化も検討して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

tomoshi29さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

tomoshi29さん [50代/女性] 2022年11月29日 12:18:19

新しいホテルなので、きれいで掃除も行き届いて清潔でした
トイレとお風呂が別々で比較的広く感じました
お部屋は広くも狭くもなく普通
非接触でのチェックイン、チェックアウトも戸惑うことなく出来ました
今回は旅行者支援割引適用ということで、係の女性と対面で接種照明書類等の確認作業、
クーポンの引き渡しなどがありましたが、感じの良い方でした
また次回も利用させていただきたいと思いました

変なホテル 小松駅前 2022年11月29日 17:20:27

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
只今、12月27日まで宿泊されるお客様は旅行者支援割引が利用可能となっております。
宿泊代金より40%の金額が割引され最大おひとり様辺り5,000円まで割引されます。
この機会に是非ご利用ください。※利用される場合は必要書類がございますので、ご確認下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月03日 17:53:11

きれいです。

変なホテル 小松駅前 2022年11月03日 19:48:29

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。大変わかりやすいご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは客室を含め館内全体を日々清掃しております。当たり前のことではございますが、ホテル建立時の綺麗な状態をいつまでも維持すべく、努力して参ります。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

ドン小林さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ドン小林さん [40代/男性] 2022年08月16日 19:11:09

ツインの部屋に泊まりました。新しいホテルで、風呂とトイレが別、ゆっくり部屋の風呂の湯船につかれるのは良いですね。変なホテル名物のフロントもスムーズに対応できました。全体的には満足なのですが、いくつか気になったこと、これから行かれる方にお知らせしたいことがあります。
①駅前広場が工事中で、最寄り車道がありません。駐車場が無いのは書いてありますが・・・
 ホテル前に車をつけて、荷物を降ろそうなどと考えている方は注意が必要です。車で近寄れません。
②1階レストランの夕食営業が休業中
 こちらも記載はされているのですが・・・休業中です。ハイ喜んで、的なお店が近くにあり、とてもおいしく利用させていただきましたが、夕食にこだわりがある方はよく調べたほうがいいです。駅の裏口なので、意外と選択肢が限られています。
③朝食の女性のごはん
 勘違いだったら申し訳ないのですが、朝食時に女性のごはんが小盛りに自動的にされていたように思います。女性でもたくさん食べる人もいれば、男性でも小食の人もいます。女性だから、ではなく、みんなに大中小を聞く形のほうがいいと思います。
④周辺マップが欲しい
 フロントが無人なこともあり・・・おすすめのお店などが記されたマップがあるといいと思います。よくある観光マップ的なものもフロント近くで見つけられませんでした。

いろいろ書きましたが、プロジェクションマッピングもきれいだったし、家族の評判もよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年08月16日 20:32:30

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、風呂トイレ別のツインルームは、2名様でのご利用のお客様のみならず、連泊で広く快適にお部屋で過ごしたいお客様やお風呂を快適に利用したいお客様には特におすすめのお部屋となっております。

フロントは、光のホログラムのキャラクターがお出迎えからお見送りまでご案内させていただき、非対面で安心してホテルを利用いただけるつくりとなっております。ホテル前のプロジェクションマッピングは、季節ごとに異なる演出をお楽しみいただけます。

駅前広場の工事やレストラン、周辺マップに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

駅前広場のロータリーに関しましては、9月下旬の完成を予定しており、完成後は、ホテル近くまでお車をお停めいただける予定です。現在は、工事現場前の臨時停車場や、距離にして200m程の場所にタイムズ小松駅前駐車場やサイエンスヒルズこまつの市営駐車場などもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。

夕食に関しましては、現在休業中でございますが、小松駅西側には、小松市の老舗料理店や人気店が多数ございます。
また、周辺観光案内は、お部屋の客室冊子でもご案内をしております。次回お越しの際は、是非ご参考にいただけますと幸いです。その他の情報をご希望でしたら、スタッフが24時間ホテルに控えておりますので、フロント電話にてお問い合わせくださいませ。

朝食は、北陸の台所近江町市場から仕入れた焼き魚や地元の食材をつかった小鉢や汁物の朝食を日替わりでご提供しております。定食は、スタッフが心を込めてご準備させていただいておりますが、容量に差があるように見えたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。基本的に皆様に同じ内容をご提供させていただいており、ご希望の方にはごはんのおかわりもご提供させていただいております。

