さすがに値段に見合ったすばらしい温泉ホテルでした。 1点だけ気になったことがあります。 部屋を出てエレベーターホールのにおいです。 私がにおいに敏感なのかわかりませんが せっかく新しい建物なのにもったいないなと思いました。 ビジネスホテルですがアパホテルはその辺はしっかりしていると思います。 また、向瀧さんに限らず「檜風呂」のぬるぬる感はなんとかならないのでしょうか?
家族3人でお邪魔しました。 新しいので口コミもほとんどなく、期待してたのですが、ちょっと期待外れでしたね。 まずウェルカムドリンクは5階のロビーでいただきました。 でも、部屋に案内されてから生デザートを用意されて、そこにお茶やコーヒーの提供はなく、だったらどっちかにして一緒に出してほしいと思いました。 部屋は結構狭め。 特に可もなく不可もなく。 食事はフレンチにしましたが、その割にワインの種類は少ないし、基本はフルボトル提供。 オールインクルーシブを歌っていながら、そのメニューにはワインはなし。 聞いたらグラスワインがあるとのことでしたが、大したレベルじゃないですね。 銘柄言われなかったのがその証拠かも。 ワイングラスが準備されていたのにそもそも勧めもしてこなかった。 日本酒もいいのがなかったな。 だからってお茶も出ない。 水のピッチャーもなく、なくなっていても追加もない。 サービスは最悪ですね。 デザートの際もコーヒーや紅茶の案内もない。 言ったら出てきましたけど。 オールインクルーシブをうたうのなら、値段を上げてももう少しレベルを上げるか、値段を下げていっそやめたほうがいいのでは? 朝食も普通。 ごはんがまず普通。 豚汁はおいしいけど朝は普通のお味噌汁の方がいいと思います。 朝食もお茶も出ない。 もちろんコーヒーも出ない。 全然来ないから終わりだと思って部屋に戻ったらデザート出し忘れたと部屋に持ってきました。 コーヒーも頼んで持ってきてもらったけど、もう少しいい機械を使うか、朝だけでもちゃんと焙煎したほうがいいかも。 温泉はよかったです。 食事処では声が聞こえたけど、一度も誰にも会わず貸し切りでした。 タオルはふわふわですが、厚すぎてちょっと使いづらいです。 もっと薄いフェイスタオルの方が使い勝手がいいです。 洗体用のアメニティもないし。 水も500mlペットボトルが置いてありましたが、毎回500mlを開けるのはちょっと…と思ったので、小さめのボトルがいいんじゃないかと思いました。 総じて値段には見合わない感じでした。 このお値段でこのサービスはないなぁと思っちゃいます。 せっかく新しくしたので、もう少しサービスをあげたらいいと思いました。 2日間お世話になりました。