変なホテル 小松駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル 小松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 17:38:08

漫画が沢山あり、息抜きができました

変なホテル 小松駅前 2024年01月27日 21:46:16

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様が当館での滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の漫画コーナーには、1800冊以上の漫画をご用意しております。
定期的に漫画の入替も行っておりますので、次回ご来館の際もきっとお楽しみいただけることと思います。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル小松駅前

【連泊】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2024年01月27日 17:35:18

朝食が美味しい

変なホテル 小松駅前 2024年01月27日 21:40:18

また当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、北陸石川県『地元鮮魚店』直仕入れの日替わりの焼き魚と生産者直送『小松特産』コシヒカリの料理長こだわり和定食となっておいます。
次回当館をご利用の際も、是非当館の朝食をご堪能いただければと存じます。

変なホテル小松駅前

投稿者さん 2023年12月06日 17:06:57

床が響きうるさかったです。

変なホテル 小松駅前 2023年12月06日 20:53:24

変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
騒音に関してご迷惑をおかけしており、 大変申し訳ございませんでした。 頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
また、当ホテルは全ての客室にLGスタイラーを完備しております。
LGスタイラーは衣服のしわやニオイをリフレッシュを行えたり、スチームジェネレーターで生成した蒸気により、製品内部を一定温度に維持するTrueSteamテクノロジーで、衣類についたしわや、嫌なニオイを除去。ドア側にあるズボン折り目ケアと付属のズボンハンガーを使えば、折り目はきれいに残しながら、ズボンについた全体のしわを伸ばすことができます。
LGスタイラーはお客様に大好評いただいておりますので、ご宿泊の際はご利用してみてください。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年11月13日 22:49:35

チェック時タッチパネルのレスが悪い
隣の部屋の音が筒抜けでうるさい
部屋はきれいで大きさも良い
机はPCなど操作しやすい

変なホテル 小松駅前 2023年11月14日 07:03:59

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はチェックイン端末の不具合に加え、ご滞在中の騒音により、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受け止めさせていただき今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
【ダブルベッド【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年04月18日 17:32:42

無人チェックイン歓迎。

シンプルモダンで広めにとられた客室や風呂トイレ別など、快適だった。

隣室の音問題の投稿をみていたので覚悟していたが、たしかに入室時などけっこう音が響くものの、偶然静かな方にはさまれて今回は運に恵まれたようだ。

唯一、シーツなどファブリックが臭かったのが残念。生乾きのような酷いものではないが、鉄のような洗濯物特有のかおりに包まれてしまった。

変なホテル 小松駅前 2023年04月18日 23:31:56

この度は、変なホテル小松駅前をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの客室や設備につきましてコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
コメントを頂きましたように、当ホテルはチェックインをホログラムのスタッフに任せているため、人による手続きは基本的にございません。客室についてはお部屋のタイプがダブルルーム・ツインルームの用意があり、ツインルームは広い造りかつバストイレ別でございます。
他のお客様も仰る通り、当館は木造建築物のため音が響きやすくなっております。ご迷惑をおかけしますがお客様一人ひとりのご協力をお願いしております。
今回シーツ類の臭いが鉄臭かった件について大変ご迷惑をおかけしました。シーツ類納品業者への共有やホテルスタッフでも可能な限り確認を行ってまいります。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月13日 17:44:25

小松駅東口を出たところにあり、とてもいい立地でした。
できたばかりでとてもきれいでしたが、
スマホを接続し動画配信サービスを楽しんでいたところ
隣室から何度も壁を叩かれてしまい、恐怖を感じました。
思っていたより壁が薄かったようです。
消音したところ、隣室の会話が聞こえてきましたので、
お互いに注意が必要だったと思います。
全室についているというLGスタイラーは、
花粉の季節には特にありがたく感じました。

変なホテル 小松駅前 2023年03月13日 22:52:51

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿をいただいております通り、当ホテルは小松駅から徒歩30秒に位置しており、ご滞在いただくお客様には大変便利なロケーションとなっております。

しかしながら、ミラーリングケーブル付きコーナーツインルームをご予約いただいたにも関わらず、十分にお楽しみいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは木造となっており、
本来、木の温かみを感じる落ち着いた空間をご提供させていただくべきでございました。

木造は夏は涼しく、冬は暖かい等北陸の地域柄、必要なメリットもございますが、
音に関してのデメリットもございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、引き続き、ホテルスタッフで対策を考え、改善に向け努めてまいります。

