変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 11:32:01

風呂トイレ別で利用しやすかった!
また利用します!
ありがとうございました!

変なホテル 小松駅前 2022年11月14日 21:03:40

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのツインルームはお風呂トイレ別のセパレートタイプとなっており、のびのびとおくつろぎいただけます。また、ダブルルームはユニットバスになっており、宿泊用途に合わせたお部屋選びができることと思います。
その他にも、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ご利用頂ければ幸いでございます。
この季節の石川県は雨や雪が多くなってまいります。無料貸出で靴乾燥機や毛布等数に限りはございますが、ご利用される場合はフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【さき楽30】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月09日 07:52:10

部屋の内装が洗礼されていてハイセンス。
トイレとお風呂が別。シャンプーとリンスとボディソープが国産でオーガニック。

日暮れから21時までホテル前の道路でプロジェクションマッピング。
朝食の配膳係の気配り。
とても素敵なホテルでした。漫画読み放題なのも良かった!

変なホテル 小松駅前 2022年11月09日 17:31:18

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。大変わかりやすいご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは2020年に開業して以来多くのお客様より「清潔感がある」「お部屋や共有スペースが綺麗」と多くのお褒めの言葉を頂いております。お部屋はダブルとツインルームをご用意しております。ダブルルームはユニットバスとなっており、ツインルームはトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。シャンプー類は全て国産のオーガニックをご用意しております。また、フロントには1,800冊以上の漫画をご用意しており、お部屋で読むことも可能となっております。
当ホテル目の前には毎日プロジェクションマッピングが投影されております。宿泊者様から地元の方々が多く見に来られております。投影内容は毎月変更されており、20時にはbirthday投影も行われております。
また、当レストランは朝食のみの営業となっております。朝食には焼き魚定食をご用意しております。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 17:53:11

きれいです。

変なホテル 小松駅前 2022年11月03日 19:48:29

当ホテルは客室を含め館内全体を日々清掃しております。当たり前のことではございますが、ホテル建立時の綺麗な状態をいつまでも維持すべく、努力して参ります。
変なホテル小松駅前 伊藤史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月31日 20:16:11

新しくてとてもきれいなホテルです。駐車場かなく、近くの駐車場は、24時間最大1000円と高めです。徒歩5分ほどで24時間300円の駐車場があります。小松駅が近いので、朝ごはんに駅そばもお勧めです。風呂がユニットではなく浴槽と洗い場があるのがよかったです。湯船もホテルとしては大きめです。カミソリの切れ味が悪く、髭が剃りにくかったのが残念ポイントですが、その他はとてもいいです。

変なホテル 小松駅前 2022年11月01日 00:27:17

当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お車でお越しの際は近隣のコインパーキングへの駐車をお願いしております。小松駅周辺では24時間最大1,00円~300円の所がございます。駐車場案内はフロントでお渡ししております。
また、朝食は当ホテル内のレストラン「地酒と天麩羅海とそら」でも召し上がることが可能となっております。朝食メニューは焼き魚定食となっおり、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
当ホテルの客室はツインルームとダブルルームの2種類に分かれており、ツインルームがお風呂とトイレが別のセパレートタイプとなっております。ダブルルームはユニットバスになっておりますので宿泊用途に分けてお使いいただけましたら幸いでございます。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月24日 09:28:03

一泊だけでしたが、とても快適に過ごすことができました。駅に近くてコンビニもあり、駐車場も近くでとても便利でした。チェックイン時の恐竜君が可愛かったです。チェックインちゃんとできるか不安でしたが、恐竜君が教えてくれて無事にできて良かったです。
小松に行くときには、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

変なホテル 小松駅前 2022年10月24日 10:31:05

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地や設備ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
コメントを頂きましたように、当ホテルはJR小松駅東口より徒歩1分の場所に位置しておりますので、近隣観光地へのアクセスは良好でございます。またコインパーキングについても当館近隣に複数ございますので、お車でお越しの際も不都合はございません。
当館イチオシのスタッフである恐竜についてお褒めいただきありがとうございます。チェックイン時にお客様をお出迎えするスタッフは、恐竜の他にも武士や執事、忍者など複数名おります。お日にちによってお出迎えスタッフは異なりますので、是非他のスタッフもご覧いただければ幸いです。
お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

