ザキューブホテル千葉 クチコミ・感想・情報

ザキューブホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

NR 08さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

NR 08さん [60代/女性] 2024年03月25日 16:13:22

部屋の鍵が開かずフロントまで降りて開けてもらう事がストレスでした コツがあるようですが 部屋を出るたびに憂鬱になりました
メイドさんにも開けてもらいましたが 簡単に開きます 慣れていればなんなくできるかもしれませんが
もう行きません!

ザキューブホテル千葉 2024年04月15日 12:53:22

お客様へ

この度はザキューブホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいただけでも光栄なことでございます。

この度はお部屋鍵の不具合にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴しましたご意見を共有し、改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中、お声をお寄せ頂き有難うございました。

ザキューブホテル千葉

【楽天スーパーSALE】20%OFF【サウナ×露天風呂】朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月24日 18:53:17

お部屋が広くて気持ち良かったです。
お風呂のアメニティの香料が強かったので変えて頂けると嬉しいです。

バスマットも頻繁に交換して頂けたらより快適かと思います。

ザキューブホテル千葉 2024年04月15日 12:53:01

お客様へ

お部屋に関して、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お風呂のアメニティ類、またはバスマットの交換頻度について、貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

今後のサービス向上の一環として、検討させていただきますので、またお気軽にご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月22日 17:58:47

元々はそれなりのホテルとして開業したのかハードは立派。ただし、コスト削減のし過ぎなのか人員配置が不足しており、ソフト(サービス)は劣悪。フロントには1名しかおらず、スタッフが電話応対している間はチェックインできず、ずっと待たされる。要領や態度も悪く教育が不十分。館内からフロントに電話しても出ない事が多い。不在なのか隣室の音はしなかったが、廊下の音は丸聞こえ。高層階の部屋には冷蔵庫がなく保冷庫しかない。これまでの人生で数百泊はしたと思うが、保冷庫だったのはただ1度だけ。あと、水が大変マズイというか歯磨きでうがいをするのが苦痛なほど酷かった。排水管に問題があるのではないだろうか。それとも千葉県民は毎日こんなにマズイ水を使っているのか。
良い点は部屋広いのと、空いてるので風呂がガラガラだったこと。ただし風呂は内湯がなくて露天しかないので、天候によっては酷い目に合うかも。駐車場は地下で便利。ただし、立地が悪いんだから駐車場代無料にすればよいと思うが。諸々の悪い点には目をつぶって、空いてる日&天気の良い日を狙って、風呂に入りに行く分には悪くはないのかも。

ザキューブホテル千葉 2024年03月26日 13:41:25

お客様へ

この度はフロントスタッフの対応、客室内の保冷庫、お水に関して、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きました保冷庫の件に関しましては近日中冷蔵庫へ交換させていただきます。

フロントスタッフの配置に関して、ご意見を社内へ共有させていただきますので、貴重なご意見ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルの大浴場はチェックインの15時からチェックアウトの11時までご利用いただけますので、大変人気を頂戴しており、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく存じます。

また、大浴場内のサウナ(男性はドライサウナ、女性はミストサウナ)も大変ご好評を頂いております。

また是非お越しいただく際に、ご利用くださいませ。

お忙しい中、お声をお寄せ頂き有難うございました。

【禁煙/スーペリアツイン29平米】

kiki8749さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

kiki8749さん [50代/女性] 2024年03月14日 18:46:30

良い
壺風呂(温活になった)
高層階の希望が叶い グッドビュウ。ひそかに京葉線トレインビュウ。
景色を見ながら晩酌は格別。

いまいち
ベッドマット(施設の豪華さに反比例)高さが低い 地面の匂いがする気がした。
女性露天風呂望遠カメラ心配。植栽に隙間有。

ザキューブホテル千葉 2024年03月26日 13:38:11

お客様へ

この度はザキューブホテル千葉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

感想のご投稿を賜り、重ねてお御礼申し上げます。

大浴場、高層階の景色をお楽しみできたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ベットマットの低さ、女性露天風呂に関して、ご心配をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きた貴重な意見を今後設備の改善に努めて参ります。

