マロウドイン大宮 クチコミ・感想・情報

マロウドイン大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 06:25:10

立地は、駅近。駅まで2分くらいか‥。コンビニ、ショッピングも徒歩で行けます。何度か利用していますが、今回は、チェックイン時の男性の対応の印象が悪かった。浴槽も 清掃がちゃんとされておらず、ザラザラした洗い残しがあり、もう全てが 不衛生に感じてしまった。サステイナブルに取り組んでいると 記してありましたが、室内のスリッパも、使い捨てではなく むきだしの 不織布スリッパだったが、なんか嫌だった。洗面のコップもむき出し。アメニティーは ロビーで、自分で持ってくるスタイルだった。紙コップも、ロビーにあった。不便だ。
翌日のフロントの方たちは、うってかわって爽やかでした。こちらのホテルは男性ビジネスマン向きなのかなとおもいました。

【シモンズ製ベッド】スーペリアルーム(素泊り)♪ 2022年6月改装♪ シモンズ製ベッド。
【スーペリアセミダブル【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月19日 10:54:20

リノベーションして綺麗になったとのことで予約したが浴室は元のままなのか、部屋やベッドは広いが風呂兼トイレは狭い。

マロウドイン大宮 2023年11月03日 05:24:30

【シモンズ製ワイドベッド】スーペリアルーム(素泊り)♪ 2022年6月改装♪ シモンズ製ベッド。
【スーペリアダブル【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 22:30:01

立地は駅からいいと思いますがホテルまでの道は暗いので気をつけた方がいいです。フロントのおじさんがなんて言ってるかほとんど分からなかったです。アメニティはフロント脇にありますが、歯ブラシは部屋に1つあります。私的には歯ブラシもフロント脇で置いて欲しかったです。部屋に入ると昭和にタイムスリップしたかのような部屋でかなりシンプルでした。私の宿泊した部屋は古いタイプでした。USBを直接差し込めないのでご注意を。加湿器を使おうとしたら加湿器に埃と毛があって汚かったです。シャワーカーテンは生乾き臭。シャワーを全開に出してるのに蛇口からお湯がチョロチョロ出てきてました。電気ケトルは壁に付いてて見たことも使ったこともないタイプで水から沸かすと沸くのに30分くらいかかりそうです。お湯からでも時間かかりました。風呂場の換気扇は埃まみれ。もうこちらのホテルを利用することは無いでしょう。

マロウドイン大宮 2023年09月10日 19:16:24

この度はマロウドイン大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には多大なご迷惑と不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
当ホテルと致しましては日頃の清掃のチェックを入念に行っている次第ではあり
ますがご指摘いただいた加湿器と換気扇の汚れ等につきましては清掃担当の者に
報告し、このような事態にならないよう努めていく所存でございます。
また、フロントスタッフがチェックインの際にお客様に分かりやすいご案内をする
ことができず申し訳ございませんでした。
電子ケトルに関しても使いにくい点が多々あったところお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同邁進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【大宮駅徒歩5分】スタンダード素泊まりプラン♪インターネット接続全室無料完備♪
【スタンダードシングル【喫煙】】

ひろ19710427さんの マロウドイン大宮 のクチコミ

ひろ19710427さん [50代/男性] 2023年03月30日 00:29:21

WiFiが全く繋がりません。残念ですね。

マロウドイン大宮 2023年03月31日 07:50:25

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
WIFIの件に関しましてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【室数限定】スーペリアルーム(朝食付き)♪ 2022年6月改装♪シモンズ製ベッド。
【スーペリアセミダブル【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 11:24:37

部屋は新しくなってましたが部屋が狭く隣の部屋の音がうるさかったです。

マロウドイン大宮 2023年02月13日 06:40:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【室数限定】スーペリアルーム(素泊り)♪ 2022年6月改装♪ シモンズ製ベッド。
【スーペリアセミダブル【シングルユース】】

投稿者さん 2023年01月11日 11:17:52

中学受験のため宿泊しました。息子と2人。
まあ、ビジネスホテルなので、部屋は狭かったです。当然、風呂、トイレも狭いです。
価格とのバランス悪いですね。
受験シーズン価格かとおもいますが。

マロウドイン大宮 2023年01月16日 16:55:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、価格の見直しを強化し改善に努めてまいります。

【スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2022年10月23日 19:57:25

部屋のクーラーがきかず
暖房でした。窓を開けるように言われて
暑かったです。

マロウドイン大宮 2023年01月16日 18:01:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
空調の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス・設備の向上を目指し精進して参ります。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月16日 18:13:35

他のサイトと楽天トラベルで、2部屋予約しました。価格に見合った感じがしませんでした。室内の冷蔵庫も古く冷凍室は、ありませんでした。 ベットの掛け布団も、古い感じがした。部屋にドレッサーがなく、机と椅子はありました。小さい鏡は壁についてましが、女性には不向きなのかなという印象でした。駅からは、近くて良かったです。
1部屋を喫煙から禁煙にチェンジしてくださったり、対応には感謝してます。

マロウドイン大宮 2022年10月03日 04:43:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
施設も古くなってまいりましたが、皆様が居心地良くお過ごし頂ける様に常に従業員には指導しております。

【レギュラーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 02:08:15

写真みていいなと思い予約しましたが、立地以外最悪でした。部屋は狭くベッドも二人で寝るにしても狭くて寝返りすると音がなるしゆっくり寝れず、冷蔵庫は小さくペットボトル3本ぐらいしか入らなく、せめて朝食だけでも…と期待しましたが、おかずもびっくりするぐらい少なく、素っ気なく、味噌汁が不味くて残念でした。駐車場も狭くて出し入れするのが大変で1100円は高いと感じました。立地は、近くに大宮駅があり、食事するにも沢山周りにあったのでよかったです。ホテル自体古いですが、場所的にはいい所にあるので、もったいないなぁと感じました。

マロウドイン大宮 2022年07月17日 03:52:34

ご指摘いただきました朝食の件につきましては、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからはメニューのバランスや品数等を見直してまいります。
お部屋の件ではベッドと冷蔵庫、設備等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【大宮駅徒歩5分】1泊朝食付プラン♪(インターネット接続全室無料完備)
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 17:52:02

駅から近く、設備は古いですがフロントの応対などは良かったです。朝食バイキングに不満を持つ方の口コミが散見されていましたが、口コミ通り不満が残る残念な内容でした。ホテルの朝食の紹介写真は、まるでおとり広告のように思えてしまい、朝食バイキングを楽しみに宿泊する者にとってはがっかりです。ホテル側の口コミに対する返答として、「改善につとめる」とありましたが、このバイキング内容が改善した結果なのでしょうか?

マロウドイン大宮 2022年07月17日 04:04:26

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングの件に関しまして大変残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。お客様の仰る通りまだまだ改善することはたくさんございます。品数や料理のバランス、そして接客サービス等など、これからの課題にし改善してまいる所存です。

【大宮駅徒歩5分】中華で満腹1泊2食付プラン♪(インターネット接続全室無料完備)
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 01:09:30

シャワーの水圧が信じられないくらいよわいです。また、Wi-Fiもすぐに途切れ非常に不便でした。

お部屋は掃除が行き届いており、受付も丁寧でしたので大変残念です。

マロウドイン大宮 2022年05月09日 19:13:50

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

べしたさんの マロウドイン大宮 のクチコミ

べしたさん [40代/男性] 2022年03月27日 18:32:56

大宮駅西口から徒歩5分圏内。駅前なのに静かな環境にあるホテル。かなり古く、大宮駅前ならではの価格。部屋はきれいだが、設備はかなり古い。今は隣接地で建設工事が行われているので、夜間以外は工事の音が気になる。

マロウドイン大宮 2022年04月22日 03:49:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら設備面につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

3月限定のお得な宿泊プラン(素泊り)

ねもやん4771さんの マロウドイン大宮 のクチコミ

ねもやん4771さん [40代/男性] 2022年01月09日 19:17:22

セミダブルが狭い。他の部屋の音が騒がしい。値段も高い!その他は特になし。

マロウドイン大宮 2022年01月17日 09:20:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中時間を割いてご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコンディションにつきましてご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
他のお部屋の騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントにお伝えいただければできる限りの対応をさせていただきます。
ご期待に添えない点が多数ありました事をお詫び申し上げます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

ゆっこ5901さんの マロウドイン大宮 のクチコミ

ゆっこ5901さん [50代/女性] 2022年01月03日 13:42:48

大宮駅近くということで予約しました
ですが わかりにくい場所にあるため探してやっとたどり着きました
部屋は普通で 1泊朝食付きで予約しましたが おかずはあまりなかったです 味はまぁまぁでした また 宿泊するかといったら 微妙なところですね

マロウドイン大宮 2022年01月05日 00:54:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:29

古すぎる…

マロウドイン大宮 2020年12月30日 11:19:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、失礼いたしました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、ご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 14:09:28

机の裏
マットレスの下に
ペットボトルがありました。

シーツ取り換えする際に
気付かなかったのか
不思議に思いました。
この時期なので
掃除はちゃんとしていただきたいです。

2020年06月
マロウドイン大宮 2020年06月29日 09:14:54

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月10日 22:09:12

シャワーカーテンが臭かった。
ベッドサイドの顔の真横で時計が光っているので眩しかった。
空調の調整がイマイチだった。

2020年03月
マロウドイン大宮 2020年03月11日 18:43:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年02月19日 23:38:14

エアコンの温度を変える事が出来ず、寒かったです。

マロウドイン大宮 2020年02月20日 18:20:10

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
設備に対しご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘のエアコンの温度でございますが、お部屋での風量調節は出来るものの温度はフロントにて集中管理とさせていただいております。
温度管理におきまして調節が必要な場合はご面倒ではございますが、フロントまでご連絡をお願い申し上げます。
今後ともマロウドイン大宮を宜しくお願い申し上げます。

【大宮駅徒歩3分】スタンダード素泊まりプラン♪インターネット接続全室無料完備♪
【(喫煙) シングルルームA】

投稿者さん 2019年12月30日 16:40:24

シングルが狭いのは分かっていた為、セミダブルを申し込んだが、写真と違いシングルルームのベッドに枕が2つあるだけ。写真に騙されました。朝食付きの値段からすれば止む無しでしょうが、正直古い、狭いで最悪です。朝食に関してはバイキングになり改善されていましたが、もう泊まる気になりません。

マロウドイン大宮 2019年12月31日 16:52:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【出張応援★大宮駅徒歩3分】アップグレード♪ 1泊朝食付プラン(インターネット接続全室無料完備)
【(喫煙) セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2019年12月07日 14:18:22

びっくりするほど古かった。

マロウドイン大宮 2019年12月08日 15:48:48

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘通り、古さは否めませんが清潔感を保ちお客様をお迎えできるよう心掛けております。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

【女性限定】 レディースルーム
【【女性限定】 レディースルーム【禁煙】】