夢見るボウズさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年10月14日 18:23:51

ロボットが映像でした。ちょっと残念。

変なホテル 小松駅前 2022年10月15日 22:59:45

当館は光のホログラムがお出迎えするホテルとなっており、大人の方からお子様まで多くのお客様にチェックインをお楽しみいただいております。

しかしながら、実際のロボットではなく残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
実際のロボットですと、近隣では金沢香林坊に変なホテルがございますので、是非そちらもご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2022年10月10日 02:48:27

新しい建物なので居心地は良いですが駐車場は無いですし朝食も単調で飽きます。LGスタイラーは結構うるさいです。ズボンプレスとの違いはイマイチ分からず。洋服の匂いも落ちたのか!?
コロナ禍で人と会わなくてもチェックイン、アウトが出来るのは評価できる?さ。

変なホテル 小松駅前 2022年10月10日 15:31:57

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは無人機でのチェックイン、チェックアウトとなっております。操作がわからない場合はフロント横の電話でスタッフをお呼び出し下さいませ。
また、当ホテルは提携の駐車場がございませんので、お車で来館されるお客様には近隣のコインパーキングで駐車をお願いしております。当ホテルより徒歩1分のところや最安値など駐車場案内に記載しておりますのでそちらをご覧いただけましたら幸いでございます。また、LGスタイラーは除菌やしわ取りはもちろんのこと、匂いや花粉も除去できます。使用時間により匂いが取れないこともLGスタイラーの公式サイトに記載されておりますので、使用後匂いが気になる場合は再度ご使用いただけましたら、匂いは更に軽減出来ると思います。是非、また石川へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2022年09月29日 23:00:47

今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。すべてが満足でした。ありがとうございました!!

変なホテル 小松駅前 2022年09月30日 09:56:59

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。観光のお手伝いや、事前のご希望や手配のご要望など、喜んでお手伝いさせていただきます。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 06:14:49

駅から近く、とてもキレイなホテルです。
チェックインからチェックアウトまで非接触型でしたが、困る事なくスムーズでした。
駅にコンビニ有り、コインパーキング近くに有り、夕食を食べれる居酒屋近く有り、と便利でした。
間取りも工夫して、バス・トイレが別々なのが良かったです。

変なホテル 小松駅前 2022年09月21日 14:24:50

当ホテルでは、精算機でチェックイン・チェックアウトを行うことができ、よりスムーズにお手続きが行えるようになっております。
非対面のためコロナ渦でも安心してご宿泊いただけます。
スタッフが24時間待機しておりますので、わからないこと等ございましたらフロント横の電話でお呼び出し下さいませ。

また、お風呂とトイレがセパレートタイプのツインルームを気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
ご自宅のようにゆっくりとバスタイムを楽しむことができ、リラックスしてお過ごしいただくことができるような造りとなっております。

次回、小松にお越しの際にも是非当ホテルをお選びいただますと幸いです。

【スタッフ一押し!】曜日替わりの夕食弁当付プラン

投稿者さん 2022年09月21日 05:56:41

新しくキレイなホテルでした。
駅から近く、駅にコンビニ有り、駐車場は無いのですが近くにコインパーキング有り便利です。
部屋も間取りを工夫して、バス・トイレ別で使いやすかった。
夕食弁当を朝食に変える事ができたらより良かったです。

変なホテル 小松駅前 2022年09月21日 15:37:57

当ホテルは2020年12月に開業したホテルとなっております。
すべてのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、客室清掃には特に力を入れております。

また、当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
JR小松駅に隣接しており、東口から徒歩30秒の距離にございます。
2024年には小松駅に北陸新幹線が開通されます。

また、当ホテルのツインルームでは、ご自宅のようにリラックスしてお過ごしいただくことができるような造りとなっております。

是非、また小松市へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタッフ一押し!】曜日替わりの夕食弁当付プラン

投稿者さん 2022年09月19日 16:38:39

とてもキレイで安心して使えました!機会があればぜひまた利用したいです。

変なホテル 小松駅前 2022年09月19日 18:22:16

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
これからも清潔感を保ちつつ、お客様が喜んでもらえるよう変化し続けて参りますので、何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

