変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:20:49

ホテルはとてもキレイです。
マンガ本も今、流行りの作品が多く逆に悩んでしまいました。
なんと言っても部屋にスタイラーがありビジネスマンは喜びますね。

変なホテル 小松駅前 2022年05月28日 19:00:37

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのLGスタイラー・マンガ本に関しましてご満足いただけました様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

LGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去することができます。

また、マンガ本は『マンガ大賞2022』ノミネート作品や人気作品、など多数のマンガを取り揃えております。
人気マンガの最新刊も多数ご用意しております。

それ以外にもマッサージ器「メドマー」やVR体験ができる「Oculus Go」など、ご満足いただけるサービスを豊富にご用意しておりますので、ご利用がなかったサービスはぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

変なホテル 小松駅前
支配人 伊藤史樹

【楽天ポイント倍率アップ】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 16:02:58

ゴールデンウィークに利用しました。立地が素晴らしいです。朝からサイエンスヒルズでたっぷりと遊べました。
人気漫画の貸し出しもあり、小学生以上を連れての宿泊には大満足です。

変なホテル 小松駅前 2022年05月07日 19:03:12

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご感想をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

立地や設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルはJR小松駅から徒歩1分の位置にあり、小松駅から金沢駅まで電車で約30分と観光やビジネスにも大変適した立地となっております。2024年には小松駅に新幹線が開通致します。新幹線でお越しのお客様にも利用しやすいホテルとなっております。

また、漫画コーナーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、1,800冊以上のコミックもご用意しており『マンガ大賞2022』ノミネート作品や人気作品、など多数のマンガを取り揃えています。また、定期的に作品を入れ替えております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【スタンダード宿泊プラン】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月17日 00:27:05

駅近で、わかりやすい。
清潔感があり、低層ホテルなので、安心。
また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

変なホテル 小松駅前 2022年04月17日 12:24:31

立地や清潔感に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は、JR小松駅東口から徒歩30秒でございます。

現在、JR小松駅は、2024年の北陸新幹線開通工事を行っておりお車でお越しのお客様には、
少しわかりづらい状況でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
提携駐車場はございませんが、徒歩圏内には、料金もお手頃のコインパーキングが複数ございますので、
お車を駐車いただいたのち、ご来館いただけますと幸いでございます。

当館は、3階建てのホテルとなっており、高層階がご不安なお客様にも安心してお泊りいただけます。

お部屋は、清掃スタッフが細部まで注意して清掃を行っており、
感染症対策はもちろん、非対面のチェックイン精算機がございますので、
チェックアウトまで人を介さずご自分のペースでおくつろぎいただけます。

お客様から頂戴いたしました「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。
変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年11月18日 14:00:47

駅前で立地はいいと思いますが、食事処は駅の反対(西側)の方が数が多くお店の選択が選べました。。木造?なのか上の階からの音や廊下などからの振動が気になります。朝食は空いているのにかなり待たされ写真とはかなり違い味噌汁は冷めていていたので改善が必要かお思いますが次回は食べないでしょう。
フロントの恐竜の鳴き声がうるさいです。

変なホテル 小松駅前 2021年11月19日 02:40:52

ご指摘の通り当ホテルは木造であり、防音・防振性能が低いと感じる場合がございます。
そのため極力隣室や上階に配慮するようお部屋割りをしております。
しかし混み合うお日にちには、そのような配慮が難しくなることをご容赦くださいませ。
また、館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をレストランスタッフに必ず共有し、改善するよう努めます。
頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、
より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。
変なホテル小松駅前

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

おどぜひさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月07日 06:56:43

良かったところ
キレイ
漫画コーナーがある(1800冊らしい)
LGスタイラーがある

良くなかったところ
部屋に時計がない
WIFIが弱い

レジャーにはいいがビジネスだとちょっと...
というのが率直な印象

変なホテル 小松駅前 2021年10月07日 16:21:02

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

LGスタイラーと漫画コーナーを気に入っていただけましたようで何よりでございます。
LGスタイラーは当ホテルの全室に設置されており、衣類のシワやイヤな匂いを除去いたしますので、多くのお客様にご利用いただいております。とりわけ連泊のお客様やスーツなどクリーニングが頻繁ではない衣類のお手軽なお手入れとして大変好評でございます。

