変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 15:13:12

●良かった点
・駅から近くて立地が抜群。
・全てが綺麗で気持ちが良い。
・コロナ禍には最高のシステム。
・LGスタイラーはありがたい。

変なホテル 小松駅前 2021年07月17日 16:04:11

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

yo-1ちゃんさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

yo-1ちゃんさん [50代/男性] 2021年07月11日 10:36:01

普通です。
ジジイなので人がいないと不安でしたがチェックイン一瞬?ってなったけど簡単でした。
チェックアウトも。

部屋はテーブルにコーヒーの汚れの拭き忘れがあったぐらいで他は普通に綺麗でした。

立地も駅前なので便利。
値段安ければまた使いたいです。

変なホテル 小松駅前 2021年07月11日 14:07:58

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも”変化し続けるホテル”変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【春夏旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年07月10日 23:50:30

3階の部屋でランクアップもしていただき、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

変なホテル 小松駅前 2021年07月11日 09:17:54

また、当ホテルのサービス、館内設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【夏旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年07月02日 23:38:56

部屋はキレイだし、ユニットバスも広めで良かったんですが、上の階の騒音がうるさく、こんなに響くのも珍しいかも。気になって仕方がなかった。
今度もし泊まることがあれば3階でお願いしたいです。
LGスタイラーはすごく良かったです。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年07月03日 05:24:18

ご滞在中は、騒音でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
また、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
当ホテルには、今回ご利用いただいたダブルルームの他に、ツインルームもございます。
ツインルームは浴室とトイレが別になっておりより快適にお過ごしいただける為、お一人様にも大変人気なお部屋タイプとなっております。
お客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてりますので、

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2021年06月28日 22:31:26

6月26日に宿泊しました。OPENしてからずっと気になっていたので、宿泊する日をとても楽しみにしていました。チェックインは端末で行いましたが、スムーズに出来ました。お部屋もすごく広くて綺麗でベッドに2つUSBポートがあったのがとても助かりました。シャンプーなどのアメニティも充実していました。焼き魚定食もとても美味しかったです。期待以上の良さにまた宿泊したくなりました。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月28日 23:14:35

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在頂きまして

お部屋で気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテル、ホログラムによるセルフチェックイン・チェックアウトを採用しており、感染症対策としても非対面でのご案内が可能なホテルでございます。

当ホテル自慢の朝食は地元で採れる焼き魚や、小松特産のこしひかりが楽しめる和朝食として
好評を頂いております。

変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【石川県民限定/朝食付き特別価格】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!

投稿者さん 2021年06月27日 23:37:48

部屋の綺麗さや、バストイレ別はすごく気持ちよく過ごせました!
チェックインも簡単ですごく良かったです。
プロジェクションマッピングも感動でした。ありがとうございました

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月28日 05:29:21

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテル非対面型チェックインの為、フロントは無人ではございますが
ウィルス感染予防としてこまめに消毒、清掃を行っておりますので、安心して
ご滞在頂ければ幸いです。

またプロジェクションマッピングは毎日、日没後から21時まで演出を楽しむことができます。
季節によっても上映内容が変わりますので、また機会がございましたらご覧ください

変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【楽天スーパーSALE】40%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年06月21日 13:03:19

翌朝の早い時間帯の電車に乗るために泊まりました。
ホテルの部屋を出て(チェックアウト手続きを経て)駅のホームに行くまでに8分程度でした。
またフロントは無人なので、早朝でも気兼ねすることなくチェックアウトできるという点も良いです。

なお部屋に置き時計がないという点は、人によっては気になるかもしれません。
(個人的にはスマホがあればそこまで問題でもなかったですが)

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月21日 14:57:13

非対面型チェックイン、チェックアウトのためフロントは無人ではございますが、お困りの際にはお呼びいただければすぐにスタッフが伺いますのでご安心くださいませ。

また、置時計につきましては、貴重なご意見としてお承りいたしますとともに、今後は更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 15:37:23

新しい、綺麗、設備も充実。また泊まりたいです。
無人チェックインも全く問題ないです。

一点だけ不満は、冷蔵庫の性能。入れておいた牛乳が翌朝ぬるく、不安になりました。最近のホテルはまともに冷えない冷蔵庫が流行りですが、明らかにサービス低下なのに何故なんでしょうね。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月20日 16:57:48

当ホテルはホログラムによるセルフチェックイン・チェックアウトを採用しており、感染症対策としても非対面でのご案内が可能なホテルでございます。

冷蔵庫の性能ににつきましては、貴重なご意見としてお承りいたしますとともに、今後は更なるサービスの向上に努めて参ります。

sho190926さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

sho190926さん [50代/男性] 2021年06月19日 09:20:43

初めての宿泊でした。サービス、館内設備等よかったです。
若干の壁の薄さが気になりました。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月19日 17:54:34