支配人 伊藤史樹

【ダブルルーム(禁煙)】

まるたまちさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

まるたまちさん [40代/男性] 2022年09月19日 08:26:29

トイレとお風呂が別々なのがよかった
駅前で専用駐車場があればさらに便利です。
部屋の中の声は大きいと廊下に丸聞こえで防音性はいまいち
その日に宿泊している人のマナー次第で満足度は変わります

変なホテル 小松駅前 2022年09月19日 15:54:36

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが別々のセパレートタイプとなっております。連泊や家族で宿泊されるお客様には大変人気なお部屋となっております。
また、騒音に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご宿泊されますお客様には騒音等でご迷惑が掛かる場合にはフロントまでご連絡くださいませ。可能な限りお部屋移動等対応いたします。
頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月17日 16:53:47

お風呂とトイレに毛が沢山落ちていた。
掃除したのかな?

変なホテル 小松駅前 2022年09月18日 07:44:48

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当館の清掃スタッフは、感染症対策を行い、徹底した清掃による綺麗なお部屋でお客様をお出迎えし、快適にお過ごしいただくことを常に意識しておりますが、このようなかたちでお部屋をご利用いただくことになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

もし、お部屋をご利用前にお気づきになられましたら、別のお部屋をご案内する等できる限りのことは、対応させていただきます。

今後は、この様なことが起こらないよう、初心に立ち返り、清掃スタッフの業務内容の強化、指導の徹底に努めて参ります。

次回お越しの機会がございましたら、綺麗なお部屋でお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 伊藤 史樹

【さき楽14】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月16日 12:43:46

朝食は美味しくいただきましたが。選択肢がないのはつらいです。今回1泊でしたが、連泊することを考えると辛いです。あと、有料の映画とか見れるようにして欲しいです。チャネル数が少ない為。

変なホテル 小松駅前 2022年09月16日 18:17:58

当ホテルの朝食メニューは「日替わり焼き魚定食」となっております。

また、テレビ等で有料の映画を視聴できない、チャンネル数に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルではVRの貸出しを1泊1,000円で行っております。
VRでは、お客様のお持ちのアカウントで、Amazonプライム・ビデオやNetflix等の視聴を行うことが可能で、客室でのご滞在をより楽しむことができます。

頂戴致しましたご意見をを元に、より良いサービスがお客様に提供できるよう改善に努めて参ります。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

き1さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2022年09月09日 21:51:31

部屋は広くて清潔で、お風呂とトイレが別のつくりで、とても満足。不満な点として、
1.チェックインマシンの表示に戻るボタンがなく、進むと戻れない。
2.ワインオープナーが部屋になく、ワインにあうグラスもなかった。ワインオープナーは1階で借りることができたが、グラスはないといわれ、仕方なくマグカップで飲んだ。

まぁ、安く広い部屋に泊まれるなら、それくらいはいいかな。

変なホテル 小松駅前 2022年09月11日 12:44:18

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインマシンの表示に戻るボタンがない事に関しましてですが、わかりずらいかもしれませんが、画面の左下に戻るボタンがございます。
また当ホテルはワインオープナーはございますが、グラスのご用意はございません。客室にはマグカップと洗面所にコップがございます。その他には1階製氷機の所にプラスチックカップがございます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル小松駅前

投稿者さん 2022年08月25日 11:17:36

立地もよく、とても綺麗でした!

変なホテル 小松駅前 2022年08月25日 18:37:36

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
コメントを頂きましたように、当ホテルは北陸本線JR小松駅が最寄り駅に控え、観光やビジネスにも大変適した立地となっております。その点にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

