ホテルインターゲート大阪 梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート大阪 梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 20:30:43

案内には大阪、梅田駅から5分とあるが実際には10分以上は要する。
しかしそれ以外は設備、サービス共に素晴らしく、特に食事は特筆すべきで、コロナ禍でもマスク、ビニールの手袋をしてのバイキング形式は安心でき、内容の充実ぶりは少し種類が多すぎて食べ過ぎてしまうほどだがどれも美味しかった。コーヒーや夜食代わりのお茶漬けなどユニークなサービスも1度しか利用できなかったが良かった。
大浴場やサウナも清潔で、よく手入れされており気持ちよかった。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年08月02日 21:34:35

この度はホテルインターゲート大阪 梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジでの朝食を始めコーヒーやお茶漬け、大浴場等ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。又施設・サービス共に素晴らしいとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも朝食内容始め、各種サービスにてお客様にご満足いただけますよう、日々改善を進めて参ります。
次回も是非、弊ホテルへのご来館をお待ち申し上げております
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】大浴場・ラウンジサービス付で大阪旅を満喫プラン♪<朝食付き>
【デラックスダブル(禁煙)23平米】

kiwi0611さんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

kiwi0611さん [20代/女性] 2021年07月31日 11:29:18

7月下旬の暑い季節でしたが、地下とショッピングモールを通ってすぐの立地のため、とても使いやすかったです。
無料のドリンクサービスも暑い季節にぴったりでした。ただ、夜のお茶漬けサービスが名物とのことでしたが、ご飯が品切れで1度も試せなかったので、また次回の楽しみにしようと思います。

1つ少し残念だったのは、お値段を考えると妥当なのかもしれませんが、シャンプーなどがあまり良くなかったことです。髪がゴワゴワになってしまうので急遽近くのコンビニに走りました。次回利用することがあれば、自身が使っているものを持っていこうと思います。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年08月01日 12:13:19

ラウンジでのドリンクサービスもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお茶漬けサービスにてご飯切れだったとの事、大変失礼致しました。スタッフには注意を促し、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。次回も是非、弊ホテルへのご来館をお待ち申し上げております
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】大浴場・ラウンジサービス付で大阪旅を満喫プラン♪<素泊まり>
【【インターゲートフロア】デラックスダブル(禁煙)23平米】

ゆーにー7030さんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2021年07月29日 22:59:05

何度か宿泊させていただいています。今回は4連休の初日で観光客の方が多いせいか、ロビーラウンジも大浴女も朝食会場も全て混雑していました。
お部屋おまかせプランでしたので問題ございませんが、いつもの部屋が快適だったので次回からは部屋指定プランに戻したいと思います。
朝食は人数制限をした方が良いと思いました。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月30日 18:06:19

何度目かのご宿泊との事でリピートいただき、大変嬉しく存じます。
お客様よりご指摘いただきました内容に関しましては、今後の改善改題として検討させていただきます。

【お部屋おまかせ(指定無し/禁煙)18平米以上】

投稿者さん 2021年07月28日 17:28:56

部屋内でチェックアウトが行えるのはとてもいい。
食事はピーク時間を外すことが重要。朝イチから我先に行列ができていたり、ノーマスク組がいたりと結構ワヤなのがネック。
全体的に水準は高く、満足度は高かった。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月29日 16:45:38

またご投稿ありがとうございます。
チェックアウトは全てではございませんが、客室のTVからも対応可能でございます。是非ご活用願います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々改善に努めて参ります。
次回も是非、弊ホテルへのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております

TUKOさんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

TUKOさん [40代/女性] 2021年07月26日 19:29:20

7月24日に宿泊しました。予定が崩れて、急遽宿泊を決め、23:30をこえてのチェックインとなりましたが、丁寧に対応下さいました。
部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月27日 12:51:23

とても快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度は遅いご到着となりましたが、次回は是非、ラウンジでの各種サービスもご利用いただけましたらと存じます。

【スーペリアダブル(禁煙)21平米】

ひめるりんごさんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年07月26日 00:34:42

とにかく機能的で気に入って何回か泊まっています!
チェックインまで時間があるので、ラウンジで、ハンドドリップの珈琲をいただいたり、
アメニティはチェックインしたら、必要なものを必要な分だけ持っていくところとか、
ジムがあって、完全入れ替え予約制なところとか、
大浴場にはシャンプーバーがあって好きなシャンプー選べるし、ロッカー広々とか、
夜の夜食タイムのお茶漬けがおいしいとか、
チェックイン後に預けるロッカーは自分で出し入れ自由とか。
飛行機で行くことが多いので、空港バスが停まるハービスから歩いてすぐのところも便利です。
こんなに色々あるのに、コスパが良すぎてびっくりします。
出張なのでコスパは二の次なのですが、とにかくお気に入りポイントがありすぎて、(会社が出してくれる予算の)一泊2万円も出してほかのホテルに行こうとも思わないくらいです。

