楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ザキューブホテル千葉 クチコミ・感想・情報

ザキューブホテル千葉

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ザキューブホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.00
    • アンケート件数:80件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.71
    • 立地3.81
    • 部屋4.05
    • 設備・アメニティ3.56
    • 風呂4.32
    • 食事4.41
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    18件中 1~18件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年07月30日 15:34:03

    露天も広くホテルも静かでゆっくり過ごせました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年07月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    noro1960さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    noro1960さん [60代/男性] 2022年07月09日 19:54:41

    決して新しいホテルではありませんが、部屋をはじめロビーやエレベーター等たいへん広く大浴場もありリラックスできるホテルです。今回は2週間の長期滞在だったためホテルの目の前にセブンイレブンやほっかほっか亭、ほっともっと、となりのビルにはスーパーもありたいへん便利でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ザキューブホテル千葉 2022年07月13日 02:41:04

    お客様、
    ホテルに長期滞在した後、あなたの正のフィードバックを聞いてうれしく思います。 確かに、建物はやや老朽化していますが、ゲストサービスと清潔さの両方の基準を強化しながら、リーズナブルな価格で快適な滞在を提供するよう努めています。 皆様のご期待にお応えできたことをうれしく思います。また、千葉へのご旅行の際に、またお迎えできることを楽しみにしております。 よろしくお願いします。 RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年06月21日 17:42:15

    ベットも広く静かでくつろげました。
    また利用します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年03月
    ご利用の宿泊プラン
    【千葉県在住の方限定】【千葉市テレワーク推進事業対象”宿泊プラン”】15:00PM~翌11:00AM
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    ニモ8722さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    ニモ8722さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:24:41

    大浴場がついていてサウナも楽しめます。下にセブンイレブンもありますし、駐車場も地下にあり、便利な立地で、朝食も展望レストランで楽しめて最高です。また来たいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年06月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月22日 18:01:05

    目の前で作って頂いたオムレツが美味しかったです。
    お風呂もとても良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年02月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月30日 05:03:17

    Dear Guest,
    Thank you for writing this positive review after your recent stay in the hotel. It is wonderful to hear you enjoyed the omelet prepared a-la-minute at our 21F breakfast buffet. I have forwarded your praises to the Chef who was delighted to hear it too. Thank you once again and look forward to welcoming you back upon your next visit to Chiba.
    Kind Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    ホテル滞在後にこの肯定的なご意見を書いていただきありがとうございます。21Fのビュッフェ式朝食で用意されたオムレツをお楽しみいただき嬉しく思います。 お客様のお褒めの言葉をシェフへ伝えると、それを聞いて喜んでおりました。改めて感謝申し上げますとともに、次回の千葉訪問の際にお迎えできることを楽しみにしています。
    敬具
    ロジャーロウネンバーグ- ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月22日 17:59:09

    お風呂が良かったです。
    近くにスーパーもあり便利でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月30日 05:02:33

    Dear Guest,
    Delighted to hear your positive feedback after your recent stay in the hotel. Indeed, our 6F open-air SPA facility is quite popular among our guest and a perfect venue to relax and unwind after a busy day. Please do not hesitate to stay with us again in the near future. We look forward to seeing you again.
    Kind Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    ホテル滞在後に肯定的なご意見を聞いて嬉しく思います。実際、私たちの6Fスパ施設は、お客様の間で非常に人気があり、忙しい一日の後にリラックスしてくつろぐのに最適な場所です。 近い将来、当ホテルをご利用頂けると幸いです。またお会いできるのを楽しみにしています。
    敬具
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】【朝食付】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【ファミリーツイン】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月20日 20:27:48

    到着時間が全く読めなく朝方に到着したにもかかわらずフロントの方がスムーズに案内をしてくださりました。お部屋もベッドも広くて、清潔感もあり、大満足でした。温泉と食事はしておりませんので評価できませんでしたが、朝食はおいしそうでした。次回もお世話になりたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月30日 05:01:27

