変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月28日 22:31:26

6月26日に宿泊しました。OPENしてからずっと気になっていたので、宿泊する日をとても楽しみにしていました。チェックインは端末で行いましたが、スムーズに出来ました。お部屋もすごく広くて綺麗でベッドに2つUSBポートがあったのがとても助かりました。シャンプーなどのアメニティも充実していました。焼き魚定食もとても美味しかったです。期待以上の良さにまた宿泊したくなりました。

2021年06月
変なホテル 小松駅前 2021年06月28日 23:14:35

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在頂きまして

お部屋で気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテル、ホログラムによるセルフチェックイン・チェックアウトを採用しており、感染症対策としても非対面でのご案内が可能なホテルでございます。

当ホテル自慢の朝食は地元で採れる焼き魚や、小松特産のこしひかりが楽しめる和朝食として
好評を頂いております。

今後とも”変化し続けるホテル”変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【石川県民限定/朝食付き特別価格】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!
【ダブルルーム(禁煙)】

†みかえる††さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

†みかえる††さん [40代/女性] 2021年03月01日 08:20:53

プロジェクションマッピングを見たくて行ったのですが、部屋の窓からは見ずらいです(窓も小さいので)
ただ間近でみたらとっても綺麗で、娘が大喜びでした。冬は寒くてずっといられなかったのですが
春夏ぐらいだと最高だと思います。ホテル側の配慮もあり、快適に過ごせました。本当にありがとうございました!!

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年03月01日 13:56:40

また、当ホテルのプロジェクションマッピング、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋・施設の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【開業記念プラン】マンガ1,800冊読み放題!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月27日 00:02:21

トイレが普通の家庭の様でよかった。
朝食もおいしかったし立地、コインパーキングもそれなりだったし今後の小松発展に期待です!

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月27日 10:03:56

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの設備や立地、ご朝食にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。小松の発展と共に、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月26日 20:03:50

出張が長引き延長が必要になったのですがスムーズに対応して頂きました。14泊を超える場合、部屋のクリーニングの関係で同じ部屋に泊まり続けることは不可で移動が必要となります。

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月26日 20:31:58

いつも、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテル変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 20:00:29

出張で長期利用しました。風呂が独立しており、寒い時期の利用だったため湯船にゆっくり浸かれたのが助かりました。ただ風呂に鏡が無いため、髭を風呂で剃るタイプの人は少し難儀すると思います。朝食は焼き魚定食です。メインの魚は日替わりで変わるため、長期でも飽きること無く食べられます。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月26日 20:28:15

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月08日 01:10:47

小松駅から近く立地の良さで選択しましたが、設備も新しく清潔感があり、朝食もおいしくて
満足感は高かったです。ただ、上階・隣・廊下の音が結構響き気になりました。
宿泊客が多いタイミングでの今後の利用はないと思います。

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月08日 10:39:39

立地や設備、また当ホテル内のレストラン「海とそら」の朝食等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は騒音によってゆっくりおくつろぎ頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

2360さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

2360さん [30代/男性] 2021年01月06日 23:30:07

元旦に宿泊させて頂きました。お部屋はきれい、ベッドは寝心地素晴らしく、タオルは上等朝食はご飯とお茶が美味しく(これ自分の大事)料理もGOODで気持ちよく過ごさせて頂きました。

2021年01月
変なホテル 小松駅前 2021年02月13日 17:24:54

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけたご様子が伺えて、大変光栄でございます。
レストランのお米は地元の契約農家が育てた小松産のコシヒカリを使用しております。また、そのお米を使いました丼物の定食メニューも夕食に登場致しました。ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。
今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤