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。
一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【さき楽30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得・早期連泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月18日 15:25:56

駅から近くて便利でよく利用します。
3階の部屋はいいのですが、1階、2階の部屋は上の音がかなりうるさいです。
音に神経質な人は眠れないほど。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月18日 17:24:21

いつも変なホテル小松駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年06月14日 07:13:18

設備も新しく清潔感があります。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月14日 11:41:07

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当館小松駅から徒歩1分と、大変便利な立地となっております。

また当ホテル自慢の朝食、のどぐろの塩焼きもおすすめですので、次回お越しの機会がございましたら是非、お召し上がりください。

投稿者さん 2021年06月04日 18:17:07

6月2日に宿泊しました。駅から近くとても便利でした。
新しいということもありますが、掃除が行き届いていて、部屋、お風呂、トイレとどこもきれいでとても気持ち良く過せました。
チェックイン前、チェックアウト後荷物を預かってもらえてとても助かりました。
プロジェクションマッピングが休止で見られなかったのが、残念でした。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月04日 23:34:53

プロジェクションマッピングにつきましては、感染症まん延防止対策により、残念ではございますが、投影はしばらく中止しております。いち早い再開を切に願っております。
これからも綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月31日 15:38:07

ホテルフロント横の自販機で小松瓦せんべい、大夢希サブレなんかが買えました。ちょっと珍しい気がします。部屋や風呂は近隣のビジネスホテルの中では広めだと思います(おそらくグランビナリオ小松さんと同じぐらい)。机はそれなりに幅があり、軽く仕事をするのには充分でした。LGスタイラは稼働音が若干耳障りなので、風呂に入る間に使うなどの工夫は必要かもしれません。

変なホテル 小松駅前 2021年06月01日 08:51:32

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ロビーにございます自動販売機につきましては、小松産の原材料を使った銘菓の他にも、航空自衛隊小松基地の隊員食堂で提供されているカレーをレシピ通りに作ったオリジナルレトルトカレー等も販売しております。
定期的に商品の入れ替えも行っておりますので、楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月16日 19:29:16

とにかく設備がきれいでくつろげました
プロジェクションマッピングで地元のこどもがはしゃいでいるのが癒しでした。
コーヒー党なので部屋にインスタントでもあればなお嬉しいです。
今後も利用したいです

変なホテル 小松駅前 2021年04月16日 19:59:15

当ホテルは開業して4ヶ月経過しましたが、今後も清潔に保てるよう精進して参ります。

客室備品に関する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
皆様からのお声を基に、レストランの朝食営業時間のみ、テイクアウト可能なコーヒーの販売を開始いたしました。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際にお試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月08日 20:25:16

大満足です!
姿見が無いことだけが残念でした。
また泊まりたいホテルです。

変なホテル 小松駅前 2021年04月09日 15:15:36

また、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また小松駅隣接という立地もあり、空港も近くビジネスご利用の宿泊者様にも大変人気となっております。
姿見でございますが、お部屋の姿見ではご満足いただけなかったご様子が伺えまして、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。

【ツインルーム (禁煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 21:45:05

娘の受験に使いました。 普通のホテルと違い 軽量鉄骨なのか安普請で コーポのように 音が響きました
部屋は清潔で 新しく アメニティが非常に高級で スタイラーも 大変良かったです

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年04月03日 19:58:08

この度は、変なホテル小松駅前を受験でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室とアメニティーにご満足いただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
【ツインルーム (禁煙)】

nino6006さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2021年03月27日 12:38:23

場所も広さも大変満足

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年03月27日 13:07:22

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また当ホテルは小松の木場潟や白山連邦をイメージしたデザインで親しみのある空間を演出しており自然とお客様も満足されたと思います。
またご満足頂けました立地に関しては小松駅隣接で小松空港までも車で15分程度ですのでビジネスご利用のお客様も増えてきております。
小松市は魅力あふれる街ですので次回石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

nino6006さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:15:46

綺麗で満足

変なホテル 小松駅前 2021年03月27日 10:07:49

次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

nino6006さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:15:03

場所的にも大満足

変なホテル 小松駅前 2021年03月28日 08:00:37

kenzafさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

kenzafさん [40代/男性] 2021年03月23日 15:32:05

立地がとても便利で、新しいホテルなので非常に清潔でした。チェックインがやや面倒でしたがそれ以外は問題ありません。

変なホテル 小松駅前 2021年03月23日 20:09:33

チェックインがやや面倒だったとご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。