    Dear Guest,
    Thank you for choosing to stay with us and delighted to hear our Receptionist facilitated a smooth arrival experience. I hope that upon your next stay in the hotel you have the time to enjoy our 21F breakfast buffet as it is frequently complemented by our guests. We look forward to seeing you again.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    当ホテルをお選びいただき、フロントスタッフがスムーズな対応をお褒めいただきありがとうございます。次回のホテルでのご滞在時に、21Fのビュッフェ式朝食をご利用いただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    Shanan9471さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    Shanan9471さん [50代/女性] 2022年05月19日 03:10:10

    2022年5月16日から1泊

    素泊まり。
    大浴場とお部屋が気に入って
    来れる時に宿泊しています。
    隣にスーパーや、道路を挟んで
    お弁当屋さん等が有り、買い物も出来ます。昼はスーパーの隣の吹き抜けの
    休憩場所で寛げます。
    ホテルのロビーは広くて団体さんと
    チェックアウトが重なっても
    混雑しません。

    スタッフさんの対応は何時も
    丁寧で親切、感じがいいです。
    又利用したいと思います。
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月23日 07:34:40

    Dear Shanan9471-sama,
    Thank you for choosing to stay with us. It is wonderful to hear you enjoyed a comfortable stay and managed to visit our 6F open-air SPA. I have shared your praises about our staff friendliness with our team who were delighted to hear it too. Thank you once again and looking forward to welcoming you back again soon.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    シャナン9471様へ
    当ホテルをお選びいただきありがとうございます。。快適な滞在・6Fのスパをお楽しみいただけたと聞いてうれしいです。私はスタッフの親しみやすさを賞賛いただき、このことをスタッフと共有しました。もう一度ありがとう、そしてお客様を迎えることを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月15日 18:32:37

    大浴場がサウナ付きでお気に入りです。出来れば冷水機が自販機コーナーでなく、脱衣所内にあると水分補給がしやすいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月23日 07:32:14

    Dear Guest,
    Wonderful to hear your feedback after your recent stay in the hotel. I am glad you much enjoyed your visit to our 6F open-air SPA. I have taken note and will take into consideration your valuable recommendation to further improve the facility and services. Please do not hesitate to stay with us again upon your future travelling to Chiba. We look forward to seeing you again soon.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ、
    ホテル滞在後のご感想を聞けて嬉しく思います。6Fスパをご満喫いただけ、とてもうれしいです。施設とサービスをさらに改善するために、あなたの貴重な意見を参考にさせて頂きたいと思います。 千葉旅行の際、再びお会いできるのを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします
    ロジャーロウネンバーグ - ゼネラルマネージャー - ザ・キューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月01日 16:52:10

    2022年3月30日一泊しました。
    ダブル部屋で2人で宿泊で予約したのに、1人分しか用意されてなかった。電話にフロント番号が記載されてなく伝えるのに時間かかった。加湿器もなくもってきてもらったが古く水垢がついていた。
    サービスが行き届いてなく、残念でした。お風呂は露天風呂やサウナがあり疲れとれてとてもリラックスでき良かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月13日 07:35:30

    Dear Guest,
    Thank you for choosing to stay with us. I fully understand and sincerely apologize for the disappointed arrival experience. We should certainly adjust the in-room setting based on the expected number of guests prior to your arrival. As you did enjoy you visit to our popular 6F open-air SPA facility, I hope you could consider staying with us again in the near future. We look forward to welcoming you back.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフ対応の機敏さに欠けたこと、今後の改善に努めてまいります。 到着前に予想される宿泊人数に基づいて、客室の備品設定を確実に調整する必要があったと考えておりますので改善いたします。 人気の6F屋外SPA施設を楽しんでいただけたので、近いうちにまた泊まりたいと思って頂けるよう努めてまいります。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    あっき~~~~さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    あっき~~~~さん [40代/男性] 2022年03月28日 17:14:18