【新春セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
【ダブルルーム(禁煙)】

うのれふてぃさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2024年06月03日 13:26:37

全然変じゃない、ふつうにいいホテル。
駅から近くて非常に便利。雨降ってたがほぼ濡れずに駅まで行ける。
朝ご飯がおいしかった。

2024年05月
変なホテル 小松駅前 2024年06月03日 14:55:51

この度は変なホテル 小松駅前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地の利便性や、雨の日でも快適にご利用いただけたこと、何よりです。
JR小松駅前から徒歩30秒の立地に位置しており、駅から、当館までは、タクシー乗り場の屋根があるので、非常に便利です。駅からは、空港までのバスも便に合わせて通っていますので、北陸、石川県内のご移動も便利かと存じます。
また、朝食をお楽しみいただけたことも嬉しく存じます。
日替わりの朝定食をご用意しており、メインは、主に地元の鮮魚店から直仕入れする焼き魚となります。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご滞在を心よりお待ちしております。

【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【部屋指定なし【禁煙 おまかせ】】

投稿者さん 2024年05月30日 10:33:55

駅から近いため雨が降っていましたが、ほとんど傘をささずに行けたので助かりました。

予約時にカードで事前決済をしていたので、自動精算機で領収書の金額が0円となり、手書き領収書でもいいので、発行してほしいとスタッフの方にお願いしましたが、できないので楽天トラベルから領収書を発行するよう言われました。会社の規定で宿泊ホテルでの領収書が必要なため困りました。このようなホテルは初めてです。

また、部屋のエアコンが下から見ると埃だらけで気になりました。

夜中に廊下で騒いでいる声が聞こえ、朝は早朝から隣のシャワーの音でほとんど眠ることができませんでした。
他の方も書かれていましたが、歯ブラシが硬すぎるので、改善した方がいいと思います。

部屋は広く快適でした。

2024年05月
変なホテル 小松駅前 2024年05月30日 12:11:33

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず領収書につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。事前決済の場合、領収書の二重発行を防ぐためホテルでは発行出来ず、ご宿泊証明書の発行などで対応させていただいております。
またエアコンの埃や騒音、歯ブラシなど大変ご迷惑をお掛けいたしましたことにお詫びを申し上げます。
廊下や他のお部屋の騒音などでおくつろぎいただけないなど、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。
また、エアコンの埃につきましてはお知らせくださいましたことにお礼を申し上げます。今後このようなことがないよう、改めて清掃や点検を行ってまいります。歯ブラシにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
重ね重ねお客様にはご迷惑をお掛けしましたことを大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。どうぞ今後とも相変らぬお引き立てくださいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。 変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月29日 08:49:03

建物もお部屋も綺麗でした。
お風呂が広くて気持ちよかったです。
プロジェクションマッピングがよかったです。

変なホテル 小松駅前 2024年03月29日 17:16:50

この度は変なホテル小松駅前を炉利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のご滞在が快適且つ楽しいご宿泊となったことが伺え、私共スタッフ一同何よりでございます。

より一層、皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

変なホテル小松駅前

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月27日 17:38:08

漫画が沢山あり、息抜きができました

変なホテル 小松駅前 2024年01月27日 21:46:16

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様が当館での滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の漫画コーナーには、1800冊以上の漫画をご用意しております。
定期的に漫画の入替も行っておりますので、次回ご来館の際もきっとお楽しみいただけることと思います。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル小松駅前

【連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月27日 17:34:19

スタイラーが非常に良い

変なホテル 小松駅前 2024年01月27日 21:36:10

また、お忙しい中口コミを投稿していただき
ましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では全客室にLGスタイラーを設置しており、
スーツの消臭、除菌、シワ取りなどに効果的です。
次回小松を訪れる際も、是非当館をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 09:22:58

朝、掃除の音がうるさくて目が覚めた。

以前、朝食の素材は良かったか、ドレッシングがかかりすぎで残念

アルコールの自販機があると良い

変なホテル 小松駅前 2023年12月19日 11:21:34

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
清掃音のためにゆっくりとお休みいただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。清掃スタッフに伝え、改善に努めて参ります。
また、朝食につきましては地元小松のお米や地元の鮮魚店仕入れのお魚を始めとした食材についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。サラダの件は、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフに伝え、参考にさせていただきたく存じます。
そして自動販売機でのアルコール飲料の件でございますが、以前は取り扱いがございましたが成年・未成年の年齢確認ができかねるため、メーカーの方針によりお取扱いしないこととなりました。ご不便をお掛けしお詫び申し上げますが、最寄りのコンビニエンスストアが小松駅の中にございますのでそちらをご利用くださいませ。また、1階レストラン「海とそら」ではお飲み物のテイクアウトもできますのでこちらも是非ご利用くださいませ。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同励んで参りますのでよろしくお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年10月25日 14:29:01