2021年06月
ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月26日 12:43:47

いつもホテルインターゲート大阪 梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ラウンジでのコーヒーやアメニティバイキング、大浴場のシャンプーバー等ご感想を頂戴致しまして、誠に嬉しく存じます。
機能的な面の向上も勿論ですが、サービスレベルの向上にも努め、お客様の満足度向上を目指して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス付で大阪旅を満喫プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月25日 15:39:36

二度目の利用でしたが、前回も今回も非常によかったです。接客は非常に丁寧で、朝食のビュッフェはどのお料理も美味しく満足感が高いです。また、お夜食として用意していただいているお茶漬けも他のホテルではなかなか無いサービスで嬉しい心配りです。
私の中では定期的に宿泊したくなるお気に入りのホテルです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月26日 12:29:31

二回目のご利用との事で、お気に入りのホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも朝食やお茶漬けのみならず、日々改善に努め、お客様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
3回目のご利用も是非、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 10:19:32

フロントへ向かうと、とても対応の良い方に迎えていただきました。フロントにいる従業員の人数も多く待つことなくチェックインできました。あとは冷蔵庫が部屋の入り口近くにあるのが不便と感じました。部屋の奥か中心にあると便利だなと思います。ラウンジを利用することはなかったのですが、今度は利用してみたいです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月25日 12:42:03

スタッフの対応の関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿う事が出来ますよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。
機会がございましたら、次回も弊ホテルをご利用いただき、ラウンジサービスもお使いいただければと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【開業記念】2021年OPEN!期間限定の特別プラン/素泊まり
【スーペリアダブル(禁煙)21平米】

投稿者さん 2021年07月22日 16:37:04

出張で利用しました。
新しくできたホテルで施設が綺麗でした。アメニティーバーも必要な分だけ選んでいただけるので、とても助かります。

コロナの影響でラウンジや食事は利用しませんでした。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月23日 11:55:43

この度はホテルインターゲート大阪 梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティバーコーナーには男性向け、女性向け、お子様向けのアメニティをご用意しておりますので、適宜ご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております

【スーペリアツイン/シャワーブース(禁煙)25平米】

投稿者さん 2021年07月21日 17:22:35

お部屋、ロビー
ジム お風呂と大変綺麗でした。ハッピーアワーが休止だったのだけが残念でした。
ですが、一日とても楽しめました。ありがとうこざいました。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月23日 11:49:53

とても楽しめましたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備維持管理、サービスレベルの向上に努めて参ります。次回も是非、弊ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン/シャワーブース(喫煙)25平米】

うじまる8570さんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

うじまる8570さん [20代/女性] 2021年07月20日 16:31:24

前回初めて利用させていただいた際、立地やロビーサービスやお部屋の内装、機能面など全てにおいて非常に大満足だった為、今回は友人と利用させて頂きました。
ニューオープンなだけあって、まだお部屋も新築のいい香りがしたり、アメニティーバーに雪肌精の基礎化粧品があったのが嬉しかったです。また、梅田街にも出やすくコンビニも近くにあるので便利でした。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月21日 10:41:33

再度のご利用との事、大変嬉しく存じます。
アメニティバーコーナーには各種取り揃えており、お好きなものを選んでいただく形にしております。又定期的に種類の変更も検討しております。
又機会がございましたら、是非弊ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン/シャワーブース(禁煙)25平米】

投稿者さん 2021年07月17日 23:42:56

お風呂よかった

2021年06月
ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月20日 10:39:56

お風呂が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
大浴場には無料のマッサージ機も設置しておりますので、ご利用いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2021年07月17日 18:30:56

ホテルのせいではないのですが、やはりアルコールのサービスを削られたのは残念でしたね。

朝食は思っていた以上に種類が少なくて期待してた程ではなかったです。

それ以外の無料サービスは概ね素晴らしいです。コーヒー、スムージー、お茶漬けとどれも無料とは思えない美味しさでした。

当日はビジネスマンが多い印象でしたが、美味しいコーヒーを飲みながらリモートワークするには最適だと感じました。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月19日 18:57:02

こだわりのコーヒーやスムージー、お茶漬け等ご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食に関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ませず、大変失礼致しました。
お客様からのご指摘は今後の改善課題とさせていただきます。
この度はご投稿ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

【開業記念】2021年OPEN!期間限定の特別プラン/朝食付き

投稿者さん 2021年07月17日 17:30:54

グランビスタメンバーシップのカードを持っていますが、出すタイミングがありませんでした。広島のホテルではチェックインで出せたのですが、大阪では特に出さないものなのでしょうか。
今回の宿泊には満足していますが、フロントがあるフロアの動線がわかりづらかったので、次に行くときには良くなっていて欲しいです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月19日 18:27:59

ご満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
メンバーカードにつきましては、カードのご提示をいただいておりますので、大変ご面倒ですがご到着時にフロントスタッフにお声掛けをお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりまして、努力を重ねて参ります。
次回も是非、弊ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍アップで夏休みの大阪旅をお得に♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月17日 16:33:20

アクセスも良く、とても綺麗なホテルでした。

スタンダードを予約したのですが、嬉しいことにスーペリアにグレードアップされており、広い空間でくつろぐことができました!

