ザキューブホテル千葉 クチコミ・感想・情報

ザキューブホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 11:35:32

部屋が凄く広く清潔でした!広さ満点景色満点です。露天風呂も脱衣所等綺麗でした!宿泊時はランドリーを必ず利用しますが、両替機が無かったのが困りました!スリッパでロビーに両替は行きたくないので自販機で両替しました。あと少しランドリーが綺麗だと最高!接客対応も素晴らしくまた泊まりたいです!ドンキホーテと100円ショップ、コンビニ、スーパーとホント困らない!難点は駅までが、、立地が良ければ最高!大満足でした!

【連泊プラン】2連泊以上でお得<素泊まり>
【禁煙/エグゼクティブトリプル32平米】

投稿者さん 2024年03月26日 16:36:43

部屋も広く良いホテルでした。

ザキューブホテル千葉 2024年04月15日 12:56:59

お客様へ

この度はザキューブホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご寄稿をいただき心より御礼申し上げます。

お部屋に関して、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊して頂いたスーペリアキングルームは27平米がございます。

また、スーペリアキングルームは19階と20階しかなく、全て高層階確定な客室となっております。

夜景をお楽しめ最高な一部屋でございますので、また是非ご機会があれば、ご利用ください。

ザキューブホテル千葉

【楽天スーパーSALE】20%OFF【サウナ×露天風呂】素泊まりプラン
【禁煙/スーペリアキング27平米】

まさぱぱ6583さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

まさぱぱ6583さん [40代/男性] 2024年03月21日 14:30:00

とてもゆっくりできて満足しました。

ザキューブホテル千葉 2024年03月26日 13:40:43

お客様へ

この度はザキューブホテル千葉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

感想のご投稿を賜り、重ねてお御礼申し上げます。

また、お部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読しまして、安堵いたしております。

「こういった物があると嬉しい」等、何かご要望がございましたら、是非お聞かせいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

ザキューブホテル千葉

幕張★舞浜駅まで乗換無し♪【サウナ×露天風呂満喫】朝サウナでスッキリ!朝食付プラン
【禁煙/エグゼクティブトリプル32平米】

kaoringo10903さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

kaoringo10903さん [40代/女性] 2024年03月16日 17:25:13

成田空港を経由してキッザニアに行くのに利用しました。

結婚式や大口の宴会などを行うホテルのようで
豪華なロビーもあり高級感があります。

部屋はキングベッドとシングルベッドでこの値段のホテルにしてはかなり広く、
バストイレもゆったり広々。
洗面台がひび割れて古臭かったですが
洗面台やエアコンのリモコンから感じる古さの割に他は綺麗にしているな、という印象。
(掛け布団カバーのシミは気になりました)

大浴場は鍵付きのロッカー、たくさんの洗い場があり大満足。
内湯がなく露天風呂のみでしたが口コミで見ていたので
大丈夫でした。

廊下に貸出の加湿器がありましたが人気の象印のハイパワーのもので
加湿もバッチリでした。

コインランドリーも暗証番号式で安心して洗えました。

エレベーターもすぐに来ます。

コンビニは複数、すぐ近くにあり
ドラッグストアやドンキホーテも隣接。

駐車場入り口が分かりにくかったのですが予約なしで利用でき
何度も出し入れ自由と使い勝手は良かったです。

コスパ最高だと思います。

ザキューブホテル千葉 2024年03月26日 13:40:21

お客様へ

お忙しい中ご寄稿をいただき心より御礼申し上げます。

お部屋、大浴場に関して、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは幕張エリアに近いので、幕張メッセなどをご利用のお客様多数いらっしゃいます。

また、お客様がおっしゃる通り、地下駐車場は500台があり、1泊¥1000円でチェックイン日からチェックアウト日まで出し入れ自由でございます。

お客様がご宿泊して頂いたファミリールームはキングサイズベット(幅180㎝)とシングルベッド(幅100㎝)のベッド1台ずつございますので、家族旅行のお客様に大変好評されております。

また、数の限りはありますが、小さいお子様がいらっしゃった場合は、ベビーガードを付けることも可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月12日 21:35:41

千葉市に行くならこちらのホテルを利用します。お風呂もきれいでシャンプーなどのアメニティもとても気に入っています。お部屋やホテル全体に清潔感があります。

ザキューブホテル千葉 2024年03月26日 13:05:53

お客様へ

お部屋及びアメニティ類に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルのジャパニーズスイートルームは広めの58平米~65平米があり、室内のトイレとお風呂場は別々となっております。

また、大人数のご宿泊することが可能なので、小さいお子様連れの家族に大変人気でございます。

ザキューブホテル千葉

【新春SALE】【サウナ×露天風呂】朝食付プラン♪
【禁煙/ジャパニーズスイート58平米】

ぷれまるさんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

ぷれまるさん [40代/男性] 2024年01月04日 16:29:53

お正月に家族3人で利用しました。
ファミリーツインルームのキングサイズのベッドは幅が広くて、小学高学年の子供と一緒でも全然余裕で寝れました。
お風呂は露天風呂が2つあり、また10人くらいは入れそうな大き目なサウナもあり、旅の疲れが取れました。
朝食は主に和洋でバリエーション豊富に用意があり、最上階からの眺めも最高でした。
COSTAのコーヒーも本当に美味しくて、パンと一緒に何度もおかわりしちゃいました。
コスパも非常に高く大満足の宿泊でした。また利用したいと思います。

ザキューブホテル千葉 2024年01月06日 06:58:10

お客様へ

この度はザキューブホテル千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊を満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

最上階のレストランは天気が良い日は富士山を眺める事もでき、6FのSPAは当ホテルの人気のある設備となっております。

再びご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【サウナ×露天風呂】朝食付駐車場付プラン

投稿者さん 2023年12月11日 16:35:50

イベント帰りに家族で宿泊のみで利用させていただきました。スタッフの方の対応がとても親切でした。
高層階のお部屋だったので、電車やモノレールが見え、子どもたちも喜んでおりました。
セールだったこともありますが、リーズナブルでありながら、広いお部屋と温泉を利用でき、大変満足しております。
また、忘れものをしてしまったのですが、問い合わせをしたところすぐに見つけていただきました。

千葉方面にレジャーで出かけた帰りなどに利用しやすくて良いと思います。

ザキューブホテル千葉 2023年12月12日 02:18:52

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
対応へのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また近隣へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザキューブホテル千葉

【楽天スーパーSALE】20%OFF【サウナ×露天風呂】素泊まり駐車場付プラン
【禁煙/スーペリアツイン29平米】

投稿者さん 2023年10月16日 22:13:34

お誕生日で利用させて頂きました。ケーキのプランが無いので、買ってきて預けたらお部屋にサプライズになるために持ってきてくださって気遣いがとてもありがたかったです。
駅から気持ち歩きますが、立地が落ち着いてるところなのでよかったです。
お風呂入る時間なかったので次回リベンジしたいです。

ザキューブホテル千葉 2023年10月18日 02:38:07

お客様へ
この度はザキューブホテル千葉にご宿泊いただきましてありがとうございました。
サービスを満足頂けまして嬉しく思います。
もし、ご機会がございましたら当ホテルの6FSPAを是非ご利用頂ければと思います。
ザキューブホテル千葉 フロント

【朝食付】駐車場付プラン