またの機会の際、当ホテルでできることがございましたらお申し出いただければと存じます。

次回千葉へお越しする際に、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザキューブホテル千葉

【楽天スーパーSALE】20%OFF【サウナ×露天風呂】素泊まり駐車場付プラン
【禁煙/スタンダードダブル22平米】

takokun414さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

takokun414さん [50代/男性] 2024年03月12日 17:05:23

空きがあったのか客室をアップグレードして頂きました。客室やバスルームは古さを感じますが清潔感はあります。また朝食ビュッフェメニューの質も良く、コスタコーヒーが何杯も飲めるのはありがたく、最上階からの眺めも素晴らしかったです。ホテル横にドンキ、マツキヨ、ダイソーがあるのも便利です。また利用します。

ザキューブホテル千葉 2024年03月26日 13:11:47

お客様へ

またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食は60品目以上があり、健康を重視する和洋バイキングとなっております。

また、近隣施設に新しいビュッフェレストランがオープンされました。

2階連絡通路から雨ぬれずにお越しいただけますので、次回お越し頂いた際に、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 14:58:59

全体的に綺麗なホテルで、お部屋も綺麗で窓からの景色も良かったです。
露天風呂に入りたかったのですが、疲れていたのでお部屋のお風呂を利用。
シャワーの使い方に戸惑いましたが、水圧もよくアメニティも良かったです。
チェックイン時から静かに過ごせましたが、ベッドに入り寝る直前に音がして
目が冴えてしまいました。

ザキューブホテル千葉 2024年03月26日 13:10:02

お客様へ

お忙しい中ご寄稿をいただき心より御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの露天風呂の他、サウナも大変ご好評を頂いております。

朝サウナ(朝6時から10時まで)も始まりましたので、次回お越しした際に、是非お試しくださいませ。

ご滞在中にご不明点等がございましたら、何なりとフロント(9番)迄ご連絡下さいませ。

ふなっしー4271さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

ふなっしー4271さん [30代/女性] 2023年12月23日 18:33:14

露天風呂がとても素敵でした。
ただ、風が強かったので寒かったです…
朝食レストランは21階にあり、富士山が見えました!
種類が豊富で美味しかったです。
お部屋も綺麗で、また泊まりたいです。

ザキューブホテル千葉 2023年12月25日 02:52:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
是非千葉にお立ち寄りの際は、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙/スーペリアキング27平米】

投稿者さん 2023年11月27日 18:52:16

フロントの方の対応が良かった。
千葉みなと駅からも思ったより近かった。

ザキューブホテル千葉 2023年11月28日 04:41:51

お客様へ
当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
千葉へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ザキューブホテル千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF【サウナ×露天風呂】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年08月17日 16:56:18

8/15に家族で宿泊しました。広い和室は家族連れには最高です。露天風呂も朝食のブュッフェも空いていて快適に過ごせました。WiFiが繋がりにくいことだけが残念でした。また利用したいです。

ザキューブホテル千葉 2023年08月20日 15:23:12

この度はTHE QUBE HOTEL CHIBAをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

微力ながら、快適なご滞在のお手伝いができ大変嬉しく存じます。お客様からのご満足のお声は、私どもにとって何よりの励みとなります。
しかしながら、Wifiの不具合によりお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後改善を図って参る所存でございます。

この先も末永く当館をご愛顧いただけますよう、そして癒しをご提供できますよう、日々精進して参ります。

またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】駐車場付プラン
【ジャパニーズスイート】

投稿者さん 2023年08月13日 06:22:30

期間限定なのか、となりのドンキの割引券がもらえて嬉しかった。

ザキューブホテル千葉 2023年08月15日 20:36:48

ただいま、当ホテルにご宿泊されるお客様限定で同施設内にございます、「ドン・キーホーテ千葉ポートタウン店」でご利用できるお得な割引クーポンをお渡ししております。
有効期間は、2023年7月1日~8月31日までとなっております。
ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

今後も末永く当館をご愛顧いただけますよう、施設の維持はもちろんのこと、サービスレベルの更なる向上に日々努めて参ります。

またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上でお得<素泊まり>
【スタンダードダブル】

りょりょ~さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

りょりょ~さん [40代/女性] 2023年07月20日 16:37:49

駅から約15分歩くのは遠いですが、隣にマツキヨとドンキやHotto Mottoがあり便利です。

ホテル自体は広々として美しく、サービスもキチンとされています。

大浴場は露天風呂とサウナがあり、洗い場の数も多くリラックスできます。

全体的にキレイで満喫できました。

ザキューブホテル千葉 2023年07月22日 14:25:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、お客様が満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また千葉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。ザキューブホテル千葉

【連泊プラン】2連泊以上でお得<素泊まり>
【スタンダードダブル】