小松駅すぐで大変便利です。
部屋は、狭いですが機能的に出来ていています。
ただ、壁が薄いのか、色々な物音が聞こえて来ます。
朝食は、手作り感のあるセットメニューで、バイキングとは違ってホッとする感じでとても美味しく頂きました。
現在休業中の夕食も食べれたらなお良かったです。
恐竜くんのお出迎えも面白かったです。

変なホテル 小松駅前 2023年10月25日 18:17:40

館内設備や朝食に関しまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

夕食に関しましては現在準備中でございます。
一日でも早くご提供できるよう進めておりますのでもう少しの間お待ちくださいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月14日 15:34:25

駅に近く、ビジネス及びレジャーにも最適。フロント対応も良く部屋もまずまずであった。
近くに飲食店が多くあるようだが、案内サービスを望む。

変なホテル 小松駅前 2023年10月15日 18:05:20

当ホテルのスタッフや立地、お部屋につきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルはダブルルームとツインルール、ミラーリングルーム、アジョイニングルームの4種類のお部屋タイプがあり、レジャーやビジネス利用での使い分けができるようになっております。
また、宿泊プランでも、レジャー利用に嬉しい、お土産付きプランや周辺飲食店の飲み歩きプラン、ビジネス利用に嬉しい、出張応援 ビジネスプランなど、様々なプランをご用意しております。

小松駅前には多くの飲食店がございます。
深夜まで営業している焼肉店や日本海で仕入れたお寿司屋さん、居酒屋にイタリアンレストラン、バーまで色んなジャンルのお店がございます。
ご指摘いただきました「案内サービス」に関して、早急に対応致しますので、次回ご来館の機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 柴冨

【さき楽60】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月20日 16:12:49

駅から近くてとても便利でした。ツインルームにアップグレードしてくださり、バストイレが別でとても使い勝手が良かったです。しかし、お風呂場の中にある上についているラックのところに前の人のか使用済みのバスタオルがそのままでした。お風呂上がりに気づいたのでとても気持ち悪かったです。フロントにお電話したところ、わたしの説明が悪かったのか、そんなことありえないという意味なのか「はぁ?!」と言われました。再度説明し、謝罪の言葉はありましたが、理解してないように感じました。あとは寝るだけ、とくに何かしてほしいわけでもなかったので、報告としてお電話しましたとお伝えし電話を切りました。誰でもミスはありますがスタッフの方の電話対応は非常に残念でした。知らない人の使用済みバスタオルがお風呂場にあるのに湯船にのんびり入ってたかと思うと気持ち悪いものですよ。

変なホテル 小松駅前 2023年09月21日 11:09:40

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
まず、大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
お風呂場に使用済みタオルが残っていたことで、ご入浴後のくつろいだご気分を台無しにしてしまった上、スタッフの対応が残念だったとのこと、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。
日頃より清掃、点検には力を入れていたにも関わらずこの様な事が起きたこと、また、お客様にご不快な思いをおかけした態度など言語道断、社員教育が行き届かず、責任者としてまことに情けなく心苦しい限りです。
今後このような事の無きよう、指導を徹底して参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年03月13日 17:44:25

小松駅東口を出たところにあり、とてもいい立地でした。
できたばかりでとてもきれいでしたが、
スマホを接続し動画配信サービスを楽しんでいたところ
隣室から何度も壁を叩かれてしまい、恐怖を感じました。
思っていたより壁が薄かったようです。
消音したところ、隣室の会話が聞こえてきましたので、
お互いに注意が必要だったと思います。
全室についているというLGスタイラーは、
花粉の季節には特にありがたく感じました。

変なホテル 小松駅前 2023年03月13日 22:52:51

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿をいただいております通り、当ホテルは小松駅から徒歩30秒に位置しており、ご滞在いただくお客様には大変便利なロケーションとなっております。

