変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

dorakanさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

dorakanさん [60代/男性] 2023年06月26日 20:44:28

フロント以外は全然変でないホテル。立地もお部屋も満足でした。あれだけのプロジェクションマッピングが無料で見られるのは素晴らしい。

変なホテル 小松駅前 2023年06月26日 21:58:50

ご滞在中は快適にお過ごしされたご様子で何よりでございます。

また今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

【ミラブルplus完備】42型液晶テレビで『動画配信サービス』を楽しもう!<食事なし>
【ミラーリングケーブル付コーナーツイン【ミラブルplus完備】】

投稿者さん 2023年06月05日 04:00:03

駅前なのに静かで部屋も綺麗だった。お風呂が広くてびっくりした!一つデメリットあげるなら駐車場が完備されてたらより嬉しい。でもそこも気にならないほど良かった。また利用させて頂きます。

変なホテル 小松駅前 2023年06月05日 08:12:17

この度は数ある宿泊施設から変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
お泊り頂いたツインルームはバストイレが独立しており、口コミで頂いた通りお風呂も脱衣所も広めなのでゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えてうれしく思います。
駐車場に関し、よりお客様が快適にお過ごしいただける様改善できるようにいたします。
また小松にご用の際はご利用いただけますと幸いです。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年05月09日 10:07:59

1回目にとても快適だったので、2回目の利用です。
ダブルルームの予約でしたが、お部屋をグレードアップしてくれていて、お風呂・トイレがセパレートになっており、かなり快適でした。
漫画コーナーを楽しみにしていたので、夜は漫画コーナーの漫画を満喫しました。
また利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2023年05月09日 13:15:33

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
2回目のご宿泊とのことで、再度ご利用いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回アップグレードさせていただきましたツインルームはバス・トイレがセパレートとなっており、より快適に過ごしていただけたかと思います。
また利用される際もご満足していただけるような施設運営を心がけて参ります。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年05月09日 10:05:04

お部屋はきれいで、快適に過ごせました。
漫画コーナーの漫画はセレクトが絶妙で、読みたい漫画がたくさん。何冊でも読んでOKで、お部屋にも5冊まで借りて持っていけるとのことだったので、お部屋でゆっくり読めました。
人にもおすすめしたいホテルです。

変なホテル 小松駅前 2023年05月09日 13:08:52

この度は数ある施設の中から変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
当館には約1800冊の漫画があり、定期的に入れ替えもしておりますのでご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
清掃に関しても嬉しい口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるような施設運営を心がけて参ります。

投稿者さん 2023年04月18日 07:23:17

また利用させて頂きます。ありがとうございました

変なホテル 小松駅前 2023年04月18日 08:40:04

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお声をいただき大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨潤一郎

投稿者さん 2023年03月06日 16:13:28

お茶」やコーヒ、紅茶のテーパックをアメニティーコーナーのところにおいて、手軽にとれるようにしてお欲しい。

変なホテル 小松駅前 2023年03月06日 21:17:40

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。また、早急にお客様から頂いたご指摘に対応できない場合もございます。
当ホテルのフロントは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。アメニティ等、必要なものがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

まだら155さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まだら155さん [30代/女性] 2023年02月14日 21:04:43

立地は小松駅から1分ほど。駅をおりてすぐ目の前に見えます。とても便利です。

中には読み放題の漫画&お菓子とジュースの自販機もありますし、歩けば5~10分ほどのところにコンビニもあります。

お部屋はとても綺麗でしっかり清掃されているなという印象でした。久々にこんなに綺麗なホテルに泊まれてかなり嬉しかったです。変なホテルさんは他にもあるので、そちらも泊まってみたいなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年02月14日 22:37:52

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は、JR小松駅東口側徒歩30秒のところに位置しており、小松空港へのアクセスも良好です。
金沢駅では、JRで、約20分で行くこともでき、その他、加賀温泉など県内有名観光地にも行きやすい立地です。

館内では、自動販売機でアルコールやカップ麺を販売しているほか、お部屋からご自身のスマートフォンでご当地土産やレンタルサービスを注文できる「モバイルオーダー」も導入しております。お部屋でゆっくり選択し、チェックアウト時に受け取りや支払いができる為、大変便利です。