ドン小林さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

ドン小林さん [40代/男性] 2022年08月16日 19:11:09

ツインの部屋に泊まりました。新しいホテルで、風呂とトイレが別、ゆっくり部屋の風呂の湯船につかれるのは良いですね。変なホテル名物のフロントもスムーズに対応できました。全体的には満足なのですが、いくつか気になったこと、これから行かれる方にお知らせしたいことがあります。
①駅前広場が工事中で、最寄り車道がありません。駐車場が無いのは書いてありますが・・・
 ホテル前に車をつけて、荷物を降ろそうなどと考えている方は注意が必要です。車で近寄れません。
②1階レストランの夕食営業が休業中
 こちらも記載はされているのですが・・・休業中です。ハイ喜んで、的なお店が近くにあり、とてもおいしく利用させていただきましたが、夕食にこだわりがある方はよく調べたほうがいいです。駅の裏口なので、意外と選択肢が限られています。
③朝食の女性のごはん
 勘違いだったら申し訳ないのですが、朝食時に女性のごはんが小盛りに自動的にされていたように思います。女性でもたくさん食べる人もいれば、男性でも小食の人もいます。女性だから、ではなく、みんなに大中小を聞く形のほうがいいと思います。
④周辺マップが欲しい
 フロントが無人なこともあり・・・おすすめのお店などが記されたマップがあるといいと思います。よくある観光マップ的なものもフロント近くで見つけられませんでした。

いろいろ書きましたが、プロジェクションマッピングもきれいだったし、家族の評判もよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年08月16日 20:32:30

多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、2020年に開業したホテルとなっており、風呂トイレ別のツインルームは、2名様でのご利用のお客様のみならず、連泊で広く快適にお部屋で過ごしたいお客様やお風呂を快適に利用したいお客様には特におすすめのお部屋となっております。

フロントは、光のホログラムのキャラクターがお出迎えからお見送りまでご案内させていただき、非対面で安心してホテルを利用いただけるつくりとなっております。ホテル前のプロジェクションマッピングは、季節ごとに異なる演出をお楽しみいただけます。

駅前広場の工事やレストラン、周辺マップに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

駅前広場のロータリーに関しましては、9月下旬の完成を予定しており、完成後は、ホテル近くまでお車をお停めいただける予定です。現在は、工事現場前の臨時停車場や、距離にして200m程の場所にタイムズ小松駅前駐車場やサイエンスヒルズこまつの市営駐車場などもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。

夕食に関しましては、現在休業中でございますが、小松駅西側には、小松市の老舗料理店や人気店が多数ございます。
また、周辺観光案内は、お部屋の客室冊子でもご案内をしております。次回お越しの際は、是非ご参考にいただけますと幸いです。その他の情報をご希望でしたら、スタッフが24時間ホテルに控えておりますので、フロント電話にてお問い合わせくださいませ。

朝食は、北陸の台所近江町市場から仕入れた焼き魚や地元の食材をつかった小鉢や汁物の朝食を日替わりでご提供しております。定食は、スタッフが心を込めてご準備させていただいておりますが、容量に差があるように見えたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。基本的に皆様に同じ内容をご提供させていただいており、ご希望の方にはごはんのおかわりもご提供させていただいております。

頂戴致しましたご意見を参考に、「変わり続けるホテル」として、より上質のサービスの提供に努めて参ります。今後も相変らぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。

猫助77さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

猫助77さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:15:22

他の客と接触する事なく過ごせました。綺麗なホテルでとても満足です。

変なホテル 小松駅前 2022年08月01日 15:47:31

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当館は、非対面チェックインを採用しており、 昨今のご時世でも少しでも安心してご宿泊できるよう 館内消毒等感染症対策も徹底しております。 スタッフも24時間常駐しておりますので、 何かお困りごとがございましたら、 お気軽にフロント電話でお呼び出しくださいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★変なホテル 小松駅前<朝食付き>

猫助77さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

猫助77さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:13:51

綺麗なホテルで、とても満足。また泊まりたいと思います。

変なホテル 小松駅前 2022年08月01日 15:53:29

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでは清潔な状態を保てるよう日々清掃に力を入れており、「また泊まりたい」と思っていただけますことが何よりの励みでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2022年07月21日 14:08:29

部屋が空いていたため無料でツインルームにしていただき、快適に過ごせました!

変なホテル 小松駅前 2022年07月21日 19:38:35

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また当ホテルのサービスにつきまして温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
コメントを頂きましたように、当ホテルでは当日全体のお客様の予約状況を鑑みて、お部屋を無償でアップグレードさせていただく場合がございます。元のお部屋が良いという場合は、フロントにご連絡いただければご変更致します。以上のサービスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回お越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
変なホテル小松駅前 支配人 伊藤

【楽天トラベルセール】ポイント11倍★変なホテル 小松駅前<食事なし>