変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月09日 10:05:04

お部屋はきれいで、快適に過ごせました。
漫画コーナーの漫画はセレクトが絶妙で、読みたい漫画がたくさん。何冊でも読んでOKで、お部屋にも5冊まで借りて持っていけるとのことだったので、お部屋でゆっくり読めました。
人にもおすすめしたいホテルです。

変なホテル 小松駅前 2023年05月09日 13:08:52

この度は数ある施設の中から変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。
当館には約1800冊の漫画があり、定期的に入れ替えもしておりますのでご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
清掃に関しても嬉しい口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるような施設運営を心がけて参ります。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年04月23日 17:37:51

Just 2 mins from the station. A very funful and interesting hotel. There is attractive illumination in the evening. A built-in fully automatic drying machine is installed in the room. Very useful.

変なホテル 小松駅前 2023年04月23日 21:39:50

Thank you for your staying at our hotel and your comment.
We are glad to hear that you have enjoyed staying with us
We look forward to your next visit!

投稿者さん 2023年04月18日 17:32:42

無人チェックイン歓迎。

シンプルモダンで広めにとられた客室や風呂トイレ別など、快適だった。

隣室の音問題の投稿をみていたので覚悟していたが、たしかに入室時などけっこう音が響くものの、偶然静かな方にはさまれて今回は運に恵まれたようだ。

唯一、シーツなどファブリックが臭かったのが残念。生乾きのような酷いものではないが、鉄のような洗濯物特有のかおりに包まれてしまった。

変なホテル 小松駅前 2023年04月18日 23:31:56

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの客室や設備につきましてコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
コメントを頂きましたように、当ホテルはチェックインをホログラムのスタッフに任せているため、人による手続きは基本的にございません。客室についてはお部屋のタイプがダブルルーム・ツインルームの用意があり、ツインルームは広い造りかつバストイレ別でございます。
他のお客様も仰る通り、当館は木造建築物のため音が響きやすくなっております。ご迷惑をおかけしますがお客様一人ひとりのご協力をお願いしております。
今回シーツ類の臭いが鉄臭かった件について大変ご迷惑をおかけしました。シーツ類納品業者への共有やホテルスタッフでも可能な限り確認を行ってまいります。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月18日 07:23:17

また利用させて頂きます。ありがとうございました

変なホテル 小松駅前 2023年04月18日 08:40:04

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお声をいただき大変嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただける様スタッフ一同尽力して参ります。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
変なホテル 小松駅前 支配人 柴冨潤一郎

投稿者さん 2023年03月15日 19:14:02

朝食を追加しました。子供がいたのですが、気遣いが素晴らしかったです。また小松に訪れたときは利用したいです。

変なホテル 小松駅前 2023年03月15日 22:26:05

当ホテルでのご滞在や、レストラン地酒と天麩羅 海とそらでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【さき楽30&連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月13日 17:44:25

小松駅東口を出たところにあり、とてもいい立地でした。
できたばかりでとてもきれいでしたが、
スマホを接続し動画配信サービスを楽しんでいたところ
隣室から何度も壁を叩かれてしまい、恐怖を感じました。
思っていたより壁が薄かったようです。
消音したところ、隣室の会話が聞こえてきましたので、
お互いに注意が必要だったと思います。
全室についているというLGスタイラーは、
花粉の季節には特にありがたく感じました。

変なホテル 小松駅前 2023年03月13日 22:52:51

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿をいただいております通り、当ホテルは小松駅から徒歩30秒に位置しており、ご滞在いただくお客様には大変便利なロケーションとなっております。

しかしながら、ミラーリングケーブル付きコーナーツインルームをご予約いただいたにも関わらず、十分にお楽しみいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは木造となっており、
本来、木の温かみを感じる落ち着いた空間をご提供させていただくべきでございました。

木造は夏は涼しく、冬は暖かい等北陸の地域柄、必要なメリットもございますが、
音に関してのデメリットもございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、引き続き、ホテルスタッフで対策を考え、改善に向け努めてまいります。

また、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【ミラブルplus完備】42型液晶テレビで『動画配信サービス』を楽しもう!<朝食付き>
【ミラーリングケーブル付コーナーツイン【ミラブルplus完備】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:13:28

お茶」やコーヒ、紅茶のテーパックをアメニティーコーナーのところにおいて、手軽にとれるようにしてお欲しい。

変なホテル 小松駅前 2023年03月06日 21:17:40

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。また、早急にお客様から頂いたご指摘に対応できない場合もございます。
当ホテルのフロントは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。アメニティ等、必要なものがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2023年02月22日 02:41:28