頂戴致しましたご意見を参考に、「変わり続けるホテル」として、より上質のサービスの提供に努めて参ります。今後も相変らぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 伊藤 史樹

【さき楽14】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
【ツインルーム (禁煙)】

あかねななしょうきちさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年04月07日 17:24:14

新しいホテルで、2回目の宿泊でした。綺麗なので小松に来たらここに泊まります。

2022年02月
変なホテル 小松駅前 2022年04月07日 19:29:16

いつも変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
2回目のご宿泊とのことで、大変うれしく思います。
清潔さを保てるよう、館内ロビーを定期的に巡回、除菌を行っております。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月01日 15:37:27

前回、宿泊させていただき心地良かったので、リピートで宿泊をさせてもらいました。ベットも広くぐっすり眠れました。部屋も奇麗で静かでした。朝食は、本当に美味しいですね。

変なホテル 小松駅前 2022年04月01日 22:11:40

リピートでのご宿泊とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
快適にご滞在いただけた様子が伺え、安心いたしました。
当館のベッドはフランスベッド、枕はロフテーの快眠枕を使用しており、
どちらも上質な睡眠をお届けできるよう拘られた製品でございます。
また、当館のツインルームは、お風呂とトイレが別々の客室となっております。
ベッドサイズはダブルルームには劣りますが、ベッド同士を引っ付けてご利用いただくことも可能ですので、
ぜひそちらもお試しいただけますと幸いです。
また朝食に関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、変化し続けるホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月11日 18:29:03

立地良く駅前です。フロントに人がいないのは、慣れていないせいでまさに変な感じがしましたが、それがまた面白かったです。プロジェクションマッピング、綺麗です。
朝食も美味しく、こんなでかい魚食べられるか不安でしたが、案外食べれるんですね。
LGスタイラー、使ってみましたが奇麗になったかどうかはよく分からなかったです。が、面白い機械です。

変なホテル 小松駅前 2022年03月12日 10:39:01

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきありがとうございました。またご感想をお寄せくださりお礼申し上げます。
当ホテルは小松駅東口から徒歩で30秒の距離にあり、日没からホテルの正面ではプロジェクションマッピングを上映しております。定期的にプログラムが変更されますので、ぜひまたご覧くださいませ。
また朝食にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。メニューは「日替わり焼き魚定食」ですので連泊の場合もお楽しみいただけるようになっております。
そしてLGスタイラーにつきましては、スチームジェネレーターで生成した蒸気により、製品内部を一定温度に維持するTrueSteamテクノロジーで衣服のしわやニオイをリフレッシュしております。綺麗になったかどうかが分かりづらかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、どうかご安心くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。一層のお引き立てを頂けましたら幸いです。またのご来館をお待ちしております。

マーサ37さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

マーサ37さん [50代/男性] 2021年11月21日 17:27:15

今回、初めて上の階が結構飛び跳ねているようにうるさいかったです。
知り合いに紹介して、同日1階に泊まってようですが、かなりうるさかったようです。
また、できればツインの真ん中の枕元にものをおける小さな台が有れば嬉しいです。
ご検討頂ければ、幸いです。

変なホテル 小松駅前 2021年11月21日 19:04:21

また、お忙しいところ、口コミ投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の騒音問題でご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
当ホテルは木造の造りになっているため、なるべく隣室や上下階に配慮したお部屋割りをするよう心がけてはおりますが、
この度は、お客様に快適な滞在をご提供することができず、心よりお詫び申し上げます。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、フロントまでご連絡いただけますと
お部屋の空き状況によっては、お部屋移動も可能でございます。
お困りの際は、ホテルスタッフまでお知らせいただけますと幸いです。
また、客室設備に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を基に、更なる客室設備の充実を目指して参ります。
次回お越しになられる際には、より良いおもてなしができますよう努めて参りますので、
今後とも相変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月14日 18:07:31

お風呂の湯船と洗い場が分かれているのが、非常に良かったです。

変なホテル 小松駅前 2021年11月14日 19:44:31

当ホテルのツインルームはバス・トイレが独立しており、多くのお客様にもお喜びいただいております。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