マロウドイン大宮 クチコミ・感想・情報

マロウドイン大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:29

古すぎる…

マロウドイン大宮 2020年12月30日 11:19:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、失礼いたしました。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    次回のお帰りをお待ちするとともに、ご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【大宮駅徒歩5分】スタンダード素泊まりプラン♪インターネット接続全室無料完備♪

投稿者さん 2020年06月28日 14:09:28

机の裏
    マットレスの下に
    ペットボトルがありました。

シーツ取り換えする際に
    気付かなかったのか
    不思議に思いました。
    この時期なので
    掃除はちゃんとしていただきたいです。

マロウドイン大宮 2020年06月29日 09:14:54

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月10日 22:09:12

シャワーカーテンが臭かった。
    ベッドサイドの顔の真横で時計が光っているので眩しかった。
    空調の調整がイマイチだった。

マロウドイン大宮 2020年03月11日 18:43:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年02月19日 23:38:14

エアコンの温度を変える事が出来ず、寒かったです。

マロウドイン大宮 2020年02月20日 18:20:10

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    設備に対しご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘のエアコンの温度でございますが、お部屋での風量調節は出来るものの温度はフロントにて集中管理とさせていただいております。
    温度管理におきまして調節が必要な場合はご面倒ではございますが、フロントまでご連絡をお願い申し上げます。
    今後ともマロウドイン大宮を宜しくお願い申し上げます。

【大宮駅徒歩3分】スタンダード素泊まりプラン♪インターネット接続全室無料完備♪

投稿者さん 2019年12月30日 16:40:24

シングルが狭いのは分かっていた為、セミダブルを申し込んだが、写真と違いシングルルームのベッドに枕が2つあるだけ。写真に騙されました。朝食付きの値段からすれば止む無しでしょうが、正直古い、狭いで最悪です。朝食に関してはバイキングになり改善されていましたが、もう泊まる気になりません。

マロウドイン大宮 2019年12月31日 16:52:13

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【出張応援★大宮駅徒歩3分】アップグレード♪ 1泊朝食付プラン(インターネット接続全室無料完備)
    【(喫煙) セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2019年12月07日 14:18:22

びっくりするほど古かった。

マロウドイン大宮 2019年12月08日 15:48:48

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご指摘通り、古さは否めませんが清潔感を保ちお客様をお迎えできるよう心掛けております。
    今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

【女性限定】 レディースルーム
    【【女性限定】 レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 19:53:54

備え付けのボディソープの品質が酷すぎて肌が痛かった。同時に泊まった別の組でも同じ意見であり、泊まる時はボディソープやシャンプー、リンスなどを持参することが必要。
    また、部屋置きのアメニティもコームがなく困った。

マロウドイン大宮 2019年12月03日 11:51:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の備品に関しまして品質が合わずご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【(喫煙) ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月27日 20:02:20

二人で宿泊しましたが、私の名前だけでなく、一緒の人の名前まで聞かれました。
    どういうことでしょうか?

それも、宿泊者名を記載する用紙は私だけにしか提供せずです。

その上、記載しようと思って用紙を求めたところ、聞くだけで結構ですと。
    名前を聞いただけで、記載すらしてないですし、何を考えているとこういう不愉快極まりないフロントの態度になるのでしょうか?

このホテルは、存続しないほうが良いのではないかと思います。

マロウドイン大宮 2019年10月30日 10:29:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【セミダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月21日 16:15:23

壁が薄く、周辺の音が聞こえる。

マロウドイン大宮 2019年10月23日 10:52:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。

投稿者さん 2019年05月11日 01:21:46

正直高いと思います。設備も古いし、部屋も写真の撮り方がうまいと言うか、実際は狭い…。

マロウドイン大宮 2019年05月11日 10:25:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

また、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【(喫煙) ツインルーム (シングルユース)】

投稿者さん 2019年04月19日 19:55:20

立地はいいです。

マロウドイン大宮 2019年04月25日 10:50:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【大宮駅徒歩3分】1泊朝食付プラン♪(インターネット接続全室無料完備)

Omitsu21さんの マロウドイン大宮 のクチコミ

Omitsu21さん [50代/女性] 2019年02月05日 18:09:34

隣の部屋の方のイビキが酷く、眠れませんでした
    朝はテレビの音が異常に大きくて煩かったです
    ホテルの方はとても感じが良かったのに残念です

マロウドイン大宮 2019年02月06日 15:29:18

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    客室の壁も防音対策が施されておらず、お客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいまいたが、可能な限りの対応をさせていただきますので、お手数をおかけしてしまいますが、フロントまでご連絡をいただけます様お願い申し上げます。

これからも、お客様の目線に立ち心地よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2019年01月25日 22:23:44

建物は少々古いです。
    照明の暗さもあってか清潔感もあまりありません。

マロウドイン大宮 2019年01月27日 14:48:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回、お客様にご案内したお部屋につきましては満足を得られるご滞在とならず申し訳ございませんでした。設備が古くご不便をお掛けする点もあるかとは思いますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月08日 17:13:41