清潔感あって綺麗なお部屋でした。

変なホテル 小松駅前 2023年02月22日 03:26:15

この度は、変なホテル 小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、清掃スタッフが丁寧に清潔を維持できるよう清掃しております。
ホテルエントランス前では、毎日、夕方以降四季折々のプロジェクションマッピングが投影され、カップルにおすすめの広場になっております。

カップルにおすすめの客室の販売もしております。
お部屋のテレビにご自身のスマートフォンを接続できる『ミラーリングケーブル』やお風呂のシャワーヘッドが『ミラブルplus』の角部屋確約ツインルームは、カップルに人気のお部屋でございます。

また、館内販売では、箔一の金箔ガトーショコラ等を販売しており、石川県ならではのお土産も多数ございます。

次回、当館にご宿泊の機会がございましたら、是非、お試しくださいませ。

支配人 伊藤 史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

まだら155さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まだら155さん [30代/女性] 2023年02月14日 21:04:43

立地は小松駅から1分ほど。駅をおりてすぐ目の前に見えます。とても便利です。

中には読み放題の漫画&お菓子とジュースの自販機もありますし、歩けば5~10分ほどのところにコンビニもあります。

お部屋はとても綺麗でしっかり清掃されているなという印象でした。久々にこんなに綺麗なホテルに泊まれてかなり嬉しかったです。変なホテルさんは他にもあるので、そちらも泊まってみたいなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年02月14日 22:37:52

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は、JR小松駅東口側徒歩30秒のところに位置しており、小松空港へのアクセスも良好です。
金沢駅では、JRで、約20分で行くこともでき、その他、加賀温泉など県内有名観光地にも行きやすい立地です。

館内では、自動販売機でアルコールやカップ麺を販売しているほか、お部屋からご自身のスマートフォンでご当地土産やレンタルサービスを注文できる「モバイルオーダー」も導入しております。お部屋でゆっくり選択し、チェックアウト時に受け取りや支払いができる為、大変便利です。

2020年に開業し、日々、清掃スタッフが丁寧に清掃を行っております。

変なホテルは、県内ですと、金沢香林坊、その他、関東・関西・九州など全国各地にございます。
最近では、仙台、名古屋、鹿児島にオープンしております。
それぞれが独特な特徴を兼ね備えるホテルです。
また、地域にあった面白いプランをそれぞれのホテルが販売しております。
是非、機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月14日 08:53:50

小松駅が目の前の便利な場所でした。
近隣に飲食店があり食事なしでも全然問題ないです。
ただ、コンビニが近くに見当たらないので必要な物は前もって買っておくと良いかと思います。
ホテルの受付は簡単でお部屋も綺麗で清潔感がありよかったです。
壁が薄いのか隣の音が聞こえる時もありましたが、睡眠の妨げになることはなかったのでそこは許容範囲かなと思いました。
新しいホテルだけありお風呂やトイレが綺麗ですごくよかったです。

変なホテル 小松駅前 2023年02月14日 10:12:01

また、感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

はじめに、他のお客様の生活音が響くことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルは木造建築のため、大きな足音や話し声等が響くことがございます。そのためおくつろぎいただけないような場合は、是非1度ホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。スタッフによる確認後、お部屋の移動が可能な場合がございます。

また、小松駅のコンビニが改装中のためご不便をお掛けしております。2月下旬にはリニューアルオープンいたします。館内の自動販売機では飲み物だけではなく、おつまみやお菓子のご用意もあり、またお部屋からスマホで注文が可能な「ルームオーダー」サービスもございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

そして、お部屋が綺麗とお褒めいただき大変嬉しく思います。清潔さを保つため、清掃や点検には力を入れておりますので何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ご来館、ご投稿ありがとうございました。次回またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

一番の英雄さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

一番の英雄さん [50代/男性] 2023年02月07日 11:47:21

2月1日(水)に宿泊しました。ホテルはJR小松駅改札口を出てすぐ目の前にあり、駅からホテルまでの道路がしっかりと除雪されていたので楽でした。部屋・バス・トイレはとても清潔で、備え付けのLGスタイラーでスーツの皴取りもできました。1Fレストランの朝食はバイキングではなく、和食のみ1種類ですが、ボリュームもちょうどよく、美味しかったです(ジュース、コーヒー等ドリンクはテーブルカウンターに置いてあり、セルフサービスで自由に飲めます)チェックイン/チェックアウトは全て非対面セルフレジで行いますが、石川県観光クーポン(電子クーポン)を獲得する場合は、スタッフの方が対応してくれます。
JR小松駅改札口傍にあるセブンイレブンが駅前唯一のコンビニですが、現在改装・休業中の為、次回また宿泊する時には、必要なものをあらかじめ買っておいた方がよいかなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年02月07日 15:14:54