2020年に開業し、日々、清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。

変なホテルは、県内ですと、金沢香林坊、その他、関東・関西・九州など全国各地にございます。
最近では、仙台、名古屋、鹿児島にオープンしております。
それぞれが独特な特徴を兼ね備えるホテルです。
また、地域にあった面白いプランをそれぞれのホテルが販売しております。
是非、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。次回またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

一番の英雄さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

一番の英雄さん [50代/男性] 2023年02月07日 11:47:21

2月1日(水)に宿泊しました。ホテルはJR小松駅改札口を出てすぐ目の前にあり、駅からホテルまでの道路がしっかりと除雪されていたので楽でした。部屋・バス・トイレはとても清潔で、備え付けのLGスタイラーでスーツの皴取りもできました。1Fレストランの朝食はバイキングではなく、和食のみ1種類ですが、ボリュームもちょうどよく、美味しかったです(ジュース、コーヒー等ドリンクはテーブルカウンターに置いてあり、セルフサービスで自由に飲めます)チェックイン/チェックアウトは全て非対面セルフレジで行いますが、石川県観光クーポン(電子クーポン)を獲得する場合は、スタッフの方が対応してくれます。
JR小松駅改札口傍にあるセブンイレブンが駅前唯一のコンビニですが、現在改装・休業中の為、次回また宿泊する時には、必要なものをあらかじめ買っておいた方がよいかなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年02月07日 15:14:54

また、1月下旬からの雪のためお足元が悪くなっております中でのご来館に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食のグランドメニュー「日替わり焼き魚定食」は近江町市場仕入れの焼き魚をメインに小鉢などが日替わりの自慢の朝食でございます。それに加え、2月12日~14日の3日間限定ではございますが、バレンタインスペシャルメニューとして「ハート型Loveハンバーグ定食」をお選びいただくこともできますので、お試しいただけますと幸いです。

また、小松駅にありますコンビニエンスストアは今月下旬まで改装のため休業ということでご不便をお掛けしております。1階ロビーの自動販売機ではドリンクの他、おやつや軽食、小松のおみやげ等もお取扱いしておりますのでお手軽にご利用くださいませ。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

マルニちゃんさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

マルニちゃんさん [50代/女性] 2022年12月01日 01:15:57

小松駅横で、夕食をたべにいくにも利便性が、いいです。
お部屋はホテル自体が、新しいので、清潔です。

変なホテル 小松駅前 2022年12月01日 09:44:08

この度は、変なホテル小松駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、小松駅に隣接しており、県内各地にアクセスが良好です。
小松駅周りには、居酒屋等の飲食店も多く、北陸海鮮料理や小松市のソウルフードをお召し上がれるお店も多数ございます。

当館提携のレンタカー店で割引サービスも行っております。
是非、当館を拠点に様々な石川県の魅力をお楽しみください。

また、当館は2020年に開業したばかりのホテルとなっており、清掃スタッフが丁寧清掃を行い、清潔を維持しております。
フロントは、光のホログラムがカウンターとなる非対面のチェックイン機を採用しており、感染症対策の徹底を行っております。

当館の朝食は、石川県の台所「近江町市場」直仕入の焼き魚定食となっております。
多くのお客様に大変ご好評を頂いておりますので、次回当館をご利用の予定がございましたら、是非、お試しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 伊藤 史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2022年11月14日 11:32:01

風呂トイレ別で利用しやすかった!
また利用します!
ありがとうございました!

変なホテル 小松駅前 2022年11月14日 21:03:40

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはお風呂トイレ別のセパレートタイプとなっており、のびのびとおくつろぎいただけます。また、ダブルルームはユニットバスになっており、宿泊用途に合わせたお部屋選びができることと思います。
その他にも、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ご利用頂ければ幸いでございます。
この季節の石川県は雨や雪が多くなってまいります。無料貸出で靴乾燥機や毛布等数に限りはございますが、ご利用される場合はフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【さき楽30】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月09日 07:52:10

部屋の内装が洗礼されていてハイセンス。
トイレとお風呂が別。シャンプーとリンスとボディソープが国産でオーガニック。

日暮れから21時までホテル前の道路でプロジェクションマッピング。
朝食の配膳係の気配り。
とても素敵なホテルでした。漫画読み放題なのも良かった!