    地下駐車場が広いのと案内がちょっとわかりにくかったですが、駐車スペースが広かったのは良かったです!
    高層階に案内してもらい、子供たちがとても喜んでいました!
    また、露天風呂もあって、広いお風呂でソーシャルディスタンスも取りやすく、子供たちと楽しめました!
    今回スーペリアキングで家族で寝たのですが、誰かが動くと地震のような揺れを感じて目覚めていたので、家族で宿泊するならツインのほうがいいかもです!(寝心地はよかったので、ベッドに問題はありません)
    とても楽しい時間をありがとうございました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年02月01日 23:19:52

    この金額で、宿泊、食事、そして何よりくつろげる大浴場。しかも露天風呂。
    レストランから朝の富士山も望むことができました。想像以上に最高でした!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    ザキューブホテル千葉 2022年02月04日 03:56:16

    Dear Guest,
    It is with great delight to read your positive comment after your recent stay in the hotel. Indeed, Fuji Mountain is clearly visible from the top floors of the hotel on days with favorable weather conditions and is a beautiful view frequently praised by many of our guests. Please do not hesitate to stay with us again upon your future travelling to Chiba. We look forward to welcoming you back again.
    Warm Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。最近ホテルに滞在した後、このレビューを書くために時間を割いていただきありがとうございます。
    富士山は、天候が良好な日にはホテルの最上階からはっきりと見え、多くのお客様から頻繁に賞賛される美しい景色です。次回の千葉旅行の際は、またご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
    敬具、 RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】11%OFF~!朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアツイン】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年01月10日 16:00:43

    当日予約でしたが、部屋も高層階を用意して頂き、嬉しかったです。
    駐車場もゆとりをもって置くことができるホテルでしたので、大変助かりました。
    ホテルのエントランス、フロントの対応も よかったです。
    露天風呂でくつろぐことができました。
    朝食もバイキング形式ですが、全員入室前に体温測定し、
    使い捨てのビニール手袋も着用するため、コロナ対応も
    きちんとされているホテルだなぁと感心しました。
    そして、朝食もとってもおいしかったです。
    家族全員大満足でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    ザキューブホテル千葉 2022年01月14日 03:21:03

    Dear Guest
    It is with great delight to hear you and your family enjoyed your recent stay in the hotel. Thank you for taking the time to write us this review and we look forward to welcoming you back again soon.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    この度は、当館にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。ご宿泊をお楽しみ頂けて嬉しく思っております。
    またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。
    敬具、ロジャー ロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】【朝食付】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【ファミリーツイン】

    総合5

    しんたろう4916さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    しんたろう4916さん [50代/男性] 2022年01月04日 06:27:08

    地下に広い駐車場があり、とても便利。
    鍵の抜き方にコツがあり、最初何回かガチャガチャした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年12月
    ザキューブホテル千葉 2022年01月12日 05:43:04

    Dear Guest
    It is with great delight to hear your enjoyed your stay in our hotel. Indeed, our underground carpark is large and convenient with direct access by lift to our main lobby. I have taking note and sincerely apologize about our room key lock system. I requested our Engineering to service them again to avoid similar such experiences in future. Please do consider staying with us again in the near future. I look forward to welcoming you back again soon.
    Best Regards Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    この度は、当ホテルにご滞在頂きまして、ありがとうございます。
    ご指摘のように、当ホテルの地下駐車場は広く便利で、メインロビーにエレベーターで直接連結できます。 ルームキーロックシステムにご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
    これらの不快な出来事につきまして真摯に受け止め、改善と精進を重ねて参ります。お客様が再び私たちと一緒にいることを選択した場合、大歓迎する準備が出来ている事を確信しておりますので、今後楽しみにお待ち申し上げます、
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。 よろしくお願いします、 RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】22%OFF~!素泊まり駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2021年10月11日 18:51:16

