部屋綺麗 今時にしたら高くない バイキングはちょっと中華
娘の試験の為に宿泊。 外観は少し古いのかなと思いましたが、ホテルの中は清潔感がありお部屋もとても綺麗で、周りの音も気になる事もなくゆっくり、静かに過ごせました。 ベットもとても良かったです。 また機会があれば泊まりたいと思います。
外観は古めですが、室内はリニューアルされており快適に過ごせました。
リニューアルされたお部屋でとてもキレイでした。 お部屋もスタッフさんの対応も良く、お値段以上だと思います。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。
とにかくホテルのスタッフさん、みなさん笑顔で迎えてくれて、対応が優しかった。 朝食会場のスタッフさんもホント早朝にもかかわらず、対応が素晴らしかったです!
街中の立地にも関わらず静か 遠征のひと枠に決まりました。
【喫煙ルーム】シンプル素泊りプラン部屋タイプ
【喫煙】スタンダードシングル朝食の品数がもう少し欲しいですが、部屋は綺麗で良かったです。
夜遅い到着でしたが、フロントの方の対応良く気持ちよく利用させていただきました。
駅近でアクセスはとても便利です。 接客も良く気持ちの良い時間を過ごせました。
満足
いつもはツインに泊まるのですが部屋が無かった為、初めてダブルに宿泊。 特に問題無く寝れました。
フロントの方たちの接客がとても感じがよかった。 部屋は普通、窓から外気ひんやり、外の声や音が聞こえる。向かいが幼稚園なんですね。元気。 水回りはリフォームされたのかピカピカで満足。コスパ的にはよかった。
スーペリアルームで広々としたベッドでゆったりと眠れて良かったです。備え付けのタオルも其々2枚づつあるのはとても良かったです。朝食付きだったけど、メニューがもっとあると良いな と思います。主食になるのが少ないと感じました。部屋の洗面台の蛇口が少し使いにくいかな? でも、駅から近いし、また泊まっても良いな と思いました。
建物自体は古そうだが、内装はきれいで良かった。ただ、インバウンドのせいか、価格が高く感じる。
到着したのが夜遅く、しかも風雨が凄かった事もありますがホテルを見つけるのに苦労しました。ネオンサインでもあればいいんですけど。
【喫煙ルーム】シンプル素泊りプラン部屋タイプ
【喫煙】スタンダードシングル出張で利用させてもらいました。外観はレトロな印象ですが中はとても清潔感があり、お部屋もとてもキレイでした。立地も良く都心のホテルでは考えられない位のコスパの良さでとても良かったです。唯一気になったのは貸し出しのパジャマ?室内着?が古いTシャツの様な匂いが染み付いていた位ですが許容範囲です。また大宮出張の際にはお世話になりたいと思います。
2回目として利用させて頂きました。前回は電車、今回はマイカー。 事前問合せにてチェックイン前から駐車出来るということで地下へ。 (運転技量に関係しなければコンパクトカー以下推奨) 当方3ナンバーのステーションワゴンでしたが停める位置に関わらず かなり切り返しに苦労しますので、車幅感覚ある方が望ましいです。 停める前に歩いて地下駐車場を見られてから、をお勧めします。 地上が可能かはホテルへご相談を。何とか無事に停めれて助かりました。 周辺のコインPは高めなので、車来訪の方は出来ればホテルPがお得。 部屋はシモンズベットが入り階層されとても寛げました。 朝食バイキングも落ち着いた感じの場所でゆっくり味わえました。 各所のスタッフの皆様の対応は物腰柔らかく丁寧で、車長旅の身には 有難かったです。お世話になりありがとうございました。
三連休に利用した。 他よりも圧倒的に安く、大宮駅からの立地も良かった。
素泊まりでしたが良かったです。
値段、立地、丁寧な対応大満足です。