また、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【ミラブルplus完備】42型液晶テレビで『動画配信サービス』を楽しもう!<朝食付き>
【ミラーリングケーブル付コーナーツイン【ミラブルplus完備】】

夢見るボウズさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2022年10月14日 18:23:51

ロボットが映像でした。ちょっと残念。

変なホテル 小松駅前 2022年10月15日 22:59:45

当館は光のホログラムがお出迎えするホテルとなっており、大人の方からお子様まで多くのお客様にチェックインをお楽しみいただいております。

しかしながら、実際のロボットではなく残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
実際のロボットですと、近隣では金沢香林坊に変なホテルがございますので、是非そちらもご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

投稿者さん 2022年09月17日 16:53:47

お風呂とトイレに毛が沢山落ちていた。
掃除したのかな?

変なホテル 小松駅前 2022年09月18日 07:44:48

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当館の清掃スタッフは、感染症対策を行い、徹底した清掃による綺麗なお部屋でお客様をお出迎えし、快適にお過ごしいただくことを常に意識しておりますが、このようなかたちでお部屋をご利用いただくことになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

もし、お部屋をご利用前にお気づきになられましたら、別のお部屋をご案内する等できる限りのことは、対応させていただきます。

今後は、この様なことが起こらないよう、初心に立ち返り、清掃スタッフの業務内容の強化、指導の徹底に努めて参ります。

次回お越しの機会がございましたら、綺麗なお部屋でお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

変なホテル 小松駅前
支配人 伊藤 史樹

【さき楽14】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月07日 11:15:55

さほど混んでいるようでもなかったのに、1階の部屋をアサインされました。子連れだったからでしょうか?アメニティは最小限をロビーから持っていくタイプです。LGスタイラーは思ったより音がしますが良いかと思います。木造なので混雑時は音が結構しそうだなと思いました。セパレートのバスは子連れには助かりました。

変なホテル 小松駅前 2021年12月07日 16:42:48

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の設備にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

お褒めいただきました当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋の階数につきまして、事前のリクエストは受け付けておりますが、当日のお部屋の状況によりご提供が難しい場合がございます。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

是非、また小松へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹

【秋冬旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
【ツインルーム (禁煙)】

おどぜひさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月07日 06:56:43

良かったところ
キレイ
漫画コーナーがある(1800冊らしい)
LGスタイラーがある

良くなかったところ
部屋に時計がない
WIFIが弱い

レジャーにはいいがビジネスだとちょっと...
というのが率直な印象

変なホテル 小松駅前 2021年10月07日 16:21:02

この度は変なホテル小松駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

LGスタイラーと漫画コーナーを気に入っていただけましたようで何よりでございます。
LGスタイラーは当ホテルの全室に設置されており、衣類のシワやイヤな匂いを除去いたしますので、多くのお客様にご利用いただいております。とりわけ連泊のお客様やスーツなどクリーニングが頻繁ではない衣類のお手軽なお手入れとして大変好評でございます。

また、1800冊を超えるコミックにつきましては、マンガ大賞等の話題の本やロングセラーをご覧いただけますよう3ヶ月ごとに新刊の追加や一部入れ替えを行っております。

しかしながら、お部屋に時計がないことやWi-Fiでご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。WI-FIの強弱につきましては、その時その時の状況に影響を受けることがあるとはいえ、弱かったとのことで大変にご不便でいらっしゃったのではないでしょうか。ゆっくりお寛ぎいただけなかったことに心よりお詫びを申し上げます。

今回のご指摘を糧に、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹

投稿者さん 2021年02月26日 18:20:50

朝食をいただきましたが、6時50分にレストランに行ったら、並んでいて着席まで20分待たされました。(コロナ渦だから致し方ないですが)その後、朝食が出されるまで10分も掛かって実質食べるまで30分。仕事で宿泊していて、朝の30分は貴重です。(その後の移動があり、朝食食べてる途中でしたが、残して渋々出ました。)出てくる朝食は皆同じなのですから、もう少し時間短縮をお願いします。

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月26日 20:22:30

スタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。

【冬春旅セール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月08日 01:10:47

小松駅から近く立地の良さで選択しましたが、設備も新しく清潔感があり、朝食もおいしくて
満足感は高かったです。ただ、上階・隣・廊下の音が結構響き気になりました。
宿泊客が多いタイミングでの今後の利用はないと思います。

2021年02月
変なホテル 小松駅前 2021年02月08日 10:39:39

立地や設備、また当ホテル内のレストラン「海とそら」の朝食等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は騒音によってゆっくりおくつろぎ頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ありませんでした。
変なホテル小松駅前 支配人  伊藤