また、1800冊を超えるコミックにつきましては、マンガ大賞等の話題の本やロングセラーをご覧いただけますよう3ヶ月ごとに新刊の追加や一部入れ替えを行っております。

しかしながら、お部屋に時計がないことやWi-Fiでご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。WI-FIの強弱につきましては、その時その時の状況に影響を受けることがあるとはいえ、弱かったとのことで大変にご不便でいらっしゃったのではないでしょうか。ゆっくりお寛ぎいただけなかったことに心よりお詫びを申し上げます。

今回のご指摘を糧に、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年10月03日 17:28:01

朝食の焼き魚が大きくて美味しかった。

変なホテル 小松駅前 2021年10月03日 19:03:48

当ホテルでの朝食、にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
朝食では、焼き魚をメインとした和定食をご提供させて頂いております。

焼き魚の内容は、現在、日替わりでのご提供とさせて頂いており、多くのお客様にご好評いただいております。

また、お米は、小松産『こしひかり』、小鉢では、金沢名産『車麩』を使用した卵とじ等、数種類のお料理に地元の食材を使用しております。

連泊のお客様にも、数品内容を変更し、ご提供させて頂いており、焼き魚は日替わりですので、次回お越し頂く機会がございましたら、異なるお魚をお楽しみいただけるかもしれません。

2021年10月現在、夕食は休業しておりますが、地酒や海鮮、レストラン名物の天麩羅等をお楽しみいただけますので、是非、再開しましたら夕食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

変なホテル小松駅前 伊藤史樹

投稿者さん 2021年07月10日 23:50:30

3階の部屋でランクアップもしていただき、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

変なホテル 小松駅前 2021年07月11日 09:17:54

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルのサービス、館内設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテル自慢の朝食、のどぐろの塩焼きもおすすめですので、次回お越しの機会がございましたら是非、お召し上がりください。

今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【夏旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年07月02日 23:38:56

部屋はキレイだし、ユニットバスも広めで良かったんですが、上の階の騒音がうるさく、こんなに響くのも珍しいかも。気になって仕方がなかった。
今度もし泊まることがあれば3階でお願いしたいです。
LGスタイラーはすごく良かったです。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年07月03日 05:24:18

ご滞在中は、騒音でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
また、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。
当ホテルには、今回ご利用いただいたダブルルームの他に、ツインルームもございます。
ツインルームは浴室とトイレが別になっておりより快適にお過ごしいただける為、お一人様にも大変人気なお部屋タイプとなっております。
お客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてりますので、

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【春夏旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2021年06月21日 13:03:19

翌朝の早い時間帯の電車に乗るために泊まりました。
ホテルの部屋を出て(チェックアウト手続きを経て)駅のホームに行くまでに8分程度でした。
またフロントは無人なので、早朝でも気兼ねすることなくチェックアウトできるという点も良いです。

なお部屋に置き時計がないという点は、人によっては気になるかもしれません。
(個人的にはスマホがあればそこまで問題でもなかったですが)

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月21日 14:57:13

非対面型チェックイン、チェックアウトのためフロントは無人ではございますが、お困りの際にはお呼びいただければすぐにスタッフが伺いますのでご安心くださいませ。

また、置時計につきましては、貴重なご意見としてお承りいたしますとともに、今後は更なるサービスの向上に努めて参ります。

変なホテル小松駅前 伊藤史樹

nino6006さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2021年03月27日 12:38:23

場所も広さも大変満足

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年03月27日 13:07:22

ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また当ホテルは小松の木場潟や白山連邦をイメージしたデザインで親しみのある空間を演出しており自然とお客様も満足されたと思います。
またご満足頂けました立地に関しては小松駅隣接で小松空港までも車で15分程度ですのでビジネスご利用のお客様も増えてきております。
小松市は魅力あふれる街ですので次回石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

nino6006さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:15:46

綺麗で満足

変なホテル 小松駅前 2021年03月27日 10:07:49

また小松駅隣接という立地もあり、空港も近くビジネスご利用の宿泊者様にも大変人気となっております。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

nino6006さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

nino6006さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:15:03

場所的にも大満足

変なホテル 小松駅前 2021年03月28日 08:00:37

まいど2011さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まいど2011さん [50代/男性] 2021年02月10日 15:34:49