変なホテル 小松駅前 2022年11月09日 17:31:18

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。大変わかりやすいご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは2020年に開業して以来多くのお客様より「清潔感がある」「お部屋や共有スペースが綺麗」と多くのお褒めの言葉を頂いております。お部屋はダブルとツインルームをご用意しております。ダブルルームはユニットバスとなっており、ツインルームはトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。シャンプー類は全て国産のオーガニックをご用意しております。また、フロントには1,800冊以上の漫画をご用意しており、お部屋で読むことも可能となっております。
当ホテル目の前には毎日プロジェクションマッピングが投影されております。宿泊者様から地元の方々が多く見に来られております。投影内容は毎月変更されており、20時にはbirthday投影も行われております。
また、当レストランは朝食のみの営業となっております。朝食には焼き魚定食をご用意しております。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 伊藤史樹

投稿者さん 2022年10月24日 09:28:03

一泊だけでしたが、とても快適に過ごすことができました。駅に近くてコンビニもあり、駐車場も近くでとても便利でした。チェックイン時の恐竜君が可愛かったです。チェックインちゃんとできるか不安でしたが、恐竜君が教えてくれて無事にできて良かったです。
小松に行くときには、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 2022年10月24日 10:31:05

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や設備ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
コメントを頂きましたように、当ホテルはJR小松駅東口より徒歩1分の場所に位置しておりますので、近隣観光地へのアクセスは良好でございます。またコインパーキングについても当館近隣に複数ございますので、お車でお越しの際も不都合はございません。
当館イチオシのスタッフである恐竜についてお褒めいただきありがとうございます。チェックイン時にお客様をお出迎えするスタッフは、恐竜の他にも武士や執事、忍者など複数名おります。お日にちによってお出迎えスタッフは異なりますので、是非他のスタッフもご覧いただければ幸いです。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

投稿者さん 2022年09月19日 16:38:39

とてもキレイで安心して使えました!機会があればぜひまた利用したいです。

変なホテル 小松駅前 2022年09月19日 18:22:16

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからも清潔感を保ちつつ、お客様が喜んでもらえるよう変化し続けて参りますので、何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

支配人 伊藤史樹

ドン小林さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ドン小林さん [40代/男性] 2022年08月16日 19:11:09

ツインの部屋に泊まりました。新しいホテルで、風呂とトイレが別、ゆっくり部屋の風呂の湯船につかれるのは良いですね。変なホテル名物のフロントもスムーズに対応できました。全体的には満足なのですが、いくつか気になったこと、これから行かれる方にお知らせしたいことがあります。
①駅前広場が工事中で、最寄り車道がありません。駐車場が無いのは書いてありますが・・・
 ホテル前に車をつけて、荷物を降ろそうなどと考えている方は注意が必要です。車で近寄れません。
②1階レストランの夕食営業が休業中
 こちらも記載はされているのですが・・・休業中です。ハイ喜んで、的なお店が近くにあり、とてもおいしく利用させていただきましたが、夕食にこだわりがある方はよく調べたほうがいいです。駅の裏口なので、意外と選択肢が限られています。
③朝食の女性のごはん
 勘違いだったら申し訳ないのですが、朝食時に女性のごはんが小盛りに自動的にされていたように思います。女性でもたくさん食べる人もいれば、男性でも小食の人もいます。女性だから、ではなく、みんなに大中小を聞く形のほうがいいと思います。
④周辺マップが欲しい
 フロントが無人なこともあり・・・おすすめのお店などが記されたマップがあるといいと思います。よくある観光マップ的なものもフロント近くで見つけられませんでした。

いろいろ書きましたが、プロジェクションマッピングもきれいだったし、家族の評判もよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年08月16日 20:32:30

多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、風呂トイレ別のツインルームは、2名様でのご利用のお客様のみならず、連泊で広く快適にお部屋で過ごしたいお客様やお風呂を快適に利用したいお客様には特におすすめのお部屋となっております。

フロントは、光のホログラムのキャラクターがお出迎えからお見送りまでご案内させていただき、非対面で安心してホテルを利用いただけるつくりとなっております。ホテル前のプロジェクションマッピングは、季節ごとに異なる演出をお楽しみいただけます。

駅前広場の工事やレストラン、周辺マップに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

駅前広場のロータリーに関しましては、9月下旬の完成を予定しており、完成後は、ホテル近くまでお車をお停めいただける予定です。現在は、工事現場前の臨時停車場や、距離にして200m程の場所にタイムズ小松駅前駐車場やサイエンスヒルズこまつの市営駐車場などもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。