スタッフの方の対応、立地、朝食の味については満足できました。

しかし
    訃報で急な宿泊だったため、
    喫煙の部屋しか無かったのでしかたないのですが
    部屋のドア開けたとたんにタバコの臭いが
    強くいくら消臭剤振っても、
    我慢できないほどひどかったです。

そして、たまたまだと思うのですが、
    朝の5時から隣のかたの話し声が、
    騒がしく寝れませんでした。

また、荷物置きについている大きなシミが気になって、荷物置けなかったので、
    出来れば無いものにしていただいた方が
    嬉しいです。

マロウドイン大宮 2018年12月15日 18:33:50

ご滞在につきまして、お部屋のタバコ臭さや荷物置き場のシミなど不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルは禁煙のお部屋がまだ少なく、ご迷惑をお掛け致しております。
    禁煙室の増室他、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう改善致して参ります。

【(喫煙) ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 05:54:55

テレビ台の上に爪楊枝が1本置いてありました。前泊者が使ったものかと思われます。
    お掃除で確認しなかったのでしょうか?

朝食もいただきましたが、普通。でもお米がおいしくなかった。
    米どころ出身なのかもしれませんが、納豆かけなきゃ食べれなかった。

マロウドイン大宮 2018年12月02日 16:20:47

客室の清掃状況につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後同様の事を起こさぬよう再度細心の注意を払いお客様をお迎えする準備を整えて参ります。
    また、朝食に関しましてもご指摘頂いた内容だけではなく、朝食の内容やサービスの質を高めていく所存でございます。

winter SALEさんの マロウドイン大宮 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2018年11月22日 14:08:49

仕事で利用しました。大宮はホテルが少ないので価格的なところでどうしてもここになってしまいますが、ベットも狭いし部屋も狭いしで設備的には物足りません。しかしながら他社だと価格が高いのでここになってしまうという感じです。立地は駅から数分歩きますが環境は良いと思います。セブンイレブンもミニストップも近くにあります。

マロウドイン大宮 2018年11月24日 10:44:16

建物も古く、お部屋も狭いことに関しましては否めませんが、快適にお過ごしいただけるよう環境を整えて参ります。
    価格だけではなく、立地やサービス、環境に置いてお客様に選ばれるホテルづくりを追求して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月20日 08:13:25

駅からの道順が分かりにくく何度かTELしてやっとたどり着いたかんじ。ホテルが古いので部屋も古さを感じた。泊まるだけなら問題は無いが快適ではなかった。

マロウドイン大宮 2018年11月24日 10:09:09

大宮駅西口から徒歩5分圏内ではございますが、駅からは建物が見えないため分かりずらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    また、当館の建物は古くなっておりますが、清潔感を保ちできる限りお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、日々丁寧な清掃を心がけております。
    ご指摘頂きました内容につきましては今後も改善を追求して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【女性限定】 レディースルーム
    【【女性限定】 レディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 21:35:16

・部屋の湯のみの飲み口に汚れがこびりついていて、とても使う気にはなれなかった。
    ・隣の部屋のいびきがうるさかった。
    ・スリッパの使い捨て中敷きをおいてほしい。
    ・枕元に窓があり、きっちり閉めても隙間風が入る。冬は寒そう。

マロウドイン大宮 2018年10月28日 11:59:32

お客様には、湯呑の飲み口の汚れや隣の部屋からのいびきなど快適にお過ごしいただけず大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    お部屋の清掃や、備品につきましては今一度環境整備を整えて参ります。

【シングルルームB 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月03日 07:30:23

部屋に入ったら、ベッド右側がへたっていて沈んでおり、ベッドの表面が傾いていた。左側が本来の高さで右側がだいぶ沈んでおり、
    案の定、座れば右側に滑る傾く。
    横になっても右側に滑るため、寝づらくとても休息できるものではなかった。
    備付のトイレも、流すためのレバーーがいつ取れてもおかしくないほどぐらついた状態で、片手でレバー中心を押さえないと回せず、不安でしかなかった。
    隣り合う部屋からの音はしなかったが、上の階から夜中2時過ぎに水が流れる音が聞こえ、結構響いていたこともありそれも要因かと思う。

マロウドイン大宮 2018年10月03日 13:19:10

お部屋のベット・トイレの不具合につきましては大変ご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し対策させていただきます。
    お客様には快適にお過ごしいただけますよう環境整備を整えて参る所存でございます。
    また、お部屋でのお気づきの点などございましたら可能な限り対応させていただく所存でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 22:27:01

建物は古く、玄関先に大きなゴキブリがいました。部屋は広くはないですが、ビジネスとしては問題ありません。朝食はかなり簡素です。立地条件(駅まで徒歩5分程度)を考慮すると、この値段なら部屋も食事もこんなもんかな、と思います。

マロウドイン大宮 2018年09月08日 16:00:18

建物は古くなっておりますが、清潔感を保ちできる限りお客様に快適なご滞在をご提供できるよう日々丁寧な清掃を心がけております。
    また、ご朝食に関しましてもお客様にご満足いただける内容を提供できるよう品質を追求して参ります。

【セミダブルルーム【禁煙】(シングルユース)】