また、1月下旬からの雪のためお足元が悪くなっております中でのご来館に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食のグランドメニュー「日替わり焼き魚定食」は近江町市場仕入れの焼き魚をメインに小鉢などが日替わりの自慢の朝食でございます。それに加え、2月12日~14日の3日間限定ではございますが、バレンタインスペシャルメニューとして「ハート型Loveハンバーグ定食」をお選びいただくこともできますので、お試しいただけますと幸いです。

また、小松駅にありますコンビニエンスストアは今月下旬まで改装のため休業ということでご不便をお掛けしております。1階ロビーの自動販売機ではドリンクの他、おやつや軽食、小松のおみやげ等もお取扱いしておりますのでお手軽にご利用くださいませ。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2023年01月30日 16:21:55

お部屋自体はコンパクトではありますが、お風呂に洗い場があり広かったです。シャワーヘッドもミラブルでした。着替えを置く場所がなかったので設置してあるといいなとおもいました。
食事は定食でしたが海苔や納豆が自由に食べられるのが良かったです、味もおいしく、こどもにはこども用の定食を用意してくださり嬉しかったです。
フロントは武士と恐竜もこどもが喜び良かったです。
チェックインチェックアウトも時間をとらず簡単で良かったです。

こども用のものはなにもないので準備が必要です。
アメニティは、化粧おとしや、ローションなどなかったので追加してほしいです。
駐車場は優待などあればなと思います。
総合的には、なによりキレイでまた必ず泊まりに行きたいホテルだなと思いました。

変なホテル 小松駅前 2023年01月30日 19:29:02

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

今回は、ツインルームのシャワーがミラブル仕様のお部屋に空室がございましたので、特別にご提供させていただきました。
2023年2月からのご宿泊で、楽天トラベルでも「ミラブル」や「ミラーリング接続器」が設置されるお部屋を販売しておりますので、是非、次回ご宿泊をお考えの際は、お試しください。

また、ツインルーム2室を隣室確約のアジョイニングルームも販売中です。3~4名様のご家族様には、今後おすすめのお部屋でございます。

レストランのお子様定食は、多くのお客様のご要望にお応えし、新しくはじめさせていただきました。今後、皆様にお喜びいただけるような朝食イベントも企画しておりますので、是非、ご注目ください。

アメニティや駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後、当館で導入しております、客室からサービスを注文できる「モバイルオーダー」で商品化も検討して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ken2inoさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ken2inoさん [40代/男性] 2022年12月27日 23:18:54

全然変じゃないです笑
駅前でアクセス抜群、部屋も綺麗でベッドもユニットバスの湯船も広い
小松駅を利用する機会があればまた泊まりたいです

変なホテル 小松駅前 2022年12月28日 10:29:37

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは小松駅東口から徒歩30秒の距離にあり、悪天候の時は屋根付き歩道をご利用いただきますとさほど濡れずにホテルの入り口までお越しいただけます。
また、ダブルルームはユニットバス仕様でございますが、シャワーヘッドも大きいので快適にご入浴いただけるのではないでしょうか。
「また泊まりたいです」のお言葉は何よりも嬉しく、心よりお礼申し上げます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
ご滞在、コメントのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

Yukita-Sさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

Yukita-Sさん [60代/男性] 2022年12月05日 20:00:06

机が使いやすくてビジネスマン向きです。私のツインのお部屋はバストイレ別でした。とても快適でした。
朝食が和風の立派な定食てしたが、2日続くと飽きる方もいると思います。和食と洋食を交互に出していただけると嬉しいです(^-^)

変なホテル 小松駅前 2022年12月07日 05:21:20

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの客室設備やレストランにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
コメントを頂きましたように、当ホテルのツインルームは全てバストイレ別となっております。またレストランの朝食に関しましては、お客様の仰る通り基本的に和食の焼き魚定食をご提供させていただきます。しかし連泊のお客様に関しては、宿泊日前日までにコメントのようなリクエストを頂ければ、可能な限りで手配させていただきます。しかし当日のレストラン状況によりご提供が難しい場合もございますので、その点はご容赦くださいませ。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【さき楽30&連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

Koamitoさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

Koamitoさん [40代/女性] 2022年12月05日 17:37:35

雨でも駅からロータリーに屋根があるのでそこを行けば傘が必要なのはほんの少しです。
部屋に入ればすぐ簡易クリーニングで衣類をリフレッシュ出来るしとても良いです。
朝食は建物1階で頂けます。
写真とは少し違ったのでこちらは無しで、お夜食セットの方が良いかもしれません。
受け取り時間がチェックインより早かったので予約を断念しましたが、カニ付きの夕食を利用できず残念でした。
チェックイン遅くても受け取れるプランもお願いしたいです。

変なホテル 小松駅前 2022年12月07日 05:07:08

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
コメントにありますように、当ホテルはJR小松駅東口より徒歩1分に位置しており、東口ロータリーの屋根付き乗降口をお通りいただければ駅からはそこまで濡れることはございません。今回ご利用いただいたLGスタイラーは全客室に完備しており、除菌やしわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご使用頂ければ幸いでございます。
一方で当ホテル内のレストラン「地酒と天麩羅海とそら」の朝食に関して、お客様の想像するものと違っていたことについてお詫び申し上げます。朝食の材料は季節によって変わりますので、写真は一例とお考え下さいませ。お弁当プランについては近隣の飲食店と提携しており、飲食店の営業時間との兼ね合いもございます。しかし、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善を考えて参ります
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

マルニちゃんさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

マルニちゃんさん [50代/女性] 2022年12月01日 01:15:57

小松駅横で、夕食をたべにいくにも利便性が、いいです。
お部屋はホテル自体が、新しいので、清潔です。

変なホテル 小松駅前 2022年12月01日 09:44:08

この度は、変なホテル小松駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は、小松駅に隣接しており、県内各地にアクセスが良好です。
小松駅周りには、居酒屋等の飲食店も多く、北陸海鮮料理や小松市のソウルフードをお召し上がれるお店も多数ございます。

当館提携のレンタカー店で割引サービスも行っております。
是非、当館を拠点に様々な石川県の魅力をお楽しみください。

また、当館は2020年に開業したばかりのホテルとなっており、清掃スタッフが丁寧清掃を行い、清潔を維持しております。
フロントは、光のホログラムがカウンターとなる非対面のチェックイン機を採用しており、感染症対策の徹底を行っております。

当館の朝食は、石川県の台所「近江町市場」直仕入の焼き魚定食となっております。
多くのお客様に大変ご好評を頂いておりますので、次回当館をご利用の予定がございましたら、是非、お試しくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 伊藤 史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

tomoshi29さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

tomoshi29さん [50代/女性] 2022年11月29日 12:18:19

新しいホテルなので、きれいで掃除も行き届いて清潔でした
トイレとお風呂が別々で比較的広く感じました
お部屋は広くも狭くもなく普通
非接触でのチェックイン、チェックアウトも戸惑うことなく出来ました
今回は旅行者支援割引適用ということで、係の女性と対面で接種照明書類等の確認作業、
クーポンの引き渡しなどがありましたが、感じの良い方でした
また次回も利用させていただきたいと思いました

変なホテル 小松駅前 2022年11月29日 17:20:27

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
只今、12月27日まで宿泊されるお客様は旅行者支援割引が利用可能となっております。
宿泊代金より40%の金額が割引され最大おひとり様辺り5,000円まで割引されます。
この機会に是非ご利用ください。※利用される場合は必要書類がございますので、ご確認下さいませ。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

yumingo12さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

yumingo12さん [50代/女性] 2022年11月22日 03:25:46

立地や部屋の綺麗さ等気に入っているので小松泊の際は必ず利用しています。電源はコンセントの他USBポートも沢山あるので便利、建物内は段差がなくスーツケースの移動もストレスないです。
泊まるたびにアメニティ類の質が低下していき感動は薄れていってますが最初を知らない方には十分に感じるかもですね。
朝食付プランてしたが朝食会場が混み合う可能性との連絡をいただきお弁当に変更しました。内容が会場でいただくのに比べて値段の整合取れてるの?って思いました。朝食は1100円ですよね。会場に比べドリンクお茶だけは仕方ないとしてお味噌汁はつけてほしかったです。

変なホテル 小松駅前 2022年11月22日 10:47:45

当ホテルの立地、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルはレジャーはもちろん、ビジネスのお客様にも快適にご利用頂けるよう、シンプルで利便性の高い施設となっております。
小松駅東口かた徒歩1分の位置にありますので交通の便も非常に優れております。
また、朝食に関しましてご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、レストランスタッフと早急に報告の上、改善して参ります。朝食利用のご予約が多い場合、事前に宿泊者様へお弁当のご提案を行うことがございます。今後はお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
支配人 伊藤 史樹