価格や立地は良いのですが、隣と上の階からの音がうるさくゆっくり落ち着けませんでした。一人宿泊用のビジネスホテルですね。

変なホテル 小松駅前 2021年02月10日 17:24:01

当ホテルの立地や受付等、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中は騒音によってゆっくりおくつろぎ頂くことができませんでしたこと、
誠に申し訳ありませんでした。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

投稿者さん 2021年02月03日 16:53:27

新しくオープンしたホテルで全てが綺麗で満足でした。チエックインもスムーズです。何より一番は駅からすぐという立地の良さですね。これから小松での宿泊の際はぜひ利用したいと思います。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月04日 10:23:15

投稿者さん 2024年05月30日 10:33:55

駅から近いため雨が降っていましたが、ほとんど傘をささずに行けたので助かりました。

予約時にカードで事前決済をしていたので、自動精算機で領収書の金額が0円となり、手書き領収書でもいいので、発行してほしいとスタッフの方にお願いしましたが、できないので楽天トラベルから領収書を発行するよう言われました。会社の規定で宿泊ホテルでの領収書が必要なため困りました。このようなホテルは初めてです。

また、部屋のエアコンが下から見ると埃だらけで気になりました。

夜中に廊下で騒いでいる声が聞こえ、朝は早朝から隣のシャワーの音でほとんど眠ることができませんでした。
他の方も書かれていましたが、歯ブラシが硬すぎるので、改善した方がいいと思います。

部屋は広く快適でした。

2024年05月
変なホテル 小松駅前 2024年05月30日 12:11:33

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず領収書につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。事前決済の場合、領収書の二重発行を防ぐためホテルでは発行出来ず、ご宿泊証明書の発行などで対応させていただいております。
またエアコンの埃や騒音、歯ブラシなど大変ご迷惑をお掛けいたしましたことにお詫びを申し上げます。
廊下や他のお部屋の騒音などでおくつろぎいただけないなど、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。
また、エアコンの埃につきましてはお知らせくださいましたことにお礼を申し上げます。今後このようなことがないよう、改めて清掃や点検を行ってまいります。歯ブラシにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
重ね重ねお客様にはご迷惑をお掛けしましたことを大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。どうぞ今後とも相変らぬお引き立てくださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。 変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月13日 17:44:25

小松駅東口を出たところにあり、とてもいい立地でした。
できたばかりでとてもきれいでしたが、
スマホを接続し動画配信サービスを楽しんでいたところ
隣室から何度も壁を叩かれてしまい、恐怖を感じました。
思っていたより壁が薄かったようです。
消音したところ、隣室の会話が聞こえてきましたので、
お互いに注意が必要だったと思います。
全室についているというLGスタイラーは、
花粉の季節には特にありがたく感じました。

変なホテル 小松駅前 2023年03月13日 22:52:51

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿をいただいております通り、当ホテルは小松駅から徒歩30秒に位置しており、ご滞在いただくお客様には大変便利なロケーションとなっております。

しかしながら、ミラーリングケーブル付きコーナーツインルームをご予約いただいたにも関わらず、十分にお楽しみいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは木造となっており、
本来、木の温かみを感じる落ち着いた空間をご提供させていただくべきでございました。

木造は夏は涼しく、冬は暖かい等北陸の地域柄、必要なメリットもございますが、
音に関してのデメリットもございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、引き続き、ホテルスタッフで対策を考え、改善に向け努めてまいります。

また、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【ミラブルplus完備】42型液晶テレビで『動画配信サービス』を楽しもう!<朝食付き>
【ミラーリングケーブル付コーナーツイン【ミラブルplus完備】】

投稿者さん 2021年12月07日 11:15:55

さほど混んでいるようでもなかったのに、1階の部屋をアサインされました。子連れだったからでしょうか?アメニティは最小限をロビーから持っていくタイプです。LGスタイラーは思ったより音がしますが良いかと思います。木造なので混雑時は音が結構しそうだなと思いました。セパレートのバスは子連れには助かりました。

変なホテル 小松駅前 2021年12月07日 16:42:48

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の設備にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お褒めいただきました当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋の階数につきまして、事前のリクエストは受け付けておりますが、当日のお部屋の状況によりご提供が難しい場合がございます。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

是非、また小松へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。