夕食に関しましては、現在休業中でございますが、小松駅西側には、小松市の老舗料理店や人気店が多数ございます。
また、周辺観光案内は、お部屋の客室冊子でもご案内をしております。次回お越しの際は、是非ご参考にいただけますと幸いです。その他の情報をご希望でしたら、スタッフが24時間ホテルに控えておりますので、フロント電話にてお問い合わせくださいませ。

朝食は、北陸の台所近江町市場から仕入れた焼き魚や地元の食材をつかった小鉢や汁物の朝食を日替わりでご提供しております。定食は、スタッフが心を込めてご準備させていただいておりますが、容量に差があるように見えたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。基本的に皆様に同じ内容をご提供させていただいており、ご希望の方にはごはんのおかわりもご提供させていただいております。

頂戴致しましたご意見を参考に、「変わり続けるホテル」として、より上質のサービスの提供に努めて参ります。今後も相変らぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 伊藤 史樹

【さき楽14】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

猫助77さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

猫助77さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:15:22

他の客と接触する事なく過ごせました。綺麗なホテルでとても満足です。

変なホテル 小松駅前 2022年08月01日 15:47:31

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館は、非対面チェックインを採用しており、 昨今のご時世でも少しでも安心してご宿泊できるよう 館内消毒等感染症対策も徹底しております。 スタッフも24時間常駐しておりますので、 何かお困りごとがございましたら、 お気軽にフロント電話でお呼び出しくださいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★変なホテル 小松駅前<朝食付き>

猫助77さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

猫助77さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:13:51

綺麗なホテルで、とても満足。また泊まりたいと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年08月01日 15:53:29

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでは清潔な状態を保てるよう日々清掃に力を入れており、「また泊まりたい」と思っていただけますことが何よりの励みでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

脇田168さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

脇田168さん [60代/男性] 2022年06月28日 17:16:30

とても良い、お部屋でした。

変なホテル 小松駅前 2022年06月28日 18:02:47

当ホテルでリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2020年12月24日に開業いたしました。
開業してからたくさんのお客様から「綺麗で清潔感のある部屋」などお褒めの言葉を頂戴しております。
これからもそう思われるよう、精進して参ります。
当館のお部屋のタイプはダブルルーム、ツインルーム、ミラブルルームの3部屋にわかれておりますので色んな宿泊用途に合わせてお使いいただけましたら幸いでございます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:35

とてもキレイで過ごしやすかったです。お部屋から小松の大きなダンプも見えて楽しかったです。

変なホテル 小松駅前 2022年06月27日 18:33:45

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
はじめに、当ホテル客室の清潔さに関してお褒めいただき、ありがとうございます。当然ではございますがスタッフ一同館内清掃には力を入れております。お客様の頂戴したお言葉を励みに今後も精進して参ります。また、客室からの眺めについてもお喜びいただけたようで何よりでございます。
話題は変わって、当ホテル自慢のLGスタイラーはご利用いただけましたでしょうか。全客室に完備しているLGスタイラーは除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できます。ご利用がなかった場合、ぜひとも次回ご宿泊の際にご使用頂ければ幸いでございます。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

猫ちゃん5525さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

猫ちゃん5525さん [40代/女性] 2022年05月10日 15:23:36

新しいホテルで何もかもがとても綺麗でした。
ただ、洗面台に3cmほどの蜘蛛がいたのが残念でした。
駅近くて便利だったので、また利用したいです。

変なホテル 小松駅前 2022年05月10日 16:45:45

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございいます。
当ホテルは、2020年12月に開業したホテルでございます。
お部屋の細部まで行き届いた清掃を常に心がけ、感染症対策も徹底しております。

小松駅には隣接しており、JRをご利用のお客様には大変便利な立地でございます。
駅周辺には、飲食店の他、観光施設もございます。

一方、洗面台にて虫の発生で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際は、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、施設内で対策を実施して参ります。

支配人 伊藤

のり0646さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

のり0646さん [20代/男性] 2022年05月08日 14:42:40

ビジネスホテルとして、安さ、綺麗さ、サービス全てとてもよかったです。また泊まりたいです

変なホテル 小松駅前 2022年05月08日 15:22:15

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回はご家族様と快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お部屋でお楽しみいただけるコミックなどもご利用いただけましたでしょうか。また、清潔なお部屋にお泊りいただけますよう清掃には力を入れており、お褒めのお言葉は大変嬉しく思います。

お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>