【さき楽30】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

白ペンギン88さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

白ペンギン88さん [30代/男性] 2022年11月21日 10:10:41

小松駅から徒歩30秒くらいの立地かつ、すぐ近くにコンビニがありとても便利でした。駐車場はホテルから徒歩2分ほどの所にコインパーキングがあり、600円程で利用できます。
化粧水などのアメニティはない為、自分で用意する必要があります。
部屋はできたばかりの為、大変綺麗でした。シャワーの水圧も十分あります。
非対面式のチャックインとチャックアウトなので自分一人で全て完結でき、とてもスムーズでした。
「いしかわ旅行割キャンペーン」でクーポンをもらう際はフロント向かって右に電話が設置されているのでチャックイン前に対応してもらう必要があります。
また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 2022年11月21日 11:41:47

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館は、JR小松駅に隣接している為、金沢市や加賀市といった県内観光地や小松空港へのアクセスにも好立地な他、駅中のコンビニや近隣にはドラッグストアがあり、ビジネスや観光には好条件の立地でございます。

お車でお越しの際にも、近隣徒歩圏内に数か所コインパーキングがあり、中には比較的安価なコインパーキングもございます。

化粧水等のアメニティのご用意はございませんが、基本的なアメニティは1階アメニティバーでご提供しております。化粧水も「金箔コスメお試しセット」として、お部屋からご自身のスマートフォンでサービスが注文できるモバイルオーダーにて有料で販売しております。

お部屋は、2020年12月開業のため、また、日々清掃スタッフが丁寧に清掃を致しておりますので、綺麗な状態でお客様をお出迎えしております。特にツインルームはバストイレ別になっており、浴槽も大きい為、より快適にお過ごしいただけるポイントです。

チェックイン・チェックアウトは、光のホログラムとタブレットカウンターで非対面でスムーズに完了することができます。「いしかわ旅行割」(全国旅行支援割)のお手続きは、フロント受話器よりスタッフをお呼び出しいただきますようお願い申し上げます。

また、小松市でホテルをお探しの際は、是非当館をご検討いただけますと幸いです。

インディ君♪さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

インディ君♪さん [40代/男性] 2022年11月16日 13:52:40

LGスタイラー良かったです。服を乾燥&消臭&抗菌処理してくれます。
ちょっと濡れたものを乾かせるので便利でした。
部屋の入口の角度が良く計算されているなぁと感じますが、体のものすごく大きい人はひょっとしたらちょっと引っかかるかもしれません。
とにかく駅にものすごく近い。しかも1階に泊まれるから、朝便利です。
夜のプロジェクションマッピングに子供が大喜びでした。
日没時間からやっているので、夕方5時半くらいから始まります。始まる前はサイエンスヒルズこまつ
のマークが照らされているので、照らされ始めたらそろそろスタートです。
入口が恐竜かと思ったら、執事と武士でした。
恐竜を子供に見せたかったので、恐竜を選べたらいいのになぁと思いました。
サービスをそもそもなるべく行わないようにしているホテル(フロントもAI)なので、サービスの点数が低くなるのは特に悪い点ではないと思います。

風呂トイレ洗面も普通のビジネスホテルよりも少し広くて快適でした。
ツインですがベットは移動できます。家族連れの場合はベットくっつけられるのも良かったです。
値段考えれば、十分良いと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年11月16日 19:38:49

多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。

LGスタイラーは、全室に完備しており、スーツの臭いなどにも効果がありますので、特にビジネスでのご利用のお客様には、大変好評でございます。

毎日日没から夜21時までの間は、当館エントランス前広場にて、日本海側最大級のプロジェクションマッピングが投影され、お子様やカップルの方中心にお楽しみ頂いております。

チェックインのフロントカウンターは光のホログラムで、恐竜、忍者といったキャラクターも準備しておりますが、日によって異なるキャラクターが対応させていただいております。執事や武士の場合でも、お声がけいただけますと、恐竜にすぐに変更させていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフは24時間控えておりますので、是非、フロント内線よりお声がけください。

元々、チェックインからチェックアウトまで非対面でご滞在いただくようなコンセプトのため、お客様の仰る通り、人によるサービスの機会は少なくなってしまいます。その代わり、モバイルオーダーや物販機などで、VR体験やマッサージ機、ご当地お土産の購入等、幅広いサービスをスマートにお選びいただけるシステムもそろえております。

ツインルームは、お部屋も広く、バストイレ別ですので、ご家族の方だけでなく、連泊のビジネス利用のお客様にもオススメです。

次回に小松市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。