    一泊利用でしたが、大変くつろいだ時間を過ごせました。どうもありがとうございます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2021年10月
    ザキューブホテル千葉 2021年10月20日 01:46:05

    Dear
    Well received your review with maximum score with many thanks.
    It is great to hear you enjoyed a most relaxing time during your stay at the hotel. We look forward to welcoming you back again soon.
    Warm Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba


    最大スコアにてコメントを頂戴し、感謝申し上げます。
    ホテル滞在時間を楽しめたと伺い、嬉しく感じました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ ゼネラルマネージャー ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2021年10月02日 15:33:00

    大浴場がある事を知らずに予約したので、思いがけず露天風呂にも入れたのがとても嬉しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年09月
    ザキューブホテル千葉 2021年10月20日 01:42:22

    Dear ごっちった-sama
    It is with great delight to read your review. Indeed, our 6F open-air SPA is our most popular venue among all our guest to relax and unwind after a busy day. I am glad you enjoyed it too. Please do not hesitate to stay with us again upon your next visit to Chiba. I look forward to welcoming you back.
    Warm Regards
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba

    ごっちった様
    コメントを拝読出来、とても嬉しく感じます。
    確かに、私たちの6Fオープンエアスパは、忙しい一日の後にリラックスしてくつろぐために、すべてのゲストの間で最も人気のある場所です。 お客様にも楽しんで頂けて嬉しいです。
    次回千葉にお越しの際は、どうぞご来店ください。心よりお待ち申し上げております。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ ゼネラルマネージャー ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合5

    Shanan9471さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    Shanan9471さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:45:06

    何度目かの利用です。

    やはり水道からカビのような
    匂いと味がしましたね…
    なので、うがいなどは、水を買って来てしてました。

    その他は夜景が、綺麗に見えたし
    スタッフの方々の対応も良かったです。

    又利用させて頂きます。
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2021年08月
    ザキューブホテル千葉 2021年09月15日 08:01:56

    Dear Shanan9471-san
    Delighted to receive your review with maximum score However I have taken note at your comment regarding the quality of our drinking water which I will further address internally Fortunately bottled drinking water is available and could be requested at Reception at any time to your convenience As indeed the view from the top floors of the hotel is magnificent at night please dont hesitate to stay with us again We look forward to welcoming you back again soon
    Yours sincerely
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    シャナン9471様へ
    最大スコアでのレビュースコアを受け取ることができ、大変嬉しく思います。 しかし、私たちの飲料水の水質に関するお客様のコメントに注意を払い、これについては、社内で課題として取り上げます。 幸いなことに、ボトル入りの飲料水が利用可能であり、都合の良いときにいつでもフロントでリクエストすることができます。 ホテルの最上階からの眺めは素晴らしいので、また私たちと一緒に滞在することを躊躇しないで頂きたく思っております。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ ゼネラルマネージャー ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2021年08月12日 10:12:30

    部屋は広々と使える和室で、お食事も美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2021年08月
    ザキューブホテル千葉 2021年08月14日 07:09:36

    Dear sho2187-san
    Its with great delight I read your review with maximum score Thank you for complementing our spacious Japanese suites and quality of food featured on our breakfast buffet Please dont hesitate to stay with us again upon your next travelling to Chiba we would love to welcome you back again soon Best Regards
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    sho2187様へ                        
    最大のスコアを読ませて頂けた事にとても嬉しく思います。 広々とした和風スイートと質の高いビュッフェ式朝食でご用意をさせていただきましたのでご満足頂けて何よりでございます。 次回千葉へお越しの際は、お気軽にご来店ください。またお越しいただければ幸いでございます。
    よろしくお願いします、
    ロジャーロウネンバーグ ゼネラルマネージャー ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    (朝食付)
    ご利用のお部屋
    【ジャパニーズスイート】

    18件中 1~18件表示

    • [ 1 | 全 1 ページ ]
    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