夜のお茶漬けバイキングはトッピングも豊富で大満足です。素晴らしいサービスだと感じました。

チェックイン、チェックアウトもスムーズで利用しやすかったです。チェックアウトをお部屋でできるのは楽ですね。

また機会があれば利用させていただきます!

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月19日 17:58:32

お茶漬けサービスもご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
チェックアウトはお部屋のTV画面より確認が出来ますので、是非ご活用をお願いします。
機会がございましたら、次回も弊ホテルへのご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年07月15日 22:56:32

仕事のため二泊させていただきました。スタッフの方は皆さん親切で、ラウンジの使用方法など丁寧に説明して下さいました。化粧水や乳液などもアメニティバーにパウチで置いてあり、雪肌精だったので嬉しかったです!
また、朝ごはんとラウンジで出てくるお茶漬けがとても美味しくて驚きました!お値段以上のおもてなしをありがとうございました。

ただ、宿泊客の方でルームキーにケースがついていないとか、説明が雑だとかスタッフの方に大声でクレームを言っているおばちゃん二人組がいて不快でした。スタッフの方に非のない内容でしたので聞くに耐えませんでした。

2021年06月
ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月16日 11:02:34

又値段以上のおもてなしというお言葉を頂戴
出来、誠に恐縮でございます。
アメニティバーコーナーには弊ホテル女性スタッフが選んだ女性向けのアメニティを数種類設置しております。お好みに合わせてお選び下さいませ。
次回も是非、弊ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス付で大阪旅を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン(禁煙)25平米】

Bun8888さんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

Bun8888さん [50代/女性] 2021年07月14日 00:17:57

最近、ホテル巡りにハマっています。
できればいろんなホテルに泊まった画像などを、紹介できればいいなと考えてます。
インタゲート大阪は、とってもお勧めです。狭いけど高級ホテルのようなロビー。
オシャレな部屋の感じ、大浴場もあり、梅田にいる感じがしないぐらいくつろげました。
朝食もこだわっていて、いろいろいたれりつくせりな感じでした。コロナ禍なんで仕方ないこともありますが、十分満足できました。
また泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月14日 10:51:40

とてもお勧めとのお言葉を頂戴し、客室や大浴場、朝食等にご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルは今年4月に開業したばかりですが、これからも設備維持やサービス向上に努め、お客様にご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参ります。
次回も是非、弊ホテルへのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス付で大阪旅を満喫プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月13日 14:05:04

関空利用の為前泊させてもらいました。とても素敵な空間でした。又利用したいです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月14日 10:39:11

素敵な空間で又利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりまして、改善を重ねて参ります。
次回も是非、弊ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 13:47:00

タイミング的に混む時間だったのかロビーがお客さんでいっぱいでしたが、タブレットでチェックインだったので待ち時間がありませんでした。
タブレットでチェックインが初めてなので、名前を入れるだけなのにうまくできない…でも何度やってもできない…もしかしてホテル間違えたかな、と予約メールを確認しているところにホテルの方が来てくださいました。
確認すると、恐ろしいことに予約日を間違えていました。
我ながらびっくりだし恥ずかしいしどうしよう…と頭が真っ白になり、そのあとはこんなに混んでいるからいっぱいだろうし、他のホテル探さないといけないかな、とかぐるぐる考えていると、ホテルの方が色々調べてくださり、お部屋を用意してくださいました!
おかげで問題なく宿泊することができました。
しかも出るときはお部屋でチェックアウトができました。

大阪駅の近くだというのにお部屋は広いです!
予想外にシャワーが少し弱いですが、L字ソファもあってめちゃくちゃきれいでおしゃれで最高のお部屋でした。
また機会があればぜひ宿泊したい、おすすめのホテルです!

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月12日 18:30:58

スタッフへの対応に関し、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
又ご精算等がないお客様に関しましては、お部屋のテレビ画面でチェックアウトが出来ますので、是非ご活用頂ければと存じます。
次回も是非、当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(喫煙)23平米】

投稿者さん 2021年07月11日 18:06:19

今回、サウナがあるということでこちらを予約しましたが、男性サウナしかなく驚きました。
仕事の疲れをいやそうと、サウナは必須条件でした。女性サウナがないのなら、もっとはっきり明記してください。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2021年07月12日 18:18:07

サウナが必須条件との事でご予約を頂戴したにもかかわらず、男性用にしかサウナがなく、大変ご迷惑をおかけ致しました。
明記の方法については、再度確認の上、改善を行って参ります。
この度はご不便をお掛けし、期待に沿う滞在とならなかった事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。