しかしながら、ミラーリングケーブル付きコーナーツインルームをご予約いただいたにも関わらず、十分にお楽しみいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは木造となっており、
本来、木の温かみを感じる落ち着いた空間をご提供させていただくべきでございました。

木造は夏は涼しく、冬は暖かい等北陸の地域柄、必要なメリットもございますが、
音に関してのデメリットもございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、引き続き、ホテルスタッフで対策を考え、改善に向け努めてまいります。

また、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【ミラブルplus完備】42型液晶テレビで『動画配信サービス』を楽しもう!<朝食付き>
【ミラーリングケーブル付コーナーツイン【ミラブルplus完備】】

投稿者さん 2023年01月30日 16:21:55

お部屋自体はコンパクトではありますが、お風呂に洗い場があり広かったです。シャワーヘッドもミラブルでした。着替えを置く場所がなかったので設置してあるといいなとおもいました。
食事は定食でしたが海苔や納豆が自由に食べられるのが良かったです、味もおいしく、こどもにはこども用の定食を用意してくださり嬉しかったです。
フロントは武士と恐竜もこどもが喜び良かったです。
チェックインチェックアウトも時間をとらず簡単で良かったです。

こども用のものはなにもないので準備が必要です。
アメニティは、化粧おとしや、ローションなどなかったので追加してほしいです。
駐車場は優待などあればなと思います。
総合的には、なによりキレイでまた必ず泊まりに行きたいホテルだなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年01月30日 19:29:02

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

今回は、ツインルームのシャワーがミラブル仕様のお部屋に空室がございましたので、特別にご提供させていただきました。
2023年2月からのご宿泊で、楽天トラベルでも「ミラブル」や「ミラーリング接続器」が設置されるお部屋を販売しておりますので、是非、次回ご宿泊をお考えの際は、お試しください。

また、ツインルーム2室を隣室確約のアジョイニングルームも販売中です。3~4名様のご家族様には、今後おすすめのお部屋でございます。

レストランのお子様定食は、多くのお客様のご要望にお応えし、新しくはじめさせていただきました。今後、皆様にお喜びいただけるような朝食イベントも企画しておりますので、是非、ご注目ください。

アメニティや駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、当館で導入しております、客室からサービスを注文できる「モバイルオーダー」で商品化も検討して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊藤 史樹

ken2inoさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ken2inoさん [40代/男性] 2022年12月27日 23:18:54

全然変じゃないです笑
駅前でアクセス抜群、部屋も綺麗でベッドもユニットバスの湯船も広い
小松駅を利用する機会があればまた泊まりたいです

変なホテル 小松駅前 2022年12月28日 10:29:37

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは小松駅東口から徒歩30秒の距離にあり、悪天候の時は屋根付き歩道をご利用いただきますとさほど濡れずにホテルの入り口までお越しいただけます。
また、ダブルルームはユニットバス仕様でございますが、シャワーヘッドも大きいので快適にご入浴いただけるのではないでしょうか。
「また泊まりたいです」のお言葉は何よりも嬉しく、心よりお礼申し上げます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
ご滞在、コメントのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

tomoshi29さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

tomoshi29さん [50代/女性] 2022年11月29日 12:18:19

新しいホテルなので、きれいで掃除も行き届いて清潔でした
トイレとお風呂が別々で比較的広く感じました
お部屋は広くも狭くもなく普通
非接触でのチェックイン、チェックアウトも戸惑うことなく出来ました
今回は旅行者支援割引適用ということで、係の女性と対面で接種照明書類等の確認作業、
クーポンの引き渡しなどがありましたが、感じの良い方でした
また次回も利用させていただきたいと思いました

変なホテル 小松駅前 2022年11月29日 17:20:27

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
只今、12月27日まで宿泊されるお客様は旅行者支援割引が利用可能となっております。
宿泊代金より40%の金額が割引され最大おひとり様辺り5,000円まで割引されます。
この機会に是非ご利用ください。※利用される場合は必要書類がございますので、ご確認下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
支配